Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 28 из 53
Lapatusya,нам некогда по гостям, мы седня макс. поработали, завтра поедем подарки покупать дочке, последние приготовления и послезавтра собственно торжество. Так что теперь на дачку тока в след. выхи выберемся.
А что там сложного в розах? я посадила и все........
Белочка,ой я че то пропстила? куда это вы?

А мы тоже тока домой пришли. От свекров свалили, даже шашлыков не едамши, поехали к друзьям в сад. Так отлично посидели, шашлов наелись, наболтались и довольные домой порулили :smitten:красотаааааааа!!!!!!!
Завтра решили в Быстрай поехать на весь день, в пинтбол поиграть и прочие разввлекухи 🙂

Ленкин! Ты чего мужа бьешь???я однажды своего чуть не зашибла, очень давненько :2funny: у нас теперь прикол муж боксер, жена каратистка и мы не ссоримся :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка, как же так))) ну купите там, уж купальников то там навалом))))
еще хотела написать, да подумала что раз крем берешь, то и купальники не забудешь!
Девочки а вот как уговорить мужу отпустить меня одну с детьми отдыхать?? Есть реальная возможность улететь 13го мая, при чем оплатить только за детей. У друга там не сраслось и мы бы заменой полетели.
Kroshka, ты не можешь уговорить????  :coolsmiley:
Kroshka, мы в испанию на 10 деньков, 1го утром вылет. Меня мой отпустил бы без вопросов, он меня одну отпускал с 3х мес Ленкой, в Чрногорию, подружка звала, но я не рискнула ехать одна с 2мя мелкими с чемоданом и коляской, у подружки то свой деть был
Malaya, сестру попросила предать с друзьями, которыес нами летят, они завтра выезжают сюда, если что купим
Белочка, как здорово!!! Хорошего отдыха!!
Белочка,хорошего отдыха
Всем привет! У нас света нет со вчерашнего дня, в холодилнике все протухнит скоро. Ушли к маме моей ночевать, мужа отправили к его маме. Чинить свет не кому праздники ведь, причем света нет во всей округе.
llisa, звони в аварийку. В выходные есть дежурные электрики, даже ночью ремонтируют
спасибо девочки
Белочка,завидую вам....приедете загорелые, отдохнувшие!!! 10 уже в Че будете? Мы вроде на 10 планируем годовасие.
отправила своих купаться и к вам)))
Белочка,ой отлично вам отдохнуть!!!!!!!!! Будем очень скучать, берегите себя!!!!
А мой вот не отпускает)))
Malaya,ни могу уговорить, ни в какую...говорит, если с тобой и девочками что то случится, я не переживу. Типа если че так вместе... Я ему мол в городе тоже всякое может быть. А он нет и все, я никому Вас недоверю и точка. Приходится смириться с данностью. Мне так то и самой не хочется без него отдыхать, мы всегда вместе. Но понимаю, что она сейчас с работой надеюсь хотя бы в августе в отпуск пойдет и улетим нафиг. Так то в марте планировали, но конкурс и все похерилось(((
Lenchenka, нашла где находится медфармсервис. Степана разина,4. У них сайт есть с ценами http://mfs74.ru/
Белочка, сейчас по скайпу с сестрой ищем ваш рейс, ht***tp://www.oneaero.ru/FlightInfo/ORB-9605 вылет и правда в 9:00...
И еще лететь я же помню что почти 6 часов!!! 5,5 точно, 4 часа это из Москвы(
Lapatusya
llisa, звони в аварийку. В выходные есть дежурные электрики, даже ночью ремонтируют

так звонили и не один раз, сказали типа не могут найти где оборвался кабель
Kroshka, у меня муж в отпуск идет в июне.. а я учусь(((( с другой стороны если он весь отпуск будет в городе- я повешусь!! сама на учебу=работу еще и всю семью обслуживать, а он отдыхает первую неделю всегда одинаково- на диване и его никуда не сдвинуть.. вот и надеюсь вытолкать его в какой-нить санаторий, чтоб и он подлечился и мы основательно соскучились.. хотя ни разу он отдельно от нас не отдыхал.. только мы укатывали на базу, но он все равно на выходные приезжал... эх вся извелась уже
Kroshka, мы без своего не поехали тоже))) ну какой же это отдых, зная что любимый один переживает, скучает и работает))))
Пусть делает все возможное-невозможное и обязательно сгоняете!!!! ВМЕСТЕ!
Белочка, Надюшка отличного вам отдыха! хорошего настроения, теплой и солнечной погоды, посмотреть все задуманное и чтоб без эксцесссов! Мы вас бум ждать! Цалуем!
Olga
SoniMa,Свет а как она во сне подавится чем0то? Может слюни? Мы делали рентген

