Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 21 из 53
Афина Паллада
sutemeva,хммм, могу завтра созвониться и спросить, за спрос денег не берут, а работают оч хорошо район? цена?сроки?

Район ул.Шагольская, нужна 3-ка, цена до 2850 максимум. срок побыстрее желательно, конечно. Но говорю же, ни разу не видела, чтоб квартиры дешевели...
Cеребряшка
Lenchenka,Маря тоже что ли успела травмироваться?
у Мари фиолетовый синяк на лбу((((((( Ленча увидела когда шапочку Марьке сняла, думали просто царапушка..она ещё в начале праздника упала
Cеребряшка, когда она упала, я с нее шапочку не сняла. Увидела царапину на щеке и подумала, чтто это все. А она ударилась лбом, там ТААКОЙ синяк и шишка, мне аж плохо стало. Надо было лед прикладывать сразу....
sutemeva
Olesss, ну и то, что новый дом, вот только месяц назад его сдали. И то, что около дороги, окна обоих спален на дорогу выходят, и под окнами будут строить 3-этажный магазин (но мы в окна не пялимся и нам вид из окна не важен. И то, что там провода с потолка свисают, даже лампочек ни одной нет, и дверь входную надо ставить. Короче, мне страшно представить, сколько еще надо денег на ремонт... Но меня радует размер кухни и ширина коридора, влезут все велосипеды и коляски.

Машуля у нас такая же квартира только 2-ка и если честно я ооочень довольна особенно кухней, ванная комната и туалет тоже очень даже приличные, я была в 3-ке такой в соседнем подъезде так мне ооочень нра!!!!!!!!! И комнаты совсем не кажутся маленькими!!!!! Так что берите если есть возможность
16,5 метров это очень приличная спальня..у нас была 12 м-там и то места вагон)))))))))))))
Елена-челяб,у вас ваще классная квартирка))))))))))
А я укладывала спать Милаху и сама с ней вырубилась..............вот только проснулась, а тут такая великолепная новость..........Веснушк@, фотки закачала.......................ехууууу скачиваю :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб, пасиб, я тоже уже смирилась, и муж не хочет из другого района 20 лет на работу ездить и в садик детей возить 🙂 Просто у нас стооолько барахла, что поди и в 3-ку не влезет всё  :2funny:
Веснушк@, спасибо дорогулька.............была бы 3-ка так вообще бы супер былооо..........ээххххььь
Веснушк@
16,5 метров это очень приличная спальня..у нас была 12 м-там и то места вагон)))))))))))))

Вот у нас сейчас в съёмной спальня метров 10 примерно, так когда 2-ярусную кровать ставим - она занимает сразу полкомнаты. Ну посмотрим))
sutemeva, приезжай к нам в гости посмотришь мож какие идеи по поводу обстановки появятся, а где находится этот дом???
Елена-челяб, у нас в Шаголе.
sutemeva, у нас детская 12м, мне кажется что места очень мало((( но влезло вроде все, кроватка Анюты и диван Алеши, письменный стол, шкаф и икеевские напольные типа стилажи с ящиками для игрушек, кроме спортивного уголка( и еще часть не влезла и заняла часть встроенного балкона
sutemeva,ну не знаю, мы на 12 метрах ставили 2-спалку гигансткую, санину лесквик из икеи, данину кроватку, огромный камод и две тумбы..ну и ещё место было чтобы ко всему этому подойти))) надо правильно всё спланировать просто)
Lenchenka,ничего себе 🙁 бедная Марьюшка... ой  ,я как вспомню , как Поля грохнулась, мне до сих пор плохо ...
Елена-челяб
А я укладывала спать Милаху и сама с ней вырубилась..............вот только проснулась, а тут такая великолепная новость..........Веснушк@, фотки закачала.......................ехууууу скачиваю :ура: :ура: :ура:
я щас ещё сегодняшние залью, сюрпризы продолжаются))))))))))
скачала фотки, ржать продолжаю :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya, Ленка , я тя обожаю  :2funny: это я у тебя такие эмоции вызываю что ли??

Cеребряшка, не то слово, эмоции так и плещут))))) через рот край  :2funny:
Млиннн, я токо завтра и не известно еще когда фотки скачаю!!!! у нас комп в детской...Алешин))))
Cеребряшка, а Поля тоже там грохнулась? ((((
Веснушк@, ну сегодня то мы не попали вроде в объектив, хоть тут над нами не будете издеваться!!! 😉
Malaya, ага, она по лестнице пыталась подняться и назад навзничь грохнулась, ударилась головой и спиной полностью. Так плакала... но это ее не держали уже ножки, спать хотела сильно...

