Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 40 из 53
Kroshka,ну совсем не обязательно в 7 утра выезжать...мы ездили в 10 выезжали, в 19-00 были дома.
Но мы то готовы и в 7 конечно)))
Kroshka
Olesss,а все готовы в 7 утра выехать из города? я так то за!!!!!!!

я готова ))
но вот готов ли кто-то прицепом взять маму с двумя детьми  :roll:
так-то задумка классная, но не у всех ведь есть машины  :не знаю:
мелкую уложила, хз чем заняться..такая че то лень обуяла, вот бы поспать лечь)))

Ольчик, я вот не хочу там как килька в банке плавать и че там делать весь день? с 9 до 12 само то и народу нет и вода пока более менее читсая))
SoniMa
Kroshka
Olesss,а все готовы в 7 утра выехать из города? я так то за!!!!!!!

я готова ))
но вот готов ли кто-то прицепом взять маму с двумя детьми  :roll:
так-то задумка классная, но не у всех ведь есть машины  :не знаю:
у кого по 2е детей садятся к тому у которого один ре в машину, и тот у кого один ре садится в машину к тому у кого 2 ре))) вот и все!
Kroshka
Елена Чебыкина,у меня сестра так мужу красила, вот мы ржали то...она ему за попойку и что поздно пришел))

У нее он однажды пришел пьянущий, лег в ванной и заснул. Так она ему волосы краской для волос намазала и оставила. В итоге волосики покрасились неравномерно, плешками. На работу так идти стыдно было, он взял и побрил себя. А толку-то? Голова вся тоже в пятнышку)))

Я конечно таких методов не разделяю, но если другие не помогают...
я не хочу аквапарк. мой Сережа из воды не вылезет ни под каким предлогом))) :lol:
Kroshka,SoniMa, можно арендовать микроавтобус.
В будни там не много народу, тем более в мелких басиках.  так что как кильки точно не будем. После басика в Блиноффе  :smitten: :smitten:
пошла я повышиваю.
Девульки, АКВАПАРК ждет нас!!!!!
доброго времени суток...куда все собираются?
Sasha_tishina
я не хочу аквапарк. мой Сережа из воды не вылезет ни под каким предлогом))) :lol:
и мои не вылезут и не вылазили, че терь)))
Olesss
Kroshka,SoniMa, можно арендовать микроавтобус.
В будни там не много народу, тем более в мелких басиках.  так что как кильки точно не будем. После басика в Блиноффе  :smitten: :smitten:
на микроавтобусе нас муж не отпустит, уже проходили((и он не хило будет стоить, ему же там еще стоять нас ждать...

Веснушчитая, а ты куда вообще пропала то???
Olesss, мы до зарплаты на бобах((( пока никуда не могем выезжать
мне надо ещё страниц 20 прочитать....начала диагонально, ничего не поняла, пошла всё почитаю.....

Веснушчитая, а ты куда вообще пропала то???

и Кэйти Сильвер не появляется((
Kroshka,та я вся в делах...цейт нот....вчера ушли из дома семейством всем  в 11 пришла в 8 вечера....в парке правда гуляли часа три, потом дела касаемые садиков делали, вот ещё завтра ехать в отделы образования, переводить мелких....в больницу перевод оформляли....Ну и так по дому дела, мама не даёт сидеть за компом, грузит и грузит-то готовь, то гладь, то полы мой)))) потом ещё я встречу групп организую, всякие дела по этой теме тоже.....
Sasha_tishina,Серебряхи так и нет?....хде ж она......(((
Привет! Я за Лимпопо, но потом и на машине.

Мы сдали почти все анализы, завтра остатки и скажут результаты крови и экг и окончателньо решат по процедурам под наркозам, уже сказали договорились с эндоскопистами.

Миша уехал с мамой моей в Снежинск на автобусе, муж посадил их. Если нам не надо будет 6-го больницу, завтра после больницы тоже с Катей уеду.

Катюшку серебряшку видела 30-го были живы, здоровы они.
Olga
Привет! Я за Лимпопо, но потом и на машине.

Мы сдали почти все анализы, завтра остатки и скажут результаты крови и экг и окончателньо решат по процедурам под наркозам, уже сказали договорились с эндоскопистами.

Миша уехал с мамой моей в Снежинск на автобусе, муж посадил их. Если нам не надо будет 6-го больницу, завтра после больницы тоже с Катей уеду.

Катюшку серебряшку видела 30-го были живы, здоровы они.
уже что то, будем ждать результатов))

