Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 34 из 51
деток с датками!!!

я тож за встречу в выхи - кстати с 6.05 явное потепление ждет ( +22 и выше)

мы последнее время гуляем чаще, еле перечитала вас!!!

у нас тут проблемки нарисовались: 1. кожа у малышки на ногах и руках, а сейчас и на пузе стала сухой и шершавой...я блин даже не знаю,куда с этим идти.....пьем много, мазала маслом, бепантеном - не помогает....2. вчера после купания маме показалось, что у нас синехии - она мне мозг взорвала уже.... щас буду в росточек звонить, к гинекологу записываться....а то по месту жтельства на воровского надо.....
Елена Михайловна, выздоравливайте!!!!
у нас тож эта бяка была....пару недель не отлипала =(
Manticora, успокоили)))
_yolka_, сладким поди мама балуется)
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Про встречу я в сомнениях. Коляска в машину не входит это раз. Бутылку мы не умеем сосать (это если с папой оставить) это два. В коляске тоже не всегда хотим лежать - это три. А в четвертых я подожду пока что нить кроме титьки Маша кушать будет и сбегу потом к вам на пару часиков) Ну это месяца через 3 только(
_yolka_
кожа у малышки на ногах и руках, а сейчас и на пузе стала сухой и шершавой...я блин даже не знаю,куда с этим идти.....пьем много, мазала маслом, бепантеном - не помогает....

_yolka_, у нас то же самое. Я грешу на воду, сейчас вода отвратительная идет. Купаю в травках. Медсестра советовала мазать вазелиновым маслом, но я не пробовала.
Всем привет! Василису, Ванечку и Таисию с важными датками!!!
Хелин, я писала про Лысенко ОВ, кабинет надежда-сервис на кирова 104
Malinka0603, я по этому поводу сходила к трихологу, так вот выпадение это конечно физиологическое, но у меня например оно в 2 раза превышает норму и растущих мало и они совсем тонюсенькие, поэтому она мне всякого лечения навыписывала и анализы кое-какие сдать. Просто многие препараты не сочетаются с ГВ, а она подобрала те, которые можно
ох, а нам сегодня уздечку подрезали :cry: бедная моя девочка, сама чуть там не разревелась, спит сейчас мое солнышко, весь рот в зеленке :sad:
_yolka_, чем лечили? У нас уже похоже привыкание пошло. я сначала Левомитициновыми каплями капала. Перестало помогать перешла на Тобрекс сейчас уже и они не помогают(((( Че ще то надо????
Velvet, травки тоже сушат(  кожа сухая от дисбака еще может быть
rediska-kat,на Куйбышева подрезали, нам зеленкой не мазали

Елена Михайловна,скорейшего выздоровления. У нас у старшего эта бяка была на прошлой недели
Nastya,а титю на улице не даешь?  Вместо коляски если есть слинги, кенгурушки

Я за встречу, а если будет в парке Гагарина, то двумя руками. Вчера были а Пушкика, такой гадюшник, столько пьяной малодежи. Простите если кого обидела, но мне там не нравится
Джанет, странно мы тоже на куйбышева...
Nastya, мы на ИВ, вряд ли это мои печеньки)))
Velvet, медсестра только что была, говорит, что дело в дибаке скорее всего... советовала купать через день, т.к. вода сушит сильно....+спазывать маслом....

Елена Михайловна, все подряд и сразу капать нельзя, т.к. все капли содержат антибиотики!!! перерыв должен быть в неделю.... Еще есть добрадекс ( там по мимо антибиотиков правда гармоны) - нам его прописывали - на 3 дня, т.к. более сильный чем тобрекс....
еще сказали, чтобы не протирали ромашкой - на нее может вылезти аллергия.... лучше чаем.... Если у вас не проходит, я бы еще раз ко врачу обратилась!!!
если Гагарина то в выходной. в Пушкина в будни могу и с двумя. Про Пушкина я за Лукоморье, там нет пьяной молодежи, и старшие могут побегать и по развлекаться).
rediska-kat,нее, я прото спросила. Мы в стом.практике резали, сказали титю дать, но это было в 6- ть дней и надрез был маленький. Потом нам хирург сказал, что мало надрезали. Я сегодня поехала на Куцбышева, а меня не приняли, детки уже большие поле 11-00 пошли, а мне в регистратуре ничего не сказали. Очередь аж до 30- го мая(. Вот и думаю что делать
Счас в инете прочитала что надо промывать каждые 2 часа фурацелином или марганцем и потом капать капли тоже каждые 2-3 часа. Все стирать менять, мыть игрухи. Короче полная дезифекция как при инфекции, хотя это и есть инфекция в садик с таким не берут(((
Елена Михайловна, ой, марганцем я б не решилась глазки протирать. Купать то не рекомендуют, а тут в глаза. Может лучше врача спросить?)))
Malinka0603
Василису, Ивана, Таисию с датками!!! Здоровья деткам и их мамам

присоединяюсь!
не успеваю читать!
всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
я тож за встречу!
Velvet
Елена Михайловна, ой, марганцем я б не решилась глазки протирать. Купать то не рекомендуют, а тут в глаза. Может лучше врача спросить?)))

