21 апреля 2012, 04:35
Olga,А врач то вас слушала? что говорит?
Olga
Доброе утро!
Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью, я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии.
У меня нет сил слушать как она кашляет.
Елена Чебыкинаа у меня. о Падобед сложилось совсем иное мнение. Смотрит ОООООЧЕНЬ поверхностно, мне самой пришлось ей показывать на изменения на что она только и сказала "ну да". Собстно и лечение назначает так же. А кто попадал к ней с порезами укусами собак, так говорят не дай Бог Паадобед будет зашивать - изуродует. Никогда к ней не пойду, хотя когда то тоже слышала о ней хорошие отзывы
Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)
Елена-челяб
Ой девы у Окси же завтра финалллл :ура: :ура: будем за нее пальчики держать глядишь и первое место займет, хотя в этом конкурсе главное участие, но думаю что каждая мечтает о победе 🙂
БелочкаЕлена Чебыкинаа у меня. о Падобед сложилось совсем иное мнение. Смотрит ОООООЧЕНЬ поверхностно, мне самой пришлось ей показывать на изменения на что она только и сказала "ну да". Собстно и лечение назначает так же. А кто попадал к ней с порезами укусами собак, так говорят не дай Бог Паадобед будет зашивать - изуродует. Никогда к ней не пойду, хотя когда то тоже слышала о ней хорошие отзывы
Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)
Елена ЧебыкинаOlga
Доброе утро!
Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью, я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии.
У меня нет сил слушать как она кашляет.
Оль, я думаю, что ты правильное решение приняла. Потратите 1-2 недели зато будете точно знать, чем болеете
sutemeva
Всем привет! У нас хорошая новость - мужу пришли документы на военную ипотеку! Ура! Если всё пойдёт хорошо, то через 1,5-2 месяца переедем в свою квартиру 🙂
Sasha_tishina
sutemeva,здорово!! очень за вас рада!!!
у нас нашествие двухвосток(( я их ужас как боюсь(( за вчера только 18 штук раздавила...сегодня только одну видела.
решила вечером пол помыть на кухне, а они из под плинтусов повылезали. Представьте картину: времени 2 часа ночи, в духовке печется пирог, я сижу на стуле в шлепках, включила все источноки света на кухне и в столовой-караулю их, боюсь идти спать. в три приходит муж, ржет надо мной, говорит,что меня они не съедят, мы идем спать. только задремала на его плече, он резко смахивает волос с лица, я подпрыгиваю и кричу:"Что такое?!!что такое?!!" этот умник смеется... брррр...
sutemeva
Всем привет! У нас хорошая новость - мужу пришли документы на военную ипотеку! Ура! Если всё пойдёт хорошо, то через 1,5-2 месяца переедем в свою квартиру 🙂