2 июня 2012, 04:39
berry, если Бог даст, то я тогда за третьим сыночком. Не хочется перестраиваться, мне мальчишки ближе.
Оюшминальда
berry, если Бог даст, то я тогда за третьим сыночком. Не хочется перестраиваться, мне мальчишки ближе.
Эни
МамаТаша, мальчишки молодцы, твоя гордость, поздравляй их с окончанием первого класса. :рай: Ты теперь так редко бываешь здесь с нами. :sad:
Оюшминальда
berry, нежелательно.
berry
МамаТаша, ага, совсем редко заглядываешь! Когда отпуск у тебя?
У тебя на аваторке кто из мальчишек Никитка?
МамаТашаberry
МамаТаша, ага, совсем редко заглядываешь! Когда отпуск у тебя?
У тебя на аваторке кто из мальчишек Никитка?
Отпуск с 1 сентября (наверное только на 2 недели)...
На аватарке оба сыночка! 🙂 Ты чё, Тошу не заметила? :смеется:
Эни
МамаТаша, я думаю berry спрашивала кто из них Никита))
МамаТашая ведь тоже сначала неправильно прочитала, еще подумала, как это, двоих да не заметить :смеется: (просто привыкла уже, что многие запятые вообще не расставляют, вот и ставлю их на свой лад 🙂)Эни
МамаТаша, я думаю berry спрашивала кто из них Никита))
Ой... уже исправила! 🙂 Я даже не обратила внимания, что там запятой перед Никитой нет! :смеется:
Эни
*Оптимистка*, какая ты молодец, что не забываешь нас, смотрю на твою линеечку и появляется уверенность, что совсем скоро Боженька и нас порадует :angel:
Просто при ВМИ, как я поняла, убирают ряд этапов, на которых может что-то не получатьсявот об этом я и думала
berryОла
berry, красотка))) Как же я хочу девочку еще)))
женихов тоже рожать нужно!!!!
А потом все за третьими соберемся: мы с нафаней за мальчиками, а ты с джанет задевчатами. Может еще Оюшка присоеденится!
Лёлище
berry, а вы пока без помощи врачей пытаетесь?
berry
Прямо как будто не судьба мне к ней попасть.