Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 6 из 38
Афина Паллада
Веснушк@, представляю как себя спортсмены ощущают: ВЫ сегодня по расписанию проигрываете ..и не ипЁт!
ага, стрёмно..и мне больше всего жаль тренера нашего, классный мужик, но против Юра и ВВП не попрёшь( вот и были все матчи финала кроме первого как варёные картошки(
сижу ржу)) из 15 яиц выход-8! экономика в ауте!

Olesss,Отучай, не сдавайся...А то уже невесты и всё с сосою)))))).......я тоже против сосок....у нас другая  проблема-сися)
Ольга,мы без соски с рождения, я не стала приучать
Lapatusya,Наташ ты насморк проторголом лечила? Катя у меня сегодня встала с кошмарнейшими соплями, из-за них опять кашель сильный, она болеет по кругу уже 1.5 месяца 🙁 силы мои заканчиваются

Купила деринат, мне и Мишке хорошо помогагает, уже и не знаю чем ее еще полечить.
Афина Паллада,Жень красивые яички 🙂 Мы только после сна красить будем.
Olga,у нас были зеленые сопли, лечили протарголом, капать можно до 10 дней 3 раза в день
Lapatusya
Olga,у нас были зеленые сопли, лечили протарголом, капать можно до 10 дней 3 раза в день
меня знаешь что смущает, нам его в больнице капали, так даже несмотря на то что соплей как бы не было, они течь начали. Ладноя все арвно его в рецептурном отделе брать, а в воскресение он не рабоатет, а сегодня я уже не успею купить.Если деринат не поможет в понедельник куплю.

У Кати тоже зеленые утром достала, а сейчас просто вода бежит, она еще и вытирать не дает, психует ходит, есть их пытаетс
Olga,Оля, нам проторгол слизистую сжег, кровь шла ...
Афина Паллада,красивые Ички 🙂
Девочки сегодня ночью спала плохо, из-за Катиных стенаний и вспомнилось мне-как дела у Вали Тинки? Я ее вообще не помнб когда видела, слышала.
Оля-Олессс, Женя права. Раз ты решение приняла, то обратной дороги нет. Ты воспитываешь ребенка, а не она тебя. И потом - ну вот отдашь ты ей соску, что это значит? Значит она криком свои может всего добиться, значит два дня, проведенные с ревом, были в пустую, а самое главное - через некоторое время тебе снова придется пройти через все это. Так что, мы  тоже в твоей группе поддержки)))

Про Валю-Тинку тоже интересно. Я ее давно потеряла.

Женя, яйца классные. А мы на днях в церкви были, купили полотенце красивое пасхальное. Вечером куличи настряпаю и весь натюрморт сфоткаю)
девочки, приветик
я смотрю, все уже к пасхе готовы, куличи постряпаны, у кого-то уже съедены ;-), яйца покрашены. а мы ещё не начинали, опять кафель искали, надеюсь, нашли и это окончательно. щас начнём с Варей яёца красить

Olesss, я Вову поддерживаю, бедная Никуська
Афина Паллада
Olesss, у меня все трое без сосок вырОсли я противница ротозатыкания))) так я ваще ЗА ТЕБЯ-ЗА ТЕБЯ!!!!!!!

Афина Паллада, так твои то титю до упора сосали, а если титю уже забрали, теперь ещё и соску, а сосательный рефлекс ещё не удовлетворён? Я так поняла в данном случае, Никуська психологически не готова пока от соски отказаться, зачем её мучить?
мои тоже дочи  обе без пустышек выросли, но так они с грудью, одна до 1г8м, вторая ещё пока тоже на груди

Веснушк@
всем привет)))
Хотела нащёт трак**тора написать..Вощем муж мой вчера общался с одним дядечкой по работе, близким к хоккейным кругам, он раньше в ХК МВД работал, щас тут..Вощем ВВП позвонил Бело**усову и сказал проиграть, ибо в это время в ХК арене буит проходить ЧЕ по дзюдо и не надобно чтобы там в это же время шли финальные матчи...якобы выигрыша регулярки достаточно и третьего места в гагарина, выиграете мол на будущий год, такие вот пирожочки!(( кароче досадно

Так это известно было.

