Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 29 из 53
Malaya, спасибо, Лен, да вот говорю, что-то не получалось никак...обязательно еще погуляем )))
Добрый вечер.
muanna, молорик, я ж тоже обкромсалась два месяца назад, щас думаю ещё короче обкромсаться. Кстати девочки отращивала я волосы и не раз. Ща вам примеры свои выкину.
Кaтрин, у меня есть Антон))) мне с ним нра)) но берет дорого у него свой салон на сони кривой, недалеко от энгельса, там ряюлм рестик итальянский какой-то
Девчата здравствуйте!
Поддержите нас пожалуйста в конкурсе если понравилась Наша фотография    
http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
Под фотографией нужно нажать на сердечко! Спасибо Вам большое! 🙂 :ой засмущали:
Бушочек
Белочка,завидую вам....приедете загорелые, отдохнувшие!!! 10 уже в Че будете? Мы вроде на 10 планируем годовасие.
мы только 10 вечером прилетим, в че вернемся 11 в лучшем случае
Белочка, Ира сказала у них прохладно, в сапогах еще ходят))))))) ну они там мерзляки! а тут то к ним настоящие Уральские парни и девчонки едут!!!
Malaya,))))))))
помню лежим на пляже в Египте, загораем, жирок плавится, по ощущениям градусов 27, а местные ходят в шубах, шапках и сапогах, у них ведь зима в декабре 😉
Завтра весь день в Ебурге проведем и не знаем чем заняться....
Белочка, мега?
Белочка, мы всегда там в наш любимый ресторан эль патио ходим)))
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!! На счет драки...........слава Богу все живы и здоровы...........так устроили легкий махач :смеется: :смеется: он меня в плечо толкнул я его пару раз пнула, а потом еще чуть по голове ему настольным зеркалом не звезданула, но пожалела :смеется:............сейчас у нас мир, дружба, май. Муж сказал что никогда меня такой злой не  видел и даже испугался что я его этим зеркалом прибью, а потом сказал что очень сильно любит меня :smitten: Если честно я сама в шоке от этой ситуации у нас такого никогда не было и надеюсь что больше не повторится.
muanna, Анютик ну я тебя уже видела с каре когда мы только познакомились на НГ  поэтому я думаю что ты великолепно выглядишь, Костику то нравится?
Белочка, Хорошего вам отпуска, за нас отдохните!!1
Елена-челяб, ну ты меня насмешила ))) Я тоже могу своего пнуть или хлопнуть иной раз, когда выбесит, но это больше в шутку, а Костя так меня постоянно по пятой точке шлепает, засранец...
Нуууу, он не очень доволен так скажем, просит, чтоб я челку сделала, а я не хочу!
Белочка, Надюша хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
muanna, у нас это была далеко не шутка :смеется: :смеется:
Vasutka_val, Валь, прикольно!
У меня тоже история великая, только я не красилась )) а стриглась еще короче прям под мальчика... а нее вру, я одын раз красилась ХНОЙ на 1м курсе )) и мелирование делала
Vasutka_val, вах-вах такая красоткааааа!!!!!!!!! А свадебное фото прям загляденье!!!!!!!!!!
Я тоже частенько волосы стригла и они у меня быстро отрастали.
muanna, о а я красилась да порой самой чудно было как. Однажды волосы в зеленые перья покрасила, причем сами волосы до этого ни разу ни чем не красила, была блондинкой)))
Елена-челяб,Vasutka_val, ох уж эта молодость  :смеется: :ура:  надо мной девчата прикалывались, говорили, что мне нравится сам процесс отращивания (хотя он самый противный) типа я  подстригаюсь, а потом отраааащиватю волосы ))
Vasutka_val, такая красивая невеста!!! Мне оч. понравилась))
Vasutka_val, мне понравилась номер 6! Номер 8 вне конкуренции)))
Всем спасибо. Мне тоже нравится номер 😎)
Cеребряшка, объясни мне смысл плюсиков)))))))))))))))))
Cеребряшка
+

Cеребряшка, ты чего это Катюш? У вас все хорошо?????
Доброе утро всем, форум глючит(((
всем приветик! нас выписали вчера)) но с кашлем и соплями, надеюсь, опять в уши не пойдёт...
а сегодня началась стройка((( и такое ветрище(( сына, видимо, вчера продуло, всю ночь температурил 39 🙁 был краснючий как рак(((
Натуся-колючка, бедненький Илюша такая темпа бысокая..........желаю вам поскорее выздороветь!!!

