Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 42 из 51
У меня кстати Маша не очень то его жалует, так что прежде чем покупать я бы попробовала.
Привет всем, деток с датками! Кто завтра на праздник хаггис пойдет??? уж шибко меня моя жаба подгоняет))) там помимо обмена подгузников при участии в конкурсах хорошие призы (авент), мне как раз завтра за подгузами надо ехать, будет проходить на труда 166-молния,с 15-19.
Вот такой ежище к нам ночью пришел :рай:

А птичку мучили :2funny: ( лечили)
3.jpg4.jpg
Vendett@, очень красивые фото!!! Как вы там не замерзли?
Vendett@, красотища! сыночек красавец :smitten:
Vendett@, красота! А сынуля-то красавчик какой!
Nastya,Хелин,syclon, спасибо :рай:
Vendett@,Алиса и ты бесподобны! Ты такая строяняшка, у Алисы причесочка!!!
Багира, тоже хотела прикупить эргорюкзачок. цена у них разная. не поняла чем отличаются друг от друга. И не жарко малышу там будет летом?

http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html такую статейку нашла
Vendett@, доча с причей класс! Сынок такой романтичный с цветочками! ты выглядишь замечательно!

Девочки, у меня лицо прыщами покрылось((((( ваще капец! никогда такого не было! и шея! чем можно намазюкать при гв?
Nastya
Девочки, аллергик же я) поэтому кошки стороной...муж хочет сильно....прям я думаю если я добровольно не соглашусь, он все равно притащит. Но пока мои слова о том что животному будет плохо со мной....его останавливают.

Тогда вам надо лысую кошку, сфинкса))
http://www.vdekrete***74.ru/shop/goods/item_468.html вот тоже нашла
по цене выходит такж де как и заказывать на ДО у девочки, если тот, что подешевле.....
Vendett@,КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!!!  это вы где отдыхали,что аж летезвездочек поймали???)))

Хелин,я про объектив хочу спросить,у меня тож старый фотик валяется, только не зенит, попроще.. что за пмереходник ты там использовала и с чем? расскажи)) клевые фото получились!

Деток с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Vendett@,офигенные фото!!!С Вованом  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очаровашки с дочей)))
Vendett@, какие фото красивые! тебе так идет быть мамой, просто цветешь! Мишутка совсем мужчиной стал, хорошеет 😉 А у малышки волосики пышные - ммм...

Vendett@, детки - загляденье!
Nastya, прямо такой у тебя? В смысле с рождения эрго? Я бы с удовольствием взяла попробовать. 🙂
Vendett@, детишки прелестные, ты выглядишь супер просто.
Наглюша,МамаМила,КотофейКа,Olchik74,Оюшминальда,Любякa, спасибо за теплые слова!!!
Это мы так удачно на базу приехали, жили в одном коттедже с ребятами из сериала, они такие приятные все, совсем незвездные.
Vendett@, вы исхудали с Мишаней что ли?
спортом занимаетесь?
принцесса бесподобная
Vendett@, доченька само очарование, в маму видимо)))выглядишь отлично
а сынок какого дружбана завел знаменитого))) :mrgreen:
Ириска-Барбариска, у нас тоже нашли кисты на узи, хотя в роддоме ничего не обнаружили. Сказали просто ждать до 3 мес до повторного узи, должны сами рассосаться.

Португалия, на лысых кошек тож может быть аллергия, на частички кожи и шерсть, по-моему у них все же есть очень мелкая😉) очень люблю кошек, а с лялей мне никого не надь....Папа у нас мааааленькую собачонку припрашивает, но пока Соня не подрастет-ни-ни😉)
Vendett@,Хелин, красивые фотки,детки-симпотяжки, ттт!  :рай:
Вована люблю нежно :smitten🙂), уже третий раз сообщение отправляю и вуаля:Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. 😀
Девочки, а мы хохотать начали вчера)))) так прикольно)))
Наглюша
Багира, тоже хотела прикупить эргорюкзачок. цена у них разная. не поняла чем отличаются друг от друга. И не жарко малышу там будет летом?

ну вот куда терь бэбиборн наш девать
Vendett@,м...здорово фото супер! Дети сказочные, а мама...м..красота.
МамаМила
Vendett@,КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!!!  это вы где отдыхали,что аж летезвездочек поймали???)))

