Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 45 из 53
кому-нибудь надо ветровку на мальчика?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348884.new.html#new
на девочку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348938.new.html#new

пристроя полные шкафы(
Доброе утро!!!

Веру ник))), туфли купила?
Доброе утро!
Lapatusya,Наташ, ты мне сегодня снилась, как будто в гости приходила, а потом мы к вам, и как будто свекрови твоей юбилей и много много красивых цветов ей надарили.
Бушочек, у нее 19 мая юбилей
У кого какие планы на сегодня, чем планируете заниматься?
Lapatusya?у нас планов громадьё)) с утреца в город съездим, а потом огородными делами займемся, теплицу доделаем, что-нибудь в грядки посеем) вечером колбаски пожарим)) еще картошку надо достать, чтобы погрелась)

У меня что-то в этом году идея фикс-сходить семейством на парад 9 мая. Никогда не была.
Sasha_tishina, как ты с Ксенькой грядками занимаешься?
Привет красавицы!!!!!!!!!!

мы вчера ходили в гости, а у них кролик. Т.к мы всегда ходим всем своим выводком, то и Барби была с нами)) Мы решили познакомить Боню(кролика) и Барби, знакомство не удалось...я никогда не видела как кролики нападают, это что то с чем то))) У нас истерика была от меха, а у Барби шок!!!

У нас сегодня по планам, детей оставить бабушке и свалить с мужем пошопится, хотя может дети все же с нами поедут, не решили еще. Малявки наши все еще спят, а я жду когда муж нам кофе сварит))

Lapatusya,как вчера погуляли?
Sasha_tishina
Lapatusya?у нас планов громадьё)) с утреца в город съездим, а потом огородными делами займемся, теплицу доделаем, что-нибудь в грядки посеем) вечером колбаски пожарим)) еще картошку надо достать, чтобы погрелась)

У меня что-то в этом году идея фикс-сходить семейством на парад 9 мая. Никогда не была.
у меня у мужу такая идея возникла в этом году, но я прям вся  в сомнениях
Lapatusya

ну либо пока она спит в колеснице, либо вместе с ней. Ксюшу хлебом не корми, дай потыкать землю палочкой, лопаткой.. а уж семена в упаковках какие красиивые)) как говорит Ксю: "УУУУ ТИИИИ!!!"😉)
Kroshka, погуляли хорошо, получилась какая-то шопинг-прогулка)))
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Lapatusya

ну либо пока она спит в колеснице, либо вместе с ней. Ксюшу хлебом не корми, дай потыкать землю палочкой, лопаткой.. а уж семена в упаковках какие красиивые)) как говорит Ксю: "УУУУ ТИИИИ!!!"😉)

а моя уходит от меня куда глаза глядят
Lapatusya,ух ты! Чего понабрали и кто, где был?
Lapatusya
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Lapatusya

а моя уходит от меня куда глаза глядят
моя ковыряется вместе со мной либо с мужем, если мы что то делаем, она понимает, что без ее помощи никак))
Kroshka, ничего, просто посмотрели что есть. Я уже все хочу))))))), только с Олюней мерить нереально
Olesss
эээй!!! А где вечерние болтухи???
Lapatusya,спсб за компанию 😉
Веру ник))), ну ты, мать, боевая подруга!!!! За 2-ю упаковку тебе отдельный СЕНКС 😉

мы уже спим. без грабельки))))
очень радует сие событие
Lapatusya,я  тоже еще в магазин не уехала, а уже все хочу))В голове стока картинок, мужу рассказываю и ему уже плохо, он надеялся одним магазином обойтись и тот АШАН)))

