Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 18 из 38
shuma, напиши пожалуйста в личку телефончик
От Степки не могу глаз оторвать!!!!!!!Полечка вообще принцесса!Уляша милашка на "коне"!Молодцы все красотулики!
tigr@,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!как давно тебя не видала)))Поздравляю с продвижением в ремонте!shuma,хорошее стихотворение-себе копирнула!
Barbie.,ой..красотень какая..
Я вот все мечтаю у нас тут на Иремель пойти..никто со мной не хочет.Нет в семье любителей походов((
Котька-обормотька,мы тоже не знали, его только два года как назвали Бирюзовом. У меня муж с тех краев, говорит в детстве там был просто карьер, потом его затопило, он очень глубокий, там даже говорит на дне кран стоит с поднятой стрелой.
shuma,в зоопарк в какой половине дня пойдете? Тоже подумывали. но время еще не решили.
Nasemen,ух ты,бери мужа :-D моего он любитель Иремеля,вдоль и поперек ее избегал,ща даже тебе фотку покажу..мы кстати там дом хотим иметь в тюлюке..
Barbie.,вот тоже пока думаю,а вы во сколько бы хотели?
shuma,
shuma
Barbie.,вот тоже пока думаю,а вы во сколько бы хотели?

даже обещать не буду, у нас настроение постоянно меняется, сейчас хотим через час уже нет, но если пойдем, то после 3 часов.
Barbie., надо будет туда как-нить съездить, а дорого там рыбалка?
shuma,Тюлюк место волшебное)
уф, насилу перечитала!!!
Фотки такие классные, Поля как всегда модняшка, Ульяшка-очаровашка с хвостиками.
Женя, цветы отпад, ну почему у меня руки не оттуда растут, тоже красоты такой хочу, а она ну не растет у меня почему-то, наверно надо чаще вспоминать, что цветы поливают!!!
А мы седня угулялись. сначала отказалась спать днем, потом пошли погуляли, сходили к бабуле в гости, потом по дороге домой зашли в молнию и я набрала полный пакет, еле донесла, а Таня даже на руки не просилась, хотя я видела, что она устала, еле ноги передвигала, домой около 11 пришли, умылись и сразу спать!!!
shuma, обалденно красиво!
У Дёмы клыки лезут. Опять плачет (((
Котька-обормотька,
Котька-обормотька
Barbie., надо будет туда как-нить съездить, а дорого там рыбалка?

да не дешево, вроде рублей 400 сама рыбалка, да еще и за каждый кг платить надо. А можно просто там рыбу купить.
Nasemen, привет-привееет!!! да вообще, выпала я из форумской жизни, у меня еще тут инет корявый пока(((
Barbie.,напиши мне пожалуйста свой телефон,созвонимся.
Где это все сегодня?  :не знаю:
Какие у всех уже большие и красивущие детки)))
Фиалка, я тебя бы на фото не узнала (конечно я и видела-то тебя всего 1 раз на НГ), Сейчас ты тоже очень хорошо выглядишь.
Мы без ума без памяти любим смотреть беби тайм и прыг-скок команду по Карусели. Ходили кататься на аттракционах. Яна боялась, хотя и сидела. В контактном зоопарке, тоже практически всех животных боялась. Чего уж говорить она у меня даже деток на улице иногда боится, если они к ней подходят. Растем дикорями :2funny:
ну тоже покажемся
чет не получается фото загрузить, пишет что размер слишком большой
мама Лиля,  попробуй через какой-нибудь редактор

я таким пользуюсь http://ifotki.info/index.php
мама Лиля,я тоже через этот редактор ставлю http://ifotki.info/index.php. Моя тоже обожает прыг скок команды, только вот все праздники в это время про войну что-то шло. Я закачала в Контакте на страницу. И еще Ника обожает спокойной ночи...
ходили сегодня в зоопарк, машину некуда поставить, кошмар!!! животных мы очень любим и не боимся, а вот посадили ее на электромобиль, дак она сразу убежала от него, а мы ей на ДР хотели купить, вот опять голову ломать, что подарить.....
Мы вечером в Гагарина поехели, тоже ужас - не припарковаться, в парке - муравейник.
А мы сегодня в зоопарк выбрались, так отлично погуляли))) Видела Яну Котька-обормотька краем глаза в контактном,к слову, мне что-то там не очень понравилось - толком никого и не потрогать, все в клетках((( в Гагарина больше понравилось в прошлом году!
tigr@, а я не видела(
Уля сегодня выдала новые слова нома (нормально), ми (миша, медведь), леа (лев) и Вася ( у нас так всех верблюдов зовут).
а у меня ногу окончательно защемило((( при беременности защемляло, когда кости расходились, и щас снова, еле из машины вылезла, до дома готова была ползти
Котька-обормотька, слушай, ну я уж не стала на шею кидаться, думаю, не узнаешь, а я буду как дурак :-D
кстать, заценила ваш велик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а мы сегодня гуляли и гуляли, правда никуда не ездили. Всё во дворах были. Дома все время ревели, вечером по дороге домой Тимур тоже ревел. Рёвыыыы
Песочная идиллия. Всегда бы так

