Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 43 из 51
Alina
Наглюша
Багира, тоже хотела прикупить эргорюкзачок. цена у них разная. не поняла чем отличаются друг от друга. И не жарко малышу там будет летом?

http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html такую статейку нашла

ну вот куда терь бэбиборн наш девать

Носи и не парься 🙂 а когда подрастете, переходите на рюкзак 🙂
Ну и погодка сегодня(
rediska-kat, в рифарме продается))
КотофейКа

присоединяюсь!!!
Vendett@, красивые!!! хороший друг у Миши появился )))
МамаМила, с умелочкой Глеба!
Vendett@, здоровские фотки 🙂 тож хочу на базу
Malinka0603, спасибо :mrgreen:
блин, мы третий день не гуляем, желания вообще нет на улицу выходить, не люблю такую погоду мерзкую :sad: когда уже потеплеет?
Nastya
Ну и погодка сегодня(

а мы погуляли! я с зонтом, на коляске дождевик!
Vendett@,вот это супер мама! Стройняшка, такая вся красивая, не уставшая)))
А уж с звездой сериала ну просто СУПЕР! Надо же так попали, познакомились))
Алисонька ну просто красавица с шевелюрами)))
МамаМила, ой здорово! поздравляю!
Нютка-Анютка,сама в поиске )))
Хелин,ничего себе ты с объективом замутила! Молодец!!!
Чет половину что ты написала мне непонятно)) надо идти учиться)))
а где фотки твои,я  не видела!((
Nastya
http://www.ilove*m**um.ru/catalog/slingi-standart/3450# Ирина, такой у меня, только цвет другой и из льна. По моему такой же по строению как по твоей ссылке.
Он ведь с 4 месяцев, нам нельзя такой.
Я вообще наткнулась на статью, что до 6 месяцев категорически запрещено пользоваться рюкзачками, только слинги. :cry:Вот теперь думаю, стоит покупать или нет.
Ириска-Барбариска,это не я придумала, в инете начиталась)) Фотки на 76странице по-моему, я их ещё не удалила.
Ириска-Барбариска, у тебя Борис спит? я тебе звоню,не можешь говорить?
Оюшминальда
Nastya
http://www.ilove*m**um.ru/catalog/slingi-standart/3450# Ирина, такой у меня, только цвет другой и из льна. По моему такой же по строению как по твоей ссылке.
Он ведь с 4 месяцев, нам нельзя такой.
Я вообще наткнулась на статью, что до 6 месяцев категорически запрещено пользоваться рюкзачками, только слинги. :cry:Вот теперь думаю, стоит покупать или нет.

когда начинает садиться, можно слингорюкзачки- т.е. индивидуально получается.. да и сейчас все стремительно развивается со Славкой регулирующихся слингорюкзаков не было, поэтому там ширина спинки от 6мес расчитана, а сейчас смотрю можно ширину менять и тогда лялька 4мес может там сидеть.. у меня вот от 6мес написан слингорюкзак (старая модель еще со Славкой покупала😉, но мои крупные детки и садятся к 4ем месяцам- поэтому их в 4мес начинаю потихоньку таскать в рюкзачке.. но вам да пока только слинги я до 4ех месяцев на кольцах таскаю
Оюшминальда, может тебе и не нужен этот рюкзак? Скоро сынок сам с игрушками играть сможет, тебе время будет. Я обхожусь тем что в автолюльке ношу в комнаты, или на кухне, Алиске нравится за мной наблюдать.
В детячью тему заходишь,  ужасаешься, сколько не перечитанного, пугаешься, начинаешь читать, запутываешься в датах, кто чем болел, кого с чем поздравлять - отвлекаешься на ляльку, садишься читать снова, вспоминая кого с чем поздравить, кому пожелать здоровья, снова отвлекаешься уже на старшего, потом муж пришёл - а я уже забыла, у кого какие события в темке.  :lol:
В итоге постыдно расписываешься в своей читательной несостоятельности, обобщаешь поздравления и пожелания здоровья, перелистываешь пару последних страниц, комментируешь чего-то, жалуешься на ляльку/мужа/старшего/гадскую кошку/безумную соседку и ремонт у мужика_сверху и с нечистой, но слегка полегчавшей совестью снова ныряешь в быт семьи_с_младенцем :laugh:
Vendett@, какие вы светящиеся, прям красота! 🙂 ТТТ на всех троих. Ну ладно, на того мужика тоже ттт, он забавный и милый 🙂

