Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 35 из 51
КотофейКа
Вам уже )))
Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малышка, тебя мы поздравляем!
Ты самая лучшая на земле!
Так изменилась ты с рожденья -
Уже умеешь сама сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом!
Открытий тебя много ждет!
Пусть будет жизнь твоя - как чудо,
Такою сладкой, словно мед!

КотофейКа

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
девочки, кто-то вроде бы на прошлой неделе писал про запись к Громовой, если не ошибаюсь, киньте в личку условия, пожалуйста: номер куда звонить и стоимость.
нам невролог участковый на прош.неделе поставила отставание двигательной активности, типа мы голову держим мало, неустойчиво и не поворачиваем (перевернула ребенка после еды и сна на живот на 3 сек), внимание у нас слабое (показала погремуху, а она на нее ноль внимания - ну неинтересна она ей), ну и руки - не трогаем, не хватаем, погремуху в руках не держим. Меня беспокоит только последнее, т.е. она реально как бы боится трогать, ручку убирает, гипертонус с рук Оксана вроде сняла, но кулаки все равно часто сжаты и она ничего не держит в них.
МамаМила,у нас также)))логопед в другой больнице находится!а вообще толку от неё???первый раз были у неё в 1 год,уздечку она нам не смотрела!!!уже в 2,2 когда проходили мед.комиссию перед дет.садом посмотрела,вернее я сама попросила посмотреть её,так как проблемы с речью были(((подтвердила,что короткая!мы из-за короткой уздечки до 2,7 молчали,мама и папа только говорила!

Рысюля, моя тоже не берет погремухи еще. не хочет пока. только улыбается, когда видит их. голову тож плохо держит. умереть чтоль теперь. со временем все нормализуется.

девочки, всех деток с датками.

лукас, с днем рождения!

полезная ссылка про прикорм. кому интересно, почитайте. http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-1.html

Елена Михайловна,у тебя в подписи старшему 2 месяца)))
КотофейКа
Елена Михайловна,у тебя в подписи старшему 2 месяца)))

Тьфуты-нуты((((((((((( А  я и не заметила))))
Рысюля, тут все индивидуально!!! кто то не хочет переворачиваться, а кто-то игрушку брать....
а сама пробовала вкладывать в ручку? может правда пока боится, все новое же!!!! постепенно все происходит....
голову мы тож чуть ли не до 2,5 мес плохо держали, потом раз и начали держать!!!
возьми какую-нить интерсую Анечке игрушку-погремушку и води ею в стороны - смотрит? поворачивает голову? повкладывай сама погремушку, разжимая кулачок....
Рысюля, мы голову тоже не очень держим лежа на животе, зато на руках торчим как тычки, может вообще уставиться куда-нибудь и хоть упляшись с бубнами реагировать не будет)
мы тож игрукшку не держим еще, хватать можем но не держим,мне кажется эт нормально
C детками собираетесь на встречу? Я бы тоже встретилась))) Мы научились со спины на живот поворачиваться!!!
Последние 2 ночи что то спим плохо))) вот похвасталась только что спим хорошо))) вчера меня в 3-ий раз накрыл лактостаз с темпой под 39, думала помру... Отчего он так часто?
Евгения311087, Женя, на животе спишь? Редко кормишь? У меня на орехи лактостаз.
Тоже хочу на встречу. Лучше с утра, пока муж спит, часиков в 11, он со старшей может остаться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно от темпы при локтации? температура 3ий день 37 с небольшим
МамаМила, парацетамол можно
МамаМила, парацетомол.)

Про встречу! Девочки создайте тему с голосованием. Я не люблю и не умею голосилку ставить...)
marissa,Manticora,спасибо! я его и пью, часа на 4 помогает и опять по новой... блин, боюсь,что грип, уже 3ий день ведь так(((
Manticora,я бы создала,НО сориентируй на какие числа ставить голосовалку 5,6 или 12 и 13???и так понимаю выбираем между гагарина и пушкина?
МамаМила
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно от темпы при локтации? температура 3ий день 37 с небольшим

МамаМила, не советуют до 38 температуру сбивать.
la liebre,я просто как обезболивающее пила, не думала,что темпа... щас вот не пью...
сегодня рекламу по радио слышала: в Молнии на Бр. Кашириных акция Хаггис (и праздник вроде) 05.05 - приходи и принеси любую открытую пачку памперсов и получи взамен пачку Huggies Ultra Comfort с какой то системой 4G.....
подробности на сайте ****, вот только на самом сайте инфа, что не на Бр. Каш., а на Труда эта акция....

