Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 33 из 51
toliar,поздравляю с пополнением))
Португалия,поздравляю с радостными событиями))
Португалия
У меня сегодня 2 события. Первое: Маша утром сама уснула, второе: начала сосать соску. Ура ура

как вам это удалось? вот бы мой стал соску сосать ...
Даша_Я,что ж так Грише досталось, пусть скорее выздоравливает, затягиваются боевые шрамы. Не кори себя, это же дети, шишки в детсве набивают
Ульянка
девчата привет! совсем не успеваю вас читать. Всех деток и мамочек с датками!  Мы растёёёём не по дням а по часам, весим  6кг, мои руки у колен ужо
мой тоже 6 кг.  Пс у тебя линеечка врет

amapola,у вас коляска желто-зеленого цвета?  Мне показалось я сегодня вечером видела вас с мужем

Джанет, да, у нас такая простецкая мальчуковая коляска! прикольно, какими судьбами в наших краях? надо было подойти! 😉
Заюшка,мы как начали гулять в парке, ребенок тоже стал дольше спать. Про кормление, консультанты пишут, что сколько хочет, столько и прикладывается. Ночью понимаю, что трудно вставать, но если спать вместе, то это легче намного

amapola,да мы на машине были всей семьей и я еще на заднем сидениии сидела. Ездили за пристроем/сандали сыну/ во всех закупках пролетела, вот и приходится по пристроям набирать )
Джанет, понятно. здорово было бы погулять вместе, у нас же и старшие ровесники! если ещё соберётесь сюда, пиши, мы выйдем 😉
Malinka0603
Португалия
У меня сегодня 2 события. Первое: Маша утром сама уснула, второе: начала сосать соску. Ура ура

как вам это удалось? вот бы мой стал соску сосать ...

Как-то само собой получилось. конечно иногда теряет ее, но уже сосет, а не жует , как раньше. Сын у меня тоже соску совсем не сосал. С титей до двух лет засыпал  :uglystupid2:
* я сейчас, как есть, с примотанным ребёнком подвешусь на люстре, и мой остывший труп будет радостно использован в качстве груши старшему.
И поделом мне, о да...

Девочки, всем поправляться - и вы и детки, будьте здоровыми!

Новоржденных деток и их мам - поздравляю!

Про эрго-фасты напишу чуть погодя, если не повешусь.
Всех люблю, если что, по ночам обещаю не сниться в кошмарах :laugh:
Багира, держись. Все проходит, и это пройдет.
Василису, Ивана, Таисию - с датками!  :пятачок с шариком:
Багира
* я сейчас, как есть, с примотанным ребёнком подвешусь на люстре, и мой остывший труп будет радостно использован в качстве груши старшему.
И поделом мне, о да...

Терпи,Багира, ты нам нужна живой!!!  😉
КотофейКа,Португалия,Malinka0603,МамаМила, спасибо за поздравления!!!!
Василису, Ивана, Таисию , поздравляем с датками и их мамочек!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Даша_Я, сынок пусть не спотыкается больше, а шрамы украшают мужчину, ну лучше не надо :рай:
Manticora, дочка такая миниатюрная красотка! :mrgreen:
NorthChild, Катя по поводу кормления лежа- я и со старшей спала вместе и с младшеньким вместе спим, но заметила одну особенность, когда он болел бронхитом, то молоком давился, если лежа кормила, вообщем пока болел только сидя кормила и больше столбиком носила, чтобы мокрота отходила.
Португалия, спасение с соской, у меня с роддома сосет, правда и кулаки сейчас в ход идут 😉
Девчонки, начиталась вчера вас , только вылечилась вроде,опять сегодня с соплями встала и горло болит :idiot2: Лечилась биопароксом, простите не вспомню кто советовал, и синупрет ( он на травах) в таблетках, хорошо от насморка помогает. А сейчас не знаю чем лечится, антибиотик курсом вторым нельзя уже :не знаю:
Olchik74,Manech, спасибо большое за поздравления!
Василисочку и Таечку поздравляю!!!
Багира,держись!

Василису, Ивана и Таисию с датками!!!

Лукас, Ксюша с днем рождения!!!  Солнечных дней, улыбок!
Всем привет!
Я ушла в депрессию!
Девчонки, мне кто-то писал контакты, точнее фамилию и где принимает, дерматолога, я куда-то записала, а куда, найти не могу, повторите, если не сложно.
Заюшка,Ванечку с даткой, через месяц пол годика, я не веееерю!
Василису и Таисию с даткой!

Ксюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, везения во всем!
Василиску с полугодовасием!

Ванюшу и Таечку с датками!

Ксюша С Днем Рождения!!!
Василису, Ивана, Таисию с датками!!! Здоровья деткам и их мамам

Багира, Хелин, ну вы чего расклеились? Держитесь, скоро лето!!!!
Вальцирия, поздравляем Василису с полугодовасием!!! Какая уже большая девочка!!!  :рай:
Ванечку и Тасеньку тоже с датками!  :пятачок с шариком:
Хелин, спасибо за поздравления. Сама не верю, как время летит!  а почему депрессия? дерматолога знаю взрослого  только, в лотосе- корнеев владислав. неплохой дядька вроде.
Девочки, может вопрос не по теме.... У меня после родов сильно стали сыпаться волосы, вот прямо клочками.... Как помоюсь - так целая ванна волос(((( Кто может подскажет что делать? Маску какую купить или шампунь?
Malinka0603,  а вы витамины пьете?
Заюшка,спасибо у мужа в лотосе страховка,может меня по ней примут.
Депрессия...навалилось чёт все вместе.
Malinka0603, выпадение волос после родов это норма, в беременность волосы не выпадают, а после родов как раз идет обновление, выпадает то что должно было выпать, не переживай. Моя парикмахерша меня после родов предупредила, что будет выпадать и много не пугаться.
NorthChild, первый месяц пила для беременных,сейчас уже нет...
Хелин, может и норма,но страшно как-то... не знаю уже,что и делать🙁((
Malinka0603, в полгода детских прекратиться, у меня уже не сыпятся и лысой не осталась ).

лена собирись!

Девочки давайте встретимся что ли? Были же планы пикник или совместную прогулку устроить!
Manticora, классна :рай: идея, только как собрать всех вместе? 🙂
Василису, Ивана и Таисию с датками!!!
Malinka0603, тоже волосы лезут. Лечить их дорогими средствами бесполезно сейчас. Все равно они вылезут)) Гормоны все на место встанут и все наладится.
Василису, Ивана и Таисию с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
la liebre,Manticora, пасиб!
Я за встречу!
Malinka0603, ничего страшного, новые вырастут.
Manech
для начала определиться в выходной или рабочий день встречаемся, затем с датой, местом. Я прям растерялась, мне лучше выходной, в рабочий меня никто не повезет.
Девочки, спасибо за поздравления))))

Млиииин, такой((((((((((((((( Хотели сегодня АКДС пойти поставить так нас обломали(((( Коньюктевит зараза так и не проходит, а с этими делами ставить нельзя сказали(((((( Вот что я опять скажу завке в садике, вот не поверите опять заболели на сей раз уже коньюктевитом)))) Пока прививку не поставлю Пашке Лешку в садик не отдам, а то вместо коньюктевита будет что-то другое так и не поставим ее никогда((((
Manech

это вы про что))))))))))