Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 23 из 53
llisa
мы в школу записались,25 мая заплатим 5500 и все мы зачислены
вот бы и нам так заплатить и все))

Капец Влада скимит на улицу просится, а я так не хочу, там холодноооооо :crazy2:
Kroshka, а у вас как в школе зачисление проходит?
Моя тоже гулять проситься
Всем приветик! тоже хочу с вами в мегаполис,но я сегодня безденежная.муж получит зарплату в 15:00.надо голову сходить помыть,а то дети на улицу просятся. придется идти а то весь мозг выклюют.
llisa,ну мы вообще с подготовит. курсов как бы должны пройти, но приняли же укаЗЗЗЗ, что принимать в школы по прописке. Юревич дал задание отменить эту бредятину, вот должны в конце мая усе переделать обратно и дай Бог, мы будем в числе зачисленных, по успеваемости вроде как успеваем. Я в это еще не особо лезу, муж занимается)
Мы точно гулять не пойдем, Лику отвезем и спать завалимся, а там надеюсь в мегу сгонзаем))
Kroshka
Кaтрин
sutemeva, бери квартиру пока хоть такая есть)))
мне в такой квартире уж очень кухня нравится!
в двух комнатах можно сделать гардеробные 😉  :mrgreen:
да да да я о них и говорила, и шкафоф этих дурацких не надо))

А можно разъяснить дурынде разницу между шкафом и гардеробной? Фотопример? 🙂
Kroshka, мы не по прописке идем в школу, но так как на подготовительные ходили, то попадаем 100% и к нашему учителю
капец. ну и скорость скачивания :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Olesss
капец. ну и скорость скачивания :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

у меня тоже очень долго качается
Всем привет, вчера целый день не работал почему то сацт, и как оказалось я пропустила тусовкУ(((((( очень расстроилась(((((Поглядела фотки с лимузина, ДЕвочки все красоточки такие))) А Кроха НАША МИССИС ДЕТИ реально))))
пошли мы погуляем, а то весь мозг мне вынесет малявка
Доброе утро, мы только встали.
llisa,что это за школа такая, где надо платить 5500? элитная что ль какая? я ничего не платила за Дашу, просто пришли, отдали доки и все, безо всяких курсов.
Бушочек, по месту жительства платят 3500, мы 5500. Школа не элитная, самая обыкновенная, в гимназии или лицее 10000-12000 платят
llisa,ничего себе, совсем оборзели, с нас вот по 500 руб. в этом году собирали в фонд школы, я не стала платить, т.к. в прошлом году сдавали, я ничего не увидела, ни ремонта, ничего, все как было обшарпанное так и осталось, для своего класса все сами делаем, купили новые столы, стулья, шкафы, жалюзи, дверь поставили, доску, комп учителю, видеопроектор, кулер, вобщем для детей не жалко, а так пошли нафиг.
llisa, за что платить-то? по-моему, принимать детей в классы - это обязанность школ, и я искренне не догоняю, почему я это должна еще и оплачивать нескромно так..
мы бы подъехали в мегаполис.. это же во дворце спорта Юность? и в 14:30?? я правильно поняла?
sutemeva, мы в обычную платили 5500.. 2500 на окна и 3000 на учебники
а потом благополучно свинтили в частную школу, но недавно были в нашем старом классе- там поменяли окна, парты, линолеум- все так красиво и аккуратно😉)в общем видно куда деньги пошли😉)
Бушочек
купили новые столы, стулья, шкафы, жалюзи, дверь поставили, доску, комп учителю, видеопроектор, кулер

:shock: опупеть! в таком классе можно остаться жить! я когда в школе училась, мы после учебного года поменяли мебель в классе, сделали ремонт и поменяли доску. После этого нас сразу перевели в другой кабинет, а наш отремонтированный стали демонстрировать комиссиям и всякие конференции в нём проводить, было так обидно.
Афина Паллада,какие золотые учебники....нам в школе учебники выдают, покупаем только рабочие тетради, род. комитет этим занимается.
sutemeva
Бушочек
купили новые столы, стулья, шкафы, жалюзи, дверь поставили, доску, комп учителю, видеопроектор, кулер

