Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 27 из 38
Ола, Оль, отпишись потом-как выпускной у вас прошел))))
Наф@ня
berry, Всё хорошо у нас. Самой не верится что уже пол года, мне эта дата казалась такой далекой...
С двумя не сложнее чем с одной) Я бы даже сказала проще, старшая помогает и нянькается.

пусть девчата твои растут дружными сестренками.
EvaQueen, ждем потом фотоотчет о проделаной работе :ура: :ура: :ура:
много мебели не покупайте-а то кроватку для ляли негде ставить будет :смеется: (мне кажется-что твоя ляля уже совсем близко :лялька плачет🙂
berry, Надеюсь так и будет, но они абсолютно разные по темпераменту, скорее всего будут каждая на своей волне)
Наф@ня
berry, Надеюсь так и будет, но они абсолютно разные по темпераменту, скорее всего будут каждая на своей волне)

может они дополнять друг друга будут!!!

на кого Маргаритка похожа?
Отвяжись , отстань печаль-тревога!

Сердце мне тоской не береди.

В жизни у меня своя дорога.

Нам с тобою в ней не по пути.

На стекле узор из дивной сказки

Утром мне мороз нарисовал.

Сквозь его серебрянные краски,

,,Здравствуй!"-новый день в окно сказал.

В жизни этой всякое бывает,

В ней у роз прекасных есть шипы.

Тот кто сказку в ней в душе теряет.

Будет жить лишь серостью толпы.

Не уйти от боли и тревоги.

Поменяв мечту на пустоту,

Лживой правды, формул в цифрах строгих,

Измеряющих деньгами красоту.

И пока живу я в чудо верю!

А печаль?! - Печаль она пройдёт.

Нужно лишь от сказки снова двери,

Отворить - там детский смех живёт.

berry, Я вообще не знаю на кого похожа, сама не вижу, а все говорят по разному то точная моя копия, то точно копия папы))) и со старшей такая же история.
berry, обязательно отчитаюсь, у нас правда пока из мебели только матрас, кровать муж сам будет делать, а т.к. из двух желаний купить комод с туалетным столиком и съездить в отпуск, преобладает второе. думаю кроме кровати там еще как минимум пару тройку месяцев точно больше ничего не поселится)))
EvaQueen, ну, кровать,в общем-то, самое главное... 😉
teddy bear
*Оптимистка*, здорово то как!!! главное малыш в порядке, пусть здоровенький растет!))) Мне кажется, после 12 нед самое приятное время наступает, токс уже отступает, животик начинает округляться, еще чуток и пинаться начнет. А пол то пока не предполагали? Самой как кажется?

teddy bear, ага, забыла сразу написать: предположительно, мальчик, имя пока не пнридумали, ведь еще достаточно времени и пол не 100%. Спасибо за поздравления. девочки!!!
ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
teddy bear

ну в общем-то да)))
berry
*Оптимистка*, с хорошим УЗИ тебя! Я тоже читала, что бывает второй эмбриончик регрессирует (и не только после ЭКО). Но так твоему малышику даже лучше будет-места в животике больше, ну и всего остального тоже!!!
Время то как летит-вот только всей темкой 1-го апреля ждали, а тут уже маме с папой с экрана ручкой машет!
Над именем еще не думали?

berry, да, мы тоже так считаем. Значит, так уже не зря предрешено свыше. Кто знает, как бы мой организм справился с двумя? Главное, чтоб деточка здоровеньким родился! Желаю вам всем как можно скорее забеременеть и выносить своих деток.
EvaQueen
teddy bear

ну в общем-то да)))

и осталось-то дело за МАЛЫМ! :лялька плачет:
*Оптимистка*
EvaQueen
teddy bear

ну в общем-то да)))

и осталось-то дело за МАЛЫМ! :лялька плачет:

на новом то матрасе в  отремантированной комнате думаю малыш появится очень быстро
А вот и я))))) Сегодня стала официально беремчатой-поставили на учёт! Узи в норме, токса нет, никаких физических неудобств мой лялис мне не доставляет!
Вишнёвая_Леди, здорово, пусть и дальше все будет замечательно и беременность принесет тебе только положительные эмоции и здорового малыша. :smitten:
EvaQueen, Яна, вам удачно матрас обновить, ну чтоб с последующим запузачиванием! :ой засмущали:
*Оптимистка*, значит так нужно, все будет хорошо, уже 13 неделек, как быстро время летит :angel:
Вишнёвая_Леди, поздравляю!
ну теперь и в первый пост можно!!!!!!
Давай-линеечку меняй!)))))
Вишнёвая_Леди
А вот и я))))) Сегодня стала официально беремчатой-поставили на учёт! Узи в норме, токса нет, никаких физических неудобств мой лялис мне не доставляет!

