Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 42 из 53
Афина Паллада
я тоже уже второй день хочу суши...... и пива вкусного тоже мона)))))
ой меня тут муж на пиво новое подсадил Радлер 30%лимонного сока, вкусна плин..кстати уже вечереет можно и бутылочку вскрыть!!
И суши я уже тоже захотела, а вообще ими реально объесться чтоб не хотеть больше?у нас никак не получается..я их всегда хочу днями и ночами))
ой мне ж еще вчера машину(бампер) шоркнули слегка, а мужик се всю дверь продрал и даже не почувствовал, я ему усигналилась...у него оказался еще и день рождение, взяла с него расписку, все зафоткала и отпустила со словами С Днем РОждения!!!!(ну так как мне бампер итак уже ремонтить, когда дженщина упала на него) Муж сказал, что я простодырая и готовая последние штаны с себя снять!
Kroshka, значит вы хорошие люди)
Kroshka, главное чтоб в окно не стучали!!(
Тебе малая дает убираться, мне так усиленно помогает, что конца и края уборке нету)))))

Ориентировочно встречу давайте на 10-11, раз не получается др апрельчат, устроим просто встречу-гулянку (дай погоду хорошую)))
Ехала сейчас домой, в одной руке пакет с 2 вышивками в рамах, сумка и зонт, в другой руке третья вышивка в раме, которая ни в один пакет не влезла, еще с пересадкой и надо как-то деньги находить в сумке, чтоб рассчитываться, еле допёрлась, ууух.
Муж меня дождался и поскакал на репитицию парада к 9 мая, на площади репетируют, не знаю, как под таким дождём будут там.
У нас сегодня на ужин киш с консервированным тунцом и стручковой фасолью, из мультиварки, кому не нравится - я не виновата  ^-^
Давайте кто переболел ветрянкой отдельно встретимся тоже, а то что я теперь месяц без вас буду сидеть и всё пропускать?
Kroshka, я в такой ситуации (аварии) была виновата, у меня тоже ничего, а у девчонки сильно, так мы с ней тоже договорились и встретились потом, все ей оформили, ей все оплатила страховая моя)
Мне муж говорил, а тебе это зачем)))) не захотела она гаи ждать, пусть теперь гуляет...
sutemeva, пиши список...мы болели))))
sutemeva
Давайте кто переболел ветрянкой отдельно встретимся тоже, а то что я теперь месяц без вас буду сидеть и всё пропускать?
нас тут таких достаточно много 🙂 Но мы пока пас, до нашей "страшной" процедуры.

Маша покажи вышивки!!!
Lapatusya
Kroshka, значит вы хорошие люди)
)) они в людях разбираются да?!
Malaya,а если стучатся будут, открывать им?))
Моя со мной на пару "убирается" потом за ней все еще по сто раз убирать. Если я мою пол, но ведро с водой и тряпку ей тоже выдайте, прям требует и истерит...потом море вытираю за ней))в общем она та еще помошница!

по аварии, он мне предложил сегодня встретить и деньги отдать, но я так и не звонила))
sutemeva,мы у папы спросим добро на поболеть ветрянкой и тоже к вам присоеденимся, а блин нет не присоеденимся..у Лики же выпускной и у мужа юбилей, чОрт!
Kroshka, говорят, что голуби не селятся у плохих людей. ПРимета)
Lapatusya
Kroshka, говорят, что голуби не селятся у плохих людей. ПРимета)
о нифигасе!! Они аж парами садяться, а я их шугаю нежно, чтоб не какали))
блиииин.. мысль о суши и пиве преследует меня)))))))))) причем я то знаю что к пиву отношусь прохладно.. но реклама  реально навязывает пить пиво!! аж бесит, недавно заметила что проехала мимо плаката на улке и ооочень пива захотела!! а я его не пью практически!!!! каждый раз выпив 0,33 понимаю что уж лучше винца хорошего!!! а вот реклама делает свое поганое дело!!!
Kroshka, нехорошая примета (когда птица стучит в окно)
Kroshka, они у тебя там еще гнездо совьют и потомство выведут. У моих родителей так было
Kroshka
Мааша, это тебе)))

Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА -- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!

