Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 15 из 38
Ну что поделать - зверье оно и есть зверьё. Девочку жалко конечно, но сейчас вроде не ставят 40 уколов 🙂, сейчас другие схемы ...

Фиалка, велик выглядит солидно - сильно тяжелый?
Ksenya, вот тебе и контактный зоопарк! А я как раз думала, что там все тип-топ.

Кошелёчкина, Наташа, ну не так уж и долго и обычный чайник закипает, правда? Правда у нас плита газовая. Если электрическая, то наверное будет намного дольше. Меня не напрягает, тем более я всегда заранее ставлю, уже знаю, что не через 1-2 закипит.
Фиалка,О! классный велик!И Миша классный)))Ksenya,врятли 40 уколов))не пужай народ)А то что без доков животные-это бестыдство конечно...
Тимурчика с даткой!!!!!!!!!
Мы ходили в Зоопарк прям-там вход в контактный 30рэ вроде(самое смешное что с 1.5 лет :crazy2🙂
Фиалка, велик классный, сама бы на таком каталась)) мечта у нас с мужем 2 велика купить и кататься каждый день в парке))

Конфета80, и у нас газ и закипает быстро чайник. я довольна )))
Про количество утверждать не буду, как мне сказали, так и я говорю, но сам факт, что покусать могут напрягает((
А мы сейчас с дочей в одуванчиках фоткались! Крааасотаааа!!!!!!

А как проверить есть ли на руке вывих или перелом? рука опухнет или еще чего?
Наташа если перелом то обязательно опухнет и может похрустывать если пощупать, если вывих - сустав изменит форму и невозможно будет двигать конечностью. Болеть будет и там и там. У деток бывает перелом поднадкостничный - хрустеть не будет и отек не сильный но ребенок будет беречь конечность стараться не двигать ей.
тимка-кимка, с полуторагодием! :пятачок с шариком:
Вы прям от нас недалеко, на три дня младше и тоже на ЧМЗ))) мы 10500 весим и 80см, думала мы самые маленькие))
Кошелёчкина,фото уже заценила в Одноклассниках)))
У кого перелом? В одуванчиках накувыркались? 😉
Шахматовы, спасибо
Женечк@, Алина села в детскую коляску, предварительно вытащив от туда люльку и из этой коляски упала спиной на руку.
Сначала орала, потом ревела, теперь лежит мультик смотрит.
Рука чуть-чуть болит.
Напишу немного о нас...
Начали мы возить Степу к Яне. Вот понимаю,что без слез не обойтись,но так хотелось...Ладно,хоть не до истеричного воя-  я б вообще уйти тогда бы не смогла! Спасибо еще Яне-быстренько так берет его и уносит. Я если честно,когда ты первый раз у меня его взяла и вы ушли-прям растерялась...Что? Уже уходить штоль?
Когда смотришь на эти моську,у которой слезки на глазах и так жалобно МА-МА...МА-МА.... Ой,прям хочется забить на все и пойти домой с ним! Но понимаю,что рано или поздно нам все равно нужно будет через это пройти. Надеюсь,все-таки на путевку в садик в это году...
Вчерашние ваши художественные шедевры на расхват))) Папа уже один унес на работу..у них Шининвесту 15лет. Типа рисунки детские повесят.Ну вот и наш покрасуется!
А мы почему не любуемся шедеврами ??? 🙂
Шахматовы,ну один папа же унес)))
Женечк@, тогда с папы фото шедевра)))
Женечк@, к какой Яне? Я что-то упустила🙁
lovinka,к Котька-обормотька))))))
Она теперь по будням с 8 до 13час работает мамой моему сыну))) СТепа окружен девичьим вниманием :рай:
Ksenya
Всем кто собрался в контактный зоопарк, у знакомых девочку кролик цапнул в контактном зоопарке, стали выяснять, вет. документов на животинку нет, девочке назначили  40 уколов от бешенства((( К слову, малышке чуть больше 2-х лет((

Ксюша, сейчас 40 уколов не ставят. Ставят 6 в течение полугода в предплечье, чередуя правое  и левое. Это в случае, если нет возможности животное отследить. Если есть возможность наблюдать и оно в течении 2-х недель не умирает - уколы прекращают на 2-м или 3-м. Мне поставили все 6, поскольку меня искусала белка, которую отследить не было возможности. я стояла на учёте в антирабическом кабинете на Российской.
Наташа, как рука у Алины
девочки,  кто знает, как накрахмалить воротничок рубашки без крахмала ?
Шахматовы, с виду всё нормально с ней. она днем даже лежала на ней, сейчас ходит ноет что болит.
А мы с соплями ходим  по колено..
Но выходные на ура!Съездили к подруге на дачу..класс!!Шашлыки..нагулялись..

Велики у всех просто супер!А я Мирошке купила обычный по объявлению за 170 руб..без ручки ..дома гоняет ногами отталкивается

Котька-обормотька,расскажи про садик свой мини,как ребята ,что делаете в течение дня..
 В зоопарк тоже очень хотим в контактный..может с кем нибудь вместе сходим???
Девочки расскажите как детят своих спать укладываете.У нас просто проблема теперь без титьки .Лежим песни поем, стихи читаем,а потом истерика.Уйди говорит,ухожу еще сильнее плачет??
  Кошелёчкина ,ушибла наверное сильно
Кошелёчкина, у Артема в марте был вывих, рука вообще не шевелилась, просто как плеть висела. Может вам в травмпункт съездить, на рентген?
мама Юя, это где у нас белки на людей бросаются?
=весенняя=,
=весенняя=
девочки,  кто знает, как накрахмалить воротничок рубашки без крахмала ?

как вариант желатин, только если ткань белая, то она немного пожелтеет. Вот только не знаю можно ли утюжить.
Ksenya
мама Юя, это где у нас белки на людей бросаются?

