Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 30 из 38
Веру ник))), мы тоже в парк загуляли почти в 22часа))) вы уже ушли?
У меня чето голова разболелась(( как она ме надоела(
Еще и Анютку сегодня свининой накормила, вот не даю ей ее и не надо было! Вырвало мою крошечку((( хоть она и не жирная была, дала креона, надеюсь все будет хорошо!!!!
Lenchenka, как здоровье? Как Марья погостила?
Olga, как сходите, напиши, я бы со старшим тоже сходила и к гастроэнтерологу и на узи (интересно он еще по возрасту подходит на такое узи, не знала что его делают)
Lenchenka, конечно потерял нас папа - а мы ему, ну ты же хотел чтобы мы тебе подольше не мешали учиться  :смеется:
Malaya ну вы тоже гулены  😀 Не Лен, мы в 20.30 ушли в пиццерию
Olga, Оль, у взрослых по клинике, по картине фгс или рентгену желудка. Про детей не знаю, но мне никогда этого не надо было.
Cеребряшка, хм... Ты права, конечно. Кидаться справками\анализами и орать- неуважение к самой себе, прежде всего. Ну может у человека жизнь совсем не удалась...

Malaya, бедная Анюта... Я Маре свинину не даю, но наш суп на бульоне со свиных ребрышек она ест.
Я более-менее, к вечеру лучше стало, но начала кашлять. АААААААААААА, только бы Марик не раскашлялась, ее бронхиты - это капец моей психике...
Гостит она у меня нормально, но вот реветь начинает, как только подсекает, что ее сейчас оставят. Причем таааааак ревет и хватается за меня, капец. А стоит мне только выйти за дверь умолкает и идет играть. Не знаю, что делать. Начиталась тут у психологов, что это ей моего внимания не хватает...
Lenchenka,может, и не удалась... Рассказывала мне она про свою жизнь, про дочь, которая живет в москве и где-то там в торговле работает...Мне оно надо? И не спросила у меня ничегошеньки кроме моей работы ... Мадам ку-ку.
К заведующей ходили на нее жаловаться, она сказала, что да, она сложный чел, и хар-р такой, но у нее выход хороший то ли берем-х, то ли рожениц (не помню как выразилась), ну и она единств. гинеколог-эндокринолог там, да и работать вроде как некому ...
Malaya, бедная детка... я своей ни разу не давала свинину. сама ее не люблю, и не готовлю никогда . Невкусная она имхо 🙂
Веру ник))),ты еще фото не скинула ? 🙂
Cеребряшка, я тоже не люблю, но мужа надо кормить...разнообразно и сытно))) на весь день чтоб хватило!
Lenchenka, бедная Манничка! Я когда из квартиры выхожу у Анютки на глазах, она сразу за мной кидается и плачет!!! И когда Алеше уходит тоже))) только к папиным уходам она спокойно относится (машет усиленно и пока-пока говорит (а точнее ка-ка-ка-ка)))) - по твоим "начиталкам" - ей только папиного внимания хватает)))))))
Но скажу 200% все наоборот!!
Cеребряшка, а я лю свинину. Люблю ее в кляре с сыром (по-французски) и еще рублю ее в блендере, делаю котлетки, сверху лук с грибами, сыр и в духовку. Еще если запечь в духовке, предварительно вымочив, как на шашлык....ммммммммммм...
В холодильнике только тушеная капуста с сосисками, пойду поем))).
Lenchenka, иди поешь!!!! Ну когда ты уже станешь на нас похожа???!
Cеребряшка, я не умеююю  :uglystupid2:
Malaya я что-то сразу и не увидела что Анюте плохо, пусть поспит и все пройдет :smitten: :smitten: :smitten:а креон ты правильно дала, я тоже так делаю в таких случаях.
А у нас Лизавета шашлыки (собственного дачного производства) с 5-ти месяцев лопает и за ушами пищит, и пластинки бекона с пиццы  :shock: вобщем все мясное обожает
Malaya

