Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 25 из 38
Sasha_tishina
Cеребряшка
всем привет 🙂
такая тишина, все ушли гулять что ли ?

тишина здесь 🙂

Вот, Саш, Катя тебя сразу засекла))))
Cеребряшка
Malaya,Лена , смотрела фото твои , где вы с сестренкой . Она такая красивая , на какую -то актрису похожа, не могу только вспомнить , кого же напоминает она мне

Спасибо))) да, краса она у нас
Мне раньше казалось что она на Сару Мишель Геллар похожа, у них у обеих носик с такой штучкой)))
Доброе утро!
мы пойдем по окресностям прогуляемся, да за продуктами...
Malaya, а мне показалось, что вы очень сильно с сестренкой похожи, так что вы обе красавцы  :smitten:
мы сутра с Вероникой по делам-по делам. как я люблю, когда у меня авто!!!! :ура: :ура: :ура:

Девчи, сегодня еду паспорт получать Вероникин ЗАГРАН :mrgreen: (Лапатусине и Серебряшкине респект)
Ну и соответственно буду у парка Пушкина с 16-00. Кто гулять???!!"! Часиков до 18-00-19-00 :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina
Cеребряшка
всем привет 🙂
такая тишина, все ушли гулять что ли ?

тишина здесь 🙂

люблю тишину 🙂
Malaya,
Malaya
На улице чем-то вонает((((

я тоже заметила , ага.
А у нас Саша с бабушкой ушли в поликлинику, мы с Олюней доехали до Шершней, помыли машину на мойке, она как всегда все проспала))), потом на заправку. Так соскучилась по собственной свободе, когда я решаю куда я сегодня с Олюней подамся).
Olesss, молодечики вы с Никусей. Зато как ты на нас с лапатусей ругалась за наши пинки-пинкищщщщи 🙂
Malaya, вспомнила, на Марию Порошину похожа чем-то, мне кажется 🙂
Cеребряшка, да пусть ругается, зато большое дело сделала)
Доброе утро.
Анюта-Веснушка, поздравляю с квартирой!!! Расскажи, где купили и когда переезд
Olesss
мы сутра с Вероникой по делам-по делам. как я люблю, когда у меня авто!!!! :ура: :ура: :ура:

Девчи, сегодня еду паспорт получать Вероникин ЗАГРАН :mrgreen: (Лапатусине и Серебряшкине респект)
Ну и соответственно буду у парка Пушкина с 16-00. Кто гулять???!!"! Часиков до 18-00-19-00 :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, пните меня. У Мари нет загранника, а у моего срок действия в августе (или в июле) истекает.  Не могу заставить себя сделать...
Седня отдала Марю своей бабушке, болею в одиночестве. Если Марька опять заболеет, у мну будет инфаркт.
Приветик всем!
Анютик, поздравляю с покупокой квартиры! Ура!!!
Я с утреца уборкой занимаюсь и все не могу остановиться... еще у меня по плану сегодня Цветаевский яблочный пирог и пицца... ))
Lenchenka, поправляйся!!! а как поправишься, сразу за паспортом!!!
И никаких отговорок!!!
Olesss, молодцы!! теперь мечты о море наверняка станут явью))) а вот без паспорта, так и остались бы мечтами 😉
Lapatusya, я прям тоже с тобой отдохнула)))) а мы все дома сидим, убираемся и кушать готовим...
Я вот тоже на загран собираюсь всей семье подавать и не пойму, какой смысл делать загран ре на 10 (или сколько там) лет,внешность же координально изменится! Или это спецом сделали,чтобы за визу сдирать еще дополнительно7  и с детей....
Malaya,Cеребряшка, спасибо, девульки!