Ksenya, в парке покормила неудачно(((

Кошелёчкина, а про рентген поддерживаю, я бы тоже сделала, мало ли... Главное, чтоб он в травмпункте детском работал.
У меня когда старшая с лошади на руку упала нам сделали - сказали повезло, мол вчера аппарат не работал. И когда гипс снимать пришли - уже опять не работал, всех детей гнали через дорогу в поликлинику на Российскую. А там во-первых аппарат со взрослой дозой, а во-вторых очередь из пациентов поликлиники, все злые((( Короче бардак! Единственный в городе детский травмпункт и систематически рентген-аппарат не работает. Ну вот как так? Это только блин у нас в России такое возможно, травмированным детям помощь оказывать через ж... :knuppel2:
shuma ты знаешь это все приходит со временем, нужны тренировки ежедневные и не сдаваться. Но это моя политика 🙂 Я Алешку положила и всё. Он сам засыпает. Но я в комнате нахожусь (за компом, за теликом или лежу читаю). Хотя если он сильно устал и спать хочет, может 1 в комнате уснуть. Но у меня в комнате всегда горит настольная лампа. Он уснул, я ее выключаю. Бывают конечно и концерты, но это реже 🙂 Удачи и терпения 🙂
Тимура с даткой!!!!!!

Ksenya, ооо  не зря они почти всех в клетки рассадили и трогать сильно кроликов и свинок не разрешают.
Прошлый раз забыла рассказать, что видела маленьких морских свинят))  и работница зоопарка рассказала, что они очень развитые. этим было 5 дней от роду, а по ним не скажешь))  она говорит, только рождаются сразу бегают, и чуть ли не с открытыми глазами рождаются и едят корм на следующий день. Представляете
тимка-кимка, а все говорят, что Миша на папу похож, только взгляд мой))
Сегодня с велика не слазил))  целый день по двору гонял))
Шахматовы, 11 кг весит, но не сильно ощущается)
Фиалка, сто пудов Миша папин сын. Их когда вместе видишь, прям копия.

Данюха сегодня навернулся с Никиткиного стола. Поругала, объяснила, что нельзя залезать туда. Ага, потом еще несколько раз снимала оттуда. Встанет подальше от края, показывает пальцем вниз и грозно говорит "бабах".

Мы стали все чаще говорить: пока-пока, мама, папа, Титита (никита))), киса, кыш, пис-пись и тп. Пару раз было, когда приезжал папа, данька кричал "папа би-би". Частенько непроизвольно произносит и длинные слова за кем-нибудь, но повторить не заставишь.  Эххх неужели и мы болтать будем. Скорей бы уже. Так прикольно когда они говорят. До Сони нам, конечно, далеко, но хоть бы уже чуток говорить.
Коммуникабельный стал. В песочнице делится игрушками, протягивает свой совок кому-нибудь и говорит "ня".
Фиалка,тоже сразу подумала,что на маму похож.А мы на велике по вечерам у школы катаемся.
Мои тоже начинают больше болтать, простые слова правда, но хоть уже что-то.
Демид сегодня стукнулся лбом об асфальт, скакал вприпрыжку за братом и папой и чуток не удержался.
Алина уснула, руку согнутую на грудь сложила и спит. Утром посмотрю как будет,если что отправлю в травмпункт.
shuma, мы тоже засыпаем самостоятельно, я как-то долго ее качала, больше часа, вроде бы, колыбельную пела, а она не засыпала, баловалась, ну я и сказала, вот и засыпай сама, и пошла за комп села, Таня попрыгала, на меня посмотрела и сама уснула, с одной стороны классно, а с другой не хватает колыбельных  на ночь, как будто вырастает, взрослеет моя лялечка, грустно((((
Кошелечкина, пусть рука у Алины скорее заживает!!!
А у нас первые предложения))) пиииии да (пить дай), мама да (мама дай), мама кчи (мама включи))))
Кошелёчкина, ой как я всяких падений на асфальт боюсь. Мне прям всякие ужасы мерещатся, когда Данька не разбирая дороги несется. Никита когда я Данюхой беременная дохаживала во время футбола упал со всей дури затылком на асфальт, я пока добежала, думала рожу.
Пусть с ручкой все обойдется. У меня в детстве был перелом запястья. Вроде день ничего ходила, болела рука. но терпимо,а утром опухла вся и темпа поднялась. Оказалось перелом. Так что смотри. что утром будет и если будет припухлость или еще какие-нибудь симптомы, то лучше в травмпункт.
Кошелёчкина, пусть ручка у Алины не болит, и чтоб ничего страшного не было))
А меня сейчас сюрприз ждал на подоконике))

Я уж думала в этом году не будет цвести, обычно в марте меня радовал))
Фиалка, ух ты!! Это что за фикус? Красотень!!!

Пните меня отсюдова аааа. У меня завтра в 10 экзамен, а я еще даже тетрадь не открывала.  :knuppel2:
Спасибо,девочки!
Фиалка, крааасооотааа!
Lesy, брысь спать!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина, ты что))) какой спать)))) учить учить и еще раз учитьь
хотя нет ..... ограничусь чтением))))
Кошелёчкина, сделай ренген на всякий случай если будет продолжать болеть... я сама в детстве ( года в 4) руку ломала, так когда в травму приехали ( на 3 день) врачи сказали что она уже начала сростаться неправильно и ломали по новой ( под наркозом уже естественно)

Ksenya, жесть канеш... откуда у них доки на кролов этих, они ж множаться и множаться... а в каком конктном зоопарке? их еще так много теперь развелось...
Lesy, ентоть амориллис))
Сегодня девченки с работы фотки кинули старые. Блин такая худая и молодая, а прошло то всего 3 года((