Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 6 из 38
Юленьк@
ещё мне вечерком идти сегодня к гине на явку, я таааааак не хочу! мазки не сдала, копию узи забыла сделать, теплится надежда - может взвесят и домой с миром отпустят :roll:

еще же живот надо померить ;-)
nb911, ну ладно так уж и быть пусть померят живот ещё :смеется:
Анютка_vik, поздравляю с хор узи)
ЛЬВИЦА29, скинь мне ссылочки с Екат сайтами пжл
ЮвИ, стоит 1 скрининг 700 и фото 300, если хочешь,
Бриллиант,спасибо. Завтра, наверное, поеду.
Анютка_vik, с подтверждением доченьки!
Бриллиант,Mindal, спс ))
ЮвИ, ты ленеечку почему не выставляешь???))))
ЮвИ,ясно, поняла, тоже куплю такую.
Бриллиант,ща))
Бриллиант,вечером сделаю.....давно себя пинаю линеечки поменять))). Нам 11 недель и 5 дней))))
Ajgul06
Нани
Ола, у меня апрельский Гис - нетю((

я тоже в гисе глянула, там нет его на свердловском

позавчера был 🙂 в реале, а не по гису
ЛЬВИЦА29
Мне тут кучу ссылок на  Екатовские интернет-магазины скинули добрые люди, если кому надо, напишу в личку.

Мне очень нужно, кинь в меня пожалуйста)))
marissa, поздравляю с тем, что уже дома с дочкой  🙂
marissa, с выпиской)))))
Docch
ЮвИ, там просто приезжаешь и все. Хотя, лучше идти к одному врачу там - Булучевская Вероника Александровна. Она очень хорошо смотрит и все-все рассказывает.  Стоит 1 скрин что-то около 1000 вроде

ее же Маргарита вроде зовут)
ЛЬВИЦА29, кинь мне тож пожалуйста ссылки, я погляжу)
девочки всех с хорошими узишками!!!

а у меня седня голова раскалываеца, не знаю мож из-за погоды, но я кое-как доползла до постели и уснула часа на 1,5, щас вроде более менее... тело аж ватное стало((((((
Девочки, а вот я все три скриннинга бесплатно ходила, первый и третий - в ЖК на Котина, второй - в роддом 8. Везде всё объясняли, показывали, и там и там стоит второй монитор - для беременной, всё видно. На второй скриннинг в роддом ходили с мужем - вообще не проблема, хотя народу было много, и по идее приемные часы уже закончились, мы были последние, но никто слова плохого не сказал, полчаса смотрели, про мужа: "конечно, пусть заходит", всё рассказали и показали. Это я к тому, что не всё в нашей бесплатной медицине так плохо. Ну или мне три раза сказочно повезло)))))
toliar, я в первую Б наблюдалась в 5ке. Мужа не пустили только на 3м скрининге, т.к. ничего не понятно уже. Мне только лицо оставили на мониторе разглядеть и долго объясняли где что. 🙂 Врач сперва приглашала меня одну пройти, молча делала скрининг, потом звала мужа, разворачивала нам монитор и все показывала, и на все вопросы отвечала. А вот в 3ке все иначе. 🙁
toliar,а в 8 роддоме кто смотрел на УЗИ тебя, не помнишь?
toliar, я вот и сходила в роддом. Спрашивала у него все сама - он больше с медсестрами общался, чем со мной, хотя я платно ходила оба раза. И в первые недели сказал, что беременность пустая, в плодном яйце зародыша нет, можно идти на аборт (потом уехала в ОПЦ, Булучевская сказала - вот малыш, вот сердцебиение - за полчаса вырос он у меня), а второй - вот сейчас - поставил диагноз - ПОЛНОЕ прилежание плаценты - т.е. КС. И как?
ЛЬВИЦА29
Нани,иди только к Болучевской, не пожалеешь)

ок. учту  🙂
inka
Нани, я имела в виду не 3д, а обычное 2д узи. правда я не знаю у них 3д узи можно или нет, но снимок 3д точно можно сделать

ага, поняла.
А я сег весь день пью и пью. От одной мысли, что у меня отеки и нужно меньше пить, оч пить хочется!! Сейчас заварила себе почечный чай и пью типа "вкусно". (
Спасибо!
marissa, с выпиской!!! как самочувствие твое и у ляли? как детишки встретили?