Всем приветик!!!! Ну и ветроган на улице..........аж страшно от завываний!!!!
На мужа сегодня Золушка напала :смеется: :смеется: прибрался на балконе, щас с пылесосом по комнатам ходит.........почаще бы так 🙂
Привет всем! Даааа уж на улице погодка негулятельная....
Елена-челяб, а на моего напал засоня, спит весь день как сурок... лучше б Ваня спал )
Натуся-колючка, Наташа, скорейшего выздоровления вам! Фото в контакте твои посмотрела, ты прям красотулечка!!!
Cеребряшка, это уже третий, контрольный чтоль?????
Никого... 🙁
muanna, я тут :sad:.............. готовлю сырные шарики :razz:
Елена-челяб, вау, ням-нямка, я их ооочень люблю, но сама не готовила. Делись рецептом 🙂
Мне нельзя готовить 2 блюда одновременно.. Уже 2 кастрюли спалила, надо идти отскребать.. У нас муж вчера готовил завтрак и обед, а я творожную запеканку-суфле в мульте делала. Сегодня готовить заставили меня, жареную картошку, салат обжорку и торт "Баунти", а муж напивасился и дрыхнет. Матвей ныл-ныл и решил не спать второй сон 🙁 Я его грудью кормила, он уже засыпать начал, тут мужу в голову пришла гениальная идея - пощекотать сыну пятки. Вот не дурак ли? Вот Матвей и не спит. Лазают со старшим напару, неваляшку разбирают.
Всем приветик.
Мы во всю гоняем на улице за мальчишками,которые играют в футбол, а вчера в магазине увидел мяч и как стал орать гол, гол!!! Мне аж неудобно стало перед продавцом. Видимо растет футболист.
Я не заметила, как у Эдварда появились еще 2 зуба, теперь у нас их 10.

Девочки, загорелась идеей купить детям двухярусную кровать, может подскажите, где хороший ассортимент или лучше заказать???
Елена-челяб, спасибо)))  :пятачок с шариком:
муж у тебя умничка - пылесосит, уборочкой занимается)) или это от твоего волшебного пенделя он так завелся? 🙂))
а моего супруга Золушка не берёт(( за собой тарелку порой унести в лом(( вечно шкурки разбрасывает от апельсинов, колбасы и пр., или свалит их возле вымытой посуды, аж прибить охота!

muanna, это мы в субботу на свадьбу ходили, а ВС нас выписали, зато сопли в три ручья побежали. сын вообще хз чего расхворался(((
мне-то вас, красоток, точно не догнать!

Майрик, в икее можно глянуть

зы. девчат, может рядом с аптеками живет: поспрашивайте манинил на 3,5. товар сейчас в дефиците из-за перерегистрации, а у мамы заканчивается((((
Майрик
Девочки, загорелась идеей купить детям двухярусную кровать, может подскажите, где хороший ассортимент или лучше заказать???

Да в любой мебельный заходи и выбирай 🙂 У нас 2-ярусная с шкафом сбоку, мы лестницу так и не прикрутили, я боюсь, что будут падать. Заказывали в мебельном магазе около "Орбиты", обошлась в 15 тыщ в прошлом году.
Всем привет! У нас сегодня была спонтанная поездка к друзьям в Миасс, вот только приехали. Олюня часок поспала в машине и теперь ей весело, не знаю как ее уложить.
всем привет. Девочки может кто-нибудь выручит 800 рублей до завтра, а то закупку оплатить надо, а свет только не давно дали и я не заметила оплату