31 мая 2012, 06:47
Ола, Оль, отпишись потом-как выпускной у вас прошел))))
Наф@ня
berry, Всё хорошо у нас. Самой не верится что уже пол года, мне эта дата казалась такой далекой...
С двумя не сложнее чем с одной) Я бы даже сказала проще, старшая помогает и нянькается.
Наф@ня
berry, Надеюсь так и будет, но они абсолютно разные по темпераменту, скорее всего будут каждая на своей волне)

teddy bear
*Оптимистка*, здорово то как!!! главное малыш в порядке, пусть здоровенький растет!))) Мне кажется, после 12 нед самое приятное время наступает, токс уже отступает, животик начинает округляться, еще чуток и пинаться начнет. А пол то пока не предполагали? Самой как кажется?
teddy bear
EvaQueen, ну, кровать,в общем-то, самое главное... 😉
berry
*Оптимистка*, с хорошим УЗИ тебя! Я тоже читала, что бывает второй эмбриончик регрессирует (и не только после ЭКО). Но так твоему малышику даже лучше будет-места в животике больше, ну и всего остального тоже!!!
Время то как летит-вот только всей темкой 1-го апреля ждали, а тут уже маме с папой с экрана ручкой машет!
Над именем еще не думали?
EvaQueenteddy bear
ну в общем-то да)))
*Оптимистка*EvaQueenteddy bear
ну в общем-то да)))
и осталось-то дело за МАЛЫМ! :лялька плачет:
Вишнёвая_Леди
А вот и я))))) Сегодня стала официально беремчатой-поставили на учёт! Узи в норме, токса нет, никаких физических неудобств мой лялис мне не доставляет!
Эни
Вишнёвая_Леди, здорово, пусть и дальше все будет замечательно и беременность принесет тебе только положительные эмоции и здорового малыша. :smitten:
EvaQueen, Яна, вам удачно матрас обновить, ну чтоб с последующим запузачиванием! :ой засмущали:
EvaQueenЭни
Вишнёвая_Леди, здорово, пусть и дальше все будет замечательно и беременность принесет тебе только положительные эмоции и здорового малыша. :smitten:
EvaQueen, Яна, вам удачно матрас обновить, ну чтоб с последующим запузачиванием! :ой засмущали:
Анют, ты чего в именах запуталась)))
У меня сегодня как раз О. должна быть, обновим новый матрасище))) :coolsmiley:
Вишнёвая_Леди:ура: :ура: :ура: здорово то как, желаю насладиться беременностью по полной :рай:
А вот и я))))) Сегодня стала официально беремчатой-поставили на учёт! Узи в норме, токса нет, никаких физических неудобств мой лялис мне не доставляет!
berryвсе прошло отлично. Я, конечно, устала. И под конец ушли мы, я даже не стала помогать со столов убирать. А вначале активная была- все накрыла и т.п... С поздравлениями выступала... надо фотки показать- сейчас доберусь до большого компа, выложу.
Ола, Оль, отпишись потом-как выпускной у вас прошел))))
Ола
berry, красотка))) Как же я хочу девочку еще)))