я бы сходила, у меня блин открытая пачка памперсов лежит.... по размеру не подошли (мама мужа по ошибке на 2 размера больше купила).... только, блин, куда бежать то....
МамаМила, так то парацетамол вроде можно, но вирусы говорят погибают вроде при 38, поэтому я даже когда застои терплю но не сбиваю, зато за 1 день проходит, а как начинаешь сбивать затягивается простуда идр. Выздоравливай!!!

Любякa, сплю на боку, но 1 грудь точно сдавливается так как просыпаешься мокрое пятно, кормлю лежа... А что от этого может быть? Кстати за день до этого какао с миндалем поела... миндаля было много...
_yolka_
сегодня рекламу по радио слышала: в Молнии на Бр. Кашириных акция Хаггис (и праздник вроде) 05.05 - приходи и принеси любую открытую пачку памперсов и получи взамен пачку Huggies Ultra Comfort с какой то системой 4G.....
подробности на сайте ****, вот только на самом сайте инфа, что не на Бр. Каш., а на Труда эта акция....

интересно))) до какого числа?
Евгения311087, в том то и дело, что я поняла - только 1 день!
http://www.gorod***********mam.ru/roadshow2012/prazdnik/
Девочки, объясните, что значит хорошо голову держит?? Вот стыдно сказать не помню, что со старшим и как было. У меня вроде держит, но не долго, потом на бок наклоняет и лежит, в интернете читаю, что с 1,5 мес они уже начинают ее хорошо держать !?....как смотреть по времени или когда не мотыляет уже головушкой..
Девочки, еще раз спасибо за поздравления, нам очень приятно с Ваней!
Хочу спросить, кто уже ввел или начинает вводить прикорм: с чего начали, каким путем идете, я что-то запуталась окончательно. По Комаровскому одно, по другим источникам - другое. Вроде настроилась начать давать кефир и творог потихоньку. Ваня как-то не наедается грудным молоком, просит есть  все чаще и чаще. Очень живо интересуется нашей едой, пытается урвать что-то со стола)).
Любякa Фотки замечательные!! Старшая на тебя похожа, младшенькая пока непонятно ))). Красотульки!
Любякa, ой какие вы красивые, из беременных самая классная где вы втроем 3я с конца вообще ммм
красивые везде такие)))
Любякa, какие чудесные фотографии!!! Вся семья такая счастливая!!! 🙂
Любякa,замечательные фотографии)))такие нежные)))А Ксюша голубоглазая вообще прелесть!!!(т-т-т)
Девочки,по дате встречи сориентируйте плиз!После майских праздников встречаемся же???На 12 или 13 ставить голосовалку???
Любякa, классные вы такие!
КотофейКа, как вы себя чувствуете?
Оюшминальда,нормально,спасибо)))Дело идёт к выздоровлению)
КотофейКа, рада за вас. Не болейте больше.
Любякa,такие счастливые, красивые!

КотофейКа,ставь на свое усмотрение!

Оюшминальда,вы как? Сопли прошли?

Меня кашель к ночи одолел, днем нормально, а вот верером и ночью могу укашлиться. Нам же ингаляции с лазолваном можно?  Виз.оаствор не помогает уже
Спасибо,Ирина)))Твои мальчишки как?У вас насморк же вроде?Сама как себя чувствуешь?
Любякa
Еще вопросик: сколько может длиться желтуха? До сих пор Ксеня желтенькая, я может себя накручиваю?
вроде норма до 6- ти недель. Глеб до сих пор желтый. Склерки уже как две недели побелели, а сам еще желтенкий. Сегодня в очередной раз кровь сдали на билирубин. Завтра посмотрим какой показатель
Джанет,я с лазолваном делаю!терпения нет уже!и ещё с ингалиптом)мешаю с физ.раствором на глаз,очень хорошо помогает!!!на ночь барсучим жиром мажу)уже не знаю чем облегчить себе жизнь)))))
Девочки,создала темку встречи с голосованием))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44696.0.html
Поставила на 12 и 13,если что подредактирую)))
хочется встретиться, но блин, в коляске мы спим не дольше 20 минут🙁((