Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 19 из 53
Cеребряшка, мы нет. Мы сегодня на день рождения к племяннице едем
Cеребряшка,как ты там? собираетесь? мы чминутчерез 20 выезжаем  за вами
Lapatusya, ты мне так и не ответила )) что с Олиным лечением решили?
Всем приветик!!!! тоже хочу с вами,но Женя спит!
Всем привет!

)))))) фотки класс!!!!!!!!!!!!! Молодцы девули, хорошо отдохнули!!!!

Катюш-Серебряшка, сестренке скорейшего выздоровления!!!
Бушочек, про воров, ужасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы скрутили с Олиной кровати решетку, тк она через нее перелезла и грохнулась на пол. ЕЩе мы на железную горку научились сами залазить по лесенкам. А сегодня с утра моя красота встала с расстройством живота, из-за чего не пойму (((

Хорошо вам потусить сегодня 🙂
Malaya, Лен я последние 2 недели по диагонали читаю, видимо твой вопрос пропустила. С лечением пока ничего не решила, вся в раздумьях. Препарат для уколов наполовину купили, таблетки даю, а массаж не знаю даже, склоняюсь к одному  двум курсам до сентября сделать и все, а не каждые 20 дней как назначено
хорошо вам отдохнуть. Моя красавица спит, первый раз в жизни сама уснула, выпила смесь и спит. Я в приятном шоке от нее, вот бы так всегда засыпала. пошла ужин мужу готовить и кухню мыть, а то как в бомжатнике там
llisa, помечтай!)))))
Lapatusya
llisa, помечтай!)))))

спасибо, я тоже уже так подумала.
Я не поняла вы чЕ все еще тут???
Lapatusya,Наташ, те менты не звонили?
Kroshka, а само то хде!?
Kroshka, а сама-то че еще тут?)))
llisa,Насть, как твоя свекровушка-то?
Бушочек, нет
Девочки кто знает расценки за кубометр горячей и холодной воды, напишите плиз, не могу найти.
Мы едем, везем подложку замаринованной курицы ))
Блин, дочка спала с двух до четырех. И я все на свете пропустила. Кусаю локти.
Мы нашли один вариант квартиры, и меня больше всего пугает именно то, что это единственный вариант в новостройках.. остальные по цене не потянем. Дом только что сдали в эксплуатацию, он еще даже не покрашен. 2 этаж. 2 спальни длинные и узкие. И вообще какая-то планировка неудачная, что 84 кв.м. там теряются, все комнаты кажутся маленькими.
sutemeva, если не нра- не бери!!! будешь потом этими длинными и узкими маяться!! ну нафиг!!!! я когда выбирала нашу квартиру -она одна из 15 мне понравилась
Афина Паллада,Женькин, ты чё схалявила??? мы про тебя говорили сегодня на шашлах.

Анечка - Миссис, еще раз СПАСИБИЩЕ тебе!!!!

Крошкин, за кое-что по 0,33 отдельный респект!!!
:smitten:
SoniMa
Мы едем, везем подложку замаринованной курицы ))

курочка была вкусная!
Всем приветики!!!!!!!!!!
Миссис Анюта огромное спасибо за гостеприимство............у вас шикарный дом нам очень понравилось!!!!!!!!!!! Я думаю что мы чаще теперь у тебя собираться будем .............лето же в переди 😉 😉 если пустишь нас конечно же :смеется:
Крошка Окси спасибики за пиво :smitten: :smitten: :smitten:
И вообще всем девочки спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще с нетерпением жду фотографий, Веснушка ты нам еще за вчера задолжала :knuppel2: :knuppel2:
Афина Паллада
sutemeva, если не нра- не бери!!! будешь потом этими длинными и узкими маяться!! ну нафиг!!!! я когда выбирала нашу квартиру -она одна из 15 мне понравилась

