Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 47 из 53
Афина Паллада, моя просто лежала и говорила мяу мяу
sutemeva,про дверь. У нас обе гардиан за 15 тыс. меня устраивают полнстью! на внешний вид конечно без наворотов, довольно простенькая, но внутри утепленная, звуки не пропускает.
Доброе утро!
Девочки, как вы можете так рано вставать, я вот сейчас то еле встала, с классом едем в сад победы, спать хоцца жуть.
Бушочек,дык дети встают, а мы за ними)) хотя мы с мужем и так жаворонки))
Бушочек, я бы спала, если бы Олюня хотя бы молчала, а лучше спала)
Доброе утречко всем!

А у меня сегодня гости. 2 мая - рабочий день был, вот сегодня наверстывать будем :2funny: :2funny: А я вообще ничего делать не хочу.... Не люблю такую погоду(
Елена Чебыкина, у нас тоже сегодня гости (СВЕКРОВЬ), делать тоже нич его не охота. надо подумать куда свалить
llisa
Елена Чебыкина, у нас тоже сегодня гости (СВЕКРОВЬ), делать тоже нич его не охота. надо подумать куда свалить

А мне и не свалить :2funny: :2funny: :2funny: - гости-то мои)))) И я их очень жду, хоть душой отдохнуть раз телом не получается :2funny: А делать все равно ничего не хочется
Елена Чебыкина, 2 мая в этом году первый раз рабочий день за всю мою сознательного жизнь))) а так всегда был выходной!!!
Приехала я с шопинга. Купила туфли, ездили с Олюней, она все время рвалась куда-то пока продавцы не дали ей сушку. Оказалось, съездить с ней в магазин - это реально.
Поехали мы в сад, Олюня спит в машине, она еще не знает, то мы к бабуле едем))).
доброго дня всем
Lapatusya, ну ты шустрик, время ещё час дня, мы только раскачиваемся, в порядок себя приводим, а она уже с шопинга вернулась

а я моя звезда сегодня ночью вообще  учудила: с 1.30 до 2.00 ревела, я не могла понять что ей надо, кефир даю - выплевывает. потом проснулась окончательно, взяла меня за руку и повела на кухню, заставила кашу ей варить. корочЕ, пока кашу сварили, пока остудили, пока поели, в 3 часа только легли. вот вообще непредсказуемый ребёнок: то спит всю ночь, ниче ей не надо, то каши подавай, то встанет в 7 утра, то в 9. какой тут режим?

у нас с мужем сегодня профессиональный праздник (мы оба связисты про профессии), не знаю, бум отмечать или нет, все в ремонте

всем удачного дня и хороших праздников! побежала я по делам

tpat,с Днём радио...и мой проф праздник, по крайней мере день пс мы отмечали именно в день радио))
Ленченка, перевела деньгу за шашлы у Ани

У нас всё окей, не теряйте нас...на форум покася времени нет вообще! всем хороших праздников!
Всем привет!
Моя мечта - чтобы муж работал по нормальному графику - отдыхал в праздники и выходные.
Такая тоска - все отдыхают семьями, а я одна с детками, что будни, что праздник - все одно...

Что-то у меня, похоже, почки пошаливают, и куда вот податься в праздничные дни?
Может кто знает, что попить до выяснения ситуации?
Девочки, подскажите какой-нибудь добрый милый фильмец, без сцен насилия и секса, чтоб в присутствии детей можно было посмотреть.
Вчера посмотрела "Прислуга", очень понравился.
SoniMa,ну ты не одинока, у меня муж вообще на работе ВСЕГДА почти))) и мы оч редко вместе..а например в эту неделю он себе сделал отдых и свалил на соревнования на три дня-вчера утром умотал, завтра приедет к ночи, пару дней до ночи отработает и на три дня (пт сб и воскр) на сплав по юрюзани...сказать что я ЗЛАЯ  - это ни сказать НИЧЕГО!
SoniMa,можно попить канифрон и бруснивер
SoniMa, начни канефрон пить. И анализ мочи сдай - общий и по нечипоренко. Прогрессивки всяко работают
Веснушк@,tpat,С Праздником! Я савсем и забыла это и мой праздник 🙂 Привет ПС факультету 🙂

