4 мая 2012, 06:37
Kroshka,ну совсем не обязательно в 7 утра выезжать...мы ездили в 10 выезжали, в 19-00 были дома.
Но мы то готовы и в 7 конечно)))
Но мы то готовы и в 7 конечно)))
Kroshka
Olesss,а все готовы в 7 утра выехать из города? я так то за!!!!!!!
SoniMaу кого по 2е детей садятся к тому у которого один ре в машину, и тот у кого один ре садится в машину к тому у кого 2 ре))) вот и все!Kroshka
Olesss,а все готовы в 7 утра выехать из города? я так то за!!!!!!!
я готова ))
но вот готов ли кто-то прицепом взять маму с двумя детьми :roll:
так-то задумка классная, но не у всех ведь есть машины :не знаю:
Kroshka
Елена Чебыкина,у меня сестра так мужу красила, вот мы ржали то...она ему за попойку и что поздно пришел))
Sasha_tishinaи мои не вылезут и не вылазили, че терь)))
я не хочу аквапарк. мой Сережа из воды не вылезет ни под каким предлогом))) :lol:
Olesssна микроавтобусе нас муж не отпустит, уже проходили((и он не хило будет стоить, ему же там еще стоять нас ждать...
Kroshka,SoniMa, можно арендовать микроавтобус.
В будни там не много народу, тем более в мелких басиках. так что как кильки точно не будем. После басика в Блиноффе :smitten: :smitten:
Olgaуже что то, будем ждать результатов))
Привет! Я за Лимпопо, но потом и на машине.
Мы сдали почти все анализы, завтра остатки и скажут результаты крови и экг и окончателньо решат по процедурам под наркозам, уже сказали договорились с эндоскопистами.
Миша уехал с мамой моей в Снежинск на автобусе, муж посадил их. Если нам не надо будет 6-го больницу, завтра после больницы тоже с Катей уеду.
Катюшку серебряшку видела 30-го были живы, здоровы они.
sutemeva
Olesss, мы с ветрянкой ближайший месяц не сможем годовасить. Будем ждать, заболеет Матвей или нет.
Sasha_tishina
я не хочу аквапарк. мой Сережа из воды не вылезет ни под каким предлогом))) :lol:
Lapatusyaу меня ничего нет, все арвно идти в магазин 🙂
Olga, ты хоть скажи из чего хочешь приготовить?
Lapatusyaосновное мясо или рыбу, но чтобы не пол дня готовить
Olga, мясо, рыбу, десерт, выпечка?