Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 26 из 53
sutemeva
llisa, за что платить-то? по-моему, принимать детей в классы - это обязанность школ, и я искренне не догоняю, почему я это должна еще и оплачивать нескромно так..

мы к этой школе не относимся и если платить не будем, то и никто нас туда не возьмет
Olga
Кaтрин,Елена Чебыкина,да-да....телефон только настоящий интересен!
и мы ходим с телом и говорим говорим, в последнее время если я прячу тел находит что-то подобное и к уху подносит..названивает по жизни всем моим избранным контактам))) капец....
llisa,а расскажи как вас взяли в школу к которой вы не относитесь, ходили на подготовишку туда?
sutemeva, созвонилась с подругой... она меня не утешила, говорит вам надо брать тот вариант который предлагают, вариантов очень мало, половина с воен. ипотекой не хотят работать и сразу поднимают цену..... ППЦ!
Веснушк@,да, мы туда год отходили. Но это не во всех школах так, мы сначала в гимназию собирались на подготовительные, пришли туда на собрание и нам прямым текстом и в грубой форме сказали, что будем мы ходить или нет на подготовительные, в школу нас возьмут только по тестированию и с результатом не меньше 85 баллов. Мы туда не пошли на подготовительные, но не из-за того что испугались балловой системы, а именно из-за грубого отношения. У нас ходили знакомые в эту школу год на подготовительные, а сейчас решили туда поступать и их не взяли, объяснили это тем типа во первых вы к нам не относитесь, а во вторых с вашего садика детей мы не принимаем, они не тянут нашу программу. Я когда узнала была в шоке, :tickedoff: как так не тянут их программу они ведь еще даже не школьники. Вот так бывает.
Афина Паллада
sutemeva, созвонилась с подругой... она меня не утешила, говорит вам надо брать тот вариант который предлагают, вариантов очень мало, половина с воен. ипотекой не хотят работать и сразу поднимают цену..... ППЦ!

Ага, спасибо! Мы тоже так подумали, муж уже внёс аванс.
Девочки киньте мне тел Лены Малой
Белочка
Девочки киньте мне тел Лены Малой
сичас
Матвей, когда ударится или обидится, бежит ко мне и бросается на меня для утешения с размаха как на амбразуру, по-моему, ему от удара об меня еще больнее становится. Вот балбес 🙂
sutemeva, а наш Матвей на пол кидается... с предсказуемым результатом.. я жду когда он подымется и ко мне подойдет)))
llisa,ужас, рассказы про школы меня уже пугают, хотя нам ещё 3 с лишним года до неё....а тестирование проводить вообще права не имеют, засранцы
капец  у нас до сих пор нет воды и как переться в ресторан?? дети все грязные по уши, кто в чем(( меня потихоньку начинает это из равновесия выводить!!
Веснушк@,Анют про тестирование не согласна с тобой, зачем ребенку мучаться, если он не тянет и учиться на 2ки))

Наша звезда когда обижается встает к стенке опускает голову, надувает губы и смотрит из под лобья)) такая шкода!
а мы когда обижаемся - орем на всю Ивановскую. и отворачиваемся от мамы/папы - смотря кто "обижает"😉)))

к вечеру погодка то наладилась!!!!

Мы поиграли в Меге с Матвейкой-Любаней-Дашулей и полопали пиццу с Женей-Афиной 😉отправили папу на Дзюдо, сами дома сидим - кукуем
аааааЮ, воду далииииииии...ну вот не сволочи разве, тока я с черпаками голову помыла рррррррррррр
Kroshka
аааааЮ, воду далииииииии...ну вот не сволочи разве, тока я с черпаками голову помыла рррррррррррр

:2funny: :2funny: :2funny:

