Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 31 из 38
Olga,А врач то вас слушала? что говорит?
доброе утро всем-всем. нифига я не выспалась, правильно -нефиг смотреть до 4х ночи всякие страсти , а потом еще их и во сне видеть.... Olga,если чувствуешь ,что так будет лучше, делай, конечно.Врачи к вам так и не пришла?                                                                                                                                                                                                                   
Насчет похудания, пока грудью кормишь мне кацца фиг похудеешь, я даже и не стремлюсь сейчас, помню со старшей пока кормила 60 кг весила и сейчас почти также, вот закончу ГВ и надеюсь вес также упадет к 50 как и был. И вообще мне кацца эти диеты фигня, какая конституция заложена так и будет, я вот ем ну очень много и всегда тощая, в отца, а вот мама моя без конца на диетах, вроде приведет себя в норму и опять поплыла. Я вот помню всегда потолстеть мечтала, а теперь особо и не парюсь, какая есть, я себя такой люблю, но хотелось бы конечно 55 весить, это оптимальный вес для меня, 50 мало, 60 много, а по другому не бывает, я правда и не стараюсь))
Olga, Я считаю правильно. Педиатр из поликлиники это все равно не то, а проблему надо уже решать.
Olga
Доброе утро!

Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью,  я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии.
У меня нет сил слушать как она кашляет.

Оль, я думаю, что ты правильное решение приняла. Потратите 1-2 недели зато будете точно знать, чем болеете
Всем приветик!!!!!!
Olga я тоже поддерживаю твое решение, а то лечитесь лечитесь и все напрасно, а там хоть вам 100% выявят причину.
Ой девы у Окси же завтра финалллл :ура: :ура: будем за нее пальчики держать глядишь и первое место займет, хотя в этом конкурсе главное участие, но думаю что каждая мечтает о победе 🙂
Елена Чебыкина
Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)
а у меня. о Падобед сложилось совсем иное мнение. Смотрит ОООООЧЕНЬ поверхностно, мне самой пришлось ей показывать на изменения на что она только и сказала "ну да". Собстно и лечение назначает так же. А кто попадал к ней с порезами укусами собак, так говорят не дай Бог Паадобед будет зашивать - изуродует. Никогда к ней не пойду, хотя когда то тоже слышала о ней хорошие отзывы
Всем привет!
У меня по телеку на всех каналах написано "субботник"😉)))
Елена-челяб
Ой девы у Окси же завтра финалллл :ура: :ура: будем за нее пальчики держать глядишь и первое место займет, хотя в этом конкурсе главное участие, но думаю что каждая мечтает о победе 🙂

Ох как быстро время пролетело, а  я и забыла)

Белочка
Елена Чебыкина
Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)
а у меня. о Падобед сложилось совсем иное мнение. Смотрит ОООООЧЕНЬ поверхностно, мне самой пришлось ей показывать на изменения на что она только и сказала "ну да". Собстно и лечение назначает так же. А кто попадал к ней с порезами укусами собак, так говорят не дай Бог Паадобед будет зашивать - изуродует. Никогда к ней не пойду, хотя когда то тоже слышала о ней хорошие отзывы

Ну надо же! Я бы и не подумала...
MAlinka_, АГА- ЧТОБЫ ВСЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ И СУББОТНИЧАЛИ)))
а у нас все каналы работают :razz: , так что субботничают те, у кого телик не показывает :roll:
А я сижу на голове маска на лице маска...........такая красавишна.........главное чтобы муж не испугался :смеется: :смеется: :смеется:
Ой у нас тоже по всем каналам субботник :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Это гребанная Интерсвязь  :knuppel2: щас подсоединила обычную антену и все нормуль 🙂
Привет всем.
Мое пожелание проснуться здоровыми не сбылось. Маря проснулась с сухим кашлем :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.
Сейчас уложила ее спать, пойду начну клеить свой гипсовый камень.
Елена Чебыкина
Olga
Доброе утро!

Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью,  я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии.
У меня нет сил слушать как она кашляет.

Оль, я думаю, что ты правильное решение приняла. Потратите 1-2 недели зато будете точно знать, чем болеете

Оль, да, обследовать в стационаре надо, а там в процессе может и без бронхоскопии обойдетесь.
Всем привет!
Olga, Оля, если считаешь нужным, то конечно пройдите обследование. Выявите причину и все будет хорошо!
Бушочек, вполне реально похудеть во время ГВ, я тому пример 😉
Кто-нибудь идет на субботник? 🙂
Всем привет! У нас хорошая новость - мужу пришли документы на военную ипотеку! Ура! Если всё пойдёт хорошо, то через 1,5-2 месяца переедем в свою квартиру 🙂
sutemeva, здорово! пусть всё пойдет хорошо и вы въедете в собственную квартирку как можно раньше!
sutemeva, отличная новость!! очень за вас рада!! поздравляю
sutemeva, УРРА! Поздравляю!
Девы кто нибудь в парк сегодня собирается Гагарина??????
sutemeva, круто!!!!! Желаю чтобы все получилось!!!
sutemeva,Машуля ,поздравляем!Замечательная новость!
ПОЛЬЗА КОКА-КОЛЫ=)
1.Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
2.Положите в тарелку с Колой стейк — и через 2 дня вы его там не найдете.
3.Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и… не смывайте в течение часа. Лимонная кислота, содержащаяся в Коле, удалит пятна с фаянса.
4.Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле.
5.Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
6.Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
7.Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.
8.Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
9.К вашему сведению: активный ингредиент Колы — фосфорная кислота. Ее рН равен 2,8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
10.Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
11.Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки поверхности двигателей своих грузовиков
sutemeva,Какая замечательная новость-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!

sutemeva, поздравляю!!!

