Olga Спасибо девочки всем за пожелания здоровья, нам как всегда не лишне, тк кашель опять сильный. Кто вспомнит держите за нас кулочки завтра, мы к 8 в больницу, если из-за кашля не перенесут то будет бронхоскопия.
Буду ооочень за вас переживать) Здоровья вам🙂
9 мая 2012, 06:17
Всех с праздником!!!
наконец-то у меня заработал форум. надолго это, интересно? на улице так хорошо, влажно после ночного дождя и тепло, отправила своих девочек гулять с бабушкой а вечером на салют решили. кто с нами? мы всегда на университетскую набережную к скверу ездим, там и видимость хорошая и выехать на машине можно
Olga Спасибо девочки всем за пожелания здоровья, нам как всегда не лишне, тк кашель опять сильный. Кто вспомнит держите за нас кулочки завтра, мы к 8 в больницу, если из-за кашля не перенесут то будет бронхоскопия.
Оля, пусть всё будет хорошо, кулачки будем держать
9 мая 2012, 06:42
Всех-всех-всех с Днем Победы!!! У мужа дедушка Ветеран ВОВ, ему 86 лет. Живет под Казанью, но звонить и поздравлять сегодня будем обязательно, ну и отмечать. Поэтому для нашей семьи это один из самых важных праздников в году)))
9 мая 2012, 07:46
Всех с праздником!
Olga, пусть все завтра пройдет хорошо!
9 мая 2012, 15:05
Кaтрин, мой дедушка, мамин папа, тоже ветеран ВОВ... Умер 9 мая 2007года((((( в 91 год, хотел до 100 жить.
9 мая 2012, 15:53
Всем добрый вечер!
Видели сегодня в Гагарина Серебряшку с мужем) она правда нас не заметила)
Olga, Оленька, вы часто так и болеете, да? делала ингаляции с кромогексалом?
Гуляли сегодня до опупения) погода - класс!
9 мая 2012, 17:33
kisulya,я почитала про кромогексал, он при астме назначается, а у Кати алергическиф фон в норме, астму ей не ставят, врачи нам его не назначают, сама такой препарат давать не рискну.
9 мая 2012, 19:12
Девоньки привет!!!!!!!!! Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась :2funny: :2funny:
10 мая 2012, 02:24
Доброе утречко)
10 мая 2012, 02:27
Доброе утро!!
Мы 3 дня подряд были в саду с моими родителями, я отдохнула, сходила в баньку, спала днем, мама с ОЛЮНЕЙ нянчилась и разгружала меня. Олюня там спала без задних ног днем по 3 часа. А сегодня все, сказка закончилась, надо заняться походом по врачам с Олюней и сдачей анализов.
10 мая 2012, 02:42
И мы сегодня в поликлинику на прививку. Муж был на улице, сказал, что там замечательная погода. Пошли собираться)
10 мая 2012, 02:48
Доброе утро) никак вставать сегодня не хотела. вчера перегуляла))сегодня куча дел, лишь бы лень, моя матушка, меня не переборола))
10 мая 2012, 05:55
ОООО!!! неужели работает??!!! ДЕВЧИ, ПРИВЕЕЕТ!!! соскучилась по вам ужжжасть!!!
10 мая 2012, 06:10
Привет!
Вообщем не сделали нам бронхоскопию, тк обструкция опять 🙁
10 мая 2012, 07:12
Привет! Мы вчера ездили на дачу с Марусей, я думала лезть будет везде, нет, спокойно играла с Дашей в песочек. Наелись шашлыков, обгорели все, но классно время провели. Сегодня наконец то сходили на прием, 3 мес. не были в поликлинике, встретили там Машу с сыночками. Вобщем гипотрофию нам сняли, сказали всего 400 гр. нам не хватает весу, а это ерунда, итого мы 9500 гр. и 79 см, сказали высокая. Записали нас на комиссию на 6 июня аж, пришли все наши анализы на какашки, дисбак у нас, бум лечится, какое то лекарство прописали, не могу буквы разобрать, но врач сказала очень дорогое, из анализа я так поняла у нас много энтеробактерий, вот наверное и вес из-за этого мы с трудом и набираем, аппетит вяленький. В остальном вроде как все ок. На улке жарища, еле с поликлиники дошли, спарились.
10 мая 2012, 07:42
а мы в парк сёдня. может в Пушкина, может в Гагарина.
10 мая 2012, 07:47
Всем привет! Мы вчера тоже нагулялись вволю. на ДО накануне увидела предложение от начинающего фотографа о бесплатной часовой прогулочной фотосессии, он приехал к нам на лыжную базу, поснимал. Если понравится, потом выложу. Olga, Оля, ну что ж такое-то (( Бедная Катюшка...
