Афина Паллада, моя просто лежала и говорила мяу мяу
7 мая 2012, 02:56
sutemeva,про дверь. У нас обе гардиан за 15 тыс. меня устраивают полнстью! на внешний вид конечно без наворотов, довольно простенькая, но внутри утепленная, звуки не пропускает.
7 мая 2012, 02:57
Доброе утро! Девочки, как вы можете так рано вставать, я вот сейчас то еле встала, с классом едем в сад победы, спать хоцца жуть.
7 мая 2012, 03:00
Бушочек,дык дети встают, а мы за ними)) хотя мы с мужем и так жаворонки))
7 мая 2012, 03:16
Бушочек, я бы спала, если бы Олюня хотя бы молчала, а лучше спала)
7 мая 2012, 03:18
Доброе утречко всем!
А у меня сегодня гости. 2 мая - рабочий день был, вот сегодня наверстывать будем :2funny: :2funny: А я вообще ничего делать не хочу.... Не люблю такую погоду(
7 мая 2012, 03:32
Елена Чебыкина, у нас тоже сегодня гости (СВЕКРОВЬ), делать тоже нич его не охота. надо подумать куда свалить
7 мая 2012, 03:35
llisa Елена Чебыкина, у нас тоже сегодня гости (СВЕКРОВЬ), делать тоже нич его не охота. надо подумать куда свалить
А мне и не свалить :2funny: :2funny: :2funny: - гости-то мои)))) И я их очень жду, хоть душой отдохнуть раз телом не получается :2funny: А делать все равно ничего не хочется
7 мая 2012, 06:19
Елена Чебыкина, 2 мая в этом году первый раз рабочий день за всю мою сознательного жизнь))) а так всегда был выходной!!!
7 мая 2012, 06:34
Приехала я с шопинга. Купила туфли, ездили с Олюней, она все время рвалась куда-то пока продавцы не дали ей сушку. Оказалось, съездить с ней в магазин - это реально.
7 мая 2012, 06:43
Поехали мы в сад, Олюня спит в машине, она еще не знает, то мы к бабуле едем))).
7 мая 2012, 06:55
доброго дня всем Lapatusya, ну ты шустрик, время ещё час дня, мы только раскачиваемся, в порядок себя приводим, а она уже с шопинга вернулась
а я моя звезда сегодня ночью вообще учудила: с 1.30 до 2.00 ревела, я не могла понять что ей надо, кефир даю - выплевывает. потом проснулась окончательно, взяла меня за руку и повела на кухню, заставила кашу ей варить. корочЕ, пока кашу сварили, пока остудили, пока поели, в 3 часа только легли. вот вообще непредсказуемый ребёнок: то спит всю ночь, ниче ей не надо, то каши подавай, то встанет в 7 утра, то в 9. какой тут режим?
у нас с мужем сегодня профессиональный праздник (мы оба связисты про профессии), не знаю, бум отмечать или нет, все в ремонте
всем удачного дня и хороших праздников! побежала я по делам
7 мая 2012, 07:18
tpat,с Днём радио...и мой проф праздник, по крайней мере день пс мы отмечали именно в день радио)) Ленченка, перевела деньгу за шашлы у Ани
У нас всё окей, не теряйте нас...на форум покася времени нет вообще! всем хороших праздников!
7 мая 2012, 07:19
Всем привет! Моя мечта - чтобы муж работал по нормальному графику - отдыхал в праздники и выходные. Такая тоска - все отдыхают семьями, а я одна с детками, что будни, что праздник - все одно...
Что-то у меня, похоже, почки пошаливают, и куда вот податься в праздничные дни? Может кто знает, что попить до выяснения ситуации?
7 мая 2012, 07:22
Девочки, подскажите какой-нибудь добрый милый фильмец, без сцен насилия и секса, чтоб в присутствии детей можно было посмотреть. Вчера посмотрела "Прислуга", очень понравился.
7 мая 2012, 07:30
SoniMa,ну ты не одинока, у меня муж вообще на работе ВСЕГДА почти))) и мы оч редко вместе..а например в эту неделю он себе сделал отдых и свалил на соревнования на три дня-вчера утром умотал, завтра приедет к ночи, пару дней до ночи отработает и на три дня (пт сб и воскр) на сплав по юрюзани...сказать что я ЗЛАЯ - это ни сказать НИЧЕГО!
7 мая 2012, 07:31
SoniMa,можно попить канифрон и бруснивер
7 мая 2012, 07:45
SoniMa, начни канефрон пить. И анализ мочи сдай - общий и по нечипоренко. Прогрессивки всяко работают
7 мая 2012, 07:51
Веснушк@,tpat,С Праздником! Я савсем и забыла это и мой праздник 🙂 Привет ПС факультету 🙂
SoniMa,у меня по поводу выходных и праздников такое же чувство, ощущение что я одна с детьми. В этот раз у родителей веселее. Хотя сыро и холодно и Катю на улку не вожу, опасаюсь-надо 10го быть не больнее чем сегодня 🙂
7 мая 2012, 08:42
Веснушк@, я бы при таком раскладе тоже была очень и очень недовольна, мягко говоря, мда... Веснушк@,Lenchenka, спасибо, начну пить, сгоняю в Прогрессивку. Olga, Оль, я вот писала и про тебя тоже думала, зная, как и твой муж работает. А гулять мы тоже не пошли, вообще нет настроения, да и погодка как-то не располагает. До аптеки/магазина, может выйдем, а может и нет - папе заказ на покупки отправим ))
7 мая 2012, 12:17
А мы съездили в парк победы с классом, пофотались с танками, старшая довольная, промерзли там, приехали домой поели и спать завалились, я днем крайний раз спала только после родов, когда слабость была, а так обычно днем не могу спать. Завтра ура ура, обещают потепление, поедем на дачу, я теперь только мыслями о ней, а 9 мая Марусю вывезем, боюсь за грядками, ой ёё.