Это точно  :2funny: Долго Лене есть придется...
Веру ник))), так хорошо когда детки все кушают!!! А у нас может с непривычки, не давала ж ведь (только давно пару раз в баночках), а сегодня ажно рульку приготовила с овощами в рукаве...выбрала ей постное мяско, но видно все равно рулька и есть рулька((((
Malaya, видимо жирновата оказалась для первого раза, ну ничего страшного, зато с новым продуктом познакомились  🙂
Мы то тоже толком ничего не едим кроме мяса+фрукты, редко овощи и хлеб крошить очень любим :knuppel2:
Cеребряшка
Lenchenka,может, и не удалась... Рассказывала мне она про свою жизнь, про дочь, которая живет в москве и где-то там в торговле работает...Мне оно надо? И не спросила у меня ничегошеньки кроме моей работы ... Мадам ку-ку.
К заведующей ходили на нее жаловаться, она сказала, что да, она сложный чел, и хар-р такой, но у нее выход хороший то ли берем-х, то ли рожениц (не помню как выразилась), ну и она единств. гинеколог-эндокринолог там, да и работать вроде как некому ...

Вообще, из опыта я поняла, что акушер-гинеколог должен быть жестким. Не жестоким, а именно жестким, чтобы все его назначения выполнялись, т.к. он отвечает за 2 жизни. Тогда результат будет хорошим. Но очень сложно не перепутать жестокость и жесткость.
Malaya

Malaya, видимо, никогда))).
Меня недавно один знакомый на улице встретил. Минут 10 изучал в ступоре - что я так исхудала)). Хотя Аня-Миссис говорит, что до 3го ре тоже не поправлялась. Придется, видимо рожать еще двоих))
Malaya Ленок а что это за препарат креон??? чет никогда не слышала, просто Милаху частенько рвет а я даже не знаю что ей давать в таких случаях кроме смекты
Елена-челяб, это ферменты, их во время еды дают. Креон 10тыс ед, капсулу раскручиваешь и гранулы даешь. По 1\3 капсулы 3 раза в день - это если курсом поить.
Елена-челяб, Ленусь, ну это еще смотря от чего рвет( если от несварения, то как раз креон поможет, тк это пищеварительный фермент (он же панкреатин, только в специальной обработке, думаю лучше усваивается), а у тебя Милашку от чего рвет?
Lenchenka, ой, а я целую дала от страха((( еще думала разделить(((
Лена, это не сильно вредно?
У нас папа и мелкая спят, старшая принцесс из термомозаики собирает, а я наконец-то с вами  :рай:
Чувствую завтра в бассейн никто не встанет, опять одной ехать придется  :-|
Malaya, нам когда курсом назначали старшей,то тоже по 1\3 капсулы 3 раза в день во время еды, а если разово то половинку или целую, такчто видимо нормально  :не знаю:
Веру ник))), а что у тебя малая кушает в папокарло, например. Мы ничего взрослого не едим, поэтому никуда с ними не зайти после гуляний(
Malaya, не, не переживай. Проснуться должна голодная)))
Веру ник))), а мы то Алешу им лечили (после обострения гастрита), ему 2-3капсулы в день, поэтому у меня всегда были такие только дозировки в уме(
Malaya, скорее всего от не сворения и рвало
Lenchenka

Она и легла голодная(((( мы сели кашку перед сном кушать, оставалось 2 ложки и все вырвало(((( еле ложечку кашки с креоном уговорила съесть)
Malaya
Веру ник))), а что у тебя малая кушает в папокарло, например. Мы ничего взрослого не едим, поэтому никуда с ними не зайти после гуляний(

Я тут посмотрела, как моя краса уминает пиццу с колбасой на ДР мартят и таскает еду из папиной тарелки в последнее время, так поняла, что можно идти куда угодно)). Видимо у Мари, как и у меня - не в коня корм.
А про креон я Елене-Челяб писала, имела ввиду, что может курсом Милане попить. Может у них какая-нить ферментная недостаточность...
Malaya
Lenchenka

