Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 13 из 38
EBA, мне очень понравилось, слезы быстро вытерала, чтоб Таню не пугать!!!
Кошелёчкина, да уж, ну и история, хорошо, что помогли, а то некоторые и выяснять не станут, просто мимо пройдут!!!
Тигра_2402, я тож смотрела этот фильмец давненько, сама немного (раза 3)))) всплакнула, хороший трогательный фильм и посмеяться и поплакать, похожи еще есть дневники няни, на тему няньи манхеттоновских мамаш, хотя, думаю, такие везде найдутся. А "прислугу" я смотрела одна, муж такие не любит, но он сидел в комнате и в течение фильма приодически интересовался подробностями, так что даже и мужчинам может понравится)
Кошелёчкина, бедная бабуля, хорошо, что есть отзывчивые люди рядом!
Пойду-ка я банановый пирог сделаю (привет Яне))))) а то бананы стухнут, опять моя малявка полбанана съест и бросает, значитца надоели)))
Тигра_2402, что за пирог такой наивкуснейший? я видимо пропустила) сложно готовить?
что-то я переживаю. У Данюхи на месте прививки уплотнение образовалось. Сначала шарик малюсенький был, а сегодня прям хорошая такая шишка, с пятьдесят копеек, наверное. И больно ему когда дотрагиваешься.
Оляяя, что скажешь?
Тигра_2402
Пойду-ка я банановый пирог сделаю (привет Яне))))) а то бананы стухнут, опять моя малявка полбанана съест и бросает, значитца надоели)))

Яна, кинь пожалуйста в личку рецептик торта бананового 🙂

Lesy, такое бывает если медсетра поставила п/кожно. Главное, чтоб это местос не было горячее красное  и температура не повышалась.

можно мазиколкой п/воспалительной помазать: индометациновая, индовазин и т.д.,  мой любимый гомеопатический траумель  :coolsmiley:

Надеюсь Яна меня простит, что я раскрою секрет бананового пирога)))
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, сода, мука (до консистенции густой сметаны)
Потом выливаем тесто в форму, натыкываем бананы кусочками, можно других фруктиков, я еще яблоки добавляла, но муж не любитель, потому седня без них, можно груши, тут уж полет фантазии.
И все, в духовку, 180 градусов, минут 40, до готовности)))
Шахматовы, спасибо, ты меня успокоила. А то что-то я за собой раньше такой мнительности не замечала, а сейчас прям себя не узнаю. Видимо излишек всяческих информационных потоков. Наслушаешься, начитаешься и начинаешь все к себе примерять.
мазиколку завтра прикупим.
Тигра_2402, спасибо 🙂
Похвастаюсь: а мы сегодня робот-пылесос купили, сейчас на зарядке завтра будем испытывать))
Тигра_2402, спасибо за рецептик)) попробую обязательно))
Ksenya, ого, вот это чудо)) интересно узнать каков он в действии)))
Тигра_2402, спасибо. и Яне спасибо зва рецептик. я похожий делаю для несладкого пирога. главное быстро.
Ksenya
Похвастаюсь: а мы сегодня робот-пылесос купили, сейчас на зарядке завтра будем испытывать))

ждем отзывов личных обязательно.
Котька-обормотька, прелестный стих. легкий, душевный.
Тигра_2402,  мне этот пирожек тоже нра :smitten:  но с вишней больше))  сочетание класное получается, сливочный сладкий бисквит и вишня с кислинкой мммм
Ksenya, поздравляю :пятачок с шариком:   я тож хотела, но лужи на полу меня пока остановили))  Девочки очень нахваливают, кто пользуется))
Ksenya, крутая штука и мне срочно захотелось айробот))) хотя пылесосит у нас исключительно папа))
Ksenya
Ma5hyta, мне тоже интересно)) на нашем форуме есть отзывы:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html

Ksenya, ого какой зверь, тоже такого хочу, ждем отзывов)))
Шахматовы, Ma5hyta, тимка-кимка, на здоровье, девочки, и еще раз спасибо Яне, рецепт классный, легкий, быстрый, а главное Таня только так наяривает)))
Фиалка, надо бы с вишней попробовать, мы вишну любим очень, всей семьей)))
Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: а как узнать дали ли нам путевку в садик?
В электронной очереди в группе от 1,5-2 лет мы стоим 346...вообще есть ли надежда на путевку с таким порядковым номером)))) ???
Котька-обормотька,Яна!!! Стихи класс!!! Ты их куда-нибудь сохраняешь? Скоро уже на томик насочиняешь!
Кошелёчкина,как детишки! Скорейшего выздоровления!!! История с соседями,конечно, потрясная!!! Меня б тоже трясло от таких впечатлений!
А у нас сопли не проходят...так дома холодно,темно...бррр. Ездили вчера к маме в дом. Хорошо! Там АОГВ включили-теплоооо!!!! Сегодня поспим-опять поедем!!!В бане погреемся)))
А папа наш рабооотает!!!! Только 8числа отдыхать будет! Поедем в гости на Тополинку!
А я так хочу уже в парк,зоопарк..но не судьба! Ни папы с машиной,ни погоды(((
Тигра_2402,ну вот!!! Раздразнили пирогом))) Только у меня Степа как обезьянка...все бананы уплел.Нужно в магазин идти!
Ksenya,с покупкой! Слышала,что такие бывают,но пока не знаю что это)))))))))
klubnichka
Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: а как узнать дали ли нам путевку в садик?
В электронной очереди в группе от 1,5-2 лет мы стоим 346...вообще есть ли надежда на путевку с таким порядковым номером)))) ???

