Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 24 из 38
Девы щас рекламу турбослима видела день и ночь кто нибудь пробовал...........мне кажется фигня такая :не знаю:
Весь день урывками пыталась вас перечитать, так пока вечером села...вы еще три страницы накатали!!!
Cеребряшка, жалко так Полинью((( ну теперь в ней изюминка будет, она и так особенная, а терь еще особенней, у меня подружка была со сломанным зубиком, так краше всех!
Елена-челяб, в поезде очень тяжко с такими маленькими, это точно, но мамочка так в вас нуждается... да и ты уже исскучалась! муж нечестно поступает что не отпускает вас((( значит пусть вместе с вами едет и обратно возвращается)
Елена Чебыкина
ТОлько добралась до компа. Настя спит в кроватке, но каждые 30 минут просыпается и орееет. ППЦ какой-то!Если всю ночь так будет, то я свихнусь!

У нас такая была сегодня ночь..  Я ничего не поняла, то ли зубы то ли пуки((( но Анюта не кричала, а всю ночь ворочалась и поднывала(((
Елена-челяб
Девы щас рекламу турбослима видела день и ночь кто нибудь пробовал...........мне кажется фигня такая :не знаю:

судя по отзывам , фигня все это . от него сильно голова болит.
Malaya, Лен как у твоей мамы дела?
Ого как же так-то. Бедняжка Полюшка. Катюш зубик покажите стоматологу, можно нарастить, ну или хотя бы "залепить", там ведь эмали нет.  
Malaya,Лен, вот веришь-нет... я до сих пор без настроения из-за этого зубика...Плакать охота ... ладно бы губа , синяк , ссадина... а тут зуб...блин , я хреновая маман.

у нас прошлая ночь тоже так себе была ... в эту вроде норм, ттт, спит пока...
Белочка,да он толком -то еще не вылез даже... потом сходим, когда подрастет...
Cеребряшка, да брось ты ............хорошая ты мамочка, всякое бывает, жалко конечно и обидно, но новый зубик вырастит
Malaya, буду надеяться что муж передумает
Cеребряшка, а он точно сломан? может, от удара обратно в десну залез? В любом случае доча сама захочет целый зубик иметь и когда будет в сознательном возрасте, можно с ней договориться и сделать наращивание.
Я когда 1,5 года назад с Елисеем в больнице лежала, там в соседнем боксе мальчик такого же возраста, 2 года, у него нет передних трёх зубов. Его мама сказала, что в садике упал неудачно на стульчик и зубы раскрошились и вошли в десну, всё лицо раздуло, глаза заплыли, делали операцию и вытаскивали обломки зубиков.. Страшно, но дети есть дети, и никто не застрахован от травм, не надо считать себя виноватыми во всём.
У нас в соседнем дворе была качеля железная, которая регулярно выбивала зубы 1-1,5-годовалым деткам, которые к ней неудачно подошли. Мы с Елисеем убереглись. Сейчас ее уже убрали.
sutemeva,о боже..и такое бывает?? жжжесть, конечно. не, у полюни вроде сломан. Но ты напугала меня , завтра еще посмотрю... я даже не знала , что так может быть 🙁
Елена-челяб, мы тоже с тобой будем надеяться и кулачки держать, но ты то лучше знаешь как своего добиться 😉
Cеребряшка, понятно, но себя тут винить не надо, как бы это не звучало... У меня Анюта и пристегнутая встает, прям ругаюсь и что толку(((
Просто теперь ты внимательнее станешь, может это нам такие знаки?! И пусть это зубик а не что-то еще...понимаешь?
Когда случается что-то плохое, я уверена что могло же быть и хуже( и Слава Богу что все так
Мы с сестрой катались с горки и она сломала передний уже коренной зуб, а я разбила нос в кровь... Мама была с нами ! И она самая лучшая на свете!!!!
Белочка, пока ничего, но шишка так и не рассасалась( пока!!
Но к сестре уже собирается)))))
Olesss, стирала... прокомментирую все же..
Катя у меня начала ходить в Тае, как приехали в Че - перестала. В Че ходила только за руку или ползала. Я ее ставила на пол и звала, доча орала благим матом. Раз так, оставила ребенка в покое, темболее ползать оооочень полезно. За неделю до 1,3 года - Катерина пошла сама, но на улке просила руку, боялась.. Вот только пару дней как стала ходить без моей руки на улице.
В Тае держала Катю над унитазом и на пись-пись она ходила в туалет, в Че - перестала. Только пару недель назад я ей над раковиной сказала "краник пись-пись и Катя пись пись.." ,Катя меня поняла. Ходит на горшок после слов "пись-пись", сама не просится. Я понимаю, что ей еще РАНО и не настаиваю! Не получилось  - не мучай, не понимает еще ребенок!!! 
Cеребряшка, прочитала про Полечку.. бывает, детки падают.. Голова нормально, зубик поменяется. Не изводи ни себя ни Диму, думаю ему самому тяжело...
Malaya,Ленча это ты сегодня к себе во двор заезжала  вначале восьмого вечера?)))
всем привет..читаю по диагонали..Бедная Полинья(((((((( жалка зубик...но ничего вырастет другой!!!!
Мы сегодня сгоняли в банк и в рег палату, можно уже поздравлять нас с приобретением квартирки!!)) уря))!!!!
Мы горшок вообще не признаём, при слове пись-пись бежим к унитазу и встаём по-взрослому как мужчинки у него, но не писием)))))))))))))))делалем вид..но я не морочусь, всё равно ещё осознанно дети в этом возрасте не просятся, а себя дрессировать на поимку пописов мне лень честно....ближе к двум годам сам всё поймёт
Веснушк@, мы уехали в начале восьмого)