Веснушк@
Афина Паллада
Веснушк@, представляю как себя спортсмены ощущают: ВЫ сегодня по расписанию проигрываете ..и не ипЁт!
ага, стрёмно..и мне больше всего жаль тренера нашего, классный мужик, но против Юра и ВВП не попрёшь( вот и были все матчи финала кроме первого как варёные картошки(

Девочки, игроки за этот проигрыш получили такие башли, каких за победу бы не получили) А еще на следующий год ну очень приличную сумму "на развитие команды"
про трактор - ваще жесть, мне уже недавно про это рассказали, я не поверила сначала, а щас думаю - ничего в нашей стране удивительного в этом нет, всё так делается, по указанию сверху
tpat
про трактор - ваще жесть, мне уже недавно про это рассказали, я не поверила сначала, а щас думаю - ничего в нашей стране удивительного в этом нет, всё так делается, по указанию сверху

Это действительно жуть как мерзко. И главное везде так - в большом и малом(
tpat, тут уже дело в мамином решении и в твердости его выполнения!!!!!! назад отступать поздно иначе поведение ребенка станет неуправляемым, а мама станет ненадежным элементом - т.к. непоследовательна в действиях..
Афина Паллада, тут соглашусь с тобой:  в данном случае отступать уже поздно, раз начали, независисмо от того подходящий или не подходящий момент был выбран для отучения, это уже сейчас не суть важно
Афина Паллада
tpat, тут уже дело в мамином решении и в твердости его выполнения!!!!!! назад отступать поздно иначе поведение ребенка станет неуправляемым, а мама станет ненадежным элементом - т.к. непоследовательна в действиях..

:mrgreen:
Olga
Девочки сегодня ночью спала плохо, из-за Катиных стенаний и вспомнилось мне-как дела у Вали Тинки? Я ее вообще не помнб когда видела, слышала.

у них все хорошо,Ксюшка ,правда , сопливит уже неделю.Говорит, некогда на форум заходить ..🙁
Елена Чебыкина,о хоккее - ну да тут кто-то говорил подобное, я не поверила просто, что можно так слить всё(..редко верю слухам, пока из первых рук не узнаю))))
Cеребряшка,КАтюхин, тинке привет, пусть появляется..а то и на годовасия уже не ходит, ата-та
Веснушк@, я не слышала таких новостей, только подозревала, что что-то тут не чисто. От тебя узнала
А мы к пасхе совсем не готовы, нет настроения..болячки задрали....Саня ещё совсем неуправляем стал, меня не слушается, бесится и бесится, всё назло делает и ещё Даню пакостям обучает.....я уже и нормально говорила  с ним, не понимает, ор не помогает ,по попе бить, можно руку отбить-ему пофиг.....не знаю что  с ним делать..как дома сидит и в садик не ходит - становится просто ужасным((щас квартиру пропылесосила, он взял печеньку  и растоптал её на ковре специально .чтобы меня злить(((((((((( у меня итак голоса нет, я ещё прооралась, щас опять помираю с горлом(((а он сидит радуется, зараза!
Я сейчас опробовала новый рецепт рыбных котлет, мне понравились. МОжет кому интересно, вот рецепт

Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться..

1 банка скумбрии(или другой рыбки)

1 упаковка крабовых палочек(200 гр)

1 луковица

3 яйца

2 небольших картошины

1 ст.ложка майонеза

1 ст.ложка манной крупы

2 ст.ложки муки

50 мл.молока

приправы

перец

зеленый лук

соль

Растительное масло для жарки

Скумбрию растираем вилкой.Мелко нарезаем крабовые палочки,лук.Картофель натираем на не очень крупной терке.

Все ингридиенты перемешиваем.
Жарятся очень быстро
Приятного аппетита!
Заработало!!!
Всем привет. Я сегодня впервые куличики пеку. Поставила в духовку, жду)
Пристрелите меня кто-нибудь пожалуйста!
У Кати 38.2. Причем она не горячая, по ощущениям максимум бы 37 подамала, но меня насторожило, что она почти не писает, хотя много пьет. Вот что за Х????
а мы только в 10 вечера домой с гулянки пришли 🙂 ходили пешком на лыжную базу к Фокусу и около Оксиного дома с Димой разоср**ись в пух и прах просто, теперь я знаю почему - там смолинские флюиды летали 🙂 в лесу доча поспала, как проснулась -пошли в Фокус ,там еще потусили и домой... Гуляли 8 часов !

к Пасхе готовы : купила кулич и уже покрасила яйца 🙂
Всем приветик!! Отмечусь в новом томике)))

Подстригли мелкого машинкой, такой лапочка стал.
Olga, 🙁 Обалдеть.... У меня когда Поля температурила в НГ, тоже по ощущениям было 37-37,5 , а на градуснике - 39 было .... Бедный Катенок 🙁
Olga, не стреляйся ты нам очень нужна, а Катёнку ещё больше. Ты вот набирайся оптимизму и терпения и все старнет хорошо. Есть выражение "жизнь как зебра полоска черная полоска белая", так вот когда закончится черная полоса и ты перешагнешь на белую, ты больше не иди прямо, а поворачивай на 90 градусов и вдоль вдоль вдоль шлёпай!!!
Принесу вам весеннюю клумбу, наслаждайтесь)))
20_2.jpg20_3.jpg
Куличи и яйца готовы!!!
Но мы похоже с мужем заболели, ломает обоих, хоть бы на детей вирус не перешел, все я спать, голова очень болит, до завтра всем.
OlgaКатя у меня сегодня встала с кошмарнейшими соплями, из-за них опять кашель сильный, она болеет по кругу уже 1.5 месяца 🙁 силы мои заканчиваются

Гомеопату не звонила? У меня Елисей за 2 дня оклемался в этот раз с гомеопатическим лечением, а я уже 5 дней болею без улучшений с традиционными солодкой-трависилом-лазолваном.. Еще и стоматит у меня вылез, иммунитет на нуле по ходу.
sutemeva, Маша, поправляйся!! а для того чтоб иммунитет был в порядке, надо высыпаться 😉 так что самой тебе спокойной ночи-иди в кроваточку))) утром проснись уже здоровенькой!!! пусть случится чудо в такой замечательный праздник!!!

Христос воскрес!!!!

Здоровья, любви, мира!
Olga, а вообще сгоняй завтра в больницу скорой помощи, пусть сделают узи почек и мочевого, если так и будет редко писать Катюшка. Много воды испаряется с дыханием, много через кожу при температуре, соплями вытекает.. Вызови неотложку, пусть посмотрят.
Malaya,спасибо, как бы я тоже этого хотела! Всех уложила, укрыла, можно и спать пойти)) Муж половину яиц сожрал под предлогом того, что Пасха уже наступила. Это он всю неделю на диете сидел - фрукты и кефир, а в выходные решил восполнить потери, напился пива, наелся чипсов, и вообще съел всё, что было дома съедобного.
Vasutka_val, клумба обалденная, у нас бы такая расцвела))
Доброе утро!!

Olga, я только после Олюниной болезни начинаю тебя по-настоящему понимать. Держитесь, мамочка. Стреляться не надо, надо снова лечиться. Сил тебе!!!! Здоровья Катенку!!!
Доброго всем пасхального утра! За окном такая красота! Ветра нет, солнце, птички поют)))

доброго утра. всех с праздником!!!

Елена Чебыкина,все теперь на улку захотелось)