Она и легла голодная(((( мы сели кашку перед сном кушать, оставалось 2 ложки и все вырвало(((( еле ложечку кашки с креоном уговорила съесть)
Ленусь, не переживай. У тебя ведь бывает, что переела или съела что-нить не то и плохо от этого... Вот у ребенка 2 варианта решения этой проблемы - тут же покакать или вырвать излишками пищи. Если будет ночью просыпаться, давай ей пить побольше, а завтра поест как обычно.
Елена-челяб, ясно( может у нее плохо пища усваивается,  а врач что говорит? Не выписывали вам креон? Мне кажется всяко лучше его под рукой иметь, жалко малышей(
Девочки, всем спокойной ночи и пусть завтра все наши детки проснутся здоровыми!!!
Lenchenka, и тебе, наша хорошая, самых сладких снов))) и ты проснись самой здоровеньким, покажи всем пример 😉
Мне сегодня снилось море, такое голубое, прозрачное и рыбы плавают...а мы с мужем ....))) в это время Анюта проснулась (наяву) и давай меня звать!
Так что ничего не успели)))) пришлось к доче вставать!
Malaya кушает пластики бекона, кукурузку, креветки, шпинат с пиццы, картофель фри штук 5 может съесть(короче всякие вредности). Так какую-нибудь ерунду из салата может попросить, тортик морковный-натуральный любит, сорбеты лайм и клюква  :lol:Да много чего...Пьет чай или воду без газа или сок (стараюсь ей с собой брать всегда)
Lenchenka, и тебе самых приятных снов и здоровья Марье :smitten:
У старшей глазки уже слипаются, пошли мы мыться и спать. Всем спокойной ночи и замечательных выходных  :рай:
Веру ник))), и вам спок ночи, девочки-красавицы)))) я тоже скоро пойду, щас повышиваю немного, а то днем вообще не получается)
Cеребряшка, О Шилову тут вспомнили. Я её вообще терпеть ненавижу!!! Лет так в 13 у меня были пробемы с придатками, попросту простудилась, тогда я с мамой пошли в ЖК ,попали к класной врчихе Савиновской - она вела подростков, пролечила все хорошо. А через 2 года у меня история повторилась, пришла в ЖК, а меня отправили уже к гиникологу, готорый ведет взрослых. попала к Шиловой. Ходила вместе с подругой которая меня на три года постарше.  В общем захожу я, и говорю так и так болит живот оч сильно - она мне: на кресло, я сначала залезла, смотрю она достает зеркало. Я ей говорю - я вообще то девочка. Тут такой крик поднялся: в твоём возрасте пора жить половой жизнью и бла бла бла, обо..ла как могла. Я в долгу не осталась нахамила в ответ. Заходит подруга , а ей сказали - что она шалава, коли спит так рано с мужиками, вот и пойми её. Больше мы к ней не ходили...
Крикну а в ответ тишина... Сидим с мужем пьем пиво и едим рыбу.... А ещё раскрашиваю мастичные цветы))) Собиралась месяц уже как создать группу по тортикам, никак руки не доходили... А тут посмотрела на Свету и разогналась. Вот девочки вы мне такой заряд энтуазизма придаёте))) До сих пор помню как Афина Палада мне в парке Гагарина мосзк промыла за 15 минут, что машину водить надо, я ж тогда полетела к мужу со словами - вписывай в страховку, я водить буду! и ведь села таки за руль)))
Не я очень люблю поговорит сама с собой 🙂 🙂
Vasutka_val, ты вообще у нас молодчина!!! сама теперь нам пример подаешь, что нужно делать и ничего не бояться)))
А я второй день хочу пива попить)))) но вчера муж с друзьями после футбола так попил, что дома уже не мог, а сегодня тем более))))
Так что худею, сижу, вышиваю)))
Доброе утречко!!!
Доброе утро!

Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью,  я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии.
У меня нет сил слушать как она кашляет.