А я сегодня налепила хинкали, щас наееелась :crazy2: 🙂...вкуснота!

Вот они мои жирненькие

Нани, красивые какие 🙂
у нас все хорошо, дети рады, постоянно хотят погладить потрогать сестренку
Нани, кухарка )) Блин, что же я, ворона, не запечатлела 4кг пельменей, кот в марте лепила?? В след раз нужно не забыть, а то как собой гордиться-то? 🙂
marissa, к нам недавно в гости приходили друзья с сыном, кот 5,5мес. Так сын обрадовался, сказал, что ему лялю принесли! 🙂 Разговоров-то много про ожидание ляли, а тут живую лялю принесли. Он так мило обнимался с лялей. 🙂 Все просил отпустить малыша на пол, чтобы поиграть и ни как не понимал, почему ляля не умеет ходить. 🙂) Что же будет с родной лялей?
marissa, классно!
а мы своей вчера рассказали про лялю. она такая завороженная, все подходит, животик поцелует, все распрашивает что она там и как. Имя уже придумывает))) так трогательно.
А уж когда родится...ммм..
Анютка_vik
Нани, кухарка )) Блин, что же я, ворона, не запечатлела 4кг пельменей, кот в марте лепила?? В след раз нужно не забыть, а то как собой гордиться-то? 🙂

Анютка_vik, ну! я вот сразу и бегом на форум))))))) для поднятия аппетита, так сказать :coolsmiley: 🙂
Нани, получилось - подняла. 🙂) Пойду еще почечного чаю заварю. 🙂)

А я своих гулять отправила, они к свекрови в гости пошли. Теперь вот сижу, бездельничаю. 🙂
ЮвИ
toliar,а в 8 роддоме кто смотрел на УЗИ тебя, не помнишь?

Встала, посмотрела в карточке, на листе с результатами УЗИ в роддоме стоит врач Шельмиева Л.В.
В ЖК на Котина - первый раз - Мезмариашвилли С.П., третий раз - Праздникова Н.П.
Docch
toliar, я вот и сходила в роддом. Спрашивала у него все сама - он больше с медсестрами общался, чем со мной, хотя я платно ходила оба раза. И в первые недели сказал, что беременность пустая, в плодном яйце зародыша нет, можно идти на аборт (потом уехала в ОПЦ, Булучевская сказала - вот малыш, вот сердцебиение - за полчаса вырос он у меня), а второй - вот сейчас - поставил диагноз - ПОЛНОЕ прилежание плаценты - т.е. КС. И как?

Видела я этого врача (мужчину) в роддоме, когда на КТГ приходила в соседний кабинет, мне он даже по поведению как вызывал на УЗИ не понравился. У меня были одни женщины))) Видимо таки повезло  :ой засмущали:
toliar,спасибо, что посмотрела....))) Праздникову обожаю, я ее сына до декрета учила...
Юленьк@
ещё мне вечерком идти сегодня к гине на явку, я таааааак не хочу! мазки не сдала, копию узи забыла сделать, теплится надежда - может взвесят и домой с миром отпустят :roll:

сходила к Г, отпустили меня быстро и безболезненно аж до 10 мая гулять)))))))) по моему узи ей всё понравилось, даже не прикапалась с низкой плацентой, похудела я на 1кг за 2 недели с этими переездами
Ольгунчик11,кинула)
marissa,с выпиской)
Ajgul06,кинула)

Я недавно с баньки приехала, накупалась в басике аж ступени ног свело, так хоршо после басика. В баньке чуток посидела совсем.
Всем приветик!!!!!!))))))))))) Мы наконец то купили коляску :ура: Я довольна как удав :смеется:
Сегодня стирала все к выписке :crazy2: положила с белыми вещми голубой комбез :uglystupid2: итог понятен :roll:
nit5,неужели белые стали голубыми :смеется: иногда бывает что не линяют
Юленьк@, ага))) правда не сильно. Вот блин...завтра куплю ваниш попробую хоть немного осветлить))))))
nit5,поздравляшки с коляской. Какую купили?
ЛЬВИЦА29, спасибо))) Вот такую(таким цветом)