1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 17 из 38
12 мая 2012, 11:41
Тигра_2402, мы рисуем на стенах, в детской все изрисовано, я не парюсь, пусть творит..
12 мая 2012, 11:44
=весенняя=, у нас 1 комната!!!
12 мая 2012, 12:25
Котька-обормотька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ура:И с новым словом-МАМА и успехами в сворачивании ГВ!!! Молодцы! про целуются- мужу говорю,а он: Может еще немного похолостякует? Ну что так рано-то? :smitten: Тигра_2402,мы рисуем везде,если оставить без присмотра...на руках,на столе,на диминых учебниках. Я вот например,читаю сообщения на мониторе разрисованном простым карандашем... Доверяю ему фломастеры,карандаши и пр только посадив в стульчик для кормления. Оттуда он не вылезет. Ну максимум всю столешницу разрисовывает 🙂 Так-то у нас типа ремонт везде недавно был,как-то не скучаю еще по работе)))
12 мая 2012, 13:02
Фиалка,соглашусь,что сейчас ты свежее,интереснее и вообщем сама все знаешь! Девочки,цветы просто отпад!!Я не садист и не огородник.Буду пытаться делать цветочную поляну возле кафешки-посмотрим что получится :crazy2: Мой не рисует..вот не знаю что с ним.Если садить прям целенаправленно может мин 5 посидеть,а потом все равно убегает или кривляется... Мы сегодня без дневного сна-так получилось.Мотала его по улице-щас пришли поели(ел с закрывающимися глазами)...Думаю продержаться до 21 - сам упадет спать. С гршком вроде потихоньку пытаемся дружить.раз через раз то покакает сам(принес тут недавно горшок с подарками ^-^),то пописить может..вообщем жизнь налаживаеся)Заканчиваем всякие осмотры в сад-все атки вот не зря мы хотели в 2г отдавать-так и получается...а то у нас "то понос то золотуха" вот и проковырялись до 2х почти.Ну он намного общительнее стал,любит играть с детьми во дворе.Все за ними как обезянка повторяет,делится игрухами,но вот только чужое иногда не хочет отдавать.Вчера в песочнице забрала машинку отдать мальчику-он как закричит Отдай!!!-причем четко,прям проговорил!Стал говорить НА- в приказном тоне))Ну и трахтар(трактор) пока по прежнему любимое слово-у него все трахтор)))
12 мая 2012, 13:24
Спасибо, девочки за комплементы)) :smitten:
Barbie., мне с прорехами больше нра, чем с заплатками, как буд-то так и надо)) просто ни одних на выход не осталось)) но вроде я заказала, какие-то с прошлой распродажи, а может и нет))
Котька-обормотька, ну ты молодец, героиня прям. с тремя детками справляешься :mrgreen:
А Поля рисует фламастером на крышке стола сложеного, и бывает на светлой простыне, если мама не успеет кровать заправить :смеется: и на себе конечно любимое дело 🙂
12 мая 2012, 14:00
ну раз пошла такая пьянка)))) Пошла и устроила своим цветам фотосессию :lol: это мои цветуечки...доморощенные
12 мая 2012, 14:03
мини отчетик)) весим мы около 10 кг, рост 82см. Как исполнилось 1,5 года, кто то дал команду ходить на горшок))) Ходит почти исправно)) кричит позывной кака какаААААААА Балякает по тихоньку. за братом много повторяет) и последнее время Поля ни в какую не смотрит в камеру((( мама заставила стоять смирно)) дома поймала) сегодняшняя фотоссесия)) из дома теперь без ляли или мидвижихи не выходит))
12 мая 2012, 14:06
Женечк@, как красивоооо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: у меня цветочки чахнут, не до них как то и они это чуствуют(( раньше фиалки разводила, очень много видов было. И ник с той поры)))
12 мая 2012, 14:11
Женечк@,Степка классный.Милый такой..видимо желание иметь девочку сказалось..))
А мы так любили рисовать..а сейчас что то пыл поутих..лепить теперь стали .А вообще Мироха стал играть одними машинками ,модельками,наследство от старшего брата,сидит за столом расставит их , потом катает что бормочет при этом, садит в них человечков маленьких от лего,потом достает и так раз 50))) А еще прикол мы с Мирохой по причине отсутствия автомобиля ездим на маршрутки,так он проедит пару остановок,и кричит на всю маршрутку,"На следующей остановки остановите пожалуйста"это просто умора..да так громко!И еще когда заходим в маршрутку обязательно говорит надо денежку дяде заплатить,и сам ему падает. Котька-обормотька,поздравляю с первыми успехами отлучения.Хорошо,что постепенно не так болезненно для Ульяны будет.А я сейчас скучать стала по ГВ.. А как ты их втроем спать днем укладываешь??Кушать сама готовишь?
