19 апреля 2012, 09:53
Юленьк@
ещё мне вечерком идти сегодня к гине на явку, я таааааак не хочу! мазки не сдала, копию узи забыла сделать, теплится надежда - может взвесят и домой с миром отпустят :roll:
еще же живот надо померить ;-)
Юленьк@
ещё мне вечерком идти сегодня к гине на явку, я таааааак не хочу! мазки не сдала, копию узи забыла сделать, теплится надежда - может взвесят и домой с миром отпустят :roll:
Ajgul06Нани
Ола, у меня апрельский Гис - нетю((
я тоже в гисе глянула, там нет его на свердловском
ЛЬВИЦА29
Мне тут кучу ссылок на Екатовские интернет-магазины скинули добрые люди, если кому надо, напишу в личку.
Docch
ЮвИ, там просто приезжаешь и все. Хотя, лучше идти к одному врачу там - Булучевская Вероника Александровна. Она очень хорошо смотрит и все-все рассказывает. Стоит 1 скрин что-то около 1000 вроде
ЛЬВИЦА29
Нани,иди только к Болучевской, не пожалеешь)
inka
Нани, я имела в виду не 3д, а обычное 2д узи. правда я не знаю у них 3д узи можно или нет, но снимок 3д точно можно сделать
Анютка_vik
Нани, кухарка )) Блин, что же я, ворона, не запечатлела 4кг пельменей, кот в марте лепила?? В след раз нужно не забыть, а то как собой гордиться-то? 🙂
ЮвИ
toliar,а в 8 роддоме кто смотрел на УЗИ тебя, не помнишь?
Docch
toliar, я вот и сходила в роддом. Спрашивала у него все сама - он больше с медсестрами общался, чем со мной, хотя я платно ходила оба раза. И в первые недели сказал, что беременность пустая, в плодном яйце зародыша нет, можно идти на аборт (потом уехала в ОПЦ, Булучевская сказала - вот малыш, вот сердцебиение - за полчаса вырос он у меня), а второй - вот сейчас - поставил диагноз - ПОЛНОЕ прилежание плаценты - т.е. КС. И как?
Юленьк@