Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 46 из 53
КУПИЛА!!!! Я купила себе босоножки! Пусть не на танкетке, но на высоком каблуке :lol: :lol: :lol:
Olesss,Ольчик,очень заманчивое предложение про шоппинг)) я подумаю (посмотрю как с денежками будет)

мы только домой зашли) шашлов наелись, грядки перекопали, дорожку рыть начали, тпличку покрасили)) молодцы в общем))) пойдем Хауса посмотрим-нам брат 6 серий привез, щааассс насмотримсяяя)))
Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/  Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!
sutemeva
Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/  Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!

Я как и ты в дверях тоже ничего не понимаю) Поэтому я - бесполезный советчик)
sutemeva, про пол я ощутила , когда переехала из 30 кв.м. в 100 с лишним. До сих пор возмущаюсь). Дверь китайскую дешевую не берите, которую консервным ножом открывается, по ней если постучать - пустой звук слышен. Они на вид красивые есть, но качество полное г...

Елена Чебыкина, Лен, где обувь выбирала? Мне тут туфли светят, не знаю куда податься

Lapatusya, вот везде ходила, а купила в centro. Они наверное проживут годик от силы, но уж очень подошли)))
sutemeva,да не берите дверь дорогую, ее любую если захотят вскроют, поставьте на сигналку дверь и все будет ок!
Бушочек, Наташ, я же не только про воров.У нас китайская, открывается с вибрацией, оочень тонкая, внутри ничего нет, звуки все слышно, промерзает так, что лед на ней внутри. Я конечно понимаю что им в подъезд эту дверь ставить, но нафига им эти звуки, сигаретный дым и лай соседских собак.
Елена Чебыкина, я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная
Lapatusya
Елена Чебыкина, я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная

Вот и я там никогда не покупала. А тут ну прям на меня сели, колодка ооочень удобная. Ну думаю на 700 рублей не обеднею)
Подруга тоже жаловалась на дверь, купили они за 6 тысяч, она звуки все из подъезда пропускает и дым. Я эту хочу израильскую, сталь 2 мм, вряд ли консервным ножом вскроют. Вокруг замка дополнительный стальной лист. Замок тоже вроде хороший, определённая кодировка ставится ключём, всего 2,5 млн комбинаций, невозможно подобрать ключ. Наличники и рама - одно целое, невозможно будет снаружи вынуть дверь из проёма. Ну и цвет мне больше всех понравился, светленький и внутри и снаружи.
Мы ходили в гости и в подъезде видели дверь железную с аэрографией, тирг нарисован в голубых тонах, такая красота! Но муж сказал, сегодня тебе нравится рисунок, а завтра ты передумаешь, да ну ее.
Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))
sutemeva, это же индивидуально. У нас в 35 вышло, но у нас не совсем гардеробная, больше шкаф, у подруги в 30. .смотря где закажешь, в Нике в 100 тыр может вытянуть
Привет всем!
sutemeva, дверь хорошая - это когда лист 5мм, да еще изнутри по периметру такой же толщины рама))). Плюс утеплитель и звукоизоляция. Выглядят не очень, да. 6 тыр - не цена для двери. В Че у\\ют норм двери делает. Знаю, т.к. муж им  проектировал (давно, но все же)
sutemeva
Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))

все зависит от размера и комплектующих. Например, стремную корзину для вещей можно купить за 300р, нормальная выйдет в тыщу)). Смотря чей профиль ставить будут. У нас шкаф длиной 4м, глубиной 50см вышел в 35 тыр, притом, что муж его сам с нуля спроектировал, заказывал распил и кромление, сам собирал. В Ни\ке насчитали за такой же 110 "со скидкой". В ""ком\\мандоре" 85.
Lenchenka, у нас корзины по 2500
Lapatusya
Lenchenka, у нас корзины по 2500

вот и я про то же))
все зависит от размеров, комплектующих и кто делать будет.
Lenchenka, у нас они итальянские, ролики мы брали командор, а всю остальную фурнитуру китайскую и российскую.
в икее за 35 можно собрать отличную гардеробную, прямо у них в планировщике, ну и заказать через тырнет +23 % стоимости за доставку))
по дверям, в Уюте хорошие . но дороговато, я как-то в одну квартирку устанавливала дверь.. купила со стенда в магазине- отличнешая!!! за 18 тыр. хозяин доволен как слон!! но она простецкая снаружи (какое-то порошковое покрытие суперстойкое), с супер замками, и отличной изоляцией, внутри тоже без излишеств, цвет бук
Всем привет!
Мы сегодня днем с Софкиной подружкой, ее мамой и братиком нагулялись в зоопарке, потом погодка начала портиться, мы поехали к нам, дети так разыгрались, еле расстались ))
Пока мы лялякали на кухне, девчонки добрались до заветной коробочки и растащили по своим дамским сумочкам наши скромные сбережения - играли в книжный магазин  :lol:
Я, конечно, собрала, все что нашла, но так и не знаю - все ли  :crazy2:

