Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 43 из 53
SoniMa, да он даже не дается. и вырывается и истерика.... в общем завтра будет война. Сына так беспокойно спит, вошкается, плачет, подскуливает... аж слезы на глаза наворачиваются((
Vasutka_val, держись, ты его опора! так жаль малышастика, но лучше сделать ингаляцию и хорошо поспать, чем всю ночь переживать и прислушиваться((
Доброе утро!!!

ЗАРАБОТАЛО!!!
Всем здравствуйте и до свидания. Я поехала на похороны, ну и останемся дня на 2-3 там.
Из хорошего-по анализам аллергия не подтверждается у Кати, те вопрос с астмой снимается (хотя я читала что атким маленьким вообще такой диагноз не ставят), 11 будт бронхоскопия.

Всем здоровья, мира и любви!!!!
Olga, ну вот видишь уже есть хорошие новости. Хорошей дороги!
Olga, хорошей дороги.

Всем доброго утра.

Ура, мы сделали ингаляцию, очень спокойно, под мультик!
даже сами себе маску держали))
Vasutka_val, ну вот видишь, всегда есть выход, когда ситуация кажется безвыходной. Каждые 2-3 часа делайте. Как ночь прошла? Как сынуля?
Всем прювет!
Olga, ОЛя, хорошо, что не астма! А вообще у моей племяшки постоянный кашедь, ей 3 года, найти не могут ничего, астму тоже исключают... но говорят, что это типа возрастное, бывает до 5-6 лет у детей... типа не сформировано еще толком ничего, фиг знает, как это так... но говорят, что нужно лечить какие-то таблетки назначили, чтоб в астму не перешло... бедная девчоночка мучается и мама тоже. Доктора у нас, е-мое...
Vasutka_val, ну слава БОгу, что легко переносит ингаляции, скорее поправляйтесь!
Lapatusya, ночь прошла ужасно, кашляли, стонали, плакали(( я не выспалась. Сейчас вроде более бодро чем вчера. Будем ингалироваться))0
всем спасибо за советы и поддержку!!
Vasutka_val, еще пейте побольше, около литра в день если получится
muanna, вот легче всего все спихнуть на возраст. Нафига стараться, если потянут до 3 лет и астму поставят? Конечно возрастное, никто не кашляет, а она кашляет. Кашель - это симптом какого-то заболевания, а не норма, вот не враи, а дебилы(((((((, прям бесит
Vasutka_val,Тимке скорейшего выздоравления!!!!

Lapatusya,предлагаю смотаться в Молнию за памперсами, а там уже поглядим по погоде! я вроде ок!
Olesss, в какую Молнию и за какими памперсами?
Olesss, у нас прием дерматолога в 15-30 на Чайковского 9, а потом мы свободны
ну сегодня на труда акция по Хаггис - приноисшь упаковку любую начатую (хоть с 1 памперсом)и меняешь на целую 4G
Lapatusya,вы в 16-00 освободитесь??? в 16-30 там бы встретились
Olesss, думаю да, говорят прием может быть и 10 минут, там нет очередей. До Труда минут 15 ехать. Если мы раньше приедем, то нам продуктов надо купить, найдем чем заняться
Lapatusya, Саша у бабули? ты выспалась сегодня?)))))
Приветы всем!

На улице БРРРРР! Хочу тепла!

Валя-Васютка, скорейшего вам выздоровления!

Оля-Олга, хорошей дороги!

