Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 44 из 53
Еще вчера кучу закупок из ец забрали. все такое няшное)))иии)) Белья аж три комплекта)) розовое в горошек, фуксия хлопок в сердечко, чисто белое. Муж вчера обалдевал)))
Детям пришел конструктор транспорт от Томика. Такой хороший. Машинки аккуратные, пахнет сосной, а не краской. Ксюня пищала от восторга, катала машинки. Мои дети впервые вдвоем играли и им было интересно. Серый до часу ночи не хотел ложиться))
Sasha_tishina, 5 минут покоя маме стоят час наведения порядка)))
Lapatusya
Sasha_tishina, 5 минут покоя маме стоят час наведения порядка)))

Ладно бы если час)))
На улке дубак и ветрина
Вероника морит: мы никогда ни с чем не засыпали, ну окромя соски. Соску убрали, пыталась ей зайчика, мишку подсуннуть - НЕ НАДО! Так и засыпала самостоятельно... а сегодня она вцепилась в грабельку от песочного набора. я пыталась забрать, укладывая спать... Так такоооой оооор поднялся! Соседи (кто был дома) вздрогнули! так с грабелькой и уснули
Olesss, зачем забирала-то)))), да хоть с ведром, лишь бы спала и притом без соски
Я сегодня пол мыла, а Олюня в это время полоскала руки по локоть в ведре, давала мне тряпку прополоскать и потом опять руки толкала в воду. Ей таак это понравилось делать, хохотала. Я конечно переживала, чтобы она оттуда пить не начала. Но все закончилось хорошо, в рот воду не потащила, руки помыли с мылом.
Матвей с Елисеем играли в догоняшки, и Матюха бежал и падал специально и ржал. А потом упал нечаянно лицом об пол, и всё веселье прошло 🙁
Lapatusya
Olesss, зачем забирала-то)))), да хоть с ведром, лишь бы спала и притом без соски

так она ж играла ей!!!!! Потом я психанула уже и ушла от нее - похныкала и уснула с грабелькой, прижав ее к себе)))
sutemeva, :cry: :cry: :cry:
Olesss, ааа, теперь ясно.
Девочки всем привет!
Мы тоже постараемся на Труда подъехать, Lapatusya,Olesss, вас хоть увидеть, да продуктов купить, а потом может в Родник сгоняем  😉
Веру ник))), о, давай, давай. МОй телефон знаешь, если что звони, я очень хотела бы тебя увидеть
У нас понос опять!!! Ну что за фигня, как новый зуб лезет, так сразу поносит.... а сейчас там куча целая, похоже, лезет... и не ест ничего ((( А мы собрались завтра к маме уезжать...
Lapatusya, ОК и я тебя тоже
muanna, попробуйте сдать кал на дисбактериоз. Может у вас пограничное состояние и как зубы, так проблема выползает наружу. Смекта каждый раз это не гуд, потому что она абсорбент собирает все подряд и хорошие бактерии и плохие, вычищает кишечник и потом опять приходится заселять хорошие.
Lapatusya, да я уже думала, что надо сдать, вот только мы уезжать собираемся до конца мая....
если завтра успеем, то завезем в инвитро, а если нет, то только в июне ((
Lapatusya,Наат, твой тел. опять пропал. Позвони мне, ок?))))

Веру ник))), бум рады увидеться))) Подарочек твой захватывать???
Всем привет! Вчера кроватку из детской опять в свою спальню забрали, потому что там холодно очень, старшая давно уже из детской сбежала, теперь в зале спит. Всю ночь обогреватель работает, хоть тепло теперь.
sutemeva, вышивки просто класс, ты молодец :smitten:
Olesss, нуу блин!!! назаказывала!!!
Нагулялись мы и ветер нам помехой не был. Сейчас дома сидим, у нас свет отключили. Скучно...
Мы дома, нагулялись, Олюня сразу вырубилась, но уже я ее разбудила. Бегают, бесятся). У меня ноги гудяяят.
Lapatusya, ну расскажи хоть с кем встретились, сколько трусов выменяли?
Malaya, выменили кучу, не знаю сколько). Встретились с Веру ник))) и Олесс
Malaya, еще давали подарки, пакет с салфетками, глорикс, салфетками, прокладками котекс
эээй!!! А где вечерние болтухи???
Lapatusya,спсб за компанию 😉
Веру ник))), ну ты, мать, боевая подруга!!!! За 2-ю упаковку тебе отдельный СЕНКС 😉

мы уже спим. без грабельки))))
Olesss, я здесь.. чет никто не болтает....
всем привет.
попробовала вас перечитать, получилось, но не все.
Оля-Олга, мои соболезнования (((
Наташа-Лапотуся, ты большая умница, все у вас получится!
Маша, очень за вас рада, что с квартирой вопрос решается оперативно!

У нас лезут зубы. Оля научилась сама залазить в свой стульчик, он у нее высокий.
У меня вылезла аллергия на лейкопластырь, жуткая (((((((((. Палец чешется до безумия
Завтра к нам прилетает мой дедуля из Краснодара 🙂)), 9 пойдем с ним на Парад, он у меня ветеран. А 10 у мужа день рождения 🙂
Афина Паллада,ну тады ты рассказывай чем занималась. Чё не пригнала за халявными подгузами и подарками???  мне прям подфартило - толкьо я подъехала - девчи подарки получают. Ан нет! я еще 5 минут стояла в сааамом конце, потому что Лапотуся телефон нифига не слышит (может конкурировать только с Серебряшкой), но Вероника же ходун-преходун стала и потопала к сцене где музыка, ну и я за ней, и я глядь и девчи мои с Хаггисами!  Вообщем если б не ходун мой стояли бы мы часа полтора)))))
Olesss, я дома была.. разобрала кучу вещей, выбросила тоже кучу)))) готовила, посуду мыла, прибирала игрухи... висела в тырнете, короче отдыхала целый день))))))ща мужа домой жду.. чет он задержался.. даже смс ему хмыкающую послала !!!
Афина Паллада,надо не хмыкающую))), а вот такую :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у меня телефон простенький))) свой крутой в очередной раз разбила, он такие смс не шлет
Всем привет!!!!!!!!!
Я сижу в обнимку с бутылкой Айсти :смеется: :смеется: может кто компанию составит 😉
Елена-челяб, Ленчик, я с тобой,  у меня винишко! 😉
Елена-челяб, эхххх.. нет у меня винишка...я в с вами подзынькалась)))
muanna, круто.......как там........дзынь-дзынь и чок-чок :2funny: :2funny: :2funny:
Афина Паллада ну ничего в следующий раз надеюсь что в реале 😉 😉
Лапатуськин, вот идея календаря. Масштабная правда
http://countingcoconuts.blogspot.com/2010/10/our-classroom-calendar-circle-time.html
Всем привет!
Мы все в делах: то Миша дома, с ними с двумя не до интернета, то Миша в садике погода была хорошая, полдня на улице, вечером с двумя допоздна на улице, теперь вот дома опять, ка будто зима уже пришла.

Как-нибудь выберемся погулять в Гагарина с вами)
Скучала по вам)