Malaya,Ленусь, я даже не поглядела фотки, заливаю сразу..хз чо там))))))))))))))))
сёдня чоат стока травм, вес бегают носятся, глаз да глаз за ними нужен....мой троглодит пришёл домой и скушал тарелку огромную овощного рагу с курицей..капец..это видимо после сна на природе оголодал)))))))))))))
Веснушк@, ну ты прям волшебницаааа!!!!!!!!!
Lenchenka Ленусь млин как вспомню Машулину шишку...........бедная девочка, желаю чтобы поскорее она у вас зажила!!!!
я пацталом)))))))))))))) от Ленченки))))))))))))) фотка угар есть)
Cеребряшка, ой-ой-ой(((( жалько малышечку((((
Ничего себе там сколько деток попадало((( пЕчалька-пЕчальная(((
Я за своей токо и хожу, после сыночкиных еще в малом возрасте падений, каждый шаг контролирую, больше таких страстей не переживу(
Веснушк@,и угадай ,кто автор этого шедевра  :2funny:
Веснушк@, Ленуся и пиво....ммммааааа
Cеребряшка
Веснушк@,и угадай ,кто автор этого шедевра  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ты в ударееееееееееее :razz:
Мляяять какой то Джафар ко мне в агенте напросился в друзья...........я с просони согласилась, как его удолить тоооо а то он меня сообщениями засыпал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
http://files.mail.ru/8RZY4P шашлы у Анюты

Елена-челяб
Мляяять какой то Джафар ко мне в агенте напросился в друзья...........я с просони согласилась, как его удолить тоооо а то он меня сообщениями засыпал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
замуж зовёт?????????Ленка ты неподражаема)))))))))))))))))
Веснушк@, общаться ему хочется...........а мне неееет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: спасибо роднулька ты фотки смотришь наверное, а еще скачиваю 🙂
Елена-челяб,заходишь на его  страницу и нажимаешь на "удалить из друзей" )))))))))) и усё, адьос, Джафарчик ))))))
sutemeva,Маша, хорошая квартира, берите, не всем военным дают ипотеку, а только молодым, мы бы с радостью взяли, но нам не дают, только по увольнению на пенсию, а это не раньше лет 45. И не ипотеку, а готовую квартиру, будем писать на Ебург и оформлять фиктивный развод, чтобы получить однокомнатную и двухкомнатную, это лучше чем одна трехкомнатная, на пенсии она нам нахер не нужна будет.
Девочки у кого дачи, сады, свои дома, чем землю пашете? у кого нибудь есть в прокат мотоболок или есть недорогие координаты? Пора выходить на свою плантацию и пахать пахать. Кстати кто заказывал розочки, они уже пришли, я сегодня забрала целый пакетище.
Cеребряшка, так он же не Мире у меня в друзьях а в агенте..........не могу найти этой заветной кнопочкииии
Бушочек,у нас в коркино сад-огород, поле )) дедушка мотоблоком пашет, картофельное трактором. Но из коркино-то вряд ли повезете)))
Елена-челяб,ну так еще проще. Нажимаешь левой кнопкой мыши на его имя и потом "удалить контакт"
ааааааааааааа нашлаааааа................прощай Джафар!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Бушочек, ну да. А вам с мужем положено каждому по квартире, да? Там же делают рассчет 18 кв.м. на человека, и по-моему дети учитываются только до 18 лет или нет? У нас у мужа на работе очень много пенсионеров, кто уже по нескольку лет на пенсии, а квартиры до сих пор не дали, некоторым даже не предлагали или предлагали в области где-то в Мухожуевске. И соседи наши знакомые, у них вот 10 лет выслуги прошло, они так надеятся на получение квартиры, ютятся вчетвером в служебной 1,5-ке. Дети-то растут, им место нужно для учёбы. У нас друзья кто с мужем в одном училище в Иркутске учился и здесь теперь вместе работают, никто не стал брать ипотеку. Снимают все. А мне надоело жить на чемоданах и в каких попало условиях временного жилья. Будем жить в своей, а то вдруг в декабре конец света, надо успеть пожить в отдельной родительской спальне 🙂 Мы с мужем никогда не жили вдвоём. Сначала после свадьбы было очень дорого и нерационально снимать квартиру, жили каждый в своей общаге и у нас был гостевой брак 🙂 потом муж переехал в Че, а я беременная осталась в Иркутске доучиваться и получать диплом. Переехала к нему, когда Елисею было 9 месяцев. С этого и началась наша фактическая совместная жизнь, скоро будет 3 года. В этом году юбилей свадьбы - 5 лет.
Cеребряшка,да Кать, далековато конечно.