ну все муж приехал, ща по 5 минут на душ и валим. Всем красоточкам отличного приятного вечерочка, чмоки)))
Kroshka, да уж кабздецц!!!! спокойствие........только спокойствие!!!!!!!!!!
Kroshka,я просто говорю офиц инфу: что тестирование при поступлении в школу запрещено, я слушала прогу по радио где об этом толковали, оно вне закона....как в первом классе можно определить потянет ре или не потянет, по мне так это смешно, тестить надо после, когда ре идут в пятый класс и потом в 10-11....там тупизм видно))) а первоклашка она и в африке первоклашка....я не  думаю что детей с отклонениями в умственном развитии родители поведут в гимназию или другую крутую школу, они ж не враги своим чадам)))) а всех остальных должны принимать и потом уже в процессе обучения отсеивать нетянущих..всё просто....ну эт моё мнение...у нас отбор был в школе именн так, часть народу просто не приняли в 10 класс, даже в общеобразоват, они пошли в шараги учиться))
Это я   говорю ессно про школу по микрорайону, а если хочешь в другую школу, ну крутую какую-нить в другой район, то там если есть места свободные после приёма по району - можно и повыбирать среди желающих, чтобы получше  и побогаче выбрать учеников))
А вообще можно придумать такое тестирование, что даже самый умный малыш завалит, чтобы своих проплаченных потом взять, нахрена такое щастье?
Kroshka

аааааа я опоздала с сообщением!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!
Kroshka
ну все муж приехал, ща по 5 минут на душ и валим. Всем красоточкам отличного приятного вечерочка, чмоки)))
приятного вечера!!!!
Веснушк@, Ань, а на какое слово вылазит такая картинка?
Елена Чебыкина
Веснушк@, Ань, а на какое слово вылазит такая картинка?
г*р*ю
грю
а
гыыыыыыыыыыыы
Веснушк@, ну эти две я догадалась)
девочки у кого есть на карте 850 рублей до завтра?
наташечка, я бы выручила, но карта пустая сегодня закупку оплатила
Елена-челяб, :cry: :cry: :cry:
Ку-ку всем 🙂 Сына спит, муж собирается укатить, а я думаю пивка выпить,девчат,  кто со мной за компанию??? 😉
muanna
Ку-ку всем 🙂 Сына спит, муж собирается укатить, а я думаю пивка выпить,девчат,  кто со мной за компанию??? 😉

я Ламбруско попиваю)))
Olesss, нас уже двое ))) Еще кто присоеденится??
наташечка, я б тоже выручила((( но вчера выручила Леночкуи пока не на что выручить тебя 🙁

У меня седня голова трещит((( а весь день в разъездах, так что только хуже к вечеру... ну и погода! вчера 25, седня 5!
Malaya,как нибудь прорвемся!
muanna, куда это Костяй собрался?????????? У меня Айсти бутылочка стоит, но боюсь не осилю я ее а если осилю то...........оооооо тяжко мне завтра будет :смеется: :смеется:
Всем приятного вечера.
Итак, денежный отчет по шашлыкам у Миссис.
Были:
1. Миссис
2. Крошка - пиво
3. Лена-Челяб - колбаски - 270р
4. СониМа - курица 180р
5. Ленченка - овищи, батон, сыр, одноразовая посуда - 664р
6. Тпат - колбаски, помидоры, к чаю - 395р
7. Ленок 74 - 150р
8. Валя-Васютка - 150р
9. Белочка
10 Веснушка
11 Серебряшка
12 Олессс
Итого продукты - 1809р.
Крошку с пивом я из рассчетов исключаю, также как и Малую (ей ниче не досталось), делим на 11 человек, итого по 164,45 с человека.
Порядок рассчетов - Валя или Ленок 74 - переведите 15 р СониМа
Лене-Челяб должны вернуть  105,55р
Тпат должны - 230,55
Мне - 500р.
Кто кому переводит?
наташечка
Lenchenka,приветик у меня к тебе вопрос: если забеременела после кесарева через год что лучше сделать аборт или рожать?

Вопрос принципиально не верный. Уже забеременела. Если нет противопоказаний к вынашиванию беременности, то выбор за женщиной.
наташечка
Lenchenka,они с мужем начали пользоваться свечками "Ноноксинол".Задержка 5дней. Сегодня начались вроде,но мажет. Когда первой дочкой забеременела тоже мазня была. Пользуются свечками первый месяц.

сделать тест на беременность и сдать хгч. Как альтернатива - медикаментозный аборт, но дорого. Свечи один из самых ненадежных видов контрацепции.
Lenchenka,сколько такой аборт стоит?
Ленченка, пиши номер карты, я тебе переведу, забыла ж вчера отдать, балда блин(( потом кто-нить меня на закупке выручит))
Lenchenka, а чей-то вы меня вычеркнули!? совсем не посчитали(((
Всем спокойной ночи. Ай яй яй, Валька пошла баю бай))))

Malaya, Лен ты с тортом определилась?