28 апреля 2012, 09:23
MAlinka_,у меня 15% в лабиринте, до какого-то там мая доставка курьерская от 300р бесплатная
Елена Чебыкина
по поводу карт - я в молнии регулярно расплачиваюсь, ни паспорт ни пин-код не требуют. И оооочень редко подпись сверяют (это когда новички на кассе). У мужа кредитка есть, на ней не написаны имя и фамилия, так я по ней не один раз расплачивалась, подпись его рисовала и все (ну это он сам мне карточку дал). Мы просто один раз подошли на кассу карточки положили и он ушел, а я личико кирпичем сделала и расплатилась :2funny:
А вообще, ооочень важно при утрате сразу карту заблокировать :mrgreen:
Кaтрин
Елена Чебыкина, вот везет, а!)))))))))))))
а у моего мужа карта классик, так там и пин-код требуют и ФИ его написано, поэтому мне без его участия по магазинам особо не походишь)))
с моей карты тоже пин-код требуется.
кстати, за всю мою "карточную" жизнь у меня всего один раз паспорт спросили (в Молнии кстати).
Olga
MAlinka_,у меня 15% в лабиринте, до какого-то там мая доставка курьерская от 300р бесплатная
MAlinka_Olga
Оль, а как можно воспользоваться твоей 15% скидкой?
Бушочек
не знала про подписи, теперь конечно после выписок с банка, поедем разбираться в магазы, но бум надеяться что деньги на месте.
а там как у них заявление писать или через полицию?
LENOK74
я сколько раз расплачивалась с карты, ни разу не просили код, даже подпись на чеке не всегда просят, особенно в пятерочке частенько не требуют расписаться. Я их еще спрашиваю:"А роспись?", а они мне: " не надо!". Вот.
БушочекУ нас у Миши всегда к 130 было, поэтому засомневалась, да и на бланке анализа написано норма 120-140
Olga,вроде как до 110 норма, если ниже то назначают железо.
КaтринЭто как нам говорят что не скажешь, что часто болеющий ребенок Катя 🙂
Olga, 92 у нас. но у нас как последствие резус-конфликта идет. хотя врач и медсестра сказали, что по виду и не скажешь, что гемоглобин низкий.
Кaтрин
MAlinka_, я этот момент с магазинами тут на днях штудировала. и была также как и ты уверена, что магазин несет ответственность. в общем, как выяснилось, запрашивать паспорт и сверять подпись - это право магазина, но не обязанность. поэтому хорошо если удастся получить с магазина эти деньги, но на практике получается, что законодательно ответственности магазина вроде как и нет...((
Кaтринда я так 🙂
Olga, мясом корми и не парься)))
Кaтрин
MAlinka_, да, я знаю, что не выдумка. сама в банке работаю.
но в последнее время столько случаев слышу, что крадут карты и расплачиваются запросто в магазинах, а в полиции разводят руками. хотя в наш век электронных технологий и повального видеонаблюдения мне кажется раскрываемость таких преступлений должна приближаться к 100%.
Olga
Прикол сегодня-Катя не дает мне поговорить с врачом, я ей дала телефон, она нажимает кнопки, зашла в фото, открыла свою фотку-где ей пара часов, мне протягивает телефон, такая ммм?Я говорю-это Катя! Она-Это Катя???И давай телефон целовать. Врач с медсестрой смеяличь долго.
КaтринOlga
Прикол сегодня-Катя не дает мне поговорить с врачом, я ей дала телефон, она нажимает кнопки, зашла в фото, открыла свою фотку-где ей пара часов, мне протягивает телефон, такая ммм?Я говорю-это Катя! Она-Это Катя???И давай телефон целовать. Врач с медсестрой смеяличь долго.
мой по телефону болтает. всем звонит!! вчера 4 раза позвонил деду, два раза папе и отправил бабушке смс-ку. при этом с таким важным видом ходит по квартире, одной рукой телефон у уха держит, второй рукой жестикулирует как будто объясняет что-то. странно даже, у нас вроде никто так не жестикулирует))) телефон обязательно нужен работающий и с симкой, всякие игрушечные и неработающие - не катят))) быстро понимает, что по ним не позвонить.
еще обожает книжки читать и говорящую азбуку. сказки по картинкам рассказывает в поликлинике (на своем тарабарском)
CеребряшкаМы были, ветер не хороший и +8 всего. Одеты колготки, воболазка, вельветовый полукомбез на фленелевом подкладе, шапка тонкая но вязанная и куртка слегка утепленная. Я в Горнолыжной куртке на футболку, не замерзли и не спарились
девочки, кто был на ул ? как одеваться ?
Lapatusya+8 мы вот только пришли и опять надо идти за Мишей.
Olga, сейчас сколько на улке градусов?