5 мая 2012, 06:21
Деток с датками! Здоровья деткам и их мамочкам!!!
Ириска-Барбариска,а в магазине купить не хочешь? Мне мой панасоник очень нравится
Ириска-Барбариска,а в магазине купить не хочешь? Мне мой панасоник очень нравится
PalmaPalma, как классно. мои-то 60 квадратов можно и каждый день мыть, у меня это 5 минут занимает.
Хелин, ага, вот и убираюсь частями... а скоро лето начнется буду песок лопатами выгребать :2funny: дети обувь почему-то любят снимать почти на кухне :2funny:
Наф@няаааа , поняла, она бодрствует на руках...это ещё сложнее, чем если спит))ХелинНаф@няоооо, сложно, у меня ттт спит в кроватке, если б на руках я б с ума сошла.
Хелин, моя если не спит, то у меня на руках, поэтому я и хочу рюкзак.
нее, ты не поняла..спит то в кроватке, а вот бодрствует на руках
Хелин
_yolka_,я ламинат водой мою.
Оюшминальда
Хелин, можно им еду из мульти, в ней и готовлю всегда. Я имею в виду, что быстренько отварить сосиски с макаронами, омлет пожарить-это никак, нельзя им это. А готовить мне придется, какая бы ехидна я не была, старший дома и его кормить нужно 5 раз в день, и самой нужно есть, у меня резкая зависимость "еда-молоко". Муж помогает, конечно, но его физически дома нет постоянно. Многие справляются, и чистота у них дома идеальная, и обед приготовлен, значит, и я справлюсь.