6 мая 2012, 12:55
КУПИЛА!!!! Я купила себе босоножки! Пусть не на танкетке, но на высоком каблуке :lol: :lol: :lol:
sutemeva
Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/ Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!
Lapatusya
Елена Чебыкина, я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная
sutemeva
Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))
Lapatusya
Lenchenka, у нас корзины по 2500
Афина Паллада
в икее за 35 можно собрать отличную гардеробную, прямо у них в планировщике, ну и заказать через тырнет +23 % стоимости за доставку))
Lapatusyaя канеш не знаю у нас какая дверь, но мне кацца все что тыщ до 20, все китайское, мы покупали 3 года назад за 12 тыщ, то что дым сигаретный, это да, мне кацца через любую дверь он проходит, до этого жили в квартире с карманом, там ничего не пахло, и вроде все двери сейчас кодируются разве нет? мы уже вторую ставили, с нопосоран заказывали., собачек слава богу у соседей нет или не слышно их)))
Бушочек, Наташ, я же не только про воров.У нас китайская, открывается с вибрацией, оочень тонкая, внутри ничего нет, звуки все слышно, промерзает так, что лед на ней внутри. Я конечно понимаю что им в подъезд эту дверь ставить, но нафига им эти звуки, сигаретный дым и лай соседских собак.
Vasutka_val
sutemeva, Маш, тут главное правильно спроектировать и собрать! А распил с кромкой вместе с ДСП мы заказывали в Квадрате, все сделали отлично.