Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 48 из 53
Olga
Спасибо девочки всем за пожелания здоровья, нам как всегда не лишне, тк кашель опять сильный. Кто вспомнит держите за нас кулочки завтра, мы к 8 в больницу, если из-за кашля не перенесут то будет бронхоскопия.

Буду ооочень за вас переживать) Здоровья вам🙂
Всех с праздником!!!

наконец-то у меня заработал форум. надолго это, интересно?
на улице так  хорошо, влажно после ночного дождя и тепло, отправила своих девочек гулять с бабушкой
а вечером на салют решили. кто с нами? мы всегда на университетскую набережную к скверу ездим, там и видимость хорошая и выехать на машине можно

Olga
Спасибо девочки всем за пожелания здоровья, нам как всегда не лишне, тк кашель опять сильный. Кто вспомнит держите за нас кулочки завтра, мы к 8 в больницу, если из-за кашля не перенесут то будет бронхоскопия.

Оля, пусть всё будет хорошо, кулачки будем держать

Всех-всех-всех с Днем Победы!!!
У мужа дедушка Ветеран ВОВ, ему 86 лет.
Живет под Казанью, но звонить и поздравлять сегодня будем обязательно, ну и отмечать.
Поэтому для нашей семьи это один из самых важных праздников в году)))
Всех с праздником!

Olga, пусть все завтра пройдет хорошо!
Кaтрин, мой дедушка, мамин папа, тоже ветеран ВОВ... Умер 9 мая 2007года((((( в 91 год, хотел до 100 жить.
Всем добрый вечер!

Видели сегодня в Гагарина Серебряшку с мужем) она правда нас не заметила)

Olga, Оленька, вы часто так и болеете, да? делала ингаляции с кромогексалом?

Гуляли сегодня до опупения) погода - класс!
kisulya,я почитала про кромогексал, он при астме назначается, а у Кати алергическиф фон в норме, астму ей не ставят, врачи нам его не назначают, сама такой препарат давать не рискну.
Девоньки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась :2funny: :2funny:
Доброе утречко)

Доброе утро!!

Мы 3 дня подряд были в саду с моими родителями, я отдохнула, сходила в баньку, спала днем, мама с ОЛЮНЕЙ нянчилась и разгружала меня. Олюня там спала без задних ног днем по 3 часа. А сегодня все, сказка закончилась, надо заняться походом по врачам с Олюней и сдачей анализов.
И мы сегодня в поликлинику на прививку. Муж был на улице, сказал, что там замечательная погода. Пошли собираться)
Доброе утро)
никак вставать сегодня не хотела. вчера перегуляла))сегодня куча дел, лишь бы лень, моя матушка, меня не переборола))
ОООО!!! неужели работает??!!! ДЕВЧИ, ПРИВЕЕЕТ!!! соскучилась по вам ужжжасть!!!
Привет!

Вообщем не сделали нам бронхоскопию, тк обструкция опять 🙁
Привет! Мы вчера ездили на дачу с Марусей, я думала лезть будет везде, нет, спокойно играла с Дашей в песочек. Наелись шашлыков, обгорели все, но классно время провели. Сегодня наконец то сходили на прием, 3 мес. не были в поликлинике, встретили там Машу с сыночками. Вобщем гипотрофию нам сняли, сказали всего 400 гр. нам не хватает весу, а это ерунда, итого мы 9500 гр. и 79 см, сказали высокая. Записали нас на комиссию на 6 июня аж, пришли все наши анализы на какашки, дисбак у нас, бум лечится, какое то лекарство прописали, не могу буквы разобрать, но врач сказала очень дорогое, из анализа я так поняла у нас много энтеробактерий, вот наверное и вес из-за этого мы с трудом и набираем, аппетит вяленький. В остальном вроде как все ок. На улке жарища, еле с поликлиники дошли, спарились.
а мы в парк сёдня. может в Пушкина, может в Гагарина.
Всем привет!
Мы вчера тоже нагулялись вволю. на ДО накануне  увидела предложение от начинающего фотографа о бесплатной часовой прогулочной фотосессии, он приехал к нам на лыжную базу, поснимал. Если понравится, потом выложу.
Olga, Оля, ну что ж такое-то (( Бедная Катюшка...
Всем привет! Ура! Форум работает!
Мы с Ванюшкой у мамы в деревне, погода суперская, очень много гуляем, дедуля нам песочницу соорудил и качельки, бегаем вдоль по всей улице, только пятки сверкают трактора, да машины большие рассматриваем)). Будем тут до конца мая точно (у меня сессия с понедельника начинается), а там посмотрим, может и еще останемся... пока ехать никуда средств нет, так что этот отпуск у нас в деревне, а на след. год, надеюсь, на моря получится )))
Всех с праздником! Мирного неба над головой!! И здоровья нашим бабушкам-дедушкам!!

