Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 36 из 51
подскажите, если у ребенка не стоит БЦЖ, то чего, каких контактов стоит избегать? впринципе большого скопления чужих людей?
Евгения311087
C детками собираетесь на встречу? Я бы тоже встретилась))) Мы научились со спины на живот поворачиваться!!!
Последние 2 ночи что то спим плохо))) вот похвасталась только что спим хорошо))) вчера меня в 3-ий раз накрыл лактостаз с темпой под 39, думала помру... Отчего он так часто?
про орехи, про лактозтаз могу еще сканировать и отправить тебе
не могу, надо кому-то выговориться, а некому. Сегодня сообщили, что не стало моей тети, это сестра отца. Она живет в Прибалтике, а ее мама, моя бабушка, здесь. И теперь надо как-то бабушке моей об этом сообщать. Все боимся, что не переживет. Хотим завтра с мужем привезти бабулю к нам, показать правнучку, а уже потом сообщать. 4 года назад погиб двоюродный брат, старший сын тети, и вот после этого... Ужасно, что за эти 4 года они так и не решились приехать, и бабуле туда ехать было нереально. Я не могу просто, не представляю себе завтрашний день.
Рысюля, соболезную... с деткой хорошо придумали, хоть немного смягчит ей восприятие. держись сама, у тебя сейчас главная в твоей жизни - Анютка, она все твои переживания тоже чувствует, не расстраивай её сильно. старшему поколению положено уходить раньше, а нам надо смотреть вперёд, на наших деток, будущее за ними. пусть у вас всё пройдёт спокойно завтра...
Рысюля, держитесь!
Рысюля,соболезную, не должны дети умирать раньше родителей,тяжело это. Бабушке и вам сил!
Всем привет!!!
я тут с вами, читаю по ночам через день) мама мне тут все уши прожужжала, что бы я отдыхала от "своего интернета"😉а я то не могу у меня ломка!хорошо хоть пишите мало)
все у нас хорошо, Василек спит больше в деревне, видать кислород в голову шибанул)
Всем спасибо большое прибольшое за поздравлялки!!!!!и всех наших мкалышастиков с датками!
кусаю локти что на встречу не попаду((если только она чудесным образом не перенесется на попозже.
Рысюля, Соболезную! Держитесь!!!
Вальцирия, Прикольно сына у тебя зовут. Мне это имя тоже нравится. Я тоже на встречу не попаду, млин.
Рысюля,соболезную((((даже не знаю что и сказать((держитесь...
Любяка, очень очень красивые фотографии!Доченьки красавицы!вот прям напрашивается вопрос сколько вам с мужем лет? ну выглядите так как будто по 17!такие беззаботные и счастливые! ты нежная, хрупкая красавица!
Португалия,))нас с тобой вообще на классику тянет Петр, Николай....)
у Алины старшенький тоже Колюня.
мама моя сегодня перед сном сыну говорит:Коля ты такой  красавчик вот девочки будут от тебя плакать(что то в этом роде).А он: ага бабушка, крепко будут плакать, я их всех сильно напугаю))))
Португалия
Рысюля, Соболезную! Держитесь!!!
Вальцирия, Прикольно сына у тебя зовут. Мне это имя тоже нравится. Я тоже на встречу не попаду, млин.

Вальцирия
Португалия,))нас с тобой вообще на классику тянет Петр, Николай....)
у Алины старшенький тоже Колюня.

вот сижу и туплю, ты то наверное про Василька...а я про Колюню..Василек это мы так дочу  ласково зовем))Василису
Любякa, зина, такие фотки красивые 🙂!
Рысюля, соболезную.
Джанет, титю на улице мне приходилось конечно давать. Но мы не умеем на руках кушать, и нам покой нужен. Иначе мы извиваемся как уж на сковородке. Маша вся в маму)) ей надо с чувством с толком с расстановкой.....раздеться, комфортно лечь, и чтоб никто не отвлекал. Да и вообще на руках мы только столбиком можем походить...кушать нее.. Попробуешь подсунуть бутылку....скандал!
Любякa, ну абалдеть!!! Оч. красивые фотки! Особенно меня доченька ваша впечатлила)
Nastya
Джанет, титю на улице мне приходилось конечно давать. Но мы не умеем на руках кушать, и нам покой нужен. Иначе мы извиваемся как уж на сковородке. Маша вся в маму)) ей надо с чувством с толком с расстановкой.....раздеться, комфортно лечь, и чтоб никто не отвлекал. Да и вообще на руках мы только столбиком можем походить...кушать нее.. Попробуешь подсунуть бутылку....скандал!
прямкак про мою написала, не кушает если на руках держу, тоже извивается как уж!!!
Зина, такие вы красивые и счастливые!!!

