28 апреля 2012, 14:30
berry, не теряй надежду!!!
EvaQueen
КрольчонОК, спасибо.
Только по стоимости жителям области я что-то не поняла. После праздников надо позвонить.
EvaQueen
berryEvaQueen
держу хвост пистолетом!
по секрету: я надеюсь даже тогда,когда мазать начинает (пока полноценные М. не начинаются-я не теряю надежды)
ЮвИ
Ну усе, девочки.... Я рассекречиваюсь))))))))))))))))))))))))))))))
berry
EvaQueen, ты уже рассматриваешь ЭКО?Хочешь попробовать?
EvaQueen
100% примета, при глобальном затишье и появление МамыТаша, после долгого отсутствия, к новому пузику.
Ося
berry, будем все дружно держать кулачки!!
berryОся
berry, будем все дружно держать кулачки!!
спасибо!)))
я всегда очень чувствую поддержку от наших девочек!
EvaQueen
МамаТаша, а ты куда у нас пропала???
*Оптимистка*
На всех желающих прилипучее ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Юш@74да не нужно покупать набор) схему возьмите в теме про вышивки, нитки по номерам купите в швейном мире(я там купила) или в другом магазине...вот тут есть код ниток http://webclubnicka.ru/archives/500
Девочки, здравствуйте!!! Хочу к вам в планюши. Мы уже ждем наше чудо 3 года(((. Очень сильно надеюсь , что вот-вот мы его дождемся!
Еще хотела спросить про вышивку "Почти идеальный". Не могу нигде найти.....уже столько магазинов обошла и сайтов и всё напрасно. Аж обидно, не уже ли не судьба мне найти этих ангелочков. Буду признательна, если кто подскажет где приобрести.
Stepa*Оптимистка*
На всех желающих прилипучее ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
И я хочу поймать))) Поймала))) Может и моя двойная мечта сбудеться????