Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 7 из 38
Vasutka_val, и не говори! Сейчас часок дома потусим и на улицу пойдем
Елена Чебыкина, на улке и правда супер!!! Мы к моей маме ща поедем, куличик увезем
Lapatusya
Елена Чебыкина, на улке и правда супер!!! Мы к моей маме ща поедем, куличик увезем

У меня вчера куличи не получились. У меня духовка вообще не печет, понадеялась я на нее(( вчера до 2 ночи пыталась испечь - фиг вам! Так что мы сегодня с магазинным куличом)
Вот вы где все))))
С добрым утром мои любимочки!!!!! С Пасхой! Храни Вас Бог и ваши семьи!
Колокольный звон,
Души нараспашку!
Веет торжеством
Наступившей Пасхи!
Отворен алтарь
До конца недели,
Сам небесный царь
С нами радость делит!

Я всего напекла, накрасила...вчера все осветили, на службу сегодня не идем, малая спит)))
Поедем сегодня к нам на полянку! Вчера отдыхали в саду плов в казане, шашлы и мартини. Владка с Барби там убегались, что еле до дому доперлись...малая была такая грязная, что словами не передать, этот самостоятельный ребенок куда тока не лазил)))
Lapatusya,на улице ветер порывистый и сквозной, я с Барби выходила, чуть не сдуло))
Kroshka, а из окна выглядит очень прилично)
Olga,да что такое то, мне надо срочно те куколок передать, лежат ждут))
Поправляется пусть малышка!!!!!!

Cеребряшка,не не неееее, вы то че то аж прям разос-сь, а мы так побаловались, я просто больше надулась от обиды не на него, а на все происходящее и что он меня хочет в это же Г втянуть. С утра зашла мило улыбнулась кол-ву голосов Миссис интернет, сказала Женьке, а он опять за свое((( пойду его яичко ПАБЕДЮ))))))

нас вроде дома в это время не было, так что похоже это ваши флюиды к нам поднялись наверх :2funny:
Kroshka
Lapatusya,на улице ветер порывистый и сквозной, я с Барби выходила, чуть не сдуло))

Ну вот(((
Lapatusya,ха про окна, я проснулась дышать прям не чем, хотя в спальнях открыты форточки, глянула смотрю хорошо так солнышко светит,  ну я пошла гулять и открыла в кухне и столовой, чтоб продуло....домой то заходим, муж как осиновый листоек дрожит и бубнит -ты меня заморозила, а встать не может закрыть, Владка на нем развалилась))
Kroshka
Lapatusya,ха про окна, я проснулась дышать прям не чем, хотя в спальнях открыты форточки, глянула смотрю хорошо так солнышко светит,  ну я пошла гулять и открыла в кухне и столовой, чтоб продуло....домой то заходим, муж как осиновый листоек дрожит и бубнит -ты меня заморозила, а встать не может закрыть, Владка на нем развалилась))

))) заморозила мужа)
Елена Чебыкина,а не че такими нееежными быть)))
Kroshka
Елена Чебыкина,а не че такими нееежными быть)))

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки, есть у кого нарядные туфельки 19, 20 размер? нам на раз одеть на финал Владке, а то нам походу свои маленькие, сегодня еще померим, подстраховаться бы))) выручите если что?
Христос Воскрес!

С праздником вас девочки и ваши семьи!

Наташа Лапатуся, тебе отдельное спасибо за рецепт кулича, получилось вкусно!
Доброго праздника, здоровья и отличного настроения!!!
Olga, вам особенно!!! поправляйтесь!
Kroshka, Окс, у нас вот такие 19р не сильно нарядные но красивые )))
ht****tp://www.sup*****erfit-shop.ru/catalog/products/shoes_superfit/sandals_superfit-139-50/?sphrase_id=1735
Спасибо вам за поддержку. Я понимаю что болезни кончатся и будет белая полоса, но сейчас я просто устала, лечится 1.5 месяца, а ощущение что вчера заболели.
Муж говорит давай ее закалять, а как если она не переставая кашляет, ведь для закаливания нужен здоровый ребенок.
А еще быт, про который многие пишут, вот вчера вечером мыла кухню после того как спать всех уложила и ревела от усталости, а днем не могу этого сделать, потому что Катя сидит только на руках, спускаешь ее с рук она кричит, до тех пор пока не вырвет ее.
Всем приветик! вчера испекла 9 куличей,первый раз пекла.спасибо за рецепт Наташа (лапатуся)! покрасили 25 яиц сидели расписывали.легли только в 2 часа.сегодня конечно все не выспались,но зато погодка радует!!!
блин, девочки у нас на перекрестке авария страшная 🙁 будьте осторожны на дорогах!!!!!
воистину воскрес!
Olga,Олечка, заинька... Все пройдет! И будет хорошо. Потерпи.
Olga, мы полчаса назад там проезжали, все было ок. Как ваще здоровьеце?
Olga, Оль закалять надо только здорового. Приезжайте к нам летом почаще, мы бассеин поставим, песочницу наполним новым песком. Лужайку делаем, травку посадим, это все будет на южной сторое, с утра до вечера солннце. По мнению Комаровского  лучший отдых для ребенка это из басика в песок, а потом обратно, а захотел есть -мама принесла тут же не по режиму, а по требованию.
Ветер на улке просто дикий, мешки летают, пыль столбом, а так тепло
Lapatusya
Olga, мы полчаса назад там проезжали, все было ок. Как ваще здоровьеце?
Там страшная авария, сбили пешеходов, по-моему 4-х, один труп точно. Светофор работал?

Здоровье...сопли поменьше бегут, кашляет, но меня напрягают именно пописы, пою ее усиленно, но бруснику пить она не хочет.Температуру не дает мерить
Olga, нам в больнице говорили пить надо минимум 600 мл. Светофор работал, движение не сказала бы что оживленное.
Девчи, я сейчас чуть не постарела лет на 100!
Уложила Настю спать, чай пила на кухне. Ну думаю, пойду в нете посижу. Захожу в комнату тихими шагами, смотрю Настя лежит с открытыми глазами, а глаза стеклянные. Смотрю дышит, руками перед глазами вожу - она не реагирует. Так минуты 3 лежала, потом глаза закрыла, сейчас дальше спит.
Я ее будить не решилась (не знаю почему). Капец! У меня до сих пор внутри все трясется(
Елена Чебыкина, Лен, у нас так тоже бывает, может снилось что-то или твои шаги услышала, глаза открыла , а проснуться забыла).
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, у нас так тоже бывает, может снилось что-то или твои шаги услышала, глаза открыла , а проснуться забыла).

У нас такого ни разу не было(
Lapatusya
Olga, нам в больнице говорили пить надо минимум 600 мл. Светофор работал, движение не сказала бы что оживленное.
она много пьет....вот это и странно
Блин, форум не работает толком. С праздником всех девочки!!!
Елена Чебыкина,моя вчера уснула и вдруг как засмеется громко, я думала ну вот тока уснула и опять усыплять, а потом смотрю глаза закрыты и она спит.
Lapatusya,ты так соблазнительно про лужайку свою рассказывала, мы надеемся на приглашение от вас, благо близко живем))
наташечка,ничего себе, аж 9 куличей, мы 3 штуки испекли, еще 1 даже не доели, хотя нас 6 человек.
Olga,выздоравливайте!
Про аварию у нас на перекрестке

Сегодня в Челябинске водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил троих пешеходов, переходивших Комсомольский проспект на зеленый сигнал светофора: один погиб, двое ранены.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 11 утра в районе Комсомольского проспекта, 32. В результате наезда автомобиля погибла 74-летняя женщина, еще двое пешеходов госпитализированы в тяжелом состоянии.
Бушочек, так вы можете и без приглашения), вам тут идти 10 минут. Но лужайки пока нет))). Есть куча земли и подготовленная площадка. Думаю к лету 100% сделаем. На крайняк если муж не сможет я буду во время Лелиного сна делать. Оч хочу полянку)
Olga, Оль, капец, вот такая пасха(
Olga,я как раз мимо ехала- ваще капец!! меня аж трясти начало, пожилая женщина лежала без сознания, молодая женщина вся в крови (черепно-мозговая травма) тоже без сознания лежала, женщина лет 45-50 была в сознании, без видимых внешних повреждений. похоже он в толпу пешеходов влетел... я была с 4 -мя детьми в машине...потом ехала 40-50 км/ч и ооочень аккуратно...обратно поехала по победе.. чтоб не видеть...
Приходила врач, назначила антибиотики. Сижу думаю давать или нет. Наша лечащая нас без них птается вылечить, хотя как без них пили мы антибиотик в марте, после него перестали кашлять, целых дней 5 не кашляли, потом по новой. Вот сижу и мучаюсь идти за ним или нет
Девочки кто любит покупать все заранее 🙂 В классике в нашей в Беби маме распродажа, стоят куомики по цене закупки 22-23 размер, висят зимние мембранные зимние костюмы размер 24месяца за 2999, были по 5 тр, те мне кажется тоже цена закупки. И просто едежды много скидки до 70%
Оксан у нас вот такие есть туфли 19р, но по полноте они маловаты, мы их так и не поносили.
что-то я тут сижу сама с собою...все наверно гуляют....эх
с праздником Пасхи всех! Христос воскрес!
мы уже празднично пообедали, кулчик поели и паску творожную вкуснота. сходили погуляли, сейчас сидим дома и ленимся, но похоже девки мои меня опять на улицу вытащат, Ника вон смотрю начала собираться. Хотела с ними в парк или на лыжку поехать погулять, там хоть ветер не такой сильный, так муж колесо проколол и к него в ремонт его не взяли, нам, говорят, некогда вашей ерундой заниматься, мы тут по крупному деньги зарабатываем, колеса переобуваем. вот казлы!!!!
а на автобусе я с коляской пас

Оля, я не гуляю ещё, я с тобой  🙂
Olga, Оль, расскажи поподробнее где эта беби мама? Мы завтра с Олюней на шопинг собираемся.
Мы тоже не гуляем. Олюня на улке поспала 2 часа, нам пока хватит, сидим дома.

А еще у нас новость -начато великое переселение Саши. Уже вещи почти все перенесли и телек с dvd. Так что теперь главное развлечение у нас и он у нас. Но на ночь отказывается оставаться, пойдет в к бабуле.