Вареньку, Алешеньку, Глебушку и Сергея Поздравляем!!!
Любякa, Зина, фотки клёвые! А фотка где ты с фото узи на пузяке вобще отпад, такие лица.....улыбнуло 🙂
Рысюля, мы тоже в коляске мало стали лежать... на руках в основном. Прочитала, соболезную тебе Оля держись...

Джанет, спасибо за статью, стану есть меньше орехов а то я и правда орешки люблю, миндаль, кедровые и грецкие ела.

ЗИНА! Я в восторге от фото! Ты прямо цветешь!!! Соню, я давно люблю нежно, с каждым годом, она становиться все тоньше и прекраснее! Ксюха просто прелесть, м...какие глазки!!!!

Рысюля соболезную..
Nastya

присоединяюсь! Здоровья и новых достижений!
Любяка, фотки супер! Очень красивая семья!

Рысуля, соболезную!
NastyaManticora, спасибо!

Мы тоже Вареньку, Глеба и Сережу поздравляем!  :пятачок с шариком:
_yolka_
сегодня рекламу по радио слышала: в Молнии на Бр. Кашириных акция Хаггис (и праздник вроде) 05.05 - приходи и принеси любую открытую пачку памперсов и получи взамен пачку Huggies Ultra Comfort с какой то системой 4G.....
подробности на сайте ****, вот только на самом сайте инфа, что не на Бр. Каш., а на Труда эта акция....

я бы сходила, у меня блин открытая пачка памперсов лежит.... по размеру не подошли (мама мужа по ошибке на 2 размера больше купила).... только, блин, куда бежать то....

Отзывы по этой акции в др городах:

сходила на акцию..вместо подгузников дали салфетки! перерыла кучу сайтов, не могу найти кому написать-то пожаловаться??

пермь. только вернулись. подарки всегда приятно. улыбнуло. и шарик ребенку. спасибо)))
настроение сильно подпортила тетенька на обмене. нахамила. поменяла одну пачку. вторую вместе, с анкетой оформленной на мужа (который сторял рядом с ребенком), вырвала из рук и выкинула в мусорку. одну пачку-в одни руки - говорит. то что у мужа руки заняты - проигнорировала. на все доводы - ругалась. а потом и вовсе сделала вид, что нас тут нет. отдала пачку, огрызаясь, только после того как в диалог вступил муж.
спрашиваю, а где код для участия в конкурсе (мы принесли хаггис ультра комфорт с радугой). на что она опять начала верещать. бурча, нашла в мусорке отданную ей упакову. скревила лицо, как буд-то я накакала ей на стол. и отдала код...
впереди в очереди были мамочки с колясками, за которых небыло кому заступаться - и с ними она себя вела еще хуже. понимаю, что все устали. и что коли холява молчи, хватай, беги... но это очень грустно, когда с тобой обращаются как со скотиной в рамках рекламной акции.

мы тоже сегодня в перми сходили! поменяли одну пачку и пошли тестировать. вроде никто не хамил, очередь небольшая...с другой стороны можно их понять - некоторые по многу раз подходили и даже не палились, в колясочных сетках по многу упаковок было, хотя всем сказали, что в одни руки (одному ребенку) - одна пачка. еще убило уже по окончании акции - народ просто огромными пакетами менял подгузы, пара одна с коляской была, так у них (судя по кол-ву и объему пакетов) пачек 30 было, по виду люди не бедствуют, их дело конечно, просто неприятно смотреть на такое..

