Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 44 из 51
Я со своим эрго рюкзаком тоже 4х месяцев жду. Пока что– то рано, мне кажется.

Погода сегодня отвратительная 🙁 Зато выбрала сегодня себе в подарок куртку, чтобы с детьми было не холодно гулять )))
Наглюша, да, убираться только пару раз в неделю будут приходить, но только с осени, сейчас ремонт заканчиваем, финансы все туда уходят. Готовить самой, муж еду мою только кушает. Manticora, справлюсь, конечно, просто что-то депрессия накрывает, мама уезжает, а ведь с ней хорошо так, расслабилась я.
Ох и погодка сегодня, погуляли в парке , потом дождь переждали в кафешке ))). Замепрзли и домой.

Всех с датками и всем долой хандру!

Вендета, вот надоже как человека по другому представляешь. Такая милая сеамья!  А Вован то симпатичный оказывается )

Девочки, вот мне может должно быть стыдно, но как многие применяют слово ехидна. Я вот стала полесле рождения Глеба и мамой и женой и хозяйкой ехидной. Кашу варю на пару дней, суп на 2-3 дня. Убору делает муж по выхам, я только пыль иногда вытираю. Посудомойка посуду моет, машинка вещи стирает, а беье опять муж гладит покая усыпляю детей. Решила, что бубу спокойно как удав, из-за быта не дергатьс, вообщем больше отдыхать, спать и гулять. Мой из этого вывод, спокойная выспавшаяся мама-спокойная семья!
Чет многоо написала)
Ой девы!!! Я вот не знаю как я в сентябре с двумя буду))) Мне и в магаз ходить надо и погулять с ре и Петю в сад увезти привести, убраться погладить посуду помыть приготовить. Короче жуть. Это ладно если они болеть не будут. Блиииин.
Еще нас дома спасает качель с шезлонгом 2 в 1. Если в зале Глеб может на качели немного потусить, понаблюдать за игрухами, то когда идем на кухню, то снимаем кресло с качели и берем его с собой за компанию. Он с мячиком поиграет/ложу ему на столешницу/ и на нас поглазеет пока мы трапездничаем. Потом уходим в зал и Глеба с шезлонгом возращаем на место

Джанет,Седня свою на кухне на стульчик усадила (полулежа естесно). так она минут 10 посидела, потом канючить начала. Я только успела картошки начистить и поставить варить. Рыбу доделывала, когда она канючила и потом заревела.
Джанет, я тож такая, сейчас уже второй месяц как с тремя сижу дома... хаос, разруха царит, ну и ладно главное что я пока не схожу с ума.. если еще следить за порядком и готовить- это совсем себя не жалеть, а я себя люблю и жалею)))
Багира
Vendett@, какие вы светящиеся, прям красота! 🙂 ТТТ на всех троих. Ну ладно, на того мужика тоже ттт, он забавный и милый 🙂

Хелин, хорошие снимки 🙂 А что у тебя за тушка?
Никон у меня.
Оюшминальда
Придется оставлять ребя в кроватке и готовить, покричит немного, ничего страшного, я же не одна в мире в такой ситуации, все справляются как-то.
все мы разные,я наоборот рассуждаю, мне главное чтобы дети были спокойны, довольны и неплакали, поэтому я могу с ними весь день рядом просидеть, а буорка и готовка...да блин, не в этом счастье. имхо.
syclon
если еще следить за порядком и готовить- это совсем себя не жалеть, а я себя люблю и жалею)))
вот я как Оля, а ещё спасибо мужу, который меня тоже понимает и жалеет.
Хотя у меня ттт детки  спокойные, уборку я каждый день делаю, сейчас 2 раза в день полы мою, и готовлю каждый день, но я люблю готовить, отдыхаю при этом.

Ира, а что  ты такого для мужа и сына готовишь, в мульте можно тушить, готовить на пару, выпекать, почему им еду из мульти нельзя?
Хелин
syclon
если еще следить за порядком и готовить- это совсем себя не жалеть, а я себя люблю и жалею)))
вот я как Оля, а ещё спасибо мужу, который меня тоже любит и жалеет.
Хотя у меня ттт детки  спокойные, уборку я каждый день делаю, сейчас 2 раза в день полы мою, и готовлю каждый день, но я люблю готовить, отдыхаю при этом.

Ира, а что  ты такого для мужа и сына готовишь, в мульте можно тушить, готовить на пару, выпекать, почему им еду из мульти нельзя?

какая ты молодец! полы 2 раза в день мыть???? ты, наверное, очень высыпешься! я через день стараюсь мыть, ну если старший сильно не нассорит
МамаМила, они то уже ползают
syclon,ну все равно ,чот я не помню ,чтобы 2 раза в день полы мыла, даже когда старший ползать начал))) ну канешь если сильно не накрошит, ну и кухня не считается)) может я одна такая - лентяйка :смеется:
Джанет, у нас всё так же с готовкой и уборкой 😉 а вместо шезлонга автокресло и развивающий коврик туда-сюда ездят.
со второй класснее в том плане, что первой надо было постоянно моё присутствие, а вторая первую видит, и я уже могу слинять от них на пару минут, никто не успевает соскучиться.
в свободное время я лучше почитаю что-нить про наши болячки или по психологии, чтобы все были здоровы физически и морально, а чистота и разносолы подождут 😉
МамаМила, не одна, у меня вообще коврик туристический на полу был я его только мыла и все.. но у нас места свободного было 1,5-1,5метра, вот как раз коврик и лежал на этом пространстве :смеется:
syclon,ух харашо))) а то я уже смущаться начала, что одна такая))
МамаМила
Хелин
syclon
вот я как Оля, а ещё спасибо мужу, который меня тоже любит и жалеет.

какая ты молодец! полы 2 раза в день мыть???? ты, наверное, очень высыпешься! я через день стараюсь мыть, ну если старший сильно не нассорит
Евангелина ползает, по другому никак, во-первых у меня кошка и от неё есть шерсть, если полы не мыть, вся шерсть у Евы на руках и во рту, во-вторых есть Настя, которая вечно крошит везде, и после неё тоже убрать бы)) Высыпаюсь...Настя ещё не спит на данный момент, бегает играет, Ева проснется в 6 утра))
МамаМила, Я еще хлеще, я вообще раз в неделю мою. Не мать а ехидна))))
девочки по эрго рюкзакам нашла такую группу в контакте: http://vk.c***om/ergo74
мне чет больше всего они понравились
и цена хорошая....

сижу, слюни пускаю.....
все решить не могу, надо мне или нет.....
с девочкой, которая шьет разговаривала.... т.к. мы маленькие и некрупные советует фаст-слинг...по цене 1600 выйдет....
Это вы ехидничаете, пока не поползли...Мой день в крации.

Подъем в 8-00, уборка постелей, умывание детей, причесывание, я в душ.
9-00 завтрак.
9-20 мытье полов

11-00 Кира на сончас со мной в обнимку.

12-00 готовка обеда

14-00 обед
14-30-16-30 прогулка

17-00готовка ужина

18-00 либо прогулка - дневной сон Киры дома со сон

20-00 ужин
20-30 купание
21-30 всем спать.(дети)

в перерывах занятия со старшей и форум. В Кирин сончас я читаю. Стираю на выходных, глажу 1 раз в неделю на выход, домашнее не глажу не когда. (позже вернусь к этой практике).  Время условное.

