Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 29 из 38
muanna,ясно, моя подружайка стоматолог, вот откуда она Карлыханову знает, через мужа, учились видимо вместе или может работают.
Cеребряшка
Olga,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я  аж думаю сгонять за пивом, отметить 🙂
кто такая?
Olesss, я тоже одна тусю с бокалом мартини, муж с друзьями на балконе но чет мне с ними не интересно.............эээххххх грусть тоска меня съедает............девы давайте уже гульнем без деток............ааааааааа
Елена-челяб,а мне хорошо!!!! так здорово иногда побыть одной....
Елена-челяб,Olesss, и я с пивасиком и рыбкой/чипсами, ждю, када подружайка приедет со свадьбы!
muanna, смайлика с бокалом пива нету :смеется: :смеется: :смеется:
млятььь какая то сука сверлить начала...........что за люди :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olesss, как то надоело уже одиночество
Елена-челяб,одиночество с дочей???!!!!
muanna, Анют решила оторваться и правильно.........ну нах эту диету
Olesss, ога, чин-чин )))
Елена-челяб,я ЗА встречу, если мужжж отпустит ))) Капец, вообще-то до 22:00 можно шуметь только!!!
Ой, девчи, меня сегодня Золушка измотала всю... чет я чистила-числила все, мыла-мыла, а чистоты не видать 🙁 как так???
Olesss моя уже давно сопит 🙂...........эээхххх как мне движухи охота как я соскучилась по ночным гулянкам
Cеребряшка
Olga,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я  аж думаю сгонять за пивом, отметить 🙂

Добрая ты, Катя))). Чем тебе этот врач не угодил так?
Olesss, мммм, тоже хочу пива с рыбкой. Что-т ты меня на мысль натолкнула, лучшее лекарство от простуды - это глинтвейн и орешки, завтра буду себя лечить...
muanna
Olesss, ога, чин-чин )))
Елена-челяб,я ЗА встречу, если мужжж отпустит ))) Капец, вообще-то до 22:00 можно шуметь только!!!
Ой, девчи, меня сегодня Золушка измотала всю... чет я чистила-числила все, мыла-мыла, а чистоты не видать 🙁 как так???

я тоже за встречу, но у моего мужа завал на работе(((
Елена-челяб, ой, Ленусь, тебе конечно хорошо от природы фигурка дана, а мне остается только бороться, вот  силы воли нетю жаль... слабачка я... 🙁 не быть мне стройняшечкой
muanna, Анют вот и я последние дни с тряпкой ношусь то там помою, то там протру а как  будто и не убиралась...........аж бесит
muanna,Анюткин, не грусти! Вот на работу пойдем - и возьмемся за себя! 😉
Чин-чин! Чипсы кончились(((
Lenchenka, хорошее лекарство!!!! а насчет встречи...........мож выкраешь вечерочек
muanna, Анют хорошая у тебя фигура...........женственная, а подкорректируешь со временем
Девы кто нибудь на Кипре отдыхал??? поделитесь впечатлениями?????????
Елена-челяб, спасибо, я ж это, типа, знаю, просто поплакаться захотелось ))) На вкус и цвет как грится... :ой засмущали:
Пойду еще кусочек пиццы отрежу ))))))))))))))))))))))
Елена-челяб
Девы кто нибудь на Кипре отдыхал??? поделитесь впечатлениями?????????

я писала материао о Кипре: он турецко-греческий. Одна часть - турков, другая-греческая. Там суперотдых. Я очень хочу!!!
: Olesss вот думаем может туда рвануть в сентябре
млиин Милаха кашлять щас начала неужели опять горло...........не хочуууууу
у меня муж все еще на работе ...
доча вырубилась в 18-00 как тока домой зашли, пока спала , вся уписалась сквозь памперс, маечку,бодик на простынь, обкакалась. в 22-30 я решила поменять ей всё,а то до утра так спать жесть-жесть. Так вот ,пока меняла,переодевала , протирала, перекладывала ее на диван,она даже глаза не открыла. потом проснулась, я ее быстро в душ, творог в ротик ,и вот она снова спит!!!!
а я сижу с шести вечера одна -одинешенька, но не скучно мне 🙂
Lenchenka
Cеребряшка

я ее просто терпеть ненавижу. в темке про ЖК нашу я писала давно уже. отношением своим не угодила! причем не только  мне, но и многим другим. хамка. Знаешь ее? 🙂
muanna,Елена-челяб,Olesss,ниче вы шикуете,дамы! тоже что ли завтра посидеть с мужем за бокальчиком холодненького?или одной? .. хм...
Елена-челяб,Лена, выдыхай ....
muanna, ты стройняга еще та, не прибедняйся,а ,если что-то не нравится - сделаешь так , как нравится ! в универе -то вон какая была ! ух! И сейчас совсем не изменилась! 🙂
Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)

Оля-Олга, про кашель. У меня у знакомой сын, ему 3 годика будет. Маялись они с этим кашлем 2 года, и задыхался и что только не было. Потом какой-то анализ сдали (соскоб), так вот там высеялась молочница. Короче, грибковая инфекция. Лечились потом флюкостатом. И вот уже более полугода живут спокойно.

Елена Чебыкина,Лен, кто отправлял на этот анализ? Я уже точно решила, что этот рефлюкс проверять надо, может и не это, но чтобы исключить, а то лечим-лечим, а похоже последствия. а не причину.
Olga
Елена Чебыкина,Лен, кто отправлял на этот анализ? Я уже точно решила, что этот рефлюкс проверять надо, может и не это, но чтобы исключить, а то лечим-лечим, а похоже последствия. а не причину.

Не помню. То ли лор, то ли аллерголог. Они тогда кучу врачей прошли.
Елена Чебыкина
Olga

Не помню. То ли лор, то ли аллерголог. Они тогда кучу врачей прошли.
спасибо, аллерголог наверно, вообщем пройдем это обследование пойдем снова к аллергологу
ой,тяпница пришла, все пьють)))
Olesss,как и где мы в воскресенье встречаемся?
Sasha_tishina, я бы в воскр сгоняла с вами погулять))) у меня девок к маме отвезут, я с Матвеем одна дома, приехала бы в парк или еще куда, муж работает
Cеребряшка
Lenchenka
Cеребряшка

я ее просто терпеть ненавижу. в темке про ЖК нашу я писала давно уже. отношением своим не угодила! причем не только  мне, но и многим другим. хамка. Знаешь ее? 🙂

Cеребряшка, не, не знаю.
Я когда работала в жк на Котина, у меня случилась следующая история. Народу на прием всегда были толпы, т.к. вела 2-2,5 участка (работать было некому). Там система без записи, без талонов - живая очередь. Соответственно, сидели в очереди по 2 часа и ваще - жесть. А мне и побыстрей принять охота и еще и объяснить всегда, почему я назначаю то или это и вопросов всегда куча у пациенток. Беременных мы принимали через одну без очереди. Так вот, однажды дверь "с пинка" открывается и дамочка вся такая деловая мне грит - я не поняла, сколько мне тут еще сидеть, вы чего так медленно работаете, я тут уже столько времени потеряла. Я - во-первых, не мешайте работать, во-вторых - не нра, идите в другое место. Она - бла-бла. Я - женщина, не мешайте работать и закройте дверь. Она - щас я позвоню всем и ты у меня дверь закроешь. Я собст-но, никогда не нуждалась в месте в жк и работала там во многом из-за своих друзей и хорошей заведки (она в 8ке просто душка). И я не согласна с утверждением нашего государства о том, что на пациента я должна потратить 8 минут. Интересно, кто за 8 минут успеет расказать суть проблемы, раздеться, осмотреться на кресле и получить назначения?
Так вот - я ответила даме, что я конкретно принимать ее не буду и продолжила работу. Через какое-то время это существо заходит в кабинет и начинает мне с улыбой излагать свои проблемы. Я повторила, что я ее не собираюсь принимать и она может идти далее. Что там было))).  Узнала я о себе много нового. Но дама пошла в итоге лесом. Так что, сколько людей, столько и мнений о тебе))).
Афина Паллада, смотрю на твою аву и сразу представляю себя лежащей у моря в гамаке в соломенной шляпе попивающей такой коктельчик............... эээээхххх мечтыыыы
Lenchenka
Cеребряшка
Lenchenka
Cеребряшка

Cеребряшка, не, не знаю.

нет Лен, тут не такой случай. Тут врач хамка
Lenchenka,Лен, это конечно не по твоей специализации, но может занешь-у нас что узи желудка меленькому ребенку только в одном месте можно сделать на Горького? Надо нам рефлюкс проверить.
А мы только что вернулись с улицы :lol: Встретила сначала одну знакомую в парке, затем другую, стемнело... дети проголодались и мы отправились в Папа-Карло, и очень душевненько посидели пиво-пицца :рай:
Olesss, а я таскала твой подарочек зря  🙂
Olga, про узи желудка постараюсь узнать в понедельник у До\ман\ина (он заведующий функцион.диагностикой в детской областной больнице). Только ты напомни мне, пожалста, у меня с памятью проблемы).
Знаю, что взрослым его не делают, т.к. не информативно.
Веру ник))), здорово! Вас дома не потеряли? :coolsmiley:
Lenchenka
Olga, про узи желудка постараюсь узнать в понедельник у До\ман\ина (он заведующий функцион.диагностикой в детской областной больнице). Только ты напомни мне, пожалста, у меня с памятью проблемы).
Знаю, что взрослым его не делают, т.к. не информативно.
Веру ник))), здорово! Вас дома не потеряли? :coolsmiley:
Спасибо Лен!!! Я тебе смску сброшу в понедельник.
А как определяют тогда что заброс идет? Блин может нам к гастроэнтерологу нормальному на консультацию сходить
Lenchenka, Лен,у всех свое мнение обо всем и обо всех. Просто я  считаю , что орать на пациентку беременную только из-за того ,что она не с твоего участка , и кидать в лицо справки не имеет права ни 1 врач. Говорить "мне пофиг,где ты будешь рожать" тоже не имеет права ни 1 врач. я знаю много женщин,отказавшихся от нее и написавших отказ от наблюдения у нее по похожим причинам.
Ну в твоем случае хамкой оказалась пациентка, а не ты. А в случаях с Шиловой конкретно в моих ситуациях, послуживших причиной моего крайне отрицательного отношения к ней , хамлом оказалась не я. Ну и ,конечно, есть врачи из этой ЖК и не только  и их много, которых я уважаю и очень люблю .