Я подумала, что может она поперхнулась ранее, конечно, во сне нечем подавиться.
Приветик! Тоооолько я вчерась расслабилась села.... как муж вернулся, что-то там у него сорвалось )
Девчи, я ж сегодня косы свои отстригла!!! Надоели до жути, целую неделю вынашивала в себе эту мысль, а сегодня пошла и обкрамсалась ))
Ольга-Олесс, Никуську с хождением!!!
Белочка, Надюш, хорошо вам отдохнуть!!!
Надя-Белочка, отличной вам поездки)

А мы съездили к друзьям в Коркино, у них частный дом. Там так хорошо, тихо и воздух другой совсем)
muanna, Аняяяя, и не жалко???? Ну я про волосы... Хоть фоточку покажи))
Белочка, хорошей вам дороги и отличного отдыха!
muanna, фото в студию
muanna, сильно коротко? я, подстригшись однажды, больше так и не смогла отрастить ))
Malaya
Белочка, сейчас по скайпу с сестрой ищем ваш рейс, ht***tp://www.oneaero.ru/FlightInfo/ORB-9605 вылет и правда в 9:00...
И еще лететь я же помню что почти 6 часов!!! 5,5 точно, 4 часа это из Москвы(

мы в любом случае к 7 в аэропорт едем, но завтра уточню конечно вылет, странно даже как то что в памятке написали что вылет в 10.........
спасибо девчат, оч надеюсь, что все хорошо пройдет,этот отпуск у нас с первого дня был под большим вопросом из-за здоровья деток
SoniMa
muanna, сильно коротко? я, подстригшись однажды, больше так и не смогла отрастить ))

И я(
Что-то времени у меня не хватает в последнее время ни на что... Свекровь в кардиологии лежит, каждый день придумываю, что бы ей приготовить, а то там кормят так отвратно, как и во всех больницах впрочем,  с Ваней гуляем много счас, он у меня ТАКОЙ ходок, девочки, как не устает, я не понимаю, сегодня весь парк Гагарина пешкой обошел, все бегом-бегом... не ребенок, а энерджайзер, а спит всеравно плохо ночью 🙁(
Каре сделала 🙂
Меня девчонки в салоне уговаривали не обрезать... я еще короче хотела по скулы, но им жалко стало, так что по плечи где-то получилось. Неа, не жалко, устала я от них, все равно с моим  живчиком с распущенными не походишь, а с хвостом и косичкой ходить надоело, как мышка серая... думаю, что прическу хоть уклыдывать буду утром и немного лучше выглядеть )) А растут они у меня быстро, если что отращу, я в студенчестве 2 раза под мальчика стриглась, потом отращивала, и после института 2 раза каре носила )))
muanna,охо-хо, ждём фото!!!!!!!!!!!!!!!!
muanna, а невролог вам ничего не говорит по поводу плохого сна?
у меня тоже энерджайзер еще тот)))
но спит отменно - и днем два раза, и всю ночь.
Белочка, Надюш, долететь вам хорошо и отдохнуть на все 100! даже на 200 - еще за нас всех)))
muanna, ну и молодец!!! поздравляем! Я всегда считала что новая стрижка - новая еще ЛУЧШЕ жисть))))))
А что с нами в парк не выбирались? Моей Анютке нужен друг-ходок, а то у нас все и девочки и мальчика кроме Анюты и Влады штаны в колясках просиживают  ^-^
Malaya, мы ходоки. И Саша у нас выздоровел. Зовите нас.
Завтри сфотаюсь, счас ужо после душа, да и фотать некому ))
Катрин, неа невролог говорит, что мы гиперактивные ))) еще сказала готовиться, т.к. сейчас цветочки, а ягодки будут, когда в школу пойдем, я так понимаю, из-за неусидчивости  :не знаю:
ха..мы ещё те ходоки, тока я не хочу бегать за ним....да и по асьфалту ходить не айс, а по землице хлебом не корми, ему тока ходить  и ходить, всех белок в парке распугал уже, носица за ними
а я в отпуск без мужа не поеду, даже если отпустит.
мы как-то везде и всегда вместе, так что раздельный отдых не про нас)))

а я тоже хочу подстричься. очень-очень. и всё никак не могу состыковаться со своим парикмахером.
может у кого есть хороший-прехороший мастер? очень надо. для поднятия самооценки)))
Lapatusya, ну вас то мы все время и зовем и ждем!!!!! Уже соскучились так, словно сто лет не виделись!!!!
Оленькину фотку в одноклас видела, так изменилась твоя красавица)))
Malaya, она меняется каждый день, так интересно наблюдать за ней). 1 и 2 мая ноль ночью будет и вообще прогноз так себе, так что погулять сможем еще не скоро.