я думаю, что вряд ли, вам на 1.09 не будет двух лет еще, а садиков, которые принимают деток с 1,5 обычно не более 2-3 на район. Если только в донаборе повезет....
Конфета80 ,Света,помнится у тебя там были вопросы по поводу,что счетчик мотает сильно. Нам тут пришлось менять счетчик. Старый сломался. Так теперь мотает что-то с бешенной скоростью...я конечно понимаю,что сейчас обогреватель работает сутками,но все-равно быстро набегает....с 25апреля уже 215кВт набежало!
Это нормально? Просто старый медленно крутил? У меня раньше за месяц столько набегало...
ЮвИ, а как узнают о наличии путевки? самим позвонить нужно или они оповещают, и как про донабор узнать?
klubnichka,я думаю лучше позвонить в управление образования по вашему раолну.Они расскажут.
Женечк@ ,приедите звоните нам может вместе погуляем..
Спасибо, девочки! Вчера пока детей на руках держала и таскала к соседке, так и тяжести не чувствовала, а сегодня руки заболели.
Ksenya, поздравляю с покупкой!
klubnichka, смотри сайт и узнаешь дали вам путевку или нет. На путевку надежды мало, но вот в том году соседке дали место в садике они в конце сентября родились, т.е. когда дали им еще 2-х лет не было. Соседка сама в шоке было что им садик дали, она и не ждала.
Женечк@, сегодня хорошо детишки, температуры пока нет ни у кого и надеюсь что не будет.
Лечите свои сопли скорее!
klubnichka
ЮвИ, а как узнают о наличии путевки? самим позвонить нужно или они оповещают, и как про донабор узнать?

Можно позвонить в управление образования своего района, можно сходить, когда списки вывешают (вроде 31.05), на сайте www.sadi***ki74.ru рядом с вашим номером должен домик появиться и надпись "выделено место в ....". В Ленинском районе нам сказали, что ориентировочно берут детей, которые родились до 1.04.2010, но всякое бывает. Донаборы в том году начались в сентябре, их было 3 или 4, практически каждый месяц.
Кошелёчкина,а соседка не льготник?
ЮвИ, соседка нет, она не ждала вообще, я их в очереди потом посмотрела и ей рассказала, что им место дали в яслях.
всем большое спасибо за ответы!!
Всем привет! Отчитываюсь: первая уборка робота прошла замечательно, дети в экстазе ползали за ним по пятам)) Убирается чисто, залезает везде (под кух. гарнитур, под кровати), палас тоже хорошо почистил. Я ДОВОЛЬНА! Самый довольный будет Никита, т.к. это его обязанность была!
Теперь и Демид заболел. Всю ночь почти не спали с ним, еще и Тимур постоянно что-то хотел.
Утром оба с температурой были, хотя у Тимура вчера всё хорошо было. И вся семейка теперь с соплями и больным горлом. Вот такие у нас праздники.
EBA, Артёма с 1,5 годиками поздравляем!
Кошелёчкина
EBA, Артёма с 1,5 годиками поздравляем!
присоединяемся!

желаю всем скорейшего выздоровления!
за рецепт пожалуйста)))сами от него балдеем, правда тут переборщила муки, получился плотный и тяжелый, но все равно все съели)))
мы сегодня приехали с Троицка, зашли домой поочереди (Уля в машине спала), покормили рыбину и кота и поехали к родителям в щучку, завтра пойдем на деда на параде смотреть. в деревне наелись шашлыков, назагарались (там было +2😎 ходили в шортах и майках, каждый день ездили на рыбалку, банька, отдохнули класс)))) с титькой у нас так и проблемы, если требует, то чаще со слезами, единственное на ночной сон сосет 10 минут, потом укладывается под сказку, зато сегодня всю ночь сосала и раньше 8 утра соскочила
Артема с полторашкой!!!

Кошелечкина, выздоравливайте!!!
а у меня похоже опять ангина начинается(((( горло снова заболело((( не долечилась((
Какое счастье дети спят!!!!!!!!!!!!
Тяжелый день сегодня был, сама в состоянии не стояния и дети ноющие, особенно Демид почти весь день ныл, сидел у меня на урках или титю ел. А Тимур всё за ним повторял. Еле дожила до вечера.
Котька-обормотька,Тигра_2402, спасибо
Котька-обормотька, выздоравливай! Повезло вам с погодой и с выходными
как выхолные так сайт глючит 🙁

Тему с полторашечкой!

Наташа поправляйтесь дружно!!

Яна, ты тепло нам привезла?  Где? С собой в Щучье увезла наверное 🙂
Котька-обормотька, срочно выздоравливай!!! Хватит болеть!!!
Девочки, поздравляю всех с Днем Победы!!!