как мне это нравиться, это и про моего мужа тоже :2funny:
Афина Паллада,жертва рекламы))
Malaya,мм, будем знать...щас записку повешаю "не стучать, спит ребенок"😉)а то вдруг удумают!
Lapatusya,ой, их отсюда сдует и не удобно)

Девочки а куда встреча то планируется, в кабак или на природу, или в кабак на природе?
Kroshka, У НАС они жили под комодом на балконе незастекленным. Не сдувало)))

sutemeva, вот ты неутомимая рукодельница!!!
Malaya
Kroshka, нехорошая примета (когда птица стучит в окно)
нехорошая новость
тааак!!! То есть переигрываетет Аквапарк на суши???? ^-^ ^-^ ^-^
у нас такой дубак!!!!!!!!! Мы уже 2 дня нос не высовываем на улку. Я чет стала сопливить. Никусёендрик ходит и ходит... Такая ЗАЯ!!!!!
муж завтра вечером отправляется беседку доделывать. У меня авто. Хочу выехать куда-нить!!!!!  Кто готов часиков в 17-00 встретиться где-нить.Ессно с детками
Olesss, МЫ можем.
sutemeva, Машааа, красота какая! Особенно машинка суперская!!!
А я паршивка такая опять забросила... 🙁 Стыд и позор мне!
Lapatusya,Натусь, давай!!! Хде????
Olesss, мне без разницы.
Lapatusya,ну тады завтра сориентируемся. Если буду сопливить, то кончено не поеду никуда. Но надеюсь, что щас чаю напьюсь и все будет ок!
Всем добрый вечер ,мы разболелись \не на шутку(((  Жалко малого, так кашляет.... Хожу теперь его слушаю(
Vasutka_val
Всем добрый вечер ,мы разболелись \не на шутку(((  Жалко малого, так кашляет.... Хожу теперь его слушаю(
Лечитесь 🙁 Ингаляции делаете?
Девочки на лабиринте до 9 мая на много книжек скидка 24% (у меня ) доставка курьером от 300р бесплатно. Вдруг кому-нибудь нужно, могу заказать или код скидки сказать сами закажите
Olga, мы инголяции надух не переносим, чувствую завтра начну его мучить(
Vasutka_val
Olga, мы инголяции надух не переносим, чувствую завтра начну его мучить(
а ктож их любит.....зато действенно
Vasutka_val, моя тоже сопротивлялась, но это был единственный путь выздороветь ну и обильное питье очень помогает. Включай мульты, давай книжки, сади к себе на колени, стихи рассказывай, смотрите в окно, да что угодно. Не затяните только, мы тогда затянули и сама знаешь как нам потом прилетело.
Vasutka_val,ВАль спящему можно делать еще...нам правда не рекомендовали, но Катя только так дышала хорошо, вот делала 2 раза в день полноценно, во время сна. Сейчас под рекламу делаем 🙂
Мы Елисею сначала насильно делали ингаляции, он ни в какую не хотел добровольно, всё с себя срывал и психовал. А потом муж с ним в больницу лёг как-то, и папу пришлось слушаться, с тех пор отлично переносит ингаляции. И Матвей на него глядя не сопротивляется.
Vasutka_val, ну что же вы так((( поправляйтесь скорее!!!
Malaya, а сама не знаю как ,дома сидели! Пока шлялись везде были здоровы, дома посидели и ппц((( теперь бегаю каждые десять минут в комнату слушаю как он дышит,..
Vasutka_val, Валя, никто не любит, поначалу 🙂 Потом смиряются, а куда деваться? Лечиться-то надо!
Я держу на коленках, мультик включаю, руки держу.
Выздоравливайте!
Kroshka
sutemeva,я тебе больше скажу, пока ты сама не изменишься, он не изменится..пока ты все взваливаешь на себя и прешь как лошадь, оно так и будет, он привык, ему удобно по другому он не умеет и не видит зачем менять, если так жили всегда. Ты уже полюби себя что ли, да так чтоб сама к себе всех ревновала, вот тогда пойдет все на поправку...ломать надо иначе никак и впервую оередь себя. Тебе видимо пока удобно быть жертвой, кайфуешь!!!!!!
вот именно это и втолковывают женщинам на женских тренингах)))) прям точь-в-точь)))) женщина сама взваливает на себя все обязанности и муж начинает привыкать к этому и занимает удобное положение на диване. Я тоже в декрете начала с этим сталкиваться - но сейчас исправляю ситуацию....муж снова моет посуду, купает Ритулю и делает прочие вещи, которые я потихоньку ему "возвращаю" в его ежедневные обязанности...
Мы в Челябиснке...я сегодня впервые осознала, что начала мало себе уделять внимания - уже в Шадринске я вспомнила, что я взяла всё, кроме своей КУРТКИ!!!! ее привезут только завтра очень поздно вечером, поэтому либо я буду мерзнуть либо не пойдем с Ритулей гулять(