Cеребряшка, ну мать ты прям америку открыла. я уже давно эту гадость не пью. эта ортофосфорная кислота вообще писец для желудка((
sutemeva
Всем привет! У нас хорошая новость - мужу пришли документы на военную ипотеку! Ура! Если всё пойдёт хорошо, то через 1,5-2 месяца переедем в свою квартиру 🙂

Поздравляю!
Натуся-колючка,я никогда эту гадость не пила, но что этой какой можно стирать вещи-  не знала 🙂
Я тоже ее никогда не покупаю, муж берет себе маленькую баночку 0,33 раз в месяц. Елисею в развивайке психолог задавала провокационный вопрос: "Что корова даёт? Кока-колу?" Я говорю, он не знает, что это такое))
Всем привет 😉
sutemeva  Маша, поздравляю с приятным известием и желаю скорейшей удачной покупки квартиры  :smitten:
sutemeva,здорово!! очень за вас рада!!!

у нас нашествие двухвосток(( я их ужас как боюсь(( за вчера только 18 штук раздавила...сегодня только одну видела.
решила вечером пол помыть на кухне, а они из под плинтусов повылезали. Представьте картину: времени 2 часа ночи, в духовке печется пирог, я сижу на стуле в шлепках, включила все источноки света на кухне и в столовой-караулю их, боюсь идти спать. в три приходит муж, ржет надо мной, говорит,что меня они не съедят, мы идем спать. только задремала на его плече, он резко смахивает  волос с лица, я подпрыгиваю и кричу:"Что такое?!!что такое?!!" этот умник смеется... брррр...
Cеребряшка, я не думаю, что ею можно стирать вещи. белые во всяком случае 😀
Маша, поздравляю с будущей квартирой!!!!

Sasha_tishina
sutemeva,здорово!! очень за вас рада!!!

у нас нашествие двухвосток(( я их ужас как боюсь(( за вчера только 18 штук раздавила...сегодня только одну видела.
решила вечером пол помыть на кухне, а они из под плинтусов повылезали. Представьте картину: времени 2 часа ночи, в духовке печется пирог, я сижу на стуле в шлепках, включила все источноки света на кухне и в столовой-караулю их, боюсь идти спать. в три приходит муж, ржет надо мной, говорит,что меня они не съедят, мы идем спать. только задремала на его плече, он резко смахивает  волос с лица, я подпрыгиваю и кричу:"Что такое?!!что такое?!!" этот умник смеется... брррр...

гадость какая! Противные они такие!
Sasha_tishina, мы когда в своём доме жили с родителями, у нас тоже двухвостки водились, еще дедушка масла в огонь подливал, называл их уховёртками и говорил, что они заползают спящию людям в уши и откладывают там яйца, жуууть. Я вообще всех насекомых боюсь дико. Тут мотылёк залетел в окно и приземлился около меня, так у меня чуть удар не случился, спина с двух сторон заболела, я уже думала, что от страха почки отвалились. Уползла со стонами из комнаты и сидела на диване тряслась, пока муж не выпустил мотылька обратно в окно. Я знаю, что они не кусаются и даже если кусаются, то в одиночку мотылёк меня не сожрёт, но всё равно боюсь насекомых жутко, такие они противные, фуу.
Думала в прошлом году улиток завести больших, но нет, это испытание не для моей нервной системы..
sutemeva, поздравляем, скоро скоро будите жить в своей квартирке
Всем привет! Доча младшая спит, муж на футболе сегодня (вчера в 23,30 позвонили и сказали что он судит, бесит просто, уже по ночам звонят и на работу вызывают), старшую к бабушке отправила. Машинка опять стиральная сломалась, а мастера до сих пор нет.
sutemeva,поздрям, скоро в своей квартире жить будете классно!
А мы сегодня с утра в сад ездили, посадили кое что и убрали весь мусор, сожгли. Вроде и устали и так хорошо на свежем воздухе. Марусю с собой не брали, вот как травка вырастет так и вывезем. Соседи предложили купить участок, вот думаем надо нам еще или нет...так то конечно хотелось бы побольше соток.

Sasha_tishina, ищите кладку. мы, когда ставили евроокна, в коридоре нашли кладку, когда сняли старую раму. распотрошили и вымели. конечно, лезут с веранды, но уже не табуном, как раньше
Девочки, мы едем завтра на северок, везем заказы, думаю понятно какие))) если кому надо, по пути завезу, пишите, звоните)
sutemeva

Маша ну наконец то)))) И потом все мы на новоселье))))