была на празднике в спб в меге парнас, очень понравилось)) жаль только погода была ветренная и время свободного было пол часа, но за это время я успела поучаствовать в конкурсе, не выиграла,.НО получила утешительный приз тарелочку авентовскую, вот это я понимаю утешительные призы))) у меня было 6 пустых упаковок памперсов столько и дали новых!!!!!!!!! вообще бомба!!!! очень рада))) видела у кого то в машине все заднее сидение было забито памперсами хагис!!!!! ааа еще средства для мытья пола. прокладки, коробочка салфеток к каждой пачке памперсов!!!

Короче отзывов много всяких, в разных городах по разному. Мы сходим на праздник, доча старшая хочет в конкурсах поучаствовать.
Хагисы 4G которые не советую, мы ими пользуемся, они влагу плохо держат. А простые хорошие.
Nastya

И мы поздравляем!
А мне нравятся такие хаггисы, мы их покупаем. Не замечала, чтоб влагу не держали.
Елена Михайловна
Manech,скорее всего непроходимость, осложненная коньюктевитом, потому что столько времени ничем не вылечить. У нас так у старшего было. не помню чем пробила его. А вы как избавились?

Елена Михайловна, мы ходили к остеопату и после этого глаз у Георгия прошел, а так тоже 2 месяца безуспешно капала и тобрексом и витабактом( вроде так наз-ся).
Любяка, фотки супер!!! Тоже мечтаю о фотосессии, все никак не соберемся. Дочки
красотки, старшая блондинка, а младшая брюнетка. Класс!!! Или старшенькая тоже брюнеткой родилась???
Рысюля,держитесь, удачи сегодня!
Palma, у тебя вроде папу месяц назад оперировали как у него здоровье?
Девочки я окончательно разболелась, ангина, говорить не могу даже, миндалины все воспалены. Полощу горло , рассасывающие таблеки. К врачу бы надо,но у нас такие врачи по месту жительства, атас просто. Не знаю что делать. Настроение сразу бее :-|

Manech,побыстрее тебе выздоровить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Тяжело болеть,да ещё и с детками маленькими,вдвойне(((Лечись и поправляйся!А врачи счас везде похоже АТАС!
la liebre
А мне нравятся такие хаггисы, мы их покупаем. Не замечала, чтоб влагу не держали.

Я памперс одеваю на долго часа на 4. Попа влажная, а после обычных классик сухо. По отзывам у многих так.
Вчера ржака такая была))))))))))))))))))))))))))))
вечером перед сном сын мне заявляет. Мама, я уже большой мужчина, а папа у нас лялька маленькая! Я спрашиваю почему? А он так с серьезным лицом заявляет. Потому что я сплю уже один сам в своей комнате, а папа спит с тобой он не может спать один, он как Павлик наш (Павлик спит в кроватке в нашей спальне). Ой, мы тут с мужем прям и упали оба))) И что  тут сказать)))) Ну я и согласилась с ним)))  Говрю, точно, ты прав сынок и титьку просит еще как лялька маленькая)))))))))
Елена Михайловна, Устами младенца глаголит истина)))
Manech, Если ангина, то обязательно нужен антибиотик и мазок из горло надо сдавать. (я так в 17 лет дифтерией переболела). А так основные рекомендации обильное теплое питье, полоскание фурацилином каждый час, можно рассасывалки для смягчения.

выздоравливай скорее.
Елена Михайловна, ой молодец какой, логика супер!

КотофейКа, поправляйся скорее, я в этот раз быстро оклемалась, я пью оццилумкокцин, знаю, что гомеопатия, но конкретно мне помогает хорошо. 3 дня и я здорова.
Manticora, пасиб)))
Manticora,спасибо)
Елена Михайловна, я валяюсь))))
Manech
Palma, у тебя вроде папу месяц назад оперировали как у него здоровье?

восстанавливается по-тихоньку, наблюдаться будет каждые 3 месяца
Девочки,подредактировала по встрече)выбираем между 13 и 20!счётчик обнулила,так что кто отмечался вчера,отмечаемся снова!вот ссыль http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44696.0.html
У меня муж 13 с ночи будет,а 20 в ночь,будет спать как сурок в эти дни(((будем задабривать его  :смеется: чтоб свозил в парк,я больше за 20,нам долечиться надо)))