10 мая 2012, 08:45
Всем привет! Ура! Форум работает! Мы с Ванюшкой у мамы в деревне, погода суперская, очень много гуляем, дедуля нам песочницу соорудил и качельки, бегаем вдоль по всей улице, только пятки сверкают трактора, да машины большие рассматриваем)). Будем тут до конца мая точно (у меня сессия с понедельника начинается), а там посмотрим, может и еще останемся... пока ехать никуда средств нет, так что этот отпуск у нас в деревне, а на след. год, надеюсь, на моря получится ))) Всех с праздником! Мирного неба над головой!! И здоровья нашим бабушкам-дедушкам!!
10 мая 2012, 10:41
мы домой подкрепиться зашли, а на улке похоже дождь собирается(
10 мая 2012, 10:51
Sasha_tishina, у нас дождь льет не по-детски(, еле успели до дома доехать
10 мая 2012, 11:04
Lapatusya Sasha_tishina, у нас дождь льет не по-детски(, еле успели до дома доехать
да, дождь как из ведра льет(, но для дачки хорошо, все польет основательно))
10 мая 2012, 11:09
а у нас вот только гроза подошла,дождик чуть накрапывает и ветер, недалеко молнии сверкают, но сильного дождя так и нет.и вообще небо с запада уже светлеет))
10 мая 2012, 11:17
Всем привееет!!!!!!!!!!!! Ой какой ливень у нас идееет!!!!!!!!!!!!! Ну мне это оочень нравится.........люблю когда дождь идет, а я дома сижу на диванчике, телик смотрю и вкусняшку ем 🙂 🙂
10 мая 2012, 11:23
muanna, Анют ой какое раздолье для Вани в деревни, а папа тоже с вами???????
10 мая 2012, 11:40
у нас электриество вырубилось, воды горячей сразу нет, не помыться, ни подгуз сменить. Ладно хоть крыша не протелка, одна радость в жизни)))
10 мая 2012, 12:07
Елена-челяб, нее, Ленусь, папа работает, от нас отдыхает , а мы от него )))
10 мая 2012, 12:18
Lapatusya, да уж без благ цивилизации тяжкооо...........надеюсь что скоро включат вам свет!!!!!!!!!! muanna, да я думаю что он уже соскучился по вам
10 мая 2012, 12:21
Елена-челяб, я только в аврарийку позвонила и сразу включили
10 мая 2012, 12:38
Lapatusya, ну не долго вы без света сидели :ура: :ура:
10 мая 2012, 12:39
Елена-челяб, Олюня хохотало когда гремело, а мне было страшновастенько
10 мая 2012, 13:39
Lapatusya,а у вас вода греется от котла? у нас для воды водонагреватель газовый на батарейках работает))
10 мая 2012, 13:59
Sasha_tishina, да, от котла.
10 мая 2012, 14:29
Писала-писала, Матвей подошёл, что-то тыкнул пальчиком и оперу закрыл.. Умеет он это хорошо)) Нагулялись сегодня по уши. Вышли утром в поликлинику, потом заскочили переодеться полегче и гулять ушли. В обед зашли на 2 часа, покушали, ужин в мультиварку закинули и ушли в развивайку, успели как раз до дождя зайти)) Завтра будут ставить дверь в новой квартире, послезавтра переезжаем, оле-оле-оле-оле!
10 мая 2012, 14:59
sutemeva, о как быстро! Здорово!!!
10 мая 2012, 15:27
sutemeva,Маша,это здорово!!! как ваша ветрянка?
10 мая 2012, 15:33
Sasha_tishina, сегодня выписали нас. По Комаровскому ребенок перестаёт быть заразным с того момента, как перестали появляться новые волдыри, то есть это было еще 5 мая. У Елисея еще коросты по всему телу не отпали, только мелкие отпали, а крупные даже не собираются.
10 мая 2012, 16:13
Поставили мы сегодня прививочки (корь-краснуха-паротит). Лезут у нас сразу 4 клыка, понос сегодня весь день, уже пачка подгузов ушла( Настасья все время ноеееетттттт....
10 мая 2012, 16:13
sutemeva Sasha_tishina, сегодня выписали нас. По Комаровскому ребенок перестаёт быть заразным с того момента, как перестали появляться новые волдыри, то есть это было еще 5 мая. У Елисея еще коросты по всему телу не отпали, только мелкие отпали, а крупные даже не собираются.
С выздоровлением вас!
10 мая 2012, 16:25
sutemeva, с выздоровлением вас и с приближающимся переездом!!!!!!!!!!!!! Елена Чебыкина, бедная Настена, скорее бы уже прорезались ваши зубки
10 мая 2012, 16:38
Елена-челяб sutemeva, с выздоровлением вас и с приближающимся переездом!!!!!!!!!!!!! Елена Чебыкина, бедная Настена, скорее бы уже прорезались ваши зубки