12 мая 2012, 14:13
Фиалка,блиин такая классная..Глазки ну просто чудо..как же все таки классно иметь девочку(наверное)))Сказала мама двух мальчишек)
12 мая 2012, 14:55
Фиалка, моднюлька Полинка! Вот нам потрудится то придется отбивая конкурентов)))))
Женечк@, ну ты чего? у меня дома одни горшки с землей, а у тебя вон сад красивущий))) мы ж вроде с тобой два сапога пара)))) Мне чтоб цветы рОстить сначала кошку выгнать надо. Мне вон сегодня сын сирень принес, так она поганка от нее не отходит. уже всю объела.
shuma, Вау, ниче се (с выражением)) вы предложения говорите. Молодцы!!!!
А мы тоже любим ручкой на стенах, фломиками на простынях (жених от невесты не отстает), на компе и везде где придется нарисовать. Я не дергаюсь))))
12 мая 2012, 15:23
Фиалка,ну твой цветочек ни в какое сравнение с моими :smitten: Какие вы модницы!!!!АААА!!!! Девочку хочу!!!!Вот такую...голубоглазую!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем спасибо за теплые слова моему Степику! :рай: Ну вот! Хоть темка оживилась! Lesy,ну хоть чем-то мы должны отличаться :2funny: shuma,ну у тебя Мирон молодец! Не представляю,чтоб мой Степа столько словов сказал :mrgreen:
12 мая 2012, 15:29
Катюшу с с 1, 5 годиками! Lesy, с экзаменом тебя!!! много еще сдавать осталось? Конфета80, красивый цветочек! Фиалка, хорошо ты выглядишь. Доча модница и крааасоткааа! Тигра_2402, лечите скорее сопли. Мои уже успели порисовать на стенах и полу и обои местами оторвали Женечк@, и вы лечите свои свои сопли. Сыночки твои хороши! Старший уже такой больший, а младший супер мальчик и цветочки у тебя красивущие! Котька-обормотька, вас с новыми достижениями! Ты прям мамочка героиня с тремя детьми одного возраста нянчишься =весенняя=, в какое время встретиться хочешь? shuma, Мирон молодец!
12 мая 2012, 15:36
У меня сегодня день был тяжелый какой-тол. Вымотали меня семейка. Еще сегодня узнала,что соседка, которую спасли всё-таки умерла, хотя думала что выпишут скоро, но видимо не перенесла 2-х инсультов подряд. Жаалкооо да и лет ей было не так уж много. Демид вечером устроил истерику, ничего сделать не давал, только орал лежа на полу или оттаскивал меня от плиты с дикими ором. Тимур воду в ванной пил спецом чтоб меня позлить. Выгнала его из воды, Демид тоже решил за ним выйти. Забрал детям полукомбезы непромокайки, так муж сказал что это полное г....и я ку-ку детей в это одеваю. Сейчас все мужики спят, я остываю.
12 мая 2012, 15:49
Тигра_2402, щас у меня висят календари с петелькой(на обратной стороне рисуем), в стене шуруп, ватманы планирую на скотч.
12 мая 2012, 15:52
Женечк@, такой замечательный ботанический сад :smitten:
Фиалка, Полина такая стильная, симпотная :lol:
shuma, ну Мирон просто гений :shock:
Nasemen, пусть дружба с горшком крепнет! :mrgreen:
12 мая 2012, 15:58
Кошелёчкина, спасибо, Наташа. Много еще. Самая жопа в понедельник, вторник будет. Потом неделю отдыха и в последнюю неделю пулеметная очередь экзаменов и зачетов. Да еще курсовую по специализации нужно защитить, а у меня исследование даже еще не проведено. Короче, хватит еще впечатлений.
12 мая 2012, 16:02
Lesy, у меня у мужа с 1 июня сессия, готовимся, проходим с ним тесты по гуманитарным наукам. Взрыв мозга прям ))))
12 мая 2012, 16:02
Женечк@,Фиалка,какие у вас красивые цветочки-дочки!!!!!!!!!
12 мая 2012, 16:10
Женечк@, спасибо, Женечка. ну пофлиртовать-то можно)))) ааааа какие цветы все отпадные, безумно полюбила в последнее время цветы, муж даже теперь букеты не дарит, а дарит цветы в горшке. Фиалка, пасиб)))да как-то уже не трудно, привыкла видимо))) Полька красотка, а глаза мммм...очарование!!! shuma,во вы молодцы, болтуны)))) спасибо, да мы не постепенно, просто как-то интуитивно убрала и все, днем полностью и на все сны (дурацкое слово какое-то))) кормлю только в 3 ночи и где-то в 6, ну это чисто из-за моей лени встать и покачать, теперь правда приходится рано очень вставать, чтобы утром не давать ей грудь. на счет спать - Степа не всегда спит у меня, а если спит, то Женю в одну сторону дивана, Степу в другую, укрываю, я на мяч, Улю к себе на руки, рассказываю наизусть чуковского и они засыпают))готовлю конечно сама)))ну иногда мультиварка помогает)))
12 мая 2012, 16:17
и при наличии трех детей эта дама Котька-обормотька, умудряется шикарно выглядешь. НИчуть не измученной, уставшей или замотанной. Респект!!!