Бегущая Алина

Лень вечером было бегать за детьми, запихнула в коляску после небольшой прогулки
Тимур

Демид

Тимур развлекается
Кошелёчкина,о да, я тоже люблю гулять там, где песок))) зароется там и красота маме)))
слушай, ну какие мальчишки взрослые стали!!! я давно не видела ваших фоток
tigr@, тебя б узнала)))) ко мне сегодня shuma подошла, так я ее не узнала, но все равно хорошо пообщались, правда не долго, детям нужно было в разные стороны)))
столько в парке беременюшек и мамочек прям с совсем лялечками, прям самой еще больше захотелось)))
Кошелёчкина, клевые фотки!!! уже в контакте заценила))
Котька-обормотька, tigr@, спасибо!
мои долго в песке не сидят, убегают. Я их обратно в песочницу закидывают пытаюсь чем-то завлечь. Правда потом и дети я все в песке. И дома всё в песке потом.
Всем привет!!  А мы сегодня у себя в поле были))  Шнуркой размечали где забор ставить будем. Ну и шашлычки делали))    Детки набегались, все довольнющие)) Вообще бы уже поставили палатку и там жили. Красотааа.
Кошелёчкина,такие уже взрослые!!!
Фиалка,у меня родители, давным давно, пока дома не было в будке железной тусили 🙂
вот и мы
это мы в дохтора играем)))

- это зарядка с прыг-скок командой

Кошелёчкина, какие вы большие, мальчишки прям повзрослели!!!
мама Лиля, классный доктор Айболит!!!
Barbie.,  мы своим предлагаем вот такой соорудить (поддоны есть ))) http://shtukovina.ru/2010/10/29/sadovyj-domik-iz-derevyannyx-poddonov/
мама Лиля, доча взростая такая симпатюля))) Молодцы вы с прической))  Моя резинки сразу снимает, никак приучить ее не могу к заколкам, резинкам
мама Лиля,  Яночка такая серьёзная, волосы длинные  :smitten:
У тебя на кухне такие обои классные :mrgreen:, а в комнате двухцветные? как интересно  :lol:

Марина тоже заколки-резинки не носит :sad:. Максимум пойдет в зеркало посмотрит и снимет тут же.
Тут на днях пыталась подстричь ей челку - вся увертелась :knuppel2:  - вообщем очень криво получилось :-|. Придется еще раз попробовать  :idiot2:
Котька-обормотька Яна, сижу, читаю и думаю, как ты там справляешься с тремя то 🙂 И промелькнула мысль, что тебе явно еще надо лялечку. Читаю дальше, а ты и сама уже хочешь  :смеется:

Кошелёчкина Наташа, мальчишки очень изменились, такие красЯвые симпапульки  :smitten: Мне кажется прям одинаковые, раньше отличались...

По-поводу резиночек на голову. Надо просто каждый день одевать и уговаривать, мол как красиво и т.д. Постепенно привыкнет и будет уже все хорошо. На других девочках показывать.
tigr@, мы со старшим в Миассе проходили садичную комиссию, только карту у своего участкового взяли. Не знаю дадут ли нам в этом году путевку, заведующая сказала, что попробует...

У нас няня говорит, что некрасиво без резиночек-заколочек, а с ними - красиво, так Дарья теперь сама приносит резинки и требует надеть. Еще иногда ободок сама надевает))

Мы все майские праздники проболели, все семейство в полном составе((( Темпа, насморк и кашель. Причем кашель еще остался. И сопли иногда есть.

Лялечку тоже иногда хочется, только, чтобы не самой рожать)))
мама Лиля, Яночка, красотка, доктор ваще отпад)))
Конфета80, я то хочу, но пока навряд ли получится(
Уля любит заколки-резинки, даже косички дает заплетать
да что ж за напасть у меня с ногами, всю ночь болела нога, с утра еле встала, а щас еще другая заболела, видимо нерв ваще жестко защемило
Всем спасибо за комплименты :ой засмущали:
Шахматовы, но фото это не комната, а зал - там обои не двухцветые, просто белые с черным рисунком. А вот в детской комнате и правда двухцветные 2 стены розовые, две голубые.
Котька-обормотька срочно выздоравливать пока погода хорошая как раз ноги нужны, чтоб чапать по улице и радоваться солнышку)))
Фиалка, а мы челку отращиваем и поэтому если оставить без заколки, то сразу лезет в глаза. Первым делом как просыпаемся Яна говорит: ""заколи заколку, волиси лезет"
Кто-нить водил своих деток в кукольный театр или цирк?
мама Лиля, спасибо!!!
мама Лиля, мы все собираемся в мае 3 разных спектакля под наш возраст
кст мы мамскую-то встречу будем организовывать? с марта собираемся)) а то все скоро в отпуска да на дачи разъедутся, до осени и не встретиться