Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 20 из 53
Olesss, я бы разбудила
Lapatusya,неее это не про нас! Сон - святое!
Lapatusya
Olesss, я бы разбудила

Я б тоже разбудила...ненароком))) сон пусть будет ночь святое 😉
Девочки, спасибо, что собрались! Я так рада, что и мы доехали ))
Анюта, дом у вас замечательный, спасибо большое за гостеприимство!
Девчули, кто колдовал у мангала - отдельное спасибо!
Оксана,  тебе особая благодарность за доставку и пивко, конечно ))
Malaya
Lapatusya
Olesss, я бы разбудила

Я б тоже разбудила...ненароком))) сон пусть будет ночь святое 😉

у нас святое и днем и ночью! 😉
Девочки-шашлычницы молодцы что хорошо провели время  :smitten: :smitten: :smitten:, а то на следующей неделе похолодание и дожди обещают ...
Веру ник))),успели, успели!! Бееее.  :razz: А ты то как там???!!!
девочки ,выложили финал миссис урал 2012
http://www.missisural.ru/load/2012/video_2012/missis_ural_2012_versija_rosmolodost_ru/6-1-0-38
Девочки, спасибо всем за прекрасно проведенное время, отдельное спасибко Анютке Миссис за то что пригласила нас такой большой компанией в гости  :smitten:очень нам ваш дом понравился
и Олечка  Олессс передай Вове за доставку к дому  от нас с Никуськой ещё раз спасибки :smitten:

моя мелочь такая довольная домой приехала, весь вечер бегала и прыгала счастливая. ну и я такая же  :ура:
Всем доброго вечера.  Спасибо за теплую компанию и вкусные сосиски)))

Анютке Миссис,  дом у вас классный, спасибо за гостеприимство!
Olesss, мы тоже хорошо, почти здоровы :mrgreen: С утра по больницам, а после обеда Гагарина парк и Макдональдс, девченки умотались до сих пор спят, а курочку в соусе-Терияки готовлю и рис с овощами  :рай:
Золушка - капец, какая надоедливая!!! Я даже шторку в ванной постирала :2funny:
Сидю НИКАКАЯ!!! :crazy2:

Девочки, молодцы, что встретились)))
Завидуююю! :cry:
Девулечки, кто покупал продукты, напишите мне в личку что покупали и стоимость, чтобы я на всех раскидала!!!
У нас Сашу наконец-то выписали. Йухууу!!))) После праздников пойдет в садик, наконец-то мои руки будут развязаны.
Lapatusya
У нас Сашу наконец-то выписали. Йухууу!!))) После праздников пойдет в садик, наконец-то мои руки будут развязаны.

Поздравляю)))
Olga
sutemeva,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны

Я не знаю.. хотели завтра еще раз подробно рассмотреть квартиру, а наш агент сказал, что уезжает на праздники, и еще договор подписывать и аванс вносить просят завтра перед праздниками, мы все в смятении, я когда замуж выходила и то так не волновалась.
Девочки, кто-нить может выручить на 412р??? Просмотрела в системе, что заказ к оплате выставлен
sutemeva
Olga
sutemeva,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны

Я не знаю.. хотели завтра еще раз подробно рассмотреть квартиру, а наш агент сказал, что уезжает на праздники, и еще договор подписывать и аванс вносить просят завтра перед праздниками, мы все в смятении, я когда замуж выходила и то так не волновалась.
я тоже не волноалась так когда замуж выходила, а когда на 7-м месяце беременности покупали -продавали кваритры нанервничалась🙂 так что это нормально!!!
sutemeva
Olga

sutemeva, а ты не волнуйся, объясни агенту, что ты ничего вносить не будешь, пока не посмотришь еще раз. Его проблемы. Хочет денег - пусть  работает.
Lenchenka, я как раз про запас положила, так что пиши)
Malaya, спасибо!!! Ты моя  выручалочка!!!!
Lenchenkasutemeva, а ты не волнуйся, объясни агенту, что ты ничего вносить не будешь, пока не посмотришь еще раз. Его проблемы. Хочет денег - пусть  работает.

Лен, видишь, проблема в том, что это единственный наш вариант из-за цены, и если мы не внесём аванс, то квартиру перехватит кто-то другой, желающих много. И агент это знает прекрасно. Надеюсь, мы с ним договоримся.
sutemeva, желающих всегда меньше чем говорит агент)
Malaya, вот вот!!
И я думаю, Маш, он должен вам на встречу пойти)
sutemeva,Маш, а у вас какие-то есть огарнчиения на покупку квартир помимо цены? к чему спешка, может ещё присмотреться, поискать..а агенты_ им верить надо процентов на 10 от всего что они льют в уши, я уже всё это прошла
Заливаю вчерашние фотки, сами перевернёте и разберёте, лады?? а то цейт нот))
Веснушк@, Веснушечка, ты, главное, залей!!!
Девочки, вам всем спасибо, что приехали)))))
кто оставил бубен и бордовую куртку?
Lenchenka, муж сильно ругался из-за Марьиной шишки?
sutemeva, НЕ верь!! у меня подружайка риэлтор, мало того что спрос небольшой!! так еще и цены чуть ни каждую неделю падают!!!
http://files.mail.ru/FNPFPG лимузин
Missis,бубен если зеленый с цветочками, то Никусин (Олессс), а бордовая куртка не помню у кого была...
Веснушк@,качаю, лубоФФь моя 🙂
Malaya
sutemeva, желающих всегда меньше чем говорит агент)

Муж же военный, а сейчас всем военным дают ипотеку и все берут одинаковые квартиры в этих домах, вот буквально неделю назад сотрудник мужа смотрел объявы и было доступно всего 2 квартиры, он одну взял, а мы вторую, и еще много военных сейчас ищут квартиры здесь, так что мы сами знаем, что желающих много. Потому что это новостройки, а в других районах за эти деньги можно будет взять только 2-ку или вторичное жильё меньшее по площади.
Missis, бордовая куртка на 4х пуговицах это Марькина))). Я ее тепло одела, т.к. думаа, что похолодает.
Мужу рассказала, не ругался, попереживал но он еще не видел картину - когдв пришел, Маря спала уже.
Афина Паллада
sutemeva, НЕ верь!! у меня подружайка риэлтор, мало того что спрос небольшой!! так еще и цены чуть ни каждую неделю падают!!!

За последний месяц цены тут выросли на 400 тысяч в среднем. Мы отслеживали давно и сами огорчаемся. Падения цен нет 100% 🙁
Даже вчера я обзванивала по здешним квартирам, средние цены в объявах были 2700-2800, а сегодня по многим хатам подняли до 2850-2900. Как только появился спрос - задрали и цены. Обзванивала все подряд агентства, они равняются друг на друга, одни цену поднимут - и остальные как стадо баранов за ними поднимают. И ни в одном месте нам не согласились пойти на уступки в цене.
sutemeva,хммм, могу завтра созвониться и спросить, за спрос денег не берут, а работают оч хорошо
район? цена?сроки?
sutemeva, это значит под военных и сделано (повышение!!) на всем хотят навариться, а там значит район где есть спрос, вот и наглеют((((
И цены выросли кап раз когда ипотеку всем дали!!!?
Lenchenka,Маря тоже что ли успела травмироваться?
Malaya
И цены выросли кап раз когда ипотеку всем дали!!!?

Ипотеку всем давали давно, уже пару лет действует система. Просто в этом году долго не было документов, а потом прислали всем сразу кучей, и все ломанулись квартиры скупать, поближе к работе, садику, район без хим.производств и т.д. Короче, я вапче не знаю, что делать.