Мы писием и какаем на горшок, дома ходим в простых трусиках, на этой неделе ни одних не намочили (какает уже давноо только на горшок)
все понимает и когда какать сама бежит на горшок, может даже его принести и сама сесть (если без трусиков, а если в них будет стягивать))))
Malaya,ну у тебя АНютка вообще дама самостоятельная....она вполне может уже и просится, но это скорее исключение, чем правило)))
хм..странно похожая машинка к вам во двр заезжала между домами с евтеева, хотя может и выезжала))))))))))
Cеребряшка, Кать, обычно у моей Кати периоды как у твоей Полюни.. Вы с режима не сбивались???
У меня Катя дня 3 просыпается в 7-8 утра (раньше в 9-10), днем еле уснет в 15.30 (раньше в 13.00).. днем (если это можно так назвать) спит не 2-3 часа, а 1,5-2.... в ночь вместо 21.00 в 22.00... Вертится в кроватке по 50 минут вместо 5-15.....
Неужели опять смена режима.....а я тааак привыкла к долгому сну!!!!

MAlinka_
Cеребряшка, Кать, обычно у моей Кати периоды как у твоей Полюни.. Вы с режима не сбивались???
У меня Катя дня 3 просыпается в 7-8 утра (раньше в 9-10), днем еле уснет в 15.30 (раньше в 13.00).. днем (если это можно так назвать) спит не 2-3 часа, а 1,5-2.... в ночь вместо 21.00 в 22.00... Вертится в кроватке по 50 минут вместо 5-15.....

не поняла тебя ,Тань.ты про какие периоды Поли говоришь? я уже не помню,что писала ...
Веснушк@, с приобретением вас!! 🙂
Веснушк@,поздрям с квартиркой)))
Cеребряшка
MAlinka_

не поняла тебя ,Тань.ты про какие периоды Поли говоришь? я уже не помню,что писала ...

Про режим.. у вас не меняется?
девочки, спасибо за поддержку... переживем 🙂
Веснушк@, поздравляем вас, молодцы!
Malaya, не удивляюсь даже, Анна у вас девушка деловая и серьезная . Лен, долго ты ее приучала к горшку? а если не дома, а в парке, например, она в памперс покакать может?
MAlinka_
Cеребряшка
MAlinka_

Про режим.. у вас не меняется?

да в принципе нет. Сейчас же лето почти , светлеет рано , и вставать мы стали раньше :часов в 10 (зимой и до 12 могли дрыхать), а ложимся так же : в 22-23
НО днем сегодня вообще не спала. первый раз за неделю. вчера я ее уторкала на сончас ближе к вечеру , а сегодня нет
Веснушк@, не, а че тебя так поздравлять... Наливай давай!!!))))
Cеребряшка, мы какаем после еды, утром и после сна, поэтому на улице еще не какали, но думю если сильно захочет, будет нервничать)
Как-то во что не покакала во время, так до вечера и не какала, пока на горшо не уселась)
А начали мы сразу как она села, где-то с семи месяцев, сразу нормально к горшку отнеслась, а сейчас это так же естественно как и спать идти-когда приходит время сна и я говорю всем говорить пока и идти спать)))
Доброе утречко!!!

Веснушка, ты бы хоть поподробнее рассказала про квартирку. ПОздравляю с приобретением!!! Когда переезд?

Malaya, молодец Анюта!! На горшок ходит. Я уже мечтаю о том времени, когда не надо будет думать о памперсах.

Елена-челяб, а на самолете до Питера нельзя?
Доброе утро)
Всем доброе утро.
Доброе утречко всем!
На улице ветрище такой! Сильный и холодный. Мы Аню в садик уводили, пришли, а у Насти ручки холоднючие(
всем привет 🙂
такая тишина, все ушли гулять что ли ?
Cеребряшка
всем привет 🙂

Я вот сижу тут одна)
Cеребряшка, нет, мы токо встали)))
Доброе утро, а у нас Лизавета до сих пор дрыхнет  :crazy2:
Привет! Я еле-еле на форум зашла, не пускал.
Malaya,Лена , смотрела фото твои , где вы с сестренкой . Она такая красивая , на какую -то актрису похожа, не могу только вспомнить , кого же напоминает она мне
Елена Чебыкина, а чего это ты невидимка стала?
Malaya,мы тоже встали тока-тока ,мин 15 назад.сейчас оклемаюсь и пойду кормить детеныша 🙂
Доброе утро!
Мы встали давно, но инет тормозит
Cеребряшка
всем привет 🙂

тишина здесь 🙂
Sasha_tishina
Cеребряшка
всем привет 🙂

тишина здесь 🙂

🙂