Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 19 из 38
Всем привет! Я тоже худею потихоньку-за 2 нед-2 кг долой, но это я приболела, да и таблетки от отеков помогли.
Насчет детского бассейна - старшую дочку с месяца до года водила-очень нам с ней нравилось. Кому интересно и удобно по месторасположению - детская поликлиника по Свободе (там большая ванна и инструктор-показывает как правильно ребеночка в ванне держать, массажик как делать и т.д.). раньше вроде и с других районов брали. Только летом там, наверное, каникулы будут.
Я тут. Рыбку в соусе тушу с рисом.
lenks, а почему тебе родовой сертификат не нужен, он помоему всем нужен
Ой, девочки, я сегодня немного прогулялась,ездили с семьей в Малибу я там таких вкусностей накушалась,крааасотень)))))
А завтра еду кольцо устанавливать,так боюсь сильно.
Mama_Marka
kira2007, а сколько стоили занятия на дому?

Я платила 250р. входила гимнастика и плавание, но это было почти 5лет назат,тренер суперская была.
kira2007,какое кольцо?
*Оптимистка*, отдыхайте там с малышиками! (рядом с врачами все же спокойнее)
всем привет. девчата, подержите кулачки..я в тройке в роддоме..пробка отходит((
Mama_Marka
lenks, а какой срок сейчас? нету линеечки

34 недели. Мне почему-то все кажется, что уже 35. 🙂 А линеечку лень вставлять - точнее, я не знаю, как, а разбираться лень.

Ольк@ (Лелик)
lenks, а почему тебе родовой сертификат не нужен, он помоему всем нужен

Да он роддомам и поликлиникам нужен, а не нам. 🙂 Я это имела в виду. Так-то да, куда я без него. Слушайте, а вообще - вот если женщина его не получит - на учет не встанет, допустим - ее в роддом не возьмут, что ли?

Nataliya74,держим кулачки! Дай Бог, все будет хорошо!
berry
*Оптимистка*, отдыхайте там с малышиками! (рядом с врачами все же спокойнее)

загорайте в больничке, растите))))
Nataliya74

ой ой ой, держись((( У моей подруги тоже рано пробка отошла, но она доходила до 38-39 недель. Так что крепись и настройся, что все будет хорошо :рай🙂))))
lenks,тогда сертификат в роддоме выпишут (одну часть для роддома, вторую-для детской поликлиники)
kira2007, не боись, не так страшно как кажется(не оч приятно правда) :рай: :smitten:
ЮвИ
lenks,тогда сертификат в роддоме выпишут (одну часть для роддома, вторую-для детской поликлиники)

Аааа, ясно. Спасибо за ответ. Без "репрессий" выпишут, да?

А я еще спросить хотела - почему-то ребенок начинает прям "пляски" в животе, когда я кушаю. Вот прямо натурально - только села есть, 2 ложки в рот засунула - и пошел он у меня там плясать. Это нормально? Я со старшими не помню такого.
lenks
ЮвИ

Аааа, ясно. Спасибо за ответ. Без "репрессий" выпишут, да?

А я еще спросить хотела - почему-то ребенок начинает прям "пляски" в животе, когда я кушаю. Вот прямо натурально - только села есть, 2 ложки в рот засунула - и пошел он у меня там плясать. Это нормально? Я со старшими не помню такого.

Выпишут без репрессий))))...роддом точно свои денежки получит))))

А про пляски....у меня сын плясал на сладкое и соленое. Вообще читала, что это нормально....у деток вкусовые рецепторы развиты))))
Nataliya74, держись!!! Настройся на хорошее. Что случилось? :shock: Поволновалась, поактивничала?
Держим кулаки.......
Mindal
Анютка_vik, говрит, что может давление не выдрживают сосудики в носу. Вот и бежит. А на работе напугали с утра-аж дошло до того, что на рак сдавать надо, на лейкимию чтоли. Нафиг, сейчас выздоровеем, попрошу на свертываемость сдать и к лору сходим обязательно. страшно так-только остановишь, а она опять начинает. Сначала муж ночью вставал, под утро я сменила его, привыкаем к ночной жизни...Я нашла в инете способ быстрой остановки крови-с перекисью и сосудосуживающими каплями. Быстрее дело пошло, минут за 5 теперьостанавливается, а раньше по 15-25 минут сидели.

Ой, не советую вас этими препаратами пользоваться. После отмены сосуды ещё сильнее опухнут и будет ещё хуже. Лучше холодненькое прикладывать к переносице, это безопасно.
ЮвИ, спасибо! У этого, видимо, сильно рецепторы развиты - раз он так ярко на то, что я ем, реагирует.
Анютка_vik
Девочки, меня изжога одалела!! Сег вышла от Г где-то в 8-30 и изжога враз сильная началась. Я думала, что к приезду домой все уже пройдет, нифига! 🙁(

Я простую воду пью, помогает. Ночью так с изжогой справилась сегодня.
Днем молоко пью от изжоги 🙂
Nataliya74

ОГО!!! Наташ, держись!! Что врачи говорят??