:shock: опупеть! в таком классе можно остаться жить! я когда в школе училась, мы после учебного года поменяли мебель в классе, сделали ремонт и поменяли доску. После этого нас сразу перевели в другой кабинет, а наш отремонтированный стали демонстрировать комиссиям и всякие конференции в нём проводить, было так обидно.
конечно обидно.
Бушочек, в какой школе? я тоже в шоке от того, что все соседи рассказывают, сколько денег у них уходит каждый год на покупку полного комплекта учебников, школа то одну систему принимает, то другую, а родители потом носятся с выпученными глазами и ищут где эти новые учебники купить.
Афина Паллада
мы бы подъехали в мегаполис.. это же во дворце спорта Юность? и в 14:30?? я правильно поняла?

угуууууу
Бушочек, дык нет учебников .. наши в библиотеку пойдут, а на 2 класс снова покупать.. но не нам)))
sutemeva,в нашей школе, в городке, нам учебники уже 2 года с библиотеки выдавали, вот только вспомнила англ. я покупала сама, а так все в наличии.
Бушочек,Афина Паллада, для старшнклассников чуть ли не каждый год - новые учебники. Имеется ввиду разработка новая. Мы 4 год подряд покупаем ПОЛНЫЙ КОМЛЕКТ уч-в. тыщи 2,5-3
Серебряшка, спасибо за фото
капец на улице дубак!!! Влада куда то затырила ключи от квартиры, я хз где их теперь искать(( не найдем если, мега накрылась. У нас сегодня вечерком еще семейный поход в ребрышковую, а дома воды так и нет, пойду как чувырла)))
Забрала свои закупочки, ммм любуюсь своим бельем. А вот с Демариками Владке походу пролетела на зиму, не влезет наша нога в них по взьему, ну посмотрим...доносить один фиг найдем кому...
sutemeva
Kroshka
Кaтрин

ну шкаф - это шкаф))
а гардеробная - как отдельная комната.
туда сделать полки, вешалки, отдельное освещение, поставить гладилку))
Кaтрин
sutemeva
Kroshka
Кaтрин

ну шкаф - это шкаф))
туда сделать полки, вешалки, отдельное освещение, поставить гладилку, спрятаться от детей, закрыться изнутри на ключ)) можно мини-мастерскую..))
Kroshka
на фото шашлыков, только Милаха, Викуся в основном, это был их бенефис)))
кто фотик в руки брал - тех и бенефис))))))))))))))))
Cеребряшка
так  Веснушк@ фотки   и не кинула сегодняшние (((
кинула я всё....что за нафих?(((

где скачать фотки Анютки-миссис?
Веснушк@
http://files.mail.ru/8RZY4P шашлы у Анюты

Елена-челяб
Мляяять какой то Джафар ко мне в агенте напросился в друзья...........я с просони согласилась, как его удолить тоооо а то он меня сообщениями засыпал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
замуж зовёт?????????Ленка ты неподражаема)))))))))))))))))
вот ссыль, так что ваши обвинения Серебряшечкина необоснованы)))  😉 😉 😉
дак где фотки Миссис посмотреть?
Веснушк@,пригоняй в Мегу!
А Миссис еще не выкладывала
Olesss,не, я пас..дел накопилось, надо разгребать....
привет,девчи
Веснушк@, так ты читай дальше , написала ,что нашла и скачала
так хочется в игровую с вами и тусить дальше....ммм....молодчинки))
Кaтринну шкаф - это шкаф))
туда сделать полки, вешалки, отдельное освещение, поставить гладилку))

Там не такие площади, чтоб и гладилку, и мастерскую, и кровать 2-спалку)) Себе рабочее место я бы хотела, уголок у окна.
девочки кто знает, в магазах можно разве без пин кода расплачиваться банковской картой?
Бушочек, в некоторых без пин-кода. В МОлнии например, белье покупала в триумфе, тоже без пин-кода. На нашей заправке например без пин-кода но спрашивают документ с фоткой. Короче где как
Lapatusya,охереть, а смысл тогда в пин коде в этом???!!! если можно скомуниздить карту и отоварится в магазинах, пипец какой то, все я с картой тогда не дружу, лучше наличка, нафиг нафиг.