SoniMa,у меня по поводу выходных и праздников такое же чувство, ощущение что я одна с детьми. В этот раз у родителей веселее. Хотя сыро и холодно и Катю на улку не вожу, опасаюсь-надо 10го быть не больнее чем сегодня 🙂
Веснушк@, я бы при таком раскладе тоже была очень и очень недовольна, мягко говоря, мда...
Веснушк@,Lenchenka, спасибо, начну пить, сгоняю в Прогрессивку.
Olga, Оль, я вот писала и про тебя тоже думала, зная, как и твой муж работает. А гулять мы тоже не пошли, вообще нет настроения, да и погодка как-то не располагает. До аптеки/магазина, может выйдем, а может и нет - папе заказ на покупки отправим ))
А мы съездили в парк победы с классом, пофотались с танками, старшая довольная, промерзли там, приехали домой поели и спать завалились, я днем крайний раз спала только после родов, когда слабость была, а так обычно днем не могу спать. Завтра ура ура, обещают потепление, поедем на дачу, я теперь только мыслями о ней, а 9 мая Марусю вывезем, боюсь за грядками, ой ёё.
привет всем!!!
всех связистов с праздником!!! у меня муж тоже связист 🙂

выходные прошли у нас отлично) сначала отметили юбилей у свекрови. ей в этот день даже гипс сняли, от чего она была еще больше счастлива.
подарили ей букет из 55 роз и золотые серьги.
на след день поехали на базу как продолжение банкета и след два дня объедались шашлыками, а по ночам фейерверки пускали.
в общем, и не уезжали бы, если бы не танцы дочкины, которые праздников не знают.
Кaтрин, вы просто молодцы!!! так все аппетитно описала!!)))) я все жду когда моему надоест все выходные дома просиживать......
а гимнастика у нас тоже без этих выходных))) я чесслово рада!! они так умотались на тренировке, народу мало было их загрузили, в общем отлично потренировались!
Всем привет!!!!!!!! Форум заработал............эгэгееей!!!!!!!!!
Доброе утречко!!

Мы сегодня опять в сад, сегодня на весь день.
Доброе утро девочки! У кого какие планы???
Я пока не знаю чем мы еще займемся, думаю на природу собрать толпу))) Мои все спят-засони, а я тихонечко варю себе капучино :smitten:
Доброе солнечное утречко!

Мы вчера отличненько посидели, шашлыки пожарили. В общем сначала ели салатики дома, а потом собрались и в лесок пошли жарить - короче отдохнули здорово! И договорились сегодня снова встретиться 🙂 Сейчас все проснутся и рванем куда-нибудь
Всем приветы!
Мы сейчас будем собираться на дачку, все удачного дня)))
Всем отличных выходных и хорошего настроения!
Мы вчера вышли  встретить папу с работы, замерзли, бррр. Что-то я думала, что на улице теплее - так обманчиво солнышко светило. Вернулись, поели пиццы, уложили детей, посмотрели фильмец. Сегодня меня девчоночки подняли часов в восемь, мы оставили папу спать (ему еще работать до девяти вечера), сами пошли пирог вишнево-творожный стряпать. Наелись вкусноты, папу проводили, надо бы выбраться куда-нибуь после обеда.
Афина Паллада, куда твои девчата ходят гимнастикой заниматься?
SoniMa, на южную в СДЮШОР № 4, с конца северка в центр города вожу их)))
Всем доброго дня!!!!
Мы сегодня в парк собрались погулять съездить только вот не знаю когда это будет т.к. муж укатил делать генеральную уборку в машине, а этот процессс может у него на долго затянуться :knuppel2:
Елена Чебыкина какие вы молодцыыы!!!! а мы завтра собрались компанией поехать на шашлы :ура: :ура:
Афина Паллада, ого! я думала, что где-то у нас на северке...
почему туда? там лучше тренируют?
SoniMa, ну там  школа олимпийского резерва, да и тренера хорошие))) я как-то про гимнастику на СЗ вообще не задумывалась, а там я за двоих плачу 500 рэ в мес
Всем привет!
Девочки, кто переводил мне деньги за шашлы у Анюты-Миссис? Серебряшка и Веснушка отписались.
А то проверила карту, а там что-то денег больше, чем ожидалось)).
Доброе утро всем!
С Праздником, вас, девочки!!!
доброе утро!
С праздником Победы!

что-то съездила я к родителям, в аквапарк мне перехотелось ехать(подвеску жалко), не дорога, а сплошные дырки.

Мы вчера в обед уехали, а к ночи моего папу стало рвать+темпа, короче ротавирус классический, я теперь сижу и думаю светит нам он или нет
Доброе утро)) по ощущениям у меня сегодня воскресенье..
Olga,Олечка,хоть бы не заболели, вам сейчас это ну совсем ни к чему..

Мы на улке целыми днями. Шашлычки-машлычки, огородные дела, гости каждодневные. Вчера до двух ночи в настольные игрушки рубились))
С Днем Победы!!!! Ура))))
Мирного неба нам и нашим детям!!!
Мы тоже все выходные на свежем воздухе гуляем, отдыхаем)
Olga, Оленька, будьте здоровы!
Спасибо девочки всем за пожелания здоровья, нам как всегда не лишне, тк кашель опять сильный. Кто вспомнит держите за нас кулочки завтра, мы к 8 в больницу, если из-за кашля не перенесут то будет бронхоскопия.