7 мая 2012, 16:10
привет всем!!! всех связистов с праздником!!! у меня муж тоже связист 🙂
выходные прошли у нас отлично) сначала отметили юбилей у свекрови. ей в этот день даже гипс сняли, от чего она была еще больше счастлива. подарили ей букет из 55 роз и золотые серьги. на след день поехали на базу как продолжение банкета и след два дня объедались шашлыками, а по ночам фейерверки пускали. в общем, и не уезжали бы, если бы не танцы дочкины, которые праздников не знают.
7 мая 2012, 16:45
Кaтрин, вы просто молодцы!!! так все аппетитно описала!!)))) я все жду когда моему надоест все выходные дома просиживать...... а гимнастика у нас тоже без этих выходных))) я чесслово рада!! они так умотались на тренировке, народу мало было их загрузили, в общем отлично потренировались!
7 мая 2012, 17:53
Всем привет!!!!!!!! Форум заработал............эгэгееей!!!!!!!!!
8 мая 2012, 01:25
Доброе утречко!!
Мы сегодня опять в сад, сегодня на весь день.
8 мая 2012, 02:24
Доброе утро девочки! У кого какие планы??? Я пока не знаю чем мы еще займемся, думаю на природу собрать толпу))) Мои все спят-засони, а я тихонечко варю себе капучино :smitten:
8 мая 2012, 03:26
Доброе солнечное утречко!
Мы вчера отличненько посидели, шашлыки пожарили. В общем сначала ели салатики дома, а потом собрались и в лесок пошли жарить - короче отдохнули здорово! И договорились сегодня снова встретиться 🙂 Сейчас все проснутся и рванем куда-нибудь
8 мая 2012, 03:45
Всем приветы! Мы сейчас будем собираться на дачку, все удачного дня)))
8 мая 2012, 06:33
Всем отличных выходных и хорошего настроения! Мы вчера вышли встретить папу с работы, замерзли, бррр. Что-то я думала, что на улице теплее - так обманчиво солнышко светило. Вернулись, поели пиццы, уложили детей, посмотрели фильмец. Сегодня меня девчоночки подняли часов в восемь, мы оставили папу спать (ему еще работать до девяти вечера), сами пошли пирог вишнево-творожный стряпать. Наелись вкусноты, папу проводили, надо бы выбраться куда-нибуь после обеда. Афина Паллада, куда твои девчата ходят гимнастикой заниматься?
8 мая 2012, 07:17
SoniMa, на южную в СДЮШОР № 4, с конца северка в центр города вожу их)))
8 мая 2012, 07:36
Всем доброго дня!!!! Мы сегодня в парк собрались погулять съездить только вот не знаю когда это будет т.к. муж укатил делать генеральную уборку в машине, а этот процессс может у него на долго затянуться :knuppel2:
8 мая 2012, 07:39
Елена Чебыкина какие вы молодцыыы!!!! а мы завтра собрались компанией поехать на шашлы :ура: :ура:
8 мая 2012, 08:00
Афина Паллада, ого! я думала, что где-то у нас на северке... почему туда? там лучше тренируют?
8 мая 2012, 15:10
SoniMa, ну там школа олимпийского резерва, да и тренера хорошие))) я как-то про гимнастику на СЗ вообще не задумывалась, а там я за двоих плачу 500 рэ в мес
8 мая 2012, 19:36
Всем привет! Девочки, кто переводил мне деньги за шашлы у Анюты-Миссис? Серебряшка и Веснушка отписались. А то проверила карту, а там что-то денег больше, чем ожидалось)).
9 мая 2012, 02:33
Доброе утро всем! С Праздником, вас, девочки!!!
9 мая 2012, 03:26
доброе утро! С праздником Победы!
что-то съездила я к родителям, в аквапарк мне перехотелось ехать(подвеску жалко), не дорога, а сплошные дырки.
Мы вчера в обед уехали, а к ночи моего папу стало рвать+темпа, короче ротавирус классический, я теперь сижу и думаю светит нам он или нет
9 мая 2012, 03:53
Доброе утро)) по ощущениям у меня сегодня воскресенье.. Olga,Олечка,хоть бы не заболели, вам сейчас это ну совсем ни к чему..
Мы на улке целыми днями. Шашлычки-машлычки, огородные дела, гости каждодневные. Вчера до двух ночи в настольные игрушки рубились))
9 мая 2012, 04:53
С Днем Победы!!!! Ура)))) Мирного неба нам и нашим детям!!! Мы тоже все выходные на свежем воздухе гуляем, отдыхаем) Olga, Оленька, будьте здоровы!
9 мая 2012, 05:54
Спасибо девочки всем за пожелания здоровья, нам как всегда не лишне, тк кашель опять сильный. Кто вспомнит держите за нас кулочки завтра, мы к 8 в больницу, если из-за кашля не перенесут то будет бронхоскопия.