20 апреля 2012, 15:20
muanna,ясно, моя подружайка стоматолог, вот откуда она Карлыханову знает, через мужа, учились видимо вместе или может работают.
Cеребряшкакто такая?
Olga,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я аж думаю сгонять за пивом, отметить 🙂
Cеребряшка
Olga,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я аж думаю сгонять за пивом, отметить 🙂
muanna
Olesss, ога, чин-чин )))
Елена-челяб,я ЗА встречу, если мужжж отпустит ))) Капец, вообще-то до 22:00 можно шуметь только!!!
Ой, девчи, меня сегодня Золушка измотала всю... чет я чистила-числила все, мыла-мыла, а чистоты не видать 🙁 как так???
Елена-челяб
Девы кто нибудь на Кипре отдыхал??? поделитесь впечатлениями?????????
LenchenkaCеребряшка
Добрая ты, Катя))). Чем тебе этот врач не угодил так?
Olga
Елена Чебыкина,Лен, кто отправлял на этот анализ? Я уже точно решила, что этот рефлюкс проверять надо, может и не это, но чтобы исключить, а то лечим-лечим, а похоже последствия. а не причину.
Елена Чебыкинаспасибо, аллерголог наверно, вообщем пройдем это обследование пойдем снова к аллергологуOlga
Елена Чебыкина,Лен, кто отправлял на этот анализ? Я уже точно решила, что этот рефлюкс проверять надо, может и не это, но чтобы исключить, а то лечим-лечим, а похоже последствия. а не причину.
Не помню. То ли лор, то ли аллерголог. Они тогда кучу врачей прошли.
CеребряшкаLenchenkaCеребряшка
я ее просто терпеть ненавижу. в темке про ЖК нашу я писала давно уже. отношением своим не угодила! причем не только мне, но и многим другим. хамка. Знаешь ее? 🙂
Lenchenkaнет Лен, тут не такой случай. Тут врач хамкаCеребряшкаLenchenkaCеребряшка
я ее просто терпеть ненавижу. в темке про ЖК нашу я писала давно уже. отношением своим не угодила! причем не только мне, но и многим другим. хамка. Знаешь ее? 🙂
Cеребряшка, не, не знаю.
LenchenkaСпасибо Лен!!! Я тебе смску сброшу в понедельник.
Olga, про узи желудка постараюсь узнать в понедельник у До\ман\ина (он заведующий функцион.диагностикой в детской областной больнице). Только ты напомни мне, пожалста, у меня с памятью проблемы).
Знаю, что взрослым его не делают, т.к. не информативно.
Веру ник))), здорово! Вас дома не потеряли? :coolsmiley: