1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 20 из 38
14 мая 2012, 13:50
EBA, не переживай, если сделают эндоскопически то быстро выпишут , а если еще и трубу сохранят, то вообще отлично - пойдешь за третьей лялей. А можно попросить чтоб сразу трубы перевязали, если за третьей не собираешься 🙂
14 мая 2012, 14:00
Шахматовы, ооо, даже так? Не знала. Не собираюсь ни за третьей, ни за третьим))) А насколько быстро выпишут? А то узистка 5 днями пугает, а у меня у Димы выпускной в воскресенье в кафе, да ещё меня назначили ответственной по закупу продуктов. В общем, весело.
shuma, не вы случайно ко мне на днях за креоном приезжали? Я на ДО ЕВА Trance. А то ваш ник до боли знакомый))
14 мая 2012, 14:06
EBA,да приезжали. :ой засмущали:Спасибо Вам.А я еще думала не вы ли это?У меня у старшего сынули панкреатит..креона вагон надо
14 мая 2012, 14:08
EBA, ну ответственность за продукты в любом случае лучше переложить на кого-нибудь другого. А сроки зависят от точности диагностики если точно внематочная, то тянуть не будут и быстро прооперирую.
14 мая 2012, 14:12
EBA, у меня подругу на прошлой неделе прооперировали по поводу внематочной. Делали лапороскопию (не знаю правильно ли написала). Выписали на следующий день
14 мая 2012, 14:12
Девочки, поругайте меня, я сегодня на экзамен не пошла. Ну не лезет мне в голову эта нейрофармакология. Оль, сходи за меня))))
Короче, первый за 5 лет обучения хвост отрастила)))
shuma, ой, надо глянуть у меня вроде от Даньки тоже малеха креона оставалась. Как к Иринке поеду, могу забросить. Только срок годности надо глянуть.
Яна, Ульянка молодец. Мой отказывается и педали крутить и рулить. Сядет как барин, ручки сложит - везите меня. Даже руль иногда не держит. ДОма тоже периодически катаемся.
14 мая 2012, 14:30
ciklop, было бы замечательно, хотя такой случай выдался завязать с ГВ :roll:
14 мая 2012, 14:42
EBA,вот и у меня так же не заболела бы,так бы и не ришилась завязать..хотя конечно лучше бы не было таких случаев :-|
14 мая 2012, 14:42
Lesy,если возможно,буду рада :ой засмущали:
14 мая 2012, 14:46
shuma, эххх зря тебе наобещалась. Посмотрела срок годности все таки вышел в марте. Выкинула((( А что еще кроме креона пьете? а то вдруг что-нибудь есть. У меня вон хилак форте бутылка стоит, тоже поди уже выкидывать пора.
14 мая 2012, 14:59
Lesy,хилак форте срок годности после открытия помоему месяца 2
14 мая 2012, 15:02
shuma, короче пора мне шерстить аптечку и заполнять мусорку))) У меня там еще целая батарея таких же "нужных" лекарств)
14 мая 2012, 15:34
Lesy,в ЮУрГУ на Психологии учишься? Нейрофармакологию Тишевской читал?
14 мая 2012, 15:45
Medeya,ага, он самый
14 мая 2012, 16:44
Я сегодня на улице поджарила свои плечики на солнышке. Спина и лицо тоже красные стали, я рак Вечером с друзьями гуляли, так еле до дома мальчишки дотерпели. 19.30 самый максимум 20.00 им дома надо быть или на улицу с собой еду брать.
14 мая 2012, 17:30
Вылезла я из садов-огородов, а тут столько фоток классных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женечк@, какой уже Стёпа шустрый: и на коня, и на забор, и на лесенки и даже на шею вскарабкался))) Фиалка, Поля как всегда - шикарно выглядит :smitten: А мы также в обнимку с котом ходим или медведем))) Котька-обормотька, какие вы с Ульяшей красотки :smitten: И как она у тебя хвостики терпит? Моя через 5 минут всё сдирает((( Barbie., красивое озеро, я и не слышала о таком 🙂 shuma, фантастическая природа!!! Обожаю такие пейзажи))) И кроликов вы смотрю не боитесь, моя б не взяла. Кошелёчкина, на твою прыг-скок команду отдельную песочницу надо во дворе 😉 мама Лиля, такая докторица прикольная 😉 И прическа у вас уже серьёзная)))
14 мая 2012, 17:40
вот хотела написать. муж выгоняет- спор у нас в разгаре ..... Детки- конфетки. все все класные. Кошелёчкина, Алина на фотке, где бежит будто маленькая девчушка совсем )
14 мая 2012, 17:41
Lesy, удачи на пересдаче 🙂 У нас у некоторых с первого курса хвосты тянулись из-за его предметов .
14 мая 2012, 17:45
Девочки, я вот тоже в раздумьях по поводу велика... Достали Кате "Малыш" Ксюшин, а она педали крутить ни в какую. Ножки свесила и сидит - везите меня. И ручка-то у велика есть, рулём управлять можно, а вот подножек нет, ноги по дорожке волочатся((( Получается надо этот велик до следующего лета убрать. А нынче как быть :не знаю: Купить велик с подножками на одно лето, или рано нам ещё велик...
14 мая 2012, 17:48
мама Юя, мы купили с подножками, Таня до педалей только следующим летом достанет!!! Вот и думаю с великом или с коляской гулять, с пятого-то этажа и обратно таскать!!!
14 мая 2012, 17:54
Тигра_2402, а мне с 3-го 😉 Тож не великая радость((( Поэтому надо чего-нить лёгкое... :не знаю:
14 мая 2012, 18:10
EBA, все хорошшо будет!! поскорее возвращайся здорой мамочкой к сынуле)) мама Юя, мож подножку купить или соорудить. Я на днях видела один вариант выхода из такого же положкния)) вниз, видать папа, приделал уголок металлический и ре туда ножки ставит))
EBA,не переживай.все будет ОК!!все можно пережить))Говорю как уже прошедший через разлуку с мальком)от тити отучится,дела всегда на "Фому" переложить можно!))все обойдется)Соберись) мама Юя,я у знакомой брала велик(у них "лехус тряйк"😉.Сначала Мирон на него как коня уселся.потом еще и еще стал карабкаться,залезть сам на него не мог,но раза с 10го понял куда ставить ноги,как крутятся педали,куда ручки положить.Мы кстати до педалей хорошо достаем,а вот подножка там не оч удобная и он вообще ее исключил 😀.. Наверно просто нужно вам почаще на велике прогулки устраивать.Мне кажется они не сразу понимают что и как.Барышня ведь еще))) Я вот думаю надо вообще ребенку велос брать почти "голый", чтоб стимулировать к действию))))))) мы пытаемся от коляски отучаться.сегодня пошли на первую погулку -не разрешила брать,а то ведь тащит ее в лифт как танк :смеется:Сначала разрыдался,потом мин через 3 забыл и убежал ........ Потом сонного его повезла к логопеду.Одела,не проснулся,положила в коляс-не проснулся.Проснулся уже возле поликлиники.зашли,разделись.и баааа смотрю он стоит еще во сне видимо соску наяривает..И дверь открывается-я хвать ее... :2funny:А то тут такой логопед-не оберешься ее слушать-такуууую лекцию я больше не выдержу :crazy2: ну и нехорошие новости...у бабушки случился обширный инсульт..я в шоке :cry: В шоке от того кто и как ее нашел,с условием что живет она с горе-младшей дочерью и ее сыном(которого вырастила бабулик и мы)!!!Вот теперь я знаю как это-ждет когда конец.....Слов нет если честно..от обиды,от подлости такой по отношению к ней от всего"!!! :tickedoff: Я когда узнала что бабушка хворала пару дней,а потом упала и никто не поднимал ее потому что эти К..зЛЫ думали(точнее надеялись) что она уже "все".не поднимали сутк,потом не выдержали стонов-совесть заела..тва№№№№№№№№№ри :uglystupid2: :tickedoff:Прям ужас...как так можно????девочки, ну как???прям чтоб ее...не жалко...Сегодня ее только перевели из реанимации...озвучили цену ухода :sad: :shock:вообщем родители в панике пока... а след ужас судьбы-злодейки вот в чем.У бабушки есть родная сестра,с которой они лет так 30-40 назад как то умудрились потеряться(баба с дедой по военгородкам,то в германию,то в ташкент то еще куда).Дык вот отец случайно как то в одноклассниках нашел ее сына,а потом и сестру...!!!!!!Они стали каждый день созваниваться,стали планировать встречу :sad:Вчера они приехали,а тут такое.........Сегодня должны были встретится,а бабушка на фоне препаратов и общего состояния не помнит никого :-|Вообщем у меня сердце разрывается,потому тчо не могу прийти,не могу поговорить,не могу позвонить...........ничего не могу.......не могу "эту" наказать-бог накажет........
