Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 26 из 38
Olesss, я могу прилететь в парк и составить вам компанию
Lapatusya
Lenchenka, поделилась)
и со мной поделись....в личку)
Ленок74, цену написала в личку
Веснушк@, ща))
Lapatusya,прилетай)))
я еду с приятельницей. Но буду ооочень рада видеть родные лица :smitten:, т.е. ваши и ваших детенышей
Девчи средь года ж не дают путёвок, как вы собираете6сь детей отдавать зимой и весной? распределение всегда в мае, в июне получение путёвок, дораспределние в августе, если кто-то в июне не заберёт....кому-то уже дают в этом МАЕ? о_о?
Olesss, мы не помешаем?
Веснушк@,а в садик куда Саша ходит Даню отдать? Я так делаю
Веснушк@, мы в июне пойдем на след год. В середине года нас точно не возьмут. Надо идти в садик, когда группы формируют, а потом поздно уже будет
Я написала Ань тебе про середику года
Olga
Веснушк@,а в садик куда Саша ходит Даню отдать? Я так делаю
не, Даню уже буим в сад рядом с лучом устраивать и сашу надо переводить туда же в центр район..у нас то щас на чтз, у чёртовой бабушки....я щас то думаю перевести чтоли саню в советский район рядом с мамой или не травмировать его, потом ещё раз переводить..не знаю что делать
чет как стали все звонить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: - мало того, что Ника спит, оладушки блин сгорели :cry: - дым на всю квартиру :uglystupid2: :uglystupid2:
Веснушк@,Даня у меня спокойно перенес перевод в другой садик. Детки маленькие легко адаптируются. Главное, чтоб воспитка была хорошая
Lapatusya,нини... даже не думай!!!!!! 😉
Olesss,ну вот я думаю саню перевести в садик около мамы, а то возить очень муторно далеко
Веснушк@
Olesss,ну вот я думаю саню перевести в садик около мамы, а то возить очень муторно далеко

переводи, если будет там место. И даже не размышляй! а когда переедете - Саня уже в школу пойдет))
Olesss,место обязаны дать, так как у нас офиц путёвка есть на урках, в связи с переездом должны, надо пилить в рано
сижу в темке закупки и пишу: Ем сгоревшие оладушки. Так иХ хочется!!!!
толкьо потом увидела, что на нашей ветчке нет этого сообщеняи, а оно в Крокиде)))))))))))
Мы вот с садиком обломались... нам вроде обещали помочь, мама друга мужа завхозом работает в садике, так она сказала, что раньше бы запросто, а сейчас типа электронная очередь, и никак, даже заведущая своего племянника не смогла засунуть... а я уж губы раскатала 🙁 Единственное, она сказала, что если вы в очереди до 1000, то в этом году должны попасть, фиг знает, мне кажется, врятли...
Мы пойдем в садик в августе-сентябре. Как только группу откроют.
Olesss,  :-D :-D :-D, тогда скажи где встречаемся и во сколько. У меня есть твой телефон.
muanna,а вы сейчас какие в очереди, мы 3170, пипец.....причём часть в этой очереди уже с местами с того года и их оттуда никто не убрал, система само совершенство
Елена Чебыкина,Лен ну вы то льготники, я так понимаю? вы внеочередники или первоочередники по очереди?я просто никак не могу разобраться кого  в системе как называют
Веснушк@, Ань, мы 436 в очереди, как вы так далеко стоите, не пойму???
Lapatusya,Olesss мы тоже постараемся прийти  :smitten:
muanna, не знаю вот так...ты как смотришь? может я чо не так смотрю..у меня часть людей уже с путёвками в очереди, как их убрать оттуда?
нашла, Ань ты смотришьдокументально подтверждённые ? без льготников?
Читаю про вальгус:

Вот что нашла, может кому интересно

Вопрос: Кстати, обуваемся мы только на улицу, дома все босиком . Это правильно?

Ответ: Вот это очень тонкий момент... Особенно, если изначально была ВАЛЬГУСНАЯ постанова стоп.
Дело в том, что она сама по себе способствует развитию плоскостопия (т.к. стопа опирается на поверхность своей внутренней частью, которая в норме должна быть приподнята. Поэтому ходьба по ГЛАДКОМУ и ТВЕРДОМУ (а именно такие полы в наших домах), может здорово усугубить ситуацию.
Поэтому дома все же имеет смысл маленького ребенка ОБУВАТЬ. Но регулярно выпускать босиком на МЯГКИЕ поверхности - песок, травку, толстый ковер, кровать и т.п. Именно ходьба по таким поверхностям отлично тренирует стопу.
Большому можно ходить дома и босиком, но дополнительно обязательно заниматься гимнастикой для стоп. Узнать упражнения можно в кабинете ЛФК, в специальной литературе.
мы 366 если смотреть 1,5-2 года группу , документально подтверждённых и скрыть с выделенными местами
Веснушк@, там нужно фильтры поставить документально подтвержденные и скрыть с выделенными местами, а еще возрастную группу выбрать... мы сейчас 434 уж )
Веснушк@, ага, все праильно )))
muanna,мне кажется садиков очень мало, кто имеет ясельные группы, обычно с двух лет берут, нашим два тока зимой, а путёвки выдают в мае, с августа уже группы открывают и водят на адаптации детей....врдяли в этом году кто-то из нас без льгот и блата попадёт в сад....сейчас смотрю садики около мамы, их вообще нет, все для детей с нарушениями речи либо ОАО РЖД...тухляк..будто в районе вокзала живут тока дети работников ЖД..
Веснушк@, вот и я думаю, что в лучшем случае, только след.весной нам светит садик... это еще год ))
Веснушк@, с удачной покупкой квартиры  :mrgreen:
а мы 532-е
Lapatusya
Lenchenka, поделилась)

Lapatusya, Наташа поделись про садик, тоже надо
muanna, а нам не раньше следующей осени  :crazy2:
Веру ник))), ты тоже на работу собралась?
а как вы смотрите какие вы?
Веру ник)))
muanna, а нам не раньше следующей осени  :crazy2:
почему осени, в мае же распределяют..ходить к осени начинают
Lapatusya,напиши телефончик, я в наячале пятого приковыляю в пушкина))
Веру ник))),ты пойдёшь в парк? по евтеевке пойдёшь? может словимся?)))
Веснушк@, 8-951-77ноль-ноль9-ноль9
Olga
а как вы смотрите какие вы?

сначала найди свою заявку номер в поиске заявок по дате рождения имени дате постановки))потом заходишь в инфу по районам, выбираешь нужный район и вставляешь номер заявки и выбираешь критерии убрать всех кто с местами и возрастную группу выбери и ещё выбери документально подтверждённых
Веснушк@, Анютик, поздравляю!
У меня подруга там живет...нас туда звала)))) Ей нравится, только с ремонтами уже надоели, шумят....