Да еще все время какие-то развивайки изучает вконтакте)))
12 мая 2012, 16:30
Кошелёчкина, спасибо)) а мы сегодня съездили вечерком на изумрудный карьер, какая же там красота))))) завтра, наверно, еще съездим, сегодня не долго были, мужу на работу надо было, не все успели посмотреть и пофоткать)) а это моя зайка с ушками))) только она утверждает, сто она котик)) наш первый макияж ну и сегодня во дворе
Lesy, Олесь, засмущала прям))))) ну я стараюсь немножко)) иногда правда падаю без сил, как выжитый лимон лежу целый вечер, а иногда все пучком и бодрячком
12 мая 2012, 16:34
а еще у нас новое приобритение спасибо Олесе большое! велик суперский, у кого еще нет, очень советую, Улька с него не слазит и дома и на улице, легкий, хорошо управляется, очень удобный!
12 мая 2012, 16:47
Кошелёчкина, во сколько по сути без разницы. Мы недалеко живем, можем в любое время, кроме дневного сна. Наверное, лучше после него, чтоб никто спать не захотел.
12 мая 2012, 16:50
все детки красотульки. Женихи завидные, а девульки прям принцессы!
12 мая 2012, 16:50
=весенняя=, если муж согласится увезти, то хочу. А то он учиться собрался
12 мая 2012, 16:56
Котька-обормотька, красотаааакакая, и девченки и вокруг))) Уля, моднюшка, такая взрослая она у тебя уже)) Велик и правда суперский, вот сколько я на них не смотрю в магазинах, лучше немецких еще не попадались)) Lesy,мужу Кошелёчкина, - студентам хвала. Меня на учебу никакими каврижками не заманишь))
12 мая 2012, 17:06
Фиалка, спасибо)))
12 мая 2012, 17:07
Котька-обормотька, отличные фото!
12 мая 2012, 17:07
ща сестра написала, что племянник 2,5 года, стал сильно заикаться, как начали в садик водить, может кто знает хороших бабулек
12 мая 2012, 17:14
Котька-обормотька, сможет лучше из садика забрать и неврологу показать?
12 мая 2012, 17:18
Шахматовы,в садик щас не ходят, на больничном, к неврологу это обязательно, просто хотят все попробовать, боятся, что и потом все останется, у нас у брата до сих пор есть, и у знакомых общих, хотя тоже к врачам водили
12 мая 2012, 17:19
возле Еманжелинска есть Бирюзовое озеро. Вода там реально бирюзовая. Там платная рыбалка, форель ловят.
12 мая 2012, 17:25
Женечк@,Кошелёчкина, спасибо, девочки, привет-привет! Ремонт идет, муж провернул очень большую работу - санузел объединил, сделал кухню-зал, теперь еще две комнаты, но чуть позже - надо передохнуть, да и денег подкопить))) А в Миассе не получится потусить летом, мы же в садик собрались, вот комиссию скоро проходить отправимся, а очень жаль, там и правда природа и озера хорошие
12 мая 2012, 17:27
Barbie., у меня там муж иногда рыбачит, а рыбка от туда просто обалденная )))
12 мая 2012, 17:28
Кошелёчкина,
Кошелёчкина Barbie., у меня там муж иногда рыбачит, а рыбка от туда просто обалденная )))
угу, знаю. Да еще и с икрой попадается часто.
12 мая 2012, 17:29
Barbie.,красота.. Котька-обормотька ,фотки класс! Про заикание,у меня Илья где то в этом же возрасте стал заикаться причем это называется не заикание,а запинки.У меня есть телефон хорошего логопеда которая нам помогла вылечится.К неврологу тоже ходили,только толку ноль,препаратов кучу выписывали,один из них финибут успокоительный..ноль эффекта.Помогли занятия с логопедом.Где то через годик все пропало без следа.Я сначала вообще ревела ,так переживала,что на всегда останется.
Мы завтра в контактный зоопарк собираемся ,может кто компанию составит?
12 мая 2012, 17:36
……..Глаза ребенка так блестят Как будто в будущем гостят Слова ребенка так свежи Как будто в мире нету лжи
Ребенок взрослым – нечета Он как упрек природы нам Жизнь без ребенка нищета С ребенком ты ребенок сам
В ребенке дух бунтовщика Он словно жизнь вся целиком И дышит детская щека Морозом, солнцем, молоком
Щека ребенка пахнет так Как пахнет стружками верстак И как черемуховый сад И как арбуза алый взгляд И как пастуший козий сыр Как весь прекрасный вечный мир!!!!!
Мое любимое стихотворение!Написал Евтушенко
12 мая 2012, 17:41
Фиалка,Женечк@, детки-конфетки!!! У Поли такие волосики длинные!!!
12 мая 2012, 17:51
Barbie., как красиво!!! мы там часто ездим и не знали