Значит фурацелином буду)))) Я бы с удовольствием)))) но........... я уже ходила 2 раза и толку от такого врача нет(((( Первый раз в месячную комиссию пришла она мне говорит капайте Тобрексом лучше у вас привыкание видимо к левомицитину (я капала левомитицином) если не поможет придете. Пришла в 2 месяца она мне говорит а сколько у вас уже открыт тюбик с Тобрексом? Он уже не стерильный и поэтому не помогает. надо в течении 1-2 недель его использовать и вообще чем раньше, тем лучше. Идите купите новый Тобрекс. Это я с ДВУМЯ детьми отсидела 2 часа в очереди (она вышла сказала пошла на полчасика перкусить) чтобы она мне сказала КУПИТЕ НОВЫЙ ПУЗЫРЕК!!!!!!!!!!!! Сама вылечу!!!!!!!!
Елена Михайловна, а у вас точно конъюктивит. При непроходимости слезного протока тоже глазки гноится могут и залипать, вот у нас так и было
Manech,скорее всего непроходимость, осложненная коньюктевитом, потому что столько времени ничем не вылечить. У нас так у старшего было. не помню чем пробила его. А вы как избавились?
я тож хочу встретиться :lol:
Всех с датками! Ксюша с днем рождения!
Моя принцесса дрыхнет уже 4й час. И вчера спала... Ездили на коркинский разрез, впечатляет, но вонь сильная от тлеющего угля.
Еще вопросик: сколько может длиться желтуха? До сих пор Ксеня желтенькая, я может себя накручиваю?
Любякa, что врач говорит, у нас долго была, но мы не лечили, сама прошла, сказали не опасная форма...до 2 -х месяцев.
Хелин, все будет хорошо!!!

Я бы хотела со всеми встретиться, могу в любое время )))
Елена Михайловна, нам от гноящихся глаз при непроходимости помогло только зондирование(((, а нос не забит ??? У меня у подруги у ре глаза гноились, и постоянно насморк был, лор направила на промывание носа (курсом 8 или 10 дн.) прошли сопли, перестали глазки гноиться
Вам уже )))
Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малышка, тебя мы поздравляем!
Ты самая лучшая на земле!
Так изменилась ты с рожденья -
Уже умеешь сама сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом!
Открытий тебя много ждет!
Пусть будет жизнь твоя - как чудо,
Такою сладкой, словно мед!
Даша_Я, мы уже промывали носик в месяц как раз

предлагаю выходные после майских.
Manticora
предлагаю выходные после майских.

Я тоже хочу на встречу 🙂
КотофейКа
Вам уже )))
Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малышка, тебя мы поздравляем!
Ты самая лучшая на земле!
Так изменилась ты с рожденья -
Уже умеешь сама сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом!
Открытий тебя много ждет!
Пусть будет жизнь твоя - как чудо,
Такою сладкой, словно мед!

КотофейКа

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я за встречу, и мне проще на выходных 🙂 . Иришк, следующие выходные - только один день, воскресенье, согласятся ли наши ненаглядные мужья сопроводить нас? Мож, голосилку создать в форумских встречах?
о, я через выходные скорее всего переезжать буду..... (так гдн вродн как 1 выходной)
Порепочка, я корыстная у меня на майские запланировано ПХД капитальное.и потом на встречу я с Кирюхой! ). а про голосилку...девчата создайте, а... я так не люблю темки создавать...(ленивая я в это м плане).
rediska-kat, не подскажете хорошего трихолога?
И еще про уздечку.... какой врач это смотрит? И когда ее надо подрезать? и всем ли?
Malinka0603,нас хирург на месячной комиссии сказал,что надо. Подрезать не всем, а только у кого короткая
Malinka0603, не знаю насколько он хорош, была первый раз в фамилии, но впечатление неплохое. Уздечку смотрит обычно логопед, у нас в месяц на комиссии сказал, что все хорошо, а потом невролог и гастроэнтеролог мне начали говорить, что она короткая и в стоматологии тоже сказали, что короткая и надо подрезать, вот и пришлось это сделать почти в 5 месяцев, хотя обычно это делают совсем малышам
про уздечку)))на патронаже педиатр высмотрела,направила к стамотологу,далее смотрел стоматолог-хирург,он и принимал окончательное решение подрезать или нет!!!идеально подрезать до 2,5 месяцев,но и потом можно до года.Если не подрезать,то потом возможны проблемы с речью,с произношением!у кого-то проблемы с кормлением(плохой зазват груди!
а у нас в поликлинике логопеда нет, мы ни разу логопеду не показывались со старшим