мы домой подкрепиться зашли, а на улке похоже дождь собирается(
Sasha_tishina, у нас дождь льет не по-детски(, еле успели до дома доехать
Lapatusya
Sasha_tishina, у нас дождь льет не по-детски(, еле успели до дома доехать
да, дождь как из ведра льет(, но для дачки хорошо, все польет основательно))
а у нас вот только гроза подошла,дождик чуть накрапывает и ветер, недалеко молнии сверкают, но сильного дождя так и нет.и вообще небо с запада уже светлеет))
Всем привееет!!!!!!!!!!!!
Ой какой ливень у нас идееет!!!!!!!!!!!!! Ну мне это оочень нравится.........люблю когда дождь идет, а я дома сижу на диванчике, телик смотрю и вкусняшку ем 🙂 🙂
muanna, Анют ой какое раздолье для Вани в деревни, а папа  тоже с вами???????
у нас электриество вырубилось, воды горячей сразу нет, не помыться, ни подгуз сменить. Ладно хоть крыша не протелка, одна радость в жизни)))
Елена-челяб, нее, Ленусь, папа работает, от нас отдыхает , а мы от него )))
Lapatusya, да уж без благ цивилизации тяжкооо...........надеюсь что скоро включат вам свет!!!!!!!!!!
muanna, да я думаю что он уже соскучился по вам
Елена-челяб, я только в аврарийку позвонила и сразу включили
Lapatusya, ну не долго вы без света сидели :ура: :ура:
Елена-челяб, Олюня хохотало когда гремело, а мне было страшновастенько
Lapatusya,а у вас вода греется от котла? у нас для воды водонагреватель газовый на батарейках работает))
Sasha_tishina, да, от котла.
Писала-писала, Матвей подошёл, что-то тыкнул пальчиком и оперу закрыл.. Умеет он это хорошо))
Нагулялись сегодня по уши. Вышли утром в поликлинику, потом заскочили переодеться полегче и гулять ушли. В обед зашли на 2 часа, покушали, ужин в мультиварку закинули и ушли в развивайку, успели как раз до дождя зайти)) Завтра будут ставить дверь в новой квартире, послезавтра переезжаем, оле-оле-оле-оле!
sutemeva, о как быстро! Здорово!!!
sutemeva,Маша,это здорово!!! как ваша ветрянка?
Sasha_tishina, сегодня выписали нас. По Комаровскому ребенок перестаёт быть заразным с того момента, как перестали появляться новые волдыри, то есть это было еще 5 мая. У Елисея еще коросты по всему телу не отпали, только мелкие отпали, а крупные даже не собираются.
Поставили мы сегодня прививочки (корь-краснуха-паротит). Лезут у нас сразу 4 клыка, понос сегодня весь день, уже пачка подгузов ушла(
Настасья все время ноеееетттттт....
sutemeva
Sasha_tishina, сегодня выписали нас. По Комаровскому ребенок перестаёт быть заразным с того момента, как перестали появляться новые волдыри, то есть это было еще 5 мая. У Елисея еще коросты по всему телу не отпали, только мелкие отпали, а крупные даже не собираются.

С выздоровлением вас!
sutemeva, с выздоровлением вас и с приближающимся переездом!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, бедная Настена, скорее бы уже прорезались ваши зубки
Елена-челяб
sutemeva, с выздоровлением вас и с приближающимся переездом!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, бедная Настена, скорее бы уже прорезались ваши зубки

Да вообще кабздец какой-то(