Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 16 из 38
inka, я ходила в первую берем к генетику на воровского, туда записаться во первых ж..па да и гадостей наслушалась страшилок. Нафиг в эту берем тройной тест я не сдала специально и поэтому не отправляют туда, да и я сама не пойду ни под каким предлогом, лучше сразу расстреляйте
Docch, а я вот наоборот...
Встала сегодня на весы и ужас...
+1,7 за 2 недели, капец...
Fish-ка, да ладно, ничего страшного.. Худеть то тоже не рекомендуется..
Mindal
Yulayshka, у нас по весне, в марте тоже так было, ну немножко побежит внезапно так. Воспитательница говорит-я своей дочке давала аскорутин, сосуды укрепляет. Терапевт говорит-можно, пропили пачку. А сейчас вот такая ерунда, совсем не по немножку и часто. Но именно, когда нос заложило, так началось.

А у нас такая реакция на Аква-Марис. Начинаю при соплях ребенку нос брызгать и кровь течет. А АкваЛор (душ) хорошо переносит...

Mindal
Похоже, я заразались от дочи-нос заложило и дерет. И горло тоже. :-| Сто лет не болела, а за эту беременность уже второй раз.

Вот прям как про меня написано 🙂
Тоже олеваю - горло дерет, голова болит, нос потек - и тоже второй раз за эту беременность...
Похоже от ре заразилась, он у меня уже 5-ый день дома, заболел, из садика принес...
Docch, я отеков только боюсь
Ем вроде, как всегда, гуляю.
Прибавляю по 400-500 гр в неделю, а тут на тебе...
Может на фоне простуды...

И живот третий день тяжелый-тяжелый, ели ползаю - вырос как-то мгновенно
Fish-ка, все может быть, я в прошлую неделю набрала 1 кг. За неделю!! А тут - -200... У меня вес вообще непонятно скачет в этот раз, то +400, то +700, то минусы, то опять +1000... Вот опять минус... Ничего не понимаю  :crazy2:
Docch, и не говори
а ворчать будут в любом случае 🙂
Анютка_vik
Tanika, в/в не люблю уколы. брр.. 🙁(
А меня сег даже за забытый КТГ не ругали, просто сказали, что нужно пройти. На сбб талон дали. 🙂)
Еще в след явку дадут направление на кровь для РД уже.
Прям совсем немного времени осталось! Ура!! 🙂
Я даже не знаю,какого это в/в.Ну лучше уж так,чем в стационар.
А нам наконец то коляску привезли :ура:И круг для купания.Все в одном месте заказывали.Теперь вообще,поскорее лялю хочется :roll:
Tanika, как здорово!!!!
Девочки добрый вечер! Я тут нашла сайт производителя интересных и недорогих комплектов на выписку если кому нужно http://tm-balu.ru/page.php?db_code=34280
Хочу попробовать заказать🙂
Fish-ка
Docch, а я вот наоборот...
Встала сегодня на весы и ужас...
+1,7 за 2 недели, капец...

как я вас понимаю! Я сегодня тоже у гинеколога взвесилась, чуть удар не хватил, тоже 1,7кг((( Села на диету, а то врач напугала капельницами ;(
Томуся
Девочки добрый вечер! Я тут нашла сайт производителя интересных и недорогих комплектов на выписку если кому нужно http://tm-balu.ru/page.php?db_code=34280
Хочу попробовать заказать🙂

Спасибо за ссылку)
Анютка_vik
K@ti, сейчас везде так. 2 крупных РД на ремонте. Еще с 4го июня 3ка на помывку закрывается, так совсем страшно будет. ((

Так, девочки, похоже я начинаю паниковать. А где рожать? А после родов в коридоре лежать что ли?
Ну где же Бриллиант со скринингом?
А вот и йа)))Только с басика, так хорошо все же после бассейна.
Пошла вас читать.
Девочки, только вернулись, я 2-й ужин съела- изголодалась)))) ВСЕ ОК!!!!!
Я безумно рада))))))) Спасибо Вам за поддержку))))) Гольц меня смотрел мин 30, еще долго ждали почему-то, вот скажет мне пжл, на таком сроке кому-н пол малыша говорили и опровергалось или подтверждалось?
Где у нас бриллиант пропала с результатами узишек?
А я так и не могу сесть на диету, охото мне шаколада и печенек и мороженого. А вот бананы лопать перестала.
Ань, я сегодня тоже с мамой решила будем вместе рожать, чем с мужем. Все же у мамы и опыт жизненный, и поддержит и проконтролирует если что, чтобы не кололи там всякие уколы-сон наркотические, а муж еще в обморок свалится.
У нас на тополинке открываются курсы для беременных. 8 занятий стоят 4700. Щас формируют группу. Чета дофига они слупить хотят за 8 то занятий.