14 мая 2012, 18:26
shuma, пасибо))) заглянула)))
14 мая 2012, 19:06
Medeya, спасибо еще оформить все надо))
Nasemen, обАлдЕть. вот бывают же люди, как у меня муж выражается "Х... на блюде" ни совести ни сострадания. А ты держись, молодец, что хоть нам выговорилась. И с сестрой жалко что так получилось(( У меня на пятый год бабушкиного инсульта (парализована была и не говорила) мама уговорила ее сестер прийти, с которыми она много-много лет не разговаривала. Тоже назначили встречу, а бабушки за несколько дней до встречи не стало((( так и остались все не повидавшиеся и не прощеные((
14 мая 2012, 19:10
Nasemen, Держись! Вот же бывают нелюди ((((
14 мая 2012, 19:31
Medeya, спасибо. Удача мне понадобится. Как то до сих пор сдавала ему, и даже анатомию Шикирянской с первого раза на 5 сдала, а тут ну просто атас терминология. Мозг сломается
Фиалка, с витринкой! Вот тихушница, даже не обмолвилась)))
Nasemen, держись дорогая! слов нет, чтоб описать поступок этих людей.
14 мая 2012, 19:43
Lesy, я ж говорила , что есть такие мысли)) три месяца думала, 2 недели ждала, еще и назвали неправильно((( и исправить не получается((
14 мая 2012, 20:04
Фиалка, помню, что говорила. А вот, что решила все таки открыть не говорила. Молодец. Расскажешь потом, как дела пойдут. Про название тоже не поняла))))
15 мая 2012, 03:42
Фиалка, да уж с названием это они круто !!!! Поздравляю с витринкой - молодец, удачи! Nasemen, Бабушке поправится скорее, а чего уход такой дорогой???? Сиделку нанять что ли? Если родственников много, так думаю сами справитесь, самое сложное это первые три недели, а там если востановление пойдет хорошо и уход уже проще будет. мама Юя, я рискнула и заказала беговел, жду с нетерпением и очень надеюсь что мы его освоим 🙂, и он легкий кстати 3,5кг всего.
15 мая 2012, 05:02
Nasemen, ужас какой((( Крепись дорогая, Бог их накажет непременно!!! А вообще в который раз убеждаюсь, что нельзя с родственниками вместе жить, особенно в старости. Обязательно какой-нибудь конфликт интересов образуется(((
15 мая 2012, 05:04
Фиалка, заинтриговала))) По ссылке прошла, а там тех.работы. Теперь буду мучится от любопытства, что там за название у тебя такое 😉
15 мая 2012, 05:57
Фиалка,велики клевые! А никто не видел,может где БУ велики такие продают...ну нет сейчас таких денег,а брать за 1,5-2тыщи гору пластмассы не хочется...лучше в коляске поездим. Мои вчера кстати,вышли на улицу с толокаром...гонзали по двору на нем. Дома-то легче-оттолкнулся и покатился!!!А на улице-то постараться нужно...этож не по ламинату катиться...Смотрю через 10мин он уже не нам сидит,а толкает его перед собой-таки носится по двору)))) Сегодня утром оделись,обулись,залезл на толокар и сидит возле дверей- приготовился в няне ехать)))))))))) Думаю рядом с вашим великом в прихожей только еще нашей машины не хватает :2funny:
15 мая 2012, 06:07
Женечