Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 29 из 38
Лёлище, а где вы сдавали на кариотип и сколько это стоит?
Polinka 85, я в личку ответила
Лёлище,нас отправляли к генетику,но мы решили не идти.легкомысленно,конечно,но мы решили,что пока не стоит.
berry
Fish-ка, о, нас уже целая компашка набирается)))))))))
Только походу вы за третьим, а все еще второго .....пытаться буду....

Надо еще второго родить конечно сначала  :2funny:
Остается всего 1,5 месяца до встречи с сынулей.
Дома непростые эмоциональные отношения, в первую беременность такого не было. Переживают мужчины мои, нервничают и отсюда напряжение постоянное. Я тоже нервничаю и реву. Никак не удается вырулить из этой гадости.
Но, ничего, прорвемся...

Девочки, я верю, что у вас все получится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Девочки, кто знает, Наташа nit5 родила?? Мне всю ночь этот вопрос покоя не давал
Fish-ка, все у вас будет ок! Конечно, твои близкие переживают-ведь жизнь совершенно меняется с появлением нового члена семьи! А еще пугает неизвестность-ведь не знаешь как это "двое детей", "иметь братика"-такому специально не научишься, курсы подготовки не пройдешь!
Когда у меня родилась дочка-то жизнь моя разделилась на две: до рождения ребенка и после рождения. Порой казалось, что "до рождения"-это было не со мной!Интересно-когда родится второй-такие же большие перемены в жизни будут!?
EvaQueen
Девочки, кто знает, Наташа nit5 родила?? Мне всю ночь этот вопрос покоя не давал

да-сынульку родила: богатыря!
где-то поздравлялка есть-поищи!
EvaQueen,
вот она-
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45739.0.html
berry
EvaQueen,
вот она-
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45739.0.html

ооо спасибо тебе огроменное. Я видима "совсем плоха шглазами стала" искала, найти не могла
У меня сегодня вот такое настроение:

Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить!!!
berry, я прям расплакалась. Такой красивый стих))
девчата, прогрессивка со скольки работает? а то яндекс тупит-не могу посмотреть!
berry, понедельник – пятница с 7.00  - 19.00;
суббота – воскресенье с 8.00  - 16.00
http://www.pmtlab.ru/contacts/
Мария-Мирабелла, спасибо большое!
Я наконец-то заставила себя пойти сдать на гормоны: ТТГ, Т4 и пролактин.
Когда забрала результат-я глазам своим не поверила: все в пределах нормы!!!
Я очень сильно подозревала пролактин в моих проблемах с зачатием, а он у меня 9,77нг/мл при норме 3,34-26,72

Про щитовидку я и не думала, но меня на работе испугали, что она сильно увеличена и нужно срочно сдать ТТГ и Т4
Т4 у меня 9,61 при норме 7,86-21,6
ТТГ идет по нижней границе, но в приделах нормы 0,93 (норма при эутиреозе 0,4-4,0)

berry
Я наконец-то заставила себя пойти сдать на гормоны: ТТГ, Т4 и пролактин.
Когда забрала результат-я глазам своим не поверила: все в пределах нормы!!!
Я очень сильно подозревала пролактин в моих проблемах с зачатием, а он у меня 9,77нг/мл при норме 3,34-26,72

Про щитовидку я и не думала, но меня на работе испугали, что она сильно увеличена и нужно срочно сдать ТТГ и Т4
Т4 у меня 9,61 при норме 7,86-21,6
ТТГ идет по нижней границе, но в приделах нормы 0,93 (норма при эутиреозе 0,4-4,0)

воот, тебе же говорили нельзя верить словам) поздравляю с хорошим результатом)

а я что то переключилась на поиски работы, пока "планирование" без фанатизма)))
berry, хорошие новости!  :mrgreen:
berry, ну вот видишь, а ты боялась. Хотя я твой страх понимаю. Иногда страшно посмотреть правде в глаза, но это крайне важно и необходимо сделать. Самое главное что анализы в норме. Так что отключай голову, и все у вас с мужем скоро получится (ха-ха-ха-ха советчица блин, легко сказать)))), но я все-таки верю, что это у тебя получится это легче чем у меня) )
DZV,Лёлище,EvaQueen, спасибо,девчата! На самом деле такое облегчение-значит еще не все безнадежно!
Значит все эти проблемы надуманы мною самой!
berry, поздравляю с хорошими результатами. А к врачу на осмотр, анализы не ходила?
berry,поздравляю с хорошими анализами! Вот всегда мы так - наставим себе и с помощью интернета ненужных и лишних диагнозов, а на самом деле все хорошо!!!!
Оюшминальда
berry, поздравляю с хорошими результатами. А к врачу на осмотр, анализы не ходила?

спасибо!
Пока не ходила-выше писала,что никак мы с ней встретится не можем(то она-то я..)
на осмотре я на прошлой неделе была-мы же медосмотр раз в полгода проходим (но там чисто визуально на воспаления смотрят и мазок на цитологию берут).
Думаю-сначала на УЗИ платно куда-нибудь сходить, а потом со всеми результатами к гинекологу. На инфекции бы еще сдать-но это скорее всего гинеколог пошлет!
KIA
berry,поздравляю с хорошими анализами! Вот всегда мы так - наставим себе и с помощью интернета ненужных и лишних диагнозов, а на самом деле все хорошо!!!!

спасибо!
Это точно-я себе уже всяких диагнозов напридумывала: какие симптомы не прочитаешь-все подходят!
А оказывается все болячки лечатся простым отключением от интернета!
berry, значит все будет хорошо!!!
Девочки, у Ольгунчик11 сегодня начались схватки, она поехала в роддом. Давайте подержим за нее кулачки, чтобы роды прошли на отлично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может она уже и встретилась со своей малышкой.
Fish-ка
berry, значит все будет хорошо!!!

я в это верю!!!!
Эни
Девочки, у Ольгунчик11 сегодня начались схватки, она поехала в роддом. Давайте подержим за нее кулачки, чтобы роды прошли на отлично.

пусть у нее все легко пройдет!!!!!
berry,классно как)))))

Эни

Ой, как время летит))))...Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни

пусть все пройдет отлично и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни
пусть все пройдет легко)) @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за комплименты в наш адрес! Очень приятно!
Эни
Здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни

пусть все пройдет как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, вооот, мы тебе все уши прожужжали, что не надо всех слушать, зря расстраивалась! Зато теперь один вопрос точно у тебя решен.
Ольга родила Тасеньку. 3580, 52 см.
Оюшминальда, ты меня опередила, сообщив хорошую новость))
Эни, ой, радость переполняет просто.
Оюшминальда
Эни, ой, радость переполняет просто.

да, ура! очень рада за Олю :ура:
berry, :ура: :ура: :ура: ну, всё, теперь твое сознание успокоится, мозг отключится от надуманных проблем, и поселится в животике малыш(ка)  :ура:

Ольгунчик11, @@@@@@@@@@@@@@@@@, легких родов и незабываемой встречи с ляликом  🙂
Ой, пока желала легких родов, чудо то оказывается уже случилось)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю Олю с рождением дочи. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: