Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 28 из 38
berry, если Бог даст, то я тогда за третьим сыночком. Не хочется перестраиваться, мне мальчишки ближе.
Оюшминальда
berry, если Бог даст, то я тогда за третьим сыночком. Не хочется перестраиваться, мне мальчишки ближе.

:ура: :ура: :ура:значит ты с нами, значит ты с нами!!!!!Ура-ура!

мальчишки у тебя замечательные получаются!!!!!!
berry, планировать больше не буду, тяжело мне далась беременность, каждая клеточка тела болит теперь. Но если вдруг произойдет чудо нежданное-однозначно буду рожать.
Ола, какие же вы хорошенькие с сынулей!!!

МамаТаша, с отличным окончанием первого класса, пусть и дальше сыночки только пятерками радуют)))

berry, выпускница твоя просто принцесса! И все таки каждой маме обязательно нужна дочка))) мечты, мечты...)))
Оюшминальда, пройдет время, плохое забудется, конечно,  когда малышу всего 2 месяца, все еще свежо, вот подрастет, и желание иметь лялечку затмит любые плохие воспоминания. А вообще, ты правильно сказала, малыш ведь может и сам вас найти, никого не спросив)))
Оюшминальда, а что тебе врач говорит-еще можешь беременить?
berry, нежелательно.
Ола, очаровательная, так светишься, веженькая такая))) беременность к лицу ))))))
МамаТаша, окончанием вас первого класса, оставайтесь и дальше отличниками)))
Спасибо, девочки! 🙂
berry, какая сногсшибательная у тебя красавица растет, просто загляденье! :mrgreen:

Вишнёвая_Леди, с официальным счастьем тебя! Легкой тебе беременности... : :играем:
*Оптимистка*, пусть твой пузожитель растет и набирается сил! С хорошим УЗИ тебя!  :лялька плачет:
МамаТаша, мальчишки молодцы, твоя гордость, поздравляй их с окончанием первого класса. :рай: Ты теперь так редко бываешь здесь с нами. :sad:
Ола, пузик такой аккуратный, тебе так идет беременность, ты красавица, Тима такой взрослый. :mrgreen:
berry, доченька - принцесса. :smitten:
Ола,красавица! От тебя прям свет какой-то!!! Тима такой взрослый и серьезый! :smitten:
berry, ну доча просто звездочка! ттт на вас!
А у меня наконец-то новый цикл начался. Начну принимать травки. Ура!
Эни
МамаТаша, мальчишки молодцы, твоя гордость, поздравляй их с окончанием первого класса. :рай: Ты теперь так редко бываешь здесь с нами. :sad:

Анечка, я всё равно всегда-всегда с вами, вы ж все тут - моя форумская семья... мне без вас никак! Работа совершенно не дает возможности сидеть в инете по вечерам (да и с детками хочется побыть)! 🙂
Sladkoezhka, удачи тебе, моя хорошая! Держу кулачки... 🙂
Ола, какая красавица!!))))
Оюшминальда, аваторка такая прикольная!

Оюшминальда
berry, нежелательно.

понятно. Но если вдруг забеременеешь-они готовы помочь сохранить беременность?

МамаТаша, ага, совсем редко заглядываешь! Когда отпуск у тебя?
У тебя на аваторке кто из мальчишек Никитка?

Sladkoezhka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на новый цикл!

А я уже всю травку пропила-жду результат!
berry,доча красотка у тебя))) замечательная девочка)) счастья и здоровья вам с ней и мужем)))
berry

Отпуск с 1 сентября (наверное только на 2 недели)...
На аватарке Никита с открытыми глазами, в оранжевом!  🙂
berry, Ола, детки - просто загляденье!!! А уж какая Ола у нас красотулька! Да, беременность тебе к лицу, только и любоваться тобой...
МамаТаша, поздравляю мальчиков с отличным окончанием 1 класса! Так держать! Спасибо за теплые пожелания тебе и всем девочкам.
berry, мои кулачки на результативность!
МамаТаша
berry

Отпуск с 1 сентября (наверное только на 2 недели)...
На аватарке оба сыночка! 🙂 Ты чё, Тошу не заметила? :смеется:

МамаТаша, я думаю berry спрашивала кто из них Никита))
*Оптимистка*, какая ты молодец, что не забываешь нас, смотрю на твою линеечку и появляется уверенность, что совсем скоро Боженька и нас порадует :angel:
berry, моя врач-умница, если понадобится, сделает все, что нее зависит. 🙂Дочка у тебя -принцесса просто!
Ола-красотка!
Эни

Ой... уже исправила! 🙂 Я даже не обратила внимания, что там запятой перед Никитой нет! :смеется:
МамаТаша,
МамаТаша
Эни

