Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 30 из 53
llisa,на карте 5 руб, так что помочь не смогу...
а у нас седня прорезался 7 зуб и 8 вот вот вот ужевылезет, а я думаю че она не ела 2 дня ниче и скулила. А еще мы кацца пошли...весь день ходит по пол комнаты, прям встает и идет, так классно. Через 12 часов мы родимся...
llisa, на карте голяк..........эээххх
Бушочек, поздравляю!!!!
Бушочек, с наступающим вас тогда, завтра не будет уже возможности поздравить вас. Какой подарочек то к годику родителям сделала, умничка. Ровных дорожек и счастливого детства, самый сложны год позади, впереди теперь только приятные моменты.
llisa, я Малой сама должна(((.
Бушочек, УРРАААААА!!!
Белочка, Надюша, отличного тебе отдыха и спокойного перелета!!!
Бушочек,напиши свой номер карты в личку, я тебе должок завтра переведу
Lenchenka
llisa, я Малой сама должна(((.

Я Наташе-Лапатусе 200 рубликов должна, все никак перевести не могу. Отдам наверное уже при встрече :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Всем приветы!!!
Натуся-колючка, поправляйтесь!!!! Как сегодня малой?
Malaya, твой сюрприз готов))) Так что жду завтра до обеда.
Vasutka_val, )))) окейно! Вы сами в центр не собираетесь?
Vasutka_val
Malaya, твой сюрприз готов))) Так что жду завтра до обеда.

ух ты...
Ленусь, потм выложи фоты Валиного сюприза)))
Malaya, неее, я тут два дня подряд катаюсь к маме, наверно денёк дома посижу... Хотя не уверена, оч надо на свободы 153 в кондитерский магаз слетать)))
Lenchenka, Ессли Елена прекрасная даст добро могу и сейчас выставить)))

Лен, я тока не поняла а зачем тебе заранее то? У тебя же 2го ДР????
ленок, малая, у вас с леной чебыкиной др 2 мая?) я потерялась в днях
ленченка, лен мона я тебе попозжа переведу 165 р?
Мы с мужем и моей маман жахнули пивка с креветками- хорошо то как)))
чот так захотелось мне в европу сил нет, белочка в испанию улетела, моя лучшая подруга замуж вышла и уехали в мед месяц в прагу, другая близкая подруга в париже сичас с семейством.... А у нас квартира строица млин(
где серебряшкина?
Vasutka_val, ну 2го точно не хочу за тортом ехать))) да и чего ему за день то случится?
Vasutka_val
Lenchenka, Ессли Елена прекрасная даст добро могу и сейчас выставить)))

Неаааа))))
Malaya, ууу какая.... Ну и ладно. Второго все равно в свою галерею выложу ))))
Ничаго не будет, но тока в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!
Vasutka_val, я как завтра заберу, можешь сразу выкладывать)))) пусть завидуют!!!!
(если щас выложишь, я побегу смотреть и тогда сюрприза не получится)))), я уже смотрела, думала вдруг выложила)))) мне тоже очень интересно!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ржу нимагу над тобой))) Сама смотрит, но выкладывать не не, не надо))))
Malaya
Vasutka_val, я как завтра заберу, можешь сразу выкладывать)))) пусть завидуют!!!!
(если щас выложишь, я побегу смотреть и тогда сюрприза не получится)))), я уже смотрела, думала вдруг выложила)))) мне тоже очень интересно!

Так мне ж интересно))). Я ж вкусности люблю, а красивые вкусности ваще))). Буду смотреть на картинки и слюни пускать, жуя свой подгоревший пирожок)))
Malaya
Натуся-колючка, поправляйтесь!!!! Как сегодня малой?
приветик)))) спс)))
да сопливят, подлецы((( Илюх температурил(((((((((((((((

