20 апреля 2012, 05:11
Sasha_tishinaCеребряшка
всем привет 🙂
такая тишина, все ушли гулять что ли ?
тишина здесь 🙂
Вот, Саш, Катя тебя сразу засекла))))
Sasha_tishinaCеребряшка
всем привет 🙂
тишина здесь 🙂
Cеребряшка
Malaya,Лена , смотрела фото твои , где вы с сестренкой . Она такая красивая , на какую -то актрису похожа, не могу только вспомнить , кого же напоминает она мне
Sasha_tishinaCеребряшка
всем привет 🙂
тишина здесь 🙂
Malaya
На улице чем-то вонает((((
Olesss
мы сутра с Вероникой по делам-по делам. как я люблю, когда у меня авто!!!! :ура: :ура: :ура:
Девчи, сегодня еду паспорт получать Вероникин ЗАГРАН :mrgreen: (Лапатусине и Серебряшкине респект)
Ну и соответственно буду у парка Пушкина с 16-00. Кто гулять???!!"! Часиков до 18-00-19-00 :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
Lapatusya,о переезде гооврить рано, дому ещё строится МИНИМУМ год-полтора, потом ремонт ещё на полгода, так что переезд в лучшем случае через 1,5 - 2 года...))) купили в центре, около парка Гагарина, молнии, родника и 31 лицея)) в Западном луче-второй дом, который строится)
Olesssну я подумаю, ваще не собиралась, но мож решусь....у меня сёня уборки в планах)))
да. хочу в Пушкина погулять
Olesssи меня на полный день с октября. Я скорее всего буду выходить, хотя не хочу
и я бы на полставки вышла с августа :-D но зовут на полный день... :-| а я еще не готова
OlgaOlesssи меня на полный день с октября. Я скорее всего буду выходить, хотя не хочу
и я бы на полставки вышла с августа :-D но зовут на полный день... :-| а я еще не готова
Olesssа я посмотрю....няню бы нашу...эх...бабушка далеко, искать нового человека не хочу 🙁OlgaOlesssи меня на полный день с октября. Я скорее всего буду выходить, хотя не хочу
я в ноябре наверно решусь. Никусена с бубушкой да няней полгода будет, а весной в садик. с 2-х лет
OlgaOlesssи меня на полный день с октября. Я скорее всего буду выходить, хотя не хочу
Olesss
Lenchenka,а почему в Жемчугу не хочешь выходить????