Проблема в том, что тут все квартиры одинаковые, и эта одна-единственная нам подходит по цене. А в другой район муж не хочет ехать 🙁
sutemeva,Машунь, дизайном можно расширить узкие комнатки. Если только в этом проблема - это не проблема)))
Olesss, ну и то, что новый дом, вот только месяц назад его сдали. И то, что около дороги, окна обоих спален на дорогу выходят, и под окнами будут строить 3-этажный магазин (но мы в окна не пялимся и нам вид из окна не важен. И то, что там провода с потолка свисают, даже лампочек ни одной нет, и дверь входную надо ставить. Короче, мне страшно представить, сколько еще надо денег на ремонт... Но меня радует размер кухни и ширина коридора, влезут все велосипеды и коляски.
Olesss,ааа.. да ХЗ че схалявила... чет дел так много было что потом уже 17:30!!
Му тоже прибыли домой! Муж меня отчетал за лоб и нос с садинами у Дани, грит что я не на шаг не должна отходить...как я и предполагала!!!
Анютка-миссис,присоединяюсь, спасибо, что пригалсила!! дом классный и очень красиво вокруг, прям летом веет, красотень!!!!!!!!!! мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
Всем нашим костровым девчулям спасибо за колбаски и курочку, такое всё вкусняцкое..ням-няма!!!
Оксе спасибо за пивасик, вкуснота!!!
и всем девулькам спасибо за компанию!!!!!!
sutemeva,по мне так неплохая планировка и комнаты все хорошие по метражу..плохо было б если б у тебя эти метры ушли в коридор...
девы ,привет!!
отлично посидели!! как же я люблю наши вылазки и детные ,и бездетные))))))))))))
Missis, Анютка,огромное  спасибо за гостеприимство! так здорово!! 🙂
Афина Паллада,ты вообще попала, халявщица!Чего не приехала?
Olesss,Дима сказал,что ему обидно,что он на раб тусит, а я в это время отлично время с вами провожу . Вот причина его надутости вчерашней 🙂
sutemeva,Маша я была в подобной планировке, но в 2-ке, там маленькая комната не кажется очень вытянутой особо, зато кухня мечта!!!!
Девочки молодчинки, а мы не поехали по разным причинам....
Веснушк@, давай фото уже,горе-маман 🙂
Веснушк@
sutemeva,по мне так неплохая планировка и комнаты все хорошие по метражу..плохо было б если б у тебя эти метры ушли в коридор...

согласна ,Маш, нормальная квартира. а ремонт со временем сделается . глаза боятся -руки делают, ну и кошель тоже 🙂🙂🙂
Kroshka, спасибо за пиво!!  :mrgreen:
и спасибо всем за компанию  :smitten:
Olga
sutemeva,Маша я была в подобной планировке, но в 2-ке, там маленькая комната не кажется очень вытянутой особо, зато кухня мечта!!!!

Вот мы тоже были в 2-ке с такой планировкой и мне показалось, что у них маленькая комната шире и муж сказал, что шире.
ну, девчи, нагулялись мы!!! И с детками и без 😉 😉 😉 - начало весны хорошее!!!! :lol: :lol: :lol: После праздников продолжим :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Анюта, спасибо за гостеприимство... еще раз!!!!!!!! Дом у вас и правда здоровский! Молодцы! и березки на территории дома - это сказка!

Девочки, кто занимался приготовлением сосисок и костром - вам отдельное спасибо!!!!!!!!!

Мы уехали с тем же таксистом, с кем приехали))))

Мишу накупала, он у меня отрубился, со свежего воздуха что ль.... что ночью делать будем :не знаю:
здорова что вы все встретились,завидую белой завистью. :smitten:
у нас новый режим в ночь уходить в 20:00 или 20:30 и до утра.
sutemeva,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны
Я токо всех накормила, намыла))) чёт устала и голодная)))) мне как обычно уже)))) ничего не досталось....ни сосисок ни курочки))))) про пиво... придется седня употребить таки 😉
Анюта-миссис, спасибо за гостеприимство, присоединяюсь ко всем!!!
Все наобщались, угулялись и свежим воздухом надышались! А все равно мало)))) время в душевной компании пролетело незаметно)))
Пусть у деток кто сегодня шишки насобирал, заживает все побыстрее!!!!
Девочки, Вероника, отправившись домой - уснула в машине ^-^... И спит до сих пор!!!!!!!!!! :coolsmiley:  ЧЁ делать - ваще не знаю.... Ночью надеюсь поспать все-таки :-|
Молодцы, что собрались. Зааавииднооо!!)