Такс... никто в парк то не едет что ли??? :knuppel2:
Девочки, мне предложили выйти на работу. Точнее, отказаться я не могу 🙂.
Вроде как пойдут на встречу и принимать я буду на 0,5 ставки 2-3 смены в неделю по записи.
Даже не знаю, как реагировать на это.
Это будет специализированный прием по невынашиванию, бесплодию и ведению беременных после эко в кли\\нике Чел\\\\гма.
В принципе, это то, чем я занимаюсь и хотела бы заниматься, но через годик. И зарплата не мечта, конечно))).
Lenchenka, я почему-то думаю, что ты не откажешься))) Ты так скучаешь по своей работе)
Lapatusya,о переезде гооврить рано, дому ещё строится МИНИМУМ год-полтора, потом ремонт ещё на полгода, так что переезд в лучшем случае через 1,5  - 2 года...))) купили в центре, около парка Гагарина, молнии, родника и 31 лицея)) в Западном луче-второй дом, который строится)
Веснушк@,вы КРУТЫШИ!!!! В самом центре жить будете!!! И от нас близко  😉От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина, я не могу отказаться))). Т.к. зав.службой - мой научный руководитель. Меня напрягает все сопутствующие проблемы - поиск няни для Мари, причем этой няне я еще должна научиться доверять, бежать подтверждать сертификат быстренько. Ну и еще з/п, конечно. Как сказал мой муж - ты теперь будешь платить, чтобы ходить на работу???))
Olesss, ты во сколько едешь за загранкой?))) на машине? в пушкина будешь?
Lenchenka,я считаю, что это ЗДОРОВО!!!! График ооочень удобный. Есть с кем Манник оставлять? Есть есть - даже не думай!!!! Лен, а ЗП - это дело наживное! Как станешь супер-препупер профессионалом с огромным опытом - ЗП увеличится в 1000-чи. Ты же знаешь))))
Веснушк@,до 16 надо получить. в 15 выезжаю из дома
да. хочу в Пушкина погулять
я сегодня сделала оладушки на ряженке. Такаааяяя няма!!!!!
Веснушк@
Lapatusya,о переезде гооврить рано, дому ещё строится МИНИМУМ год-полтора, потом ремонт ещё на полгода, так что переезд в лучшем случае через 1,5  - 2 года...))) купили в центре, около парка Гагарина, молнии, родника и 31 лицея)) в Западном луче-второй дом, который строится)

Здорово!!!  Поздравляю!!!

Olesss, Оль, ну я как-то привыкла не переживать о з/п :смеется:. На старом месте работы мне народ записывать некуда было))). А тут еще муниципальное учреждение, а им сейчас все надбавки/дотации сняли, денег у государства нет)).
А еще няня... точнее ее поиск...
Olesss,ну это был единственный варик у парка, помимо лесопарковой, когда лесопарковая накрылась тазом из-за цены, решили что купим тут) сз отпал, ибо очень там всё перенаселено в нвоых микроарйонах, я про александровский, хотели изначально там..мне оттуда на работу тока час пилить ,не вариант вообщем в пробках то...
Olesss
да. хочу в Пушкина погулять
ну я подумаю, ваще не собиралась, но мож решусь....у меня сёня уборки в планах)))
Lenchenka,мне тоже кажется что выйдешь ты на работу, тем более по твоей специализации..а зп дело наживное.....ну я так думаю
Веснушк@,Анютка класно, поздравляю вас!!! Место супер конечно!

Lenchenka,Лен, график самое то, я с мишей в его 1.5 вышла на пол ставки, мне очень нравилось, и зарядка для ума, и с Мишей много времени проводила.Я бы и сейчас пошла на пол ставки.
Всем привет!

Веснушк@, Анют, а за сколько взяли (если не секрет) Забыла поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! :ура:
и я бы на полставки вышла с августа :-D но зовут на полный день... :-| а я еще не готова
а меня никуда не зовут)) меня вообще уволили) фирму нашу закрыли, новую открыли :sad:
Olesss
и я бы на полставки вышла с августа :-D но зовут на полный день... :-| а я еще не готова
и меня на полный день с октября. Я скорее всего буду выходить, хотя не хочу
Lenchenka,а почему в Жемчугу не хочешь выходить????
Olga
Olesss

я в ноябре наверно решусь. Никусена с бубушкой да няней полгода будет, а весной в садик. с 2-х лет
Olesss
Olga
Olesss

я в ноябре наверно решусь. Никусена с бубушкой да няней полгода будет, а весной в садик. с 2-х лет
а я посмотрю....няню бы нашу...эх...бабушка далеко, искать нового человека не хочу 🙁
Olga
Olesss

а я и хочу и нет))). Марюшку жааааааааааааааааааалко
Olesss
Lenchenka,а почему в Жемчугу не хочешь выходить????

Так и я говорю. Это как в фильме "Крестный отец" - предложение, от которого нельзя отказаться. Потому что, отказавшись, я обижу моего научного руководителя, а мне защита предстоит. Ну и клиника, видимо, будет под этот кабинет дотации выбивать и им нужен чел с опытом+кандидатская+специализации...
Девочки, поделитесь в личку пожалста, как вы садики/ясли своим детям находите? Вы все пишете, что уже нашли ясли/садик. Я вот и материальную помощь садику предлагала - все равно не берут, только через электронную очередь говорят, а мы в ней тысяча какие-то...
Lenchenka, поделилась)
Lenchenka, мы вот ничего ещё не нашли..и не искали, тоже стоим в очереди, нам в след мае дадут полюбасу садик, так как на другой год уже буит больше трёх лет, обязаны дать, да и встали мы сразу как родился в 2,5 недели Даниных. Саню устроили в два года в садик по знакомству с завед+ деньги. В другие сады тоже предлагали деньги - без знакомств, никто связываться не хочет, сказали что оч строго, что надо через Рано в любом случае..а в три саниных года мне звонили из Рано домой говорили что нам дали место, я отказалась ,сказала что мы уже без них ходим давно)