пусть все оставшиеся недельки будут такими легкими
Эни
Вишнёвая_Леди, здорово, пусть и дальше все будет замечательно и беременность принесет тебе только положительные эмоции и здорового малыша. :smitten:
EvaQueen, Яна, вам удачно матрас обновить, ну чтоб с последующим запузачиванием! :ой засмущали:

Анют, ты чего в именах запуталась)))
У меня сегодня как раз О. должна быть, обновим новый матрасище)))  :coolsmiley:
Вишнёвая_Леди, пусть все будет хорошо и дальше)))
Вишнёвая_Леди,поздравляю!!!! Пусть вся беременность будет такой же легкой!
*Оптимистка*, время пролетит и не заметишь 😉

Вишнёвая_Леди, принимай поздравления!

EvaQueen, @@@@@@@@@@@@!!!

Мне сегодня ночью начало родов уже приснилось, вот время-то летит 🙂

Ну и, по традиции, АПЧХИИИ!!!
Вишнёвая_Леди,официально теперь можно поздравить!!! Поздравляю!!!!!ура ура... :пятачок с шариком:Дай Вам Бог легкой беременности и родов!!!! :играем:
EvaQueen
Эни

Анют, ты чего в именах запуталась)))
У меня сегодня как раз О. должна быть, обновим новый матрасище)))  :coolsmiley:

Женечка, прости пожалуйста, я совсем уже ку-ку :uglystupid2:
Эни, оговорочка по Фрейду))))
Вишнёвая_Леди, поздравляю! Легкой беременности!
Вишнёвая_Леди,
Вишнёвая_Леди
  :ура: :ура: :ура: здорово то как, желаю насладиться беременностью по полной  :рай:
berry
Ола, Оль, отпишись потом-как выпускной у вас прошел))))
все прошло отлично. Я, конечно, устала. И под конец ушли мы, я даже не стала помогать со столов убирать. А вначале активная была- все накрыла и т.п... С поздравлениями выступала... надо фотки показать- сейчас доберусь до большого компа, выложу.
Праздновали в садике. Сначала была торжественная часть 1,5 ч., потом чаепитие, шоу мыльных пузырей, чаепитие, запуск шаров в небо.
Тима счастлив, что он выпускник 🙂. И больше в садик он ни ногой, сказал. И скучать не будет- вот так мы в садик отходили. \Все годы с боем и болезнями сплошными.
А по мне так садик- самая лучшая пора))) Но ребенок считает иначе-  рвется в гимназию и работать ученым (пока астрофизиком) поскорее :2funny:
Кстати, и братика он уже хочет- утрясли вопрос полюбовно :ой засмущали: Даже 3го просит.
Ола, здорово! Фотки жду-интересно посмотреть!
Я тоже считаю, что садик-это самая беззаботная пора! Помню-когда в школу пошла (отходив где-то пол года)-сказала, что в садике лучше было: там днем спать можно.))))))))
третьего тоже братика просит?
berry,
Ола, какие вы здоровские! Оль, ты такая стройняша, но пузик уже виден (очаровательно просто)! 🙂
А мои сорванцы окончили первый класс (в дневниках одни пятерки)! Со вчерашнего дня ходим в школьный лагерь, мальчикам нравится (особенно Никите... там его любовь Лерочка, он на 10 небе, только о ней и трындычит). 🙂 Так что, Женечка (begesha), один твой кавалер уже отпал! :смеется:
МамаТаша, виден-виден. Сбоку очень хорошо видно. Просто фоток нет, где пуз явный.
МамаТаша, поздравляю с окончанием 1го класса!!!
МамаТаша,поздравляю мальчишек с отличным окончанием 1 класса! Так держать!!!!
Ола, ой, какая ты хорошенькая-вся светишься и пузик видно. Сынульку с окончанием детского сада! Пусть лето отдыхает-к школе готовиться!

МамаТаша, мальчишки у тебя молодцы!!!!!!! С окончанием учебного года их!!!

а вот моя выпускница: моськи строит!
berry, красотка))) Как же я хочу девочку еще)))
Ола
berry, красотка))) Как же я хочу девочку еще)))

женихов тоже рожать нужно!!!!

А потом все за третьими соберемся: мы с нафаней за мальчиками, а ты с джанет задевчатами. Может еще Оюшка присоеденится!