Что-то нижняя часть спины сбоку болит, что это может быть?
Афина Паллада
в икее за 35 можно собрать отличную гардеробную, прямо у них в планировщике, ну и заказать через тырнет +23 % стоимости за доставку))

Афина Паллада, ну не бывает качетство дешевым. Собрат-то можно, но все комплектующие хлипкие, корявые...
Lenchenka, я не знаю.. но вроде нормальная у них фурнитура
Спасибо, девочки, мужу сказала, он возмутился, как будто можно купить угловой шкаф+шкаф купе (как замена гардеробной комнате) дешевле 35 тыщ...
от Икеи я тож не в восторге, какое-то у них всё тоненькое, ненадёжное, сделано из вторсырья по-моему. У нас журнальный столик икеевский, так корпус из ДВП, а наполнитель в нём бумага - зачем такое делать вообще? и верхний слой краски ооочень тонкий, чуть нечаянно царапнёшь - уже двп видно. А если заказывать мебель из хороших материалов - так оно и в Челябинске так же обойдётся.
sutemeva, если у мужа руки от куда нуно моно собрать самим, мы в коридор собирали, все комплектуюшие качественные брали, вышло в 2 раза дешевле)
Vasutka_val, о-о-о, руки откуда нуно растут в нашей семье у меня по-ходу)) Если проектировать самим, надо покупать цельные листы ЛДСП, где-то резать лобзиком, кромку приклеивать, у-у-у, мне страшно даже думать о таком. Свекровь со свёкром сами себе шкаф-купе делали так, но они и их лобзик далеко живут)) Мой муж из тех, кто лучше заплатит и ему всё готовое привезут, а соберёт уже сам. Только хотим гардеробную, которая будет как комната от пола до потолка, 2 стены из гипсокартона и дверь-купе с зеркалами. типа вот такой, только из светлого дерева. http://moishkaf.ru/images/Galery/mebelnazakaz/cloakroom/File0011.jpg
sutemeva, Маш у нас такой же шкаф-купе. 37 тыщ с доставкой и установкой. От пола до потолка, стороны 1,5 м и 2,1 м.
Lapatusya
Бушочек, Наташ, я же не только про воров.У нас китайская, открывается с вибрацией, оочень тонкая, внутри ничего нет, звуки все слышно, промерзает так, что лед на ней внутри. Я конечно понимаю что им в подъезд эту дверь ставить, но нафига им эти звуки, сигаретный дым и лай соседских собак.
я канеш не знаю у нас какая дверь, но мне кацца все что тыщ до 20, все китайское, мы покупали 3 года назад за 12 тыщ, то что дым сигаретный, это да, мне кацца через любую дверь он проходит, до этого жили в квартире с карманом, там ничего не пахло, и вроде все двери сейчас кодируются разве нет? мы уже вторую ставили, с нопосоран заказывали., собачек слава богу у соседей нет или не слышно их)))
А вообще я сигналку хочу, мы уже 3 года почти живем в квартире и все никак не сделают доки на служебное жилье, вот что значит не свое((
Бушочек, муж пришел и сказал, то толщина нашей двери меньше 1 мм и внутри она точно пустая. Вот это настоящее г..., зимой прошлой открывали с ноги, потому то примерзала
Lapatusya,ну у вас наверное такая, как у нас изначально стояла в этой квартирке, ее с ноги вышибить можно и она с одним замком. У нас сосед как то напился и сослуживцу всю дверь исколотил, она гнется от любого удара.
Вот я на шкавчег посмотрела ентот и у меня вопрос зачем стоко места терять? ведь можно купе двери спроектировать по другому, мне не очень нра, честно пишу)
Хотя удобно, если бардак, быстро все туда спихнуть))) :2funny: :2funny: :2funny:
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!
Девоньки выручайте........не хватает 250руб. чтобы оплатить закупку, была сегодня в Горках но все банкоматы глючили и я не смогла денежку на карту закинуть :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб, у меня есть)
sutemeva, Маш, тут главное правильно спроектировать и собрать! А распил с кромкой вместе с ДСП мы заказывали в Квадрате, все сделали отлично.
Vasutka_val
sutemeva, Маш, тут главное правильно спроектировать и собрать! А распил с кромкой вместе с ДСП мы заказывали в Квадрате, все сделали отлично.

мы профиль в квадрате покупали, а мдф и распил\кромление в династии
Vasutka_val, с проектированием у меня не складывается, глазомер корявый)) ладно, пока денег накопим, мож чего и придумается.
sutemeva, Маша, проектирование - это ерунда. Рисуешь на бумаге что ты хочешь. Промеряешь все расстояния, указываешь их. А потом тебе в том же проинженере или солидворксе делают модель и раскладку на лист мдф.
Доброе утро!!!

Мы как по будильнику встаем каждый день в одно и то же время в  7:30
мы тоже в 7:30))) в любой день, при этом еще бежит старших будить