Nataliya74,наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanika
Всем привет!У меня одной форум опять тупит?Странички тааак долго грузятся :crazy2:
Сходила я сегодня к своей гине,прибавки нет,отеков нет,только вот давление повышенное немного.Отправила она меня на КТГ и НГГ,результаты я так поняла ее не особо удовлетворили,по ктг 7 баллов,и еще сказала,что есть небольшая гипоксия.Опять предложила стационар,я отказ написала.Дала она мне направление в процедурный кабинет,на уколы Актовегина в/в,буду ходить через день.

Обязательно что-нибудь кушай после укола, иначе можешь сознание потерять. Я блин чуть на улице не грохнулась после этого укола. К гинекологу пришла, она говорит, что надо после укола что-нибудь скушать и выпить, т.к. этот укол влияет на метаболизм.
nit5
ой ой ой, держись((( У моей подруги тоже рано пробка отошла, но она доходила до 38-39 недель. Так что крепись и настройся, что все будет хорошо :рай🙂))))

такое возможно? лежу под гинипралом. че думать - не знаю..
спасибо всем..
Nataliya74, Болеем! А ты не болей и не пугай нас, поправляйся, уговаривай малыша еще в домике пожить! Я сегодня с утра на узи печени успела и к хирургу, вроде бы все нормально.
страдаю от аллергии и молочницы(( кто что принимал от молочницы я уже замаялась народными средствами не проходит((((
Полька
Tanika
Всем привет!У меня одной форум опять тупит?Странички тааак долго грузятся :crazy2:
Сходила я сегодня к своей гине,прибавки нет,отеков нет,только вот давление повышенное немного.Отправила она меня на КТГ и НГГ,результаты я так поняла ее не особо удовлетворили,по ктг 7 баллов,и еще сказала,что есть небольшая гипоксия.Опять предложила стационар,я отказ написала.Дала она мне направление в процедурный кабинет,на уколы Актовегина в/в,буду ходить через день.

Обязательно что-нибудь кушай после укола, иначе можешь сознание потерять. Я блин чуть на улице не грохнулась после этого укола. К гинекологу пришла, она говорит, что надо после укола что-нибудь скушать и выпить, т.к. этот укол влияет на метаболизм.

так вроде уколы в/в-это капельницы.....уколы-это внутримышечно
Nataliya74
nit5

такое возможно? лежу под гинипралом. че думать - не знаю..
спасибо всем..

У меня с сыном пробка отошла в 33, родила в 39.....так что все возможно.Разговаривай с лялей, держитесь друг за друга.
ЮвИ, есть уколы в/в. Прям шприцом ставят укол в вену. Как кровь берут, только вводят дозу.
Анютка_vik
ЮвИ, есть уколы в/в. Прям шприцом ставят укол в вену. Как кровь берут, только вводят дозу.

а я и не знала..... мне только капельницы ставили.....
Nataliya74, тут главное настройся, что надо доходить до 38 недель, что все получится))))
Dina74
Девушки, меня подташнивает понемногу, третий триместр... вот поела палочки кукурузные с молоком, и вырвало немного... это плохо или не страшно? кто чего посоветует?

У меня с сыном было, но только когда переем жирного. После рождения желудок болел часто и пришлось его лечить. Пей больше жидкости, а лучше простой воды, тогда желудку будет полегче.
ЮвИ, я не помню по какой причине мне ставили такой укол, но точно не в Б. Помню, что от него жар бил в голову, потом спускался по телу к ногам. Не оч ощущение. Кстати, поэтому укол в народе называют "горячим" (кот мне ставили).
Ольк@ (Лелик)
ЛЬВИЦА29, у меня таксикоз во вторую беременость был с 10 недели и до рождения

А сейчас на оборот если чего то не поем то рвет и вот хожу и целый день жуюсь, надоела, надеюсь пройдет

Ольк@ (Лелик), тебя можно поздравлять?  :пятачок с шариком: Какой срок?
Nataliya74,держу кулочки
береги себя и ляличку!!!
Docch
Всем приветик))
Коляска клевая, я тоже все на нее смотрю, нравится она мне, и нарядная очень, но пока думаю))
А у меня доча заболела, утром втали в садик - темпа 39 с лишним опять(( Неделю в садик проходили... Я с опухшей щекой, вчера умирала, ночью опять же табус пила - так мне неудачно выдернули зуб, это просто ужас какой-то... Рот почти не открывается.

Сочувствую! Купи ротокан, им можно рот полоскать и десны чуть успокоятся...
Анютка_vik
ЮвИ, я не помню по какой причине мне ставили такой укол, но точно не в Б. Помню, что от него жар бил в голову, потом спускался по телу к ногам. Не оч ощущение. Кстати, поэтому укол в народе называют "горячим" (кот мне ставили).

а это разве не хлористый так действует?
ЛЬВИЦА29, на шейку писарий буду ставить.

kira2007,это что такое писарий?
ЛЬВИЦА29,это когда шейка коротенькая,чтоб не раскрылась раньше времени на нее колечко ставят.
kira2007,ясно, болезненная процедура?