Я тоже полы мою каждый день с утра, тоже от кошки шерсть, а на темном ламинате это всё очень в глаза бросается.
Готовлю очень редко, в основном муж вечером готовит на след. день. Потому что я не успеваю, мульти у меня нет, в пароварке я не знаю что готовить. Маргоша спит по 40 мин, я только покушать успеваю, помыть посуду и развешать постиранное белье.
я когда дети спят ниче не делаю, сижу в инете, а дела делаю при не спящих детках))
Manticora, я написала тебе в личку
Хелин, можно им еду из мульти, в ней и готовлю всегда. Я имею в виду, что быстренько отварить сосиски с макаронами, омлет пожарить-это никак, нельзя им это. А готовить мне придется, какая бы ехидна я не была, старший дома и его кормить нужно 5 раз в день, и самой нужно есть, у меня резкая зависимость "еда-молоко". Муж помогает, конечно, но его физически дома нет постоянно. Многие справляются, и чистота у них дома идеальная, и обед приготовлен, значит, и я справлюсь.
Хелин, моя если не спит, то у меня на руках, поэтому я и хочу рюкзак.
Оюшминальда
и чистота у них дома идеальная, и обед приготовлен, значит, и я справлюсь.

а потом как резко устанешь и поймешь как это всё зае...себя тоже любить надо.
От общения на форуме скоро и я чистюлей стану)))) Седня пол помыла. Меня нада подталкивать ибо очень разленилась, да и суставы болят
у меня физически сил не хватит пол мыть везде каждый день... мою частями... приглашали клининговую кампанию, мне не очень понравилось, не могу я когда чужой человек по дому шарохается, тем более ребенок маленький...ладно хоть робот-пылесос пыль гоняет)
Наф@ня
оооо, сложно, у меня ттт спит в кроватке, если б на руках я б с ума сошла.
Оюшминальда
Я имею в виду, что быстренько отварить сосиски с макаронами, омлет пожарить-это никак, нельзя им это.
у Насти ттт все в порядке с желудком, но таким я её тоже не кормлю, готовлю обычную, нормальную еду. Просто у тебя младший требует внимания. А здоровую еду в мульте тоже можно быстро приготовить.
Португалия, молодец какая. А ты ж не замужем, с детьми живешь? Тебя не кому контролировать.
Palma, у тебя большой дом?
Артемия, Евангелиночку, Евочку и Егора с датками!!!  :ура:
Хелин, ага, вот и убираюсь частями... а скоро лето начнется буду песок лопатами выгребать :2funny: дети обувь почему-то любят снимать почти на кухне :2funny:
Ириска-Барбариска

присоединяюсь!
Хелин, Евочку с первым маленьким юбилеем! будьте здоровы, растите умными и красивыми!
Присоединяюсь к поздравлениям всех деток с датками!
у меян мультиварка была всего 1 день,  я потратила на приготовление отварной картошки+гуляша не более 15 минут, чтобы почистить все это добро порезать и заложить, закрыла и через 30 минут достала нямку! )) теперь жду закупку  этих скороварок, все-равно куплю,пусть первый раз неудачно получилось...

я тоже не мою полы каждый день, и Алиса когда ползала не мыла, через день да, мою, а каждый деньу  меня невроз случится))) и готовлю я стараюсь на 2 дня, вчера в горшочках сделала, так даже моя выбражуля Алиса и то ела и причмокивала))) даже Боря потянулся к тарелке и от сестры получил в награду кусочек картохи, так его не было минут 15 слышно)) причмокивал, проявляет интерес уже к нашей пище, видать титьку ох как надоело сосать)))
и я,начитавшись,только уборку закончила🙂)))Тема в кроватке с игрушками лежал,песенки слушал. Ну иногда с ним на руках пыль протираю. А так он любит в шезлонге лежать
Palma
Ириска-Барбариска

присоединяюсь!

и я присоединяюсь!
Olchik74
Palma
Ириска-Барбариска

присоединяюсь!

и я присоединяюсь!

и я. и я!!
Хелин
Наф@ня
оооо, сложно, у меня ттт спит в кроватке, если б на руках я б с ума сошла.

нее, ты не поняла..спит то в кроватке, а вот бодрствует на руках