Хелин, хорошие снимки 🙂 А что у тебя за тушка?
Оюшминальда, прикол в том, что на западе в этих дорогущих эрго почти все мамы таскают с рождения.
la liebre,МамаМила,Любякa,Хелин,Nastya,syclon,Василиса30,Shustra74,_yolka_, спасибо девочки!
Шустра74 спасибо за прикорм, почитаю завтра что да как...))) А кто как прикорм баночный вводите? или дождаться кабачков, яблочек своих с сада, ну как своих, мама мужа выращивает)))

Еще мы как непутевые родители все еще не купили автокресло, тк. в десятке ремней не было вообще. Теперь вот хочу спросить посоветуйте что нибудь по автокреслу какое брать? за среднюю стоимость на дорогое сильно пока не потянем. И какое вообще брать? производство, кресло или автолюлька, с какой спинкой, где? Благодарю за ответы, думаю уже у всех поди автокресла куплены...

Вендетта, фото отличные, с Вованом вообще класс!!! звездный друг)))
Vendett@, мой не лежит вообще. Он ест, спит (мало очень) и орет. Четвертого не дано. У нас и коврик, и качель, и мобиль-пока ничего не интересует. Как-то ведь нужно мне убираться, готовить и заниматься со старшим.
Елена Михайловна
Девочки, на ДО идет закупка линз цветных. у самой зрение хорошее хочу купить надевать чисто по праздникам на карпаратив мужа ну 1-2-3 раза в год. Так особо они мне не к чему дома ж сижу не во двор же мне их носить засорять пылью. Вот сижу и думаю стои ли. мама меня отговаривает т.к. сама носит очки, носила линзы. Говорит ни к чему тебе их даже на праздник. Инородное тело в глазу, я самам говрит не ношу линзы. Вообщем в раздумьях я..............

Я как-то пробовала, покупала линзы дорогучие. Ну мечта моя - глазища своизелёными сделать. Я одела их и у меня как бельмо на глазу 🙁 Даже деньги вернули, после того, как на аппарате посмотрели, что реально зрение кончается с линзами у меня. Так что я баловаться не стану. Хотя, подруга всю жизнь в линзах с отвратным зрением и на очки практически не переходит.
Оюшминальда, это нормально- перерастете, а пока терпение и еще раз терпение.. я не убиралась, не готовила первые месяцы, за счастье вообще поспать- месяца 2 еще потерпи.. а так да разогреть, наложить, покушать- со слингом все
Багира
Vendett@, какие вы светящиеся, прям красота! 🙂 ТТТ на всех троих. Ну
Багира
В детячью тему заходишь,  ужасаешься, сколько не перечитанного, пугаешься, начинаешь читать, запутываешься в датах, кто чем болел, кого с чем поздравлять - отвлекаешься на ляльку, садишься читать снова, вспоминая кого с чем поздравить, кому пожелать здоровья, снова отвлекаешься уже на старшего, потом муж пришёл - а я уже забыла, у кого какие события в темке.  :lol:
В итоге постыдно расписываешься в своей читательной несостоятельности, обобщаешь поздравления и пожелания здоровья, перелистываешь пару последних страниц, комментируешь чего-то, жалуешься на ляльку/мужа/старшего/гадскую кошку/безумную соседку и ремонт у мужика_сверху и с нечистой, но слегка полегчавшей совестью снова ныряешь в быт семьи_с_младенцем :laugh:

Багира, вот точно сказала! :mrgreen:
syclon, а как не готовить? А кушать что?
Оюшминальда,терпения вам. Скоро будет легче🙂 я готовила,когда муж приходил вечером,по-другому не получалось
Хелин, увидела я фотки, вообще как 3д эффект, прикольно!
Ириска-Барбариска
Хелин, увидела я фотки, вообще как 3д эффект, прикольно!