Хелин,я про объектив хочу спросить,у меня тож старый фотик валяется, только не зенит, попроще.. что за пмереходник ты там использовала и с чем? расскажи)) клевые фото получились!

у меня объектив гелиос, я случайно наткнулась в инете на фото сделанные гелиосом, такие клевые, почитала что нужен переходник у меня никон, купила не в магазине, а по объявлению переходник,там колько для никнонов за 400 руб. Ты посмотри название объектива старого и твоего фотика и забей в яндексе название фотика и объектива, будет инфы много, нужен или нет переходник. Я вчера пол ночи им фоткала, автофокуса нет, сложновато, половина фоток мимо, надо скорее на улицу, у него такое размытие фона художественное, вот не знаю получится у меня или нет. Муж ржет надо мной, говорит денег на новый объектив нет, советскую оптику нашла))
Даша_Я,спасибо!
МамаМила, с хозотушками вас!
http://www.ilove*m**um.ru/catalog/slingi-standart/3450# Ирина, такой у меня, только цвет другой и из льна. По моему такой же по строению как по твоей ссылке.
Alina
Наглюша

ну вот куда терь бэбиборн наш девать
никуда, пользуй, когда ре сидеть начнет уверенно, ты ж его там не по пол ддня носить будешь, а например сходить в магазин нормуль, думаю ничего страшного.
Vendett@, ох восторг восторг от вашей прически)))
Хелин, если нужно только размытие фона ( кстати ты с диафрагмой экспериментировала?) можно в фотошопе воспользоваться инструментом lens blur.
Дите мое ест 10 минут, потом спит 15 минут.. Я себе это все представляла несколько иначе. Не знаю, в чем дело. В роддоме мог сосать по часу и больше, потом спать подольше.. При этом не особо-то он голодный, ест больше из приличия, потому что на крик сразу грудь сую. А вот чего ему не спится, не знаю. Вечерами животик болит, но днем все, вроде, в порядке. Или это просто такой темперамент может быть? Я в короткие промежутки его сна только до туалета успеваю добежать или пообедать быстро, больше никаких дел не получается.
Vendett@
Хелин, если нужно только размытие фона ( кстати ты с диафрагмой экспериментировала?) можно в фотошопе воспользоваться инструментом lens blur.
с диафрагмой на моем фотике? конечно эксперементировала, но на моем объективе дома, в квартире он не фига не размывает, в основом размытие не плохое, если диафрагма полностью открыта, объект близко, фон далеко, тогда, да размоет. В гелиосе мне именно боке нравится,я в фотошопе не спец, но там размытие такое не сделать.
Хелин
МамаМила

у меня объектив гелиос, я случайно наткнулась в инете на фото сделанные гелиосом, такие клевые, почитала что нужен переходник у меня никон, купила не в магазине, а по объявлению переходник,там колько для никнонов за 400 руб. Ты посмотри название объектива старого и твоего фотика и забей в яндексе название фотика и объектива, будет инфы много, нужен или нет переходник. Я вчера пол ночи им фоткала, автофокуса нет, сложновато, половина фоток мимо, надо скорее на улицу, у него такое размытие фона художественное, вот не знаю получится у меня или нет. Муж ржет надо мной, говорит денег на новый объектив нет, советскую оптику нашла))
Даша_Я,спасибо!
МамаМила, с хозотушками вас!

понятно,что ничо не понятно :смеется: у меня   старый фотик и обычная мыльница цифровая, наверно, их не получится соединить...
спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста координаты проверенных массажистов (и по ценам как), желательно на северке. можно в личку.и за сколько надо записыватся?
Нютка-Анютка, щас такие очереди :crazy2:, месяца за три надо( а еще лучше беременной :2funny🙂
Vendett@, классные фотки! Дети чудо и сама прекрасно выглядишь.
Фотка с вованом классная, мне он так в сериале нравился  :-D
МамаМила, не  на мыльницу объектив не прикрутишь))
Vendett@, детки просто прелесть 🙂
Хелин
МамаМила, не  на мыльницу объектив не прикрутишь))

ну вот и я так думаю... просто у тя спросила,мож чо придумала ты волшебное :смеется: