Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 27 из 53
Красоточки, милые мамочки утречко доброе!!!!!!!
Смотрю вчера совсем не болтали))
Мы вчера так отлично посидели, домой приперлись в 23ч. Весь рестик стоял на Владкиных ушах, начиная с посетителей и заканивая мебелью, а ей потом за это еще и "комплимент" от шеф-повора отвесили
А вот и мы)) Коррреспонденцию и ту всю растрепали...

утро!!! у меян седня прям радостно-возбуэженное утро - Никусина моя ХОДИТ! Прям ходит сама не от меня и до дивана )) - а сама такая деловуха)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:

Оксик, чудесные девочки на фото 😉 Чё отмечали то??? Также как и мы - окончание конкурса??? ^-^

Olesss,ОООО, поздравляююююю!!!!!!!!! ТТТ)))
спасибо за девочек :ой засмущали:
Ольчик, да просто семейно выползли в свет...
Кто нить был уже на улице? я только на балкон вываливалась, нам таки настаивают на шашлыках, наверно съездим, хотя не есть, ни ехать особо не охота...вчера так все улопались :crazy2:
Malaya
Lenchenka, а чей-то вы меня вычеркнули!? совсем не посчитали(((

Malaya, а тебя чего считать? Приехала к окончанию, сосисок не досталось еще и пироженки привезла))). Вот мы и решили, что тебя при сборе денег учитывать не будем.
А про продукты я же писала, что потраченную сумму - мне в личку. Вот
Olesss, урааа!!! Никусенок молорик!!! я так и знала!!!!
Olesss, мы очень-очень за вас рады! Поздравляем)))) ровных дорожек!!!
Lenchenka, ну я хотела чтоб и на нас поделили)))) мы ж коллектив, не успела ухватить, бывает))))
Kroshka, куда ходили? там так уютно!! вы просто шикарные!!!!
доброго утречка
Olesss, супер! Ника молодец!
Kroshka, красотульки вы наши!
а моя звезда сегодня мне с 6 утра спать не даёт, она проснулась, а я не вставала, часа 1,5 её уторкать назад пыталась. ну не могу я в 6 утра вставать. в итоге встала и пошла кашу варить. щас вот уже на первый сон улеглась, а я пошла ремонт делать. всем хорошего дня!
Malaya,более того мы банда, считай что тебя угощали, но ты просто не успела угоститься)))
Афина Паллада
Kroshka, куда ходили? там так уютно!! вы просто шикарные!!!!
пасиб дорогая)) в Ребрышковую ходили на тополинке, да там уютно, хоть и этот зал не большой, но мы его люююю...
tpat,а мы с Владуськой впервые до 10 продрыхли, пока папа нам завтраки готовил)) Удачного ремонта!
всем доброго утра. Сына седня дрых до 9, потом они с папой пошли играть, а я отсыпалась!!!  Kroshka,фотки отличные, девчонки красотки))

Kroshka, молодцы-красавицы!!!
В какой именно ребрышковой? А то куда мы ходили, там курили...
мы вчера ходили на день рождения Алешиного друга...(папа работал весь день, Анюта недомогала, зуб большой сверху лезет, спала у бабы) и я поняла что мы так давно всей семьей не выбирались(((
Доброе утречко!!!

Никуся молодец, мама рада, вот оно материнское счастье))))

Крошка, молодцы, фотки прикольные!!
Vasutka_val, давай торт на 1 мая, не знаю какой))) самый вкусный, не сильно большой, но красивый)))))
Девульки, спасиб! Вы то уже все прошли это - первые шажки)))  У нас они с 17 апреля - всё первые :смеется: :смеется: :смеется:

Доброе утречко всем!
Олю-Олессс, с очередными первыми шажочками :смеется: Ника - осторожная девочка просто 🙂

Оксана, молодцы, что съездили отдохнуть)

А мы сегодня дома всею Настя все время ноет, не радуют ее даже Аня и папа (про себя уж вообще молчу). Я с утреца грузинчики сделала, борщ сварила... Погода гадкая, ветрище...
Елена Чебыкина
Доброе утречко всем!
Олю-Олессс, с очередными первыми шажочками :смеется: Ника - осторожная девочка просто 🙂

Ленкин, в точку! ооочень осторожная. :lol:

у нас папа уехал в сад - песочницу делать, нас в такой ветрище с собой не взял :-| Зато приехала мама и пошла гулять с Никой в ее сон. я пойду тож посплю. Сегодня ночка не айс была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Хорошо что вчера супчик на 2 дня сделала. Готовить не надо :ура: :ура: :ура: Старший у отца, муж на даче, а мы с мамой на сосисках ^-^
Malaya
Lenchenka, ну я хотела чтоб и на нас поделили)))) мы ж коллектив, не успела ухватить, бывает))))

тогда пиши сколько шокопай стоит. Добавлю и поделю.
Lenchenka
Malaya

:2funny: :2funny: :2funny: неа, я всех угощала!!!!
Lenchenka,Лен напиши номер карты куда перевести деньгу а не, у меня сегодня оплата закупки деньги тока под неё....оплачу тогда как положу на карту денег
Olesss,с шагами вас настоящими!!!!!!!!!
Крош, красотки)))) Владуська я смотрю салатец с душой уминала)))
Malaya
Lenchenka
Malaya

:2funny: :2funny: :2funny: неа, я всех угощала!!!!

тады обойдешься без зачисления в общак))))
мой номер карты - 6761-9600-0068-098038
привет))все отдыхают?))
Sasha_tishina, привет, я тут, Матвей спит, я сегодня на хозяйстве))) посуда не мыта, игрушки ровным слоем. машинку разгружать не куда))))так и стоит с бельем)))) но мусор по дому собрала, завтраком всех накормила, деток к бабушке собрала)) муж машинку ремонтирует, до меня никому дела нет- я в отдыхе))))
Афина Паллада,а я сделала попытку прибраться, повыкидывала часть игрух, которые уже не играбельны, рассортировала на 2 коробки, а один фиг-через минуту они рассредоточились по всему дому))посуда сегодня на муже, постирушки закончились, осталось пол помыть и можно балду попинать-ужин приготовить)))
Sasha_tishina, гыыыы, у меня тоже эту балду попинать осталось)))
Всем приветик!!!!!!! Чет сегодня совсем тишина  :sad: А мы сегодня с мужем подрались :смеется:
Я тут немного 🙂

Мне нужны балетки красные, нету таких в магазинах 🙁 Точнее есть, но на меня не лузут 🙁(((

с 6пм уже думаю что ли заказать,но ждать дооолго и опять с размером гадать
....и тоже надо идти балду пинать 🙂
Всем привет!
Мои все спят, а я проснулась оттого, что Мелисса во сне  закашлялась, будто чем-то подавилась. Чет как-то тревожно, весь сон отбило. Теперь вот думаю, вдруг что-то попало куда-то там? Как и где проверить?
Olga, Оля, вы ж проверяли? Мне даже кажется, что ты писала что-то на эту тему, но в тот день сообщения пропадали на форуме.
Елена-челяб, вы чего это с мужем не поделили?
SoniMa, да заколебал со своими придирками
SoniMa,Свет а как она во сне подавится чем0то? Может слюни? Мы делали рентген
Привет!
А мы сегодня ездили на дачку, попахали там, все что надо сделали, посадили, и устали вроде и приятно тааак! Цветов насадилааааааа!!! В след. выхи клубника придет, поедем сажать. Думаем Марусю в след. раз взять и шашлы пожарить.
Елена-челяб
SoniMa, да заколебал со своими придирками

Елена-челяб, я надеюсь, подрались - это только на словах?
а я коляску сегодня свою продала))) тока денежки все ушли не ко мне в кошель, а на будущий ремонтус..эх((( печально(
Елена-челяб,ничо се, хоть не сильно подрались?
Елена-челяб, не бей мужа, он хороший)))))))

Бушочек, розы поди высвдила. А мои в холодильнике вместо бутылочек))), место под них пока не готово.

Мы сегодня в гости ездили, собирались родственниками. Олюню даже не ощущала, ей там было чем заняться, мама с сестрой по ней сильно соскучились и играли пол дня, короче я отдохнула). Кашель нехороший начался, пока Олюня спит нагрела молочка с инжиром, мне обычно помогает при сухом кашле.
вСЕМ ПРИВЕТИК
Мы уже в екат укатили, завтра тут потусуемся и послезавтра утречком отчаливаем. Всю ночь чемодан собирали, так сложно выбрать только саме-самое нужное. Вроде не в первый раз летим...... В итоге полный чемодан, а купальники забыли(((((
Лена Ленченка я ток увидела про денюжку, переведу уже как вернемся, ок?
Lapatusya,и розы тоже)) но еще немерено цветов сажать, просто времени нет, бабуля тут с Машей офигела :uglystupid2:
Бушочек, молодец, а мы по гостям. Сейчас изучаю как посадить розы, капец как сложно.