А чего Катюхин здесь не явится? и на смс молчит((
Olesss, мы с ветрянкой ближайший месяц не сможем годовасить. Будем ждать, заболеет Матвей или нет.
что-то как-то грустно...
Олечка, соболезную тебе очень(((( про Катюшку- скорейшего установления диагноза и вылечить эту болячку раз и навсегда!!!!
Крош и Катрин, поздравляю с зачислением ваших девулек в гимназии!
Сутемьева, Маша желаю чтоб Елисей поскорее переболел....! праздник апрелёнка-майчонка переносится на июнь?
Муанна ну ты красотка, причёска тебе новая к лицу!
Лапатуся сил и терпения тебе в вопросе Саши
про аквапарк-меня муж в е-бург точно ни с кем не отпустит, уж больно трасса попная
Лена Чебыкина ну муж-молорик, так тебя порадовал!
Olga, ух!!! хорошие у вас связи. раз так быстро все организовали!! молодец ты!!!
Вот щас муж приходил домой, я ему опять про шмотки сказала, он ответил, что не будет убирать, т.к. всё равно скоро переезжать. Я фигею, мы в этой квартире 3 месяца живём, и что все 3 месяца он переезжать готовился???
И когда я рассказываю о муже-молодце Лены Чебыкиной или любой другой пример привожу, он психует, чтоб я его ни с кем не сравнивала. А сам постоянно мне говорит, что вот у того жена готовит день и ночь всякие изысканные блюда и соленья-варенья делает, у того жена не такая нервная, у того жена со своей квартирой и т.д. Короче, я у него самая никудышная  :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня поеду забирать вышивки из багетки юхууу! 🙂
sutemeva
Olesss, мы с ветрянкой ближайший месяц не сможем годовасить. Будем ждать, заболеет Матвей или нет.

АААА тооочнооо.... Ну ПЛИН((((

Про аквапарк: Давайте все-таки а КТО ХОЧЕТ И СМОЖЕТ??? Числа так 16-18 мая????. Про транспорт решим позже: авто хватит-автобус не нужен. Не хватит - можно арендовать. На самом деле не ахти какая сумма. платить то не 1 человеку...

АКВАПАРК --16-18 мая
1. Крошка
2. Сонима
3. Олессс
Sasha_tishina

Сааш, ну ты причину нашла :uglystupid2: - бум выманивать блинами-пирогами :смеется:
Olesss, я активно думаю на счет аквапарка))))
хочется. и как раз денюха 17)))
А я предлагаю на море сразу, не люблю аквапарки и бассейны, грязь там токо собирать)))) и не знаю чем там можно с 1,5годовалым ребенком заниматься, да еще и за старшим надо приглядывать...моя звезда на месте не сидит, а шишек там до фига, не хочу их собирать
Вон у Анютки-Миссис и то половина поударялась, а в аквапарке и того страшнее(
Маша, не впадай в панику и начинай над ним работать. У меня муж тоже ничего за собой не убирал и меня жутко бесило как он не ставит обувь аккуратно у входа, что стол завален фотками-образцами, что одежда не в шкафу а на диване на кухне, что труссы носки везде где только можно, но не в корзине, в лучшем случае на корзине ну и так далее. Так вот тихим сапом у нас стало чище, он стал мыть посуду и даже когда заходит к родителям возмущается, что у них грязно)))), а он их сын и у него было также))))) до меня. Чай конечно он мне редко наливает, но кофе варит всегда. Не ругайся с ним, вы в одной лодке, просто тихо с улыбочкой проси его что-то сделать, делайте вместе, но чтобы хоть что-то делал. Ему не говори о своей задумке а потихоньку капай капай и дело сдвинется.
Lapatusya, пасиб, будем пробовать 🙂
sutemeva, Маш, у тебя же есть знакомая психолог, проконсультируйся с ней, наверняка есть хоть какой-нибудь выход
Lapatusya, у нас с этой знакомой мужья вместе работают, не вариант ей рассказывать. я в гармонии с психологом говорила, она посоветовала нам прийти вместе с мужем. Но муж, конечно, наотрез отказался и сказал, что его всё устраивает и у него нет проблем, все проблемы - это только мои проблемы.
Lapatusya,Наташ, я к тебе как к спасителю-скажи  что приготовить вкусное, вредное? Муж просит, а я вообще не могу ничего придумать.А он тоже так умотался с нашей больницей, что хочется его порадовать.
sutemeva, устрой ему проблемы))))
Olga, ты хоть скажи из чего хочешь приготовить?

Сырные лепёшки за 5 минут
Заходите в Шопинг 🙂
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст..
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Lapatusya
Olga, ты хоть скажи из чего хочешь приготовить?
у меня ничего нет, все арвно идти в магазин 🙂
Olga, мясо, рыбу, десерт, выпечка?
Афина Паллада,оооо!!! супееер! Днюха17??? Йохо!!! айда в акву на ДР!!!
Malaya, с 1,5-годовасиком там очень даже круто!!!!! 😉 Смотреть конечно в оба глаза. Это АКСИОМА!
Lapatusya
Olga, мясо, рыбу, десерт, выпечка?
основное мясо или рыбу, но чтобы не пол дня готовить
Lapatusya,лепешки взяла на заметку!
Malaya,я тож не совсем люблю эти скопления грязи, но там хлорки умотаться))) Владуська там в год пищала от счастья и радости, надо вот только за старшими ка кто присматривать или вариант их вообще не брать(тогда молчать ,чтоб не знали)

Лика сегодня в садик ушла и я воспользовалась случаем, перебрала все ее книжки, журнали, разукрашки и повыкидывала огромный мешок получился. А то она не дает ни че выкидывать)) Владка поспала всего часок и то же мне помагала/пакостила. Муж аж пищит от нее, когда она шкодит!
Мааша, это тебе)))

Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА -- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!