Ага в этом прелесть зеркалки 🙂

Оюшминальда, о да, я так сегодня однорукая и телепаюсь... Крепись!
Ириска-Барбариска, повторюсь с вопросом! какого объема твои бутылочки? хочу у тебя купить.
Оюшминальда

Ира, у тебя мультиварка есть, рецепты попроще придумай, мы одни макароны с котлетами или по флотски ели, алиса у меня не спала и не лежала до того момента пока не научилась сама ползать, но у меня муж не привереда и алиса макароны ли, бит, а щастья варю лапшу по домашнему, свинину-гармошку очень простые блюда вот гас горшочки стоят, минимум усилий и отслеживания, но вкусно и сытно и полезно )
syclon, Оля, а у тебя май-слинг или какой?
Оюшминальда

приходит муж на него ляльку и готовишь или наоборот он готовит на день вперед)) ну у нас так
Рысюля
syclon, Оля, а у тебя май-слинг или какой?

слинг на кольцах ф. Лоскут вродь я его до 4ех мес юзаю, уже весь затаскался бедненький после 3ех то детей)) а потом слинго-рюкзак ф. Амаеро..
девочки, подскажите, а что, не бывает таких слингов или рюкзаков, чтобы ребенок был к маме спиной???
Рысюля
девочки, подскажите, а что, не бывает таких слингов или рюкзаков, чтобы ребенок был к маме спиной???

шарфом можно так примотать, но это на самом деле не очень полезно лялькам.. а постарше деток за спину можно садить
Багира
Оюшминальда, прикол в том, что на западе в этих дорогущих эрго почти все мамы таскают с рождения.

Вот честно, на этом западе видела только беби бьорны, а вообще там в основном все ходят с колясками
Рысюля, верно syclon, говорит. Ребёнка так лучше не носить, хотя есть намотки такие. Оптимально - на бедре. И профилактика обмусоленной и заезженной дисплазии, и удобно, и ребетя таки всё может посмотреть, а может и подремать.

marissa, я говорила про мам, которые используют эрго - они все почти с рждения их носят, сижу на тематических просто форумах. Про мам в целом, сердней температурой по больнице, я не говорила.  🙂
syclon
Оюшминальда

приходит муж на него ляльку и готовишь или наоборот он готовит на день вперед)) ну у нас так
С моим мужем это не вариант.
Ириска-Барбариска, мне тяжелее в том смысле, что мужу и сыну из-за заболеваний ЖКТ многое кушать нельзя. Придется оставлять ребя в кроватке и готовить, покричит немного, ничего страшного, я же не одна в мире в такой ситуации, все справляются как-то.
Оюшминальда, вы же хотели нанять помошницу? или только убираться?
Оюшминальда, правда миллион рецептов которые занимают активного времени 15-20 минут. Слава Богу человечество придумало пароварку, микроволновку, мультиварку и духовку.

А еще я делаю заготовки (пассеровка, овощи почищенные и порезанные, котлеты и т.д.) и морожу их. Или, если после ужина остается "порция". тоже отправляю в морозилку, когда случается "затык" со временем размораживаю и ву а ля, у меня разносолы на столе.
а я ношу на руках ребенка, но спиной к себе, иначе орет, не хочет он на нас смотреть... надоели наверно...)))
Багира, вот мне всегда интересно, где они зарубежные мамы со слингами и рюкзаками? У нас и то их можно увидеть, а там не видела ни разу
Приехал мой эрго бейби!!! Пока Марию боюсь садить, после 4х месяцев буду
У меня доча сегодня в ударе, пол дня плачет. Я в запаре...