Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 18 из 38
Mindal,я то особо не настаивала, сам собралси)))
Docch,моя мама настроилась очень серъезно и обещала пойти со мной. Думаю, все же мужа взять с собой, но чтобы был рядом только в предродовой, а на сами роды с мамой пойду. Я знаю, что сами роды ему не стоит смотреть, перебъется, еще в обморок упадет или отвращение потом будет сексуальное. Туда то я его точно не пущу, а вот в предродой пожалуйста.
Я вот думаю по поводу всех этих купаний, опять надо ванночку... Ну да ладно, стоит копейки.. А потом в бассейн пойдем, месяца в 3.. С дочкой так ходили - до года, плавала ее)) Не болели ни разу
ЛЬВИЦА29, ну и гуд) Главное, чтобы места на всех хватило. А в родовую не пускай, это да)) Посмотрим, что моя мамуля скажет все же)))
Gera74, спасибо)
Docch, а куда с дочкой ходили? ты же тоже на чтз, надо запоминать адреса, куда потом ходить 🙂
на тему зуба - фурацилин самое то -у  меня у мужа было воспаление десны - не вырывали зуб, а просто воспалилась - помогло за 2 дня, правда полоскал почти каждые 2-3 часа, чтобы облегчить ощущения

и кстати, девушки, а то может не все видели, на тему попытки №2 собраться - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44304.0.html
Docch,да и с мамой как то спокойнее и надежнее, все же она женщина и проконтролирует и поддержит.. Она то точно не растеряется.

Мы тоже ляльку в басик будем водить, вообще планируем из него плавца сделать и отдать в кадетскую школу. Еще не родили, уже решили судьбу ребенка.)))))))))))))))))))) 😀
Бриллиант, с хорошей узишкой, зря только переживала 🙂
мой бы даже в предродовой сознание потерял))) Я бы тоже не отказалась от мамы или мужа в помощниках на родах, но боюсь, что они перепугаются, а я ругаться буду в порыве боли на них, нецензурно(((
inka, спасибо, я что-то так перенервничала вчера сильно))))
Девочки только не рожайте с мужьями, у меня подруга рискнула, а потом проблемы с мужем на сексуальной почве начались, это для нек-х мужчин психолог-ки тяжело
Девочки, кто знает можно ли на 3-ем скрининге сделать фотку ребенка? Я вот не сделала, а теперь жалею((((  
Mama_Marka, насколько я знаю можно, правда там будет только часть - т.к. ребенок большой, у нас на работе девушка одна сделала уже в районе 30 недель, раньше не делала, не подумала когда была на 2м скрининге
плюсом, нам на втором в 21 неделю не сделали, голова ляли слишком низко была, и можно было только типа в профиль совсем, и то не факт, что "поймали" бы момент для фото, врач, я была у Гавриковой, сказала, приходите на 27-28, можно будет и фото сделать, и посмотреть состояние шейки заодно
Mama_Marka,можно)
inka,ЛЬВИЦА29, спасибо, теперь не дождусь узи  :smitten: :smitten:
Ольк@ (Лелик), Ugolek1985, спасибо 🙂
Бриллиант,с хорошим УЗИ))))
Docch
Я вот думаю по поводу всех этих купаний, опять надо ванночку... Ну да ладно, стоит копейки.. А потом в бассейн пойдем, месяца в 3.. С дочкой так ходили - до года, плавала ее)) Не болели ни разу

У меня доча тожа плавала с месяца в ванной, к нам домой очень хорошая тренер приходила.
С малышом тоже в этот раз буду так же заниматься, все же какую пользу плаванье малышу приносит,у нас спинка была слабенькая и тонус в ручках, так вот нам так эти занятия сильно помогли, такой результат шикарный был.
kira2007, а сколько стоили занятия на дому?
Сегодня мне дали родовой сертификат! Мне-то он, конечно, и не нужен сам по себе, но рожать-то как скоро... Ой, мама. 🙂 И не страшно, кстати говоря, просто волнительно как-то. Наконец-то встретимся со своим ребеночком...
lenks, а какой срок сейчас? нету линеечки
lenks
Сегодня мне дали родовой сертификат! Мне-то он, конечно, и не нужен сам по себе, но рожать-то как скоро... Ой, мама. 🙂 И не страшно, кстати говоря, просто волнительно как-то. Наконец-то встретимся со своим ребеночком...

Мне вчера врач сказала, что 28го мая меня сдадут в РД, уже точно. Я так обрадовалась, что дата определена, будто завтра уже дочу на руки возьму!! 🙂)
Ой, девочки, а я в конец обнаглела - лопаю конфеты шоколадные второй день!! Прям дорвалась! 2го идти на прием, как выдаст мне прибавку большую и буду опять слушать пугания врачей! )
А я вчера на ночь сало с чесноком натрескалась))))))
ЛЬВИЦА29
А я вчера на ночь сало с чесноком натрескалась))))))

У меня муж недавно сало солил и надо мной прикалывался: в первую Б я начал есть рыбу, во вторую Б я полюбила  красную икру (все это до Б на дух не переносила). И тут он говорит: "нужно идти за третьим реб, чтобы ты и сало есть наконец-то начала!" 🙂))
У меня прибавка в минус пошла. Есть вообще не хочу. :sad: Живот опустился. Это я все надеюсь родить недельки через 2. 🙂 Устаааааааааалаааа!!!!!!!!! :crazy2:
Отмечусь. Редко тут бываю. Меня положили в больничку, просто для профилактики, дают фольку и папаверин на ночь. Токсик начался. Вчера соседка по палате кушала шоколадные конфеты, а мне до тошнотиков стало. :uglystupid2:
*Оптимистка*, ничего, все пройдет. Берегите себя и малышей!
Shustrik, вот у меня тоже прибавка в минус - это что значит?? Мне то рано рожать
А мне сег муж суши наобещал. Наемся!!! а завтра отеку вся. Очень уж я соус соевый люблю. Готова и без суши пить его)))))))))))))) Кто-нибудь в мастер суши заказывал на дом?
Ugolek1985,я только в Мастер суши заказываю всегда. Отличное меню, ни разу не траванулась. На ДР всегда подарки дарили, в качестве доп. роллов из красной рыбы.
*Оптимистка*, береги себя!
Docch, жара на тебя так влияет, раз худеешь.
Ugolek1985, я тоже у них всегда домой заказываю, у них и хорошие вещи без сырой рыбы, вкусные, с креветками, угрем и прочим.
Docch,может жарко, аппетита нет, кушаешь мало? а врач что говорит?
ЛЬВИЦА29, у них еще накопительная скидка есть 3000 на счете или единоразово на 3 тыс = фирменные роллы - мастер-суши в подарок или пицца в мастер-пицце
Ugolek1985
Кто-нибудь в мастер суши заказывал на дом?

Мы только у них и заказываем, чтобы  не рисковать.
Спасибо девочки. Значит сегодня мастер суши попробую!!! Завтра отпишусь, на сколько поправилась))))))))))))))
Shustrik, да я вроде ем нормально... Гуляли все выходные, может, поэтому? Врач пока не знает, мне 2-го только на прием, надеюсь, набрать немного)) Зато у меня в прошлую неделю было +1кг! )))))
Ugolek1985,а в будни до 15-00 можно заказывать бизнес-ланчи.
ЛЬВИЦА29
Ugolek1985,а в будни до 15-00 можно заказывать бизнес-ланчи.

Ты у них на сайте почитай. Там где-то есть про ланчи.
Ugolek1985,Очень вкусные суши в КО СУШИ,постоянно там заказываем,суши большие,вкусные,и недорого.
Усе..я домой, вечером загляну.