Я тоже хотела на эту акцию от Хаггис, но муж уехал на машине на работу((
а мы с утра прогулялись уже)))) старшая сказала что ей в школу, ну мы оделись и до школы прогулялись)))) конечно у них выходной!! зато дети уже выгуляны, так хорошо покушали, Матвейка спать улегся. мы тепло оделись, никто не замерз)))
Афина Паллада, ночевал у нее. Муж начал сдуваться, 2 ночи выдержал и все. Сейчас в садике. У меня давно не получается выспаться, даже сегодня легли в 23 часа, встали в 7-30, ночью не просыпались и все равно не выспалась
Lapatusya, че эт сдуваться? как обещали выходные у бабушки, в понедельник пусть у вас спит!
Афина Паллада, вчера была пятница, но он не стал дотягивать до субботы и по его просьбе его отпустил к бабушке. Хотя изначально была договоренность что только суббота и воскресенье у бабушки, а теперь муж начал говорить заем этот режим и пр. Устал + болеет + вчера от бесонных ночей еле домой доехал = вот и результат, что сил на ночевку с ребенком уже нет
Lapatusya, тут ему главное понимать что РЕЖИМ!!!!нужен каждому ребенку, ребенок знает чего ждать от следующего дня. режим можно нарисовать и повесить в комнате или на холодильник- чтобы Саша смотрел какой день завтра, когда к бабушке, когда в садик, и мужу так будет тоже проще
Афина Паллада, нарисовать -это идея
Lapatusya, да, психологи очень часто советуют при налаживании жизни в новых условиях проделывать такое. можно повесить таблицу и передвигать по ней магнитик, или заклеивать прошедшие дни наклейками. можно придумать особые значки для бабушки (смайлик, цветочек, если уже учится читать то написать бабушка.) интересно будет привлечь самого Сашу к изготовлению расписания.
Афина Паллада, я в американских передачке такое видела, вспомнила). На канале мать и дитя
Афина Паллада
а мы с утра прогулялись уже)))) старшая сказала что ей в школу, ну мы оделись и до школы прогулялись)))) конечно у них выходной!! зато дети уже выгуляны, так хорошо покушали, Матвейка спать улегся. мы тепло оделись, никто не замерз)))

Я вот тоже думаю - сейчас Настюша поспит, и на улицу пойдем. Надо хоть продуктов прикупить - в холодильнике мышь повесилась)
Lapatusya, да и там тоже рекомендуют))) это работает!!!!
Афина Паллада, расписание на неделю?
Lapatusya, пить побольше это мы могем))0

Поеду седня к другому врачу, заманала меня наша поликлиника.

лена-ленок74 уехала в Уфу до 12, не знаю будит ли она в сети))
Всем привет!
Мы сидим дома, бабуля была на улице, сказала там очень холодный ветрища, вобщем делать там нечего. А мы хотели с мужем на дачку вечером поехать, не знаю даже поедем ли. И вообще лень какая то, ничего делать не хочу по дому.

Lapatusya, да, так проще будет))) его не надо будет менять, просто магнитик передвигать. если ему захочется можно на каждый месяц рисовать... но с точки зрения занятой молодой мамы это сложнее))) я бы поленилась 😉
Афина Паллада, да и месяц сложно планировать. Недели хватит. Кроме ночевки у бабушки что там еще можно указать?
Бушочек, у меня тоже лень))) но сегодня по плану разбор завалов на столах и стульях))))  ну и влажная уборка квартиры)))) мы сегодня дома ВЫХОДНОЙ))) девочки наверняка пойдут еще на улку погуляют
Lapatusya, садик, развивалки,  при планировании семейного похода можно ставить новый магнитик на нужный день.
Афина Паллада, лучше наклейки, чтоб не сдвинуть)))
Хорошая идея насчет расписания))
Мы сегодня спали до 10.30 с пацанами, под толстым одеялом всем теплооо 🙂
денек добрый,дорогие мамулечки))
sutemeva,Маша,вышивки класс! оформление тоже удачное. Поделись координатами,где делаешь? Хочу мужнину картину оформить и свою скоро доделаю.
Мне с маяком очень понравилась-я вообще падкая до морской тематики )))))))))

Ксюня моя опять вчера учудила.. накакала, сама вся извазюкалась, лицо,ручки, одежда..так еще и в матрас все втерла(( час вчера на отмывания потратила.уууу,козюля. Это я опять "спокойно" чай попила.