Я вот все никак не могу понять, где все полуночницы и что мне сейчас делать за чашкой кофе???? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!
Kroshka, ага, та же фигня))))))))))) Серебряшка с Веснушкой вообще пропали
На 9 мая я категорически против идти, боюсь всяких террактов, в таких местах сборищах они обычно и происходят, не люблю толпы. Вобщем не ходим мы на такие мероприятия
А мы еще не знаем чем заниматься будем, не могу дозвониться до учительницы, едем мы или не едем в сад победы, если нет, то на дачу поедем клубнику сажать.
Kroshka, полуношницы взяли отгул. я последнее время сижу до поздна, а на форуме тишина))
Ну все дозвонилась я, сегодня никуда классом не едем, так что после обеда едем на дачу. А пока я пошла заниматься домашними делами, всем хорошего дня)))
Бушочек, мы сборища не ездим, потому что не хочу заразу цеплять и там обычно стоишь в толпе и ничего не видно, поэтому проще по телевизору посмотреть
Vasutka_val, сама бы чего-нибудь строчила). как сынуля?
Vasutka_val,Как Тимур и его команда? взяли курс на поправку?

Лика встала, Владусик так и спит)))) Вот что значит легли не вовремя))
Kroshka, нас сегодня Олюня всех подняла в 7-30. На твоем месте я бы спала).
Lapatusya,муж встал в 7ом часу и мне не заспалось, не могу так спать))

ну все все встали, пошли мы завтракать и поехали. Всем хорошего, солнечного денечка!
Доброе утро.
Мы были на 9 мая на параде еще только когда Миша был,  с детьми больше не пойду. ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ много народу, чтобы то-то увидеть надо или очень рано приходить, или иметь знакомства чтобы достали проходки там где трибуны.Да и вообще просто толпа.

Мы теперь на 9 мая в Снежинск ездим, здесь парад конечно скромный, но МИшке нравится есть и ветераны и оркестр и солдаты маршируют
Приветик, девочки мои!!!
Мы как отказались от соски - встаем в 6-30-7. Сегодня в 7. И это Гуд для нас ))))
Щас отправила старшего с малышкой погулять часик - упросила таки :lol: - сама займусь по хозяйству. То мой масик ваще не дает ничё делать... ну как обычно ^-^

Мы вчера с Лапатуськой по Роднику прошвырнулись, так я влюбилась в отдел Zarina. Никогда туда не заходила... А там такие платья :smitten: :smitten: :smitten:АААА хочу-хочу. И цена адекватная.
Предлагаю после 15 пойти шопиться. На лето гардероб подбирать. Кто ЗА???!!
Всем доброго утра. А чего мне строчить то по ночам, Тимка болеет, а всем же хочется позитива!! Курс на поправку взяли))) Съездили вчера к другому врачу, поставили другой диагназ и купили ещё кучу лекарств, сегодрня уже спали ттт нормально. И нос дышал и не плакали не скулили))) глядишь завтра в Снежинск умотаем с полным багажником лекарств))
Vasutka_val, если бы я предерживалась правила " или позитив или ничего", то вы бы меня на форуме вы видели раз в неделю))))))))).
Vasutka_val,так какой диагноз то ставят???  что прописали?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630 почитала вот здесь про развитие ребенка, то ребенок должен иметь и в каких случаях наинать беспокоиться, так вот моя Лелечка самый обычный ребенок. Не хочу ее лечить!! ПОходим в развивайку и будет все у нас хорошо!
Там же мне ответили что нет у нас никакого гипотериоза и что тироксин нам не показан и вообще непонятно , что мы с неврологом лечим).
Lapatusya,здорово, что у вас все хорошо. И лечить ни чего не надо. Лелечка самая сама у нас, просто чудо
llisa, я думаю сделать ей профилактический массаж а так чтобы лечить не хоу. Теперь ищу эндокринолога
девчи, привет))) я своих к маме свезла, выспалась сегодня, спала до 10:30.. проснулась от того что Матвека меня будит, смотрю он весь чем-то перемазан-оказалось вишневое варенье))) полбанки вылили и по полу размазал))) с утра уже искупались, потом у мамы моей потусили))и на обратном пути уснули- спит сейчас одетый)))
сча будем кушать рыбку красную)))))лосося-нямка!!!!
Афина Паллада, хорошо вам!)))
мы собираемся в Мегополис и в парк Гагарина. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет. мы уехали на увильды, тут дождь (((
LanaZen, зато на свежем воздухе. У нас тоже тучки сгустились, наверно скоро тоже начнется