Ой... уже исправила! 🙂 Я даже не обратила внимания, что там запятой перед Никитой нет! :смеется:
я ведь тоже сначала неправильно прочитала, еще подумала, как это, двоих да не заметить  :смеется: (просто привыкла уже, что многие запятые вообще не расставляют, вот и ставлю их на свой лад 🙂)
Ага-я имела ввиду кто из них Никитка. Интересно было, кого Лера увела у нашей Женечки!
ого!!!понаписали!!!!
Какая же Оля красивая!!!!Действительно,тааааак тебе беременность к лицу-ты просто восхитительна!!!Тиму поздравляю с новым статусом!!!
berry,у тебя такая принцесса!!!вот смотрю на твою дочу все время и понимаю,как дочу сильно хочу.
МамаТаша,Наташ,мы  и вправду так соскучились уже по тебе!!!правда мне тоже,как и теюбе некогда из-за работы((((еще и сессия вовсю((((((
я ,конечно,немного переживаю из-за потери одного поклонника в лице Никитушки,но ничего,оч даже рада,что у нее появились новые душевные привязанности!!!!тем более,Тоша все равно со мной сердцем  :-D
Sladkoezhka,я тоже начинаю)))))удачи нам!!!
девочки,скажите мне,пожалуйста,мож кто-то узнавал-что такое искусственная инсеминация,как проходит эта процедура и когда к ней стоит прибегнуть???чего-то я уже теряю надежду и начинаю узнавать про всякие мед вмешательства в процесс оплодотворения.ЭКО,конечно,для меня еще как минимум года 2 не будет иметь смысла,а вот инсеминация,я так понимаю-более щадящая процедура и легче....может,ерунду говорю,просто мне в голову эта мысль только вчера ночью пришла-не успела почитать ничего
begesha, я всегда думала, что к искусственной инсеминации прибегают, когда у мужчин проблемы.
Я так понимаю-там делают забор семени у мужчины-отбирают лучших и вводят в полость матки(мимо кислой среды, в которой они гибнут). А у женщины отслеживают овульку, чтобы в этот день процедуру сделать.

Это  типа нашего "метода шприца" :смеется:

begesha, показания к инсеминации необязательно плохая СГ, если долго не получается, то тоже ее делают, правда помогает она очень редко, судя по отзывам, но думаю стоит попробовать! Где-то читала, что в ЦПСиР Корнеев ее даже бесплатно челябинским делает, только надо будет врача упрашивать, а видимо за деньги так сразу сделают.
begesha, мне делали ВМИ в марте этого года. Показания были не с СГ связаны, хотя ее при этой процедуре довели до идеала. Просто при ВМИ, как я поняла, убирают ряд этапов, на которых может что-то не получаться. Сначала стимулировали (гоналом), потом ввели ХЧГ, через 36-40 часов сама процедура была + самостоятельно "контрольный" раз на следующий день. Мне не помогло, а так как слишком много надежд возлагала, то было тяжело морально. Но! у многих получается самостоятельно в след. цикл "отдыха". У нас так и получилось, но, к сожалению в 5-6 недель сорвалось.
Эни
*Оптимистка*, какая ты молодец, что не забываешь нас, смотрю на твою линеечку и появляется уверенность, что совсем скоро Боженька и нас порадует :angel:

Эни, уж очень я привязалась к вам, не хочется уходить на другой форум, хотя почитываю другие беременные темки, но общаться с вами уже вошло в привычку. Не могу я без вас.
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилипучее, заразнючее, поскорее забеременительное!!!!!
спасибочки :smitten:
Лёлище,спасибо за ответ.
Просто при ВМИ, как я поняла, убирают ряд этапов, на которых может что-то не получаться
вот об этом я и думала
begesha, но перед ВМИ надо все равно хорошо обследоваться, выявить причину проблем. Мне года 1,5 назад в ЦПСиРе предлагали стимулироваться, но никаких причин наших неудач не называли, и я не пошла на стимуляцию (и, как потом оказалось, правильно сделала).
begesha, а у вас после замершей много времени уже прошло? Через сколько планировать разрешили?
Лёлище,у меня ЗБ была в начале октября.разрешили чернз полгода, но мы начали уже в январе, те через 3 мес.но все никак.вот уже 8 месяцев.
berry
Ола
berry, красотка))) Как же я хочу девочку еще)))

женихов тоже рожать нужно!!!!

А потом все за третьими соберемся: мы с нафаней за мальчиками, а ты с джанет задевчатами. Может еще Оюшка присоеденится!

Девочки, меня не забудьте с собой прихватить!!!
Посакольку в пузе второй сынок, еще дочу хочется!!!
begesha, я думаю, что все у вас получится! 😉 А к генетику вас отправляли? Мы пока кариотип сдали, теперь результаты ждем, страшновастенько...
Fish-ка, о, нас уже целая компашка набирается)))))))))
Только походу вы за третьим, а все еще второго .....пытаться буду....
berry, а вы пока без помощи врачей пытаетесь?
Лёлище
berry, а вы пока без помощи врачей пытаетесь?

да-хотелось без врачей, но видимо это *не про меня*
два раза пыталась к своему гинекологу на прием попасть: сначала она в отпуске была, потом на больничном.
Прямо как будто не судьба мне к ней попасть.
Набираюсь храбрости пойти на гормоны сдать-но боюсь (боюсь, что плохими окажутся-а это значит снова про пройденому маршруту). Настраиваю себя на среду-как раз 3-й день цикла будет и самое то на пролактин сдать.
berry
Прямо как будто не судьба мне к ней попасть.

Ну может и не надо к ней попадать 😉 может само все получится, я как-то верю в такую "не судьбу". Вроде все получается не так, как хотела и планировала, а потом через какое-то время понимаешь, что это к лучшему было и все, что хотелось, произошло гораздо лучшим образом и в лучшее время.
Лёлище, я тоже верю в "судьбу"-но пока как-то не сложилось.
Может мне просто другого врача нужно-раз к этой никак не получается!
Вот сдам в среду анализы и увидим: к гинекологу или эндокринологу мне идти.