твои как? как мама?
Веснушк@, про 165р можно.
Ваще, тока Серебряшка сознательная, перевела деньги.
Натуся-колючка, Илье срочно поправляться!!!
Malaya, Лена, а у тебя мама к тебе на ДР не приедет случайно?
Девочки, ваше мнение интересно)
На день рождения муж зовет в ресторан, всю нашу небольшую семью (его родители и все мы) или жарим шашлыки у родителей...
Вот даже не знаю чего хочу... Вообще хотели в Екатеринбург ехать в аквапарк, но Алеша вчера засопел, да и Анюта с этим большим, растущим зубиком((
Муж предлагаете Ебург одним съездить, покататься (знает что это люблю))) но мне без деток не хочется проводить день рождения! Так что не поедем, может потом)
И платье себе не купила, тк такая толстая аж противно, ничего не нравится и подарка не выбрала...
Вообщем обычный день рождения когда я ничем не довольна))))))))
Натуся-колючка, да что ж такое( вы чего то как в эти болячки залезли, так и не вылазиете!!! Так заканчивайте это сейчас же!!!
Мама все также, уже 4 или 5 физиолечение делают(((
Lenchenka, да, Леночка, я ее звала и она собиралась, но тк у нее на работе 6тидневка, то там никаких таких выходных не будет особых((((
Сказала что приедет в конце мая)
Malaya, Лена, а ну-ка прекрати, а то укушу!!! Ты в лимузине вон какая красавица была!!! И платье у тебя есть и все к платью прилагающееся!!!
А ДР проводи так, как ты хочешь)))
Malaya
Натуся-колючка, да что ж такое( вы чего то как в эти болячки залезли, так и не вылазиете!!! Так заканчивайте это сейчас же!!!
Мама все также, уже 4 или 5 физиолечение делают(((
Lenchenka, да, Леночка, я ее звала и она собиралась, но тк у нее на работе 6тидневка, то там никаких таких выходных не будет особых((((
Сказала что приедет в конце мая)

я просто подумала своим ее показать и пообследовать по-быстрому.
Lenchenka, ты ж сама знаешь, мы такие, какими себя ощущаем)
так вот и не знаю чего я хочу) всегда выберу то что лучше и удобнее всем, я вообще не умею выбирать для себя, тк о моих любымых думаю больше
По поводу мамы, спасибо, Ленусь, я с радостью ее тебе и кому скажешь покажу)))) но надеюсь ее вылечат таки до приезда к нам!!!!
Malaya

По поводу мамы, спасибо, Ленусь, я с радостью ее тебе и кому скажешь покажу)))) но надеюсь ее вылечат таки до приезда к нам!!!!

не, ну если не вылечат, это ващееее.
Но пусть она как поедет карточку свою захватит))). Если я еще не выйду, я ее к своей маме покажу
Malaya, Ленусь, спокойной ночи!!!
Ты самая обаятельная и привлекательная!!! И выглядишь всегда отлично!!!
А от твоих босоножек я ваще пищу!!!
Lenchenka, у тебя еще и мама гинеколог??!! Ну вы даете)))
А туфли мне муж выбирал, я как-то вообще их не сразу полюбила, да и за такие деньги которые они стоили.... я вообще думала не одену 😉
Lenchenka, спасибо, Леночка! И тебе спок ночи!
Lenchenka
Веснушк@, про 165р можно.
Ваще, тока Серебряшка сознательная, перевела деньги.
а на что переводят? я вапще не в курсе(((

Malaya, я думаю, всё равно польза есть от физиолечения. не у всех сразу эффект чувствуется. нас вон тоже упечь в пн-вт хотели, а в вс уже выписали. бодалась я с ними конкретно. ладно хоть оба мужчинки))) понимают, что никак наш папочка не мог бросить работу. была б женщина, точно б нас сгнобила.
а засопливили опять же от мужниной халатности, как мне кажется. может, ошибаюсь, конечно. но есть у него такая дурацкая привычка на ночь окна раскрыть и потом технично плюхнуться в кровать, задрыхнуть. а дома к середине ночи сквозняк гуляет.
температура Илюхи для меня ваще загадка природы - появляется ниоткуда  :не знаю: вот седня днем свалился, стонал... я так и не поняла, из-за чего?  :crazy2:

да, кстати, туфляшки твои с фоток лимузиновских мне ооооочень понра!  :mrgreen:
Натуся-колючка, переводят за продукты, встречались у Анюты на шашлы-ко-лбасках)))
а у нас папа не перетрудится даже открыть окно))) так что я открываю на ночь на кухне (у деток закрыта дверь), ночью обязательно встаю и закрываю если мне кажется прохладно)
Надо вам закаляться, только для этого выздороветь надо! Представляю как ты уже устала и морально и физически((( и мы по вам скучаем и по тебе и по коасавице твоей, ужа не виделись с нового года 🙁
Девочки-роднулечки мои. Всем пока-пока. Буду скучать по вам. Всех люблю и целую
Доброе утречко!
С праздником весны и труда!!!!

А на улице +1)))
Всем привет. Пойдем сейчас с девчонками погуляем, надеюсь не замерзнем. А то мелкая стонет с 08.00, что ей гулять надо
привет, девочки
Всех с праздником!
кто как праздновать планирует?
мы - трудиться будем ;-)
Белочка, легко вам долететь и хорошо приземлиться!!!!!!! мы тоже будем скучать и радоваться за вас! отдыха вам в Удовольствие))))