Бриллиант,с хорошими узишками.
Бриллиант,поздравляю с хорошим УЗИ!  Почему так долго смотрели? Меня на Тимирязева минут 10 от силы смотрели. Тебе и пол предположительно сказали?
ЮвИ,меня Гольц минут 40-45 смотрел.
ЛЬВИЦА29
ЮвИ,меня Гольц минут 40-45 смотрел.

ничего себе))))
Бриллиант, с узишкой! Мне тоже пол предположили))) В мае числа 26го узнаю, так или нет
ЮвИ, а ты чего так долго с Б. шифровалась, все хотела у тебя спросить? 🙂
ЛЬВИЦА29,ЮвИ, спасибо)))) в он всех так долго смотрит, у меня доча рот открыла аж))))) ей муж комментировать пытается, а она ему тихо показывает и смотрит))))
ЮвИ, сказал, что видит девочку, но не точно, т. К. Рано,
ЛЬВИЦА29, он мне ничего не рассказывал, это у меня от вопросов рот не закрывался, но на все он спокойно отвечал))) он тебе тоже ничего не показывал и не рассказывал?
Ола
ЮвИ, а ты чего так долго с Б. шифровалась, все хотела у тебя спросить? 🙂

Да просто в первую беременность я реально себя не очень чувствовала, все болело и тянуло, рано живот вылез, а в эту беременность-ничего)))).... вот и хотела удостовериться, что малыш хорошо развивается)))
Пол мне тоже сказали предположительно, но я не очень верю в правильность определения пола на 1 узи, так что не заморачиваюсь....
Ола, спасибо, я вот у него спрашиваю, а можно нед в 16 прийти только пол взглянуть, такая я не терпеливая))), он сказал что не вредно, но и не полезно, и ребеночек может и не повернуться!
Нани, он мне сказал, что мы с тобой сдали РАРР без б-хгч ни о чем не говорит, что их обяз-но вместе сдавать надо!!!!
Бриллиант
Ола, спасибо, я вот у него спрашиваю, а можно нед в 16 прийти только пол взглянуть, такая я не терпеливая))), он сказал что не вредно, но и не полезно, и ребеночек может и не повернуться!
Нани, он мне сказал, что мы с тобой сдали РАРР без б-хгч ни о чем не говорит, что их обяз-но вместе сдавать надо!!!!

А почему вы их отдельно сдавали? У меня они даже на направлении были в одной бумажке....
ЮвИ, а тебя на 3d смотрели? Мне в 1-ю Б сказали на сроке 13 нед, что мальчик, хотя про пол я не спрашивала, а на 19- ти девочку, вот и муж мне говори:" помнишь что было в 1-ю Б" поэтому я и не знаю, только тогда меня на простом узи смотрели, а сейчас на 3 d , вот и не знаю есть ли разница....
Бриллиант, с узишкой!!
Бриллиант, Мне в обе беременности говорили пол на 1 узи, все сошлось =))))  :smitten:
Девочки, по поводу веса, у меня тоже 1,500 за 2 недели!  :shock: А живот в этот раз вообще смешной, как будто мне шар  огромный по середине туловища вставили, вот не знаю что одеть :-|
Бриллиант,нет, он с нами разговаривал, но не многословен был. Мы тоже спрашивали, что нас интересовало у него. На все охотно отвечал.
девочки, а вот круг на шею для купания, его прямо с рождения можно одевать?
Стрекоша,ага, его и покупают для новорожденных)))
Стрекоша
девочки, а вот круг на шею для купания, его прямо с рождения можно одевать?

ну вроде написано что можно с рождения, но мы решили месяц точно на плотике купать, а потом наверна в круг переберемся)
Ajgul06, спасибо)
Mama_Marka, а тебе тоже на 11,5 нед или на 13- ти где- то говорили?
Спасибо за ответы, надо тоже присмотреть, забавная штука)))
Бриллиант, Да во второй раз  сказали в 11-12 недель, а с сынулей в 13 недель ходила =))))
OxylDue
Fate, прогулку потом отдельно покупать будете к коляскам? или к этому же шасси прогулочный блок? если второе - то надо смотреть еще и на прогулочный блок. Что меня останавливает у Инглезины - то это прогулка как трон смотрится на этом шасси. У ПегПерего не видела.
скорее всего потом отдельно прогулку, так как хочется, чтобы она была компактнее, а если рассматривать на эти шасси то все равно они большие.
Бриллиант
ЮвИ, а тебя на 3d смотрели? Мне в 1-ю Б сказали на сроке 13 нед, что мальчик, хотя про пол я не спрашивала, а на 19- ти девочку, вот и муж мне говори:" помнишь что было в 1-ю Б" поэтому я и не знаю, только тогда меня на простом узи смотрели, а сейчас на 3 d , вот и не знаю есть ли разница....

нет, на простом узи