27 апреля 2012, 14:56
Olesss, я бы разбудила
Lapatusya
Olesss, я бы разбудила
MalayaLapatusya
Olesss, я бы разбудила
Я б тоже разбудила...ненароком))) сон пусть будет ночь святое 😉
Lapatusya
У нас Сашу наконец-то выписали. Йухууу!!))) После праздников пойдет в садик, наконец-то мои руки будут развязаны.
Olga
sutemeva,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны
sutemevaя тоже не волноалась так когда замуж выходила, а когда на 7-м месяце беременности покупали -продавали кваритры нанервничалась🙂 так что это нормально!!!Olga
sutemeva,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны
Я не знаю.. хотели завтра еще раз подробно рассмотреть квартиру, а наш агент сказал, что уезжает на праздники, и еще договор подписывать и аванс вносить просят завтра перед праздниками, мы все в смятении, я когда замуж выходила и то так не волновалась.
sutemevaOlga
Я не знаю.. хотели завтра еще раз подробно рассмотреть квартиру, а наш агент сказал, что уезжает на праздники, и еще договор подписывать и аванс вносить просят завтра перед праздниками, мы все в смятении, я когда замуж выходила и то так не волновалась.
Lenchenkasutemeva, а ты не волнуйся, объясни агенту, что ты ничего вносить не будешь, пока не посмотришь еще раз. Его проблемы. Хочет денег - пусть работает.
Malaya
sutemeva, желающих всегда меньше чем говорит агент)
Афина Паллада
sutemeva, НЕ верь!! у меня подружайка риэлтор, мало того что спрос небольшой!! так еще и цены чуть ни каждую неделю падают!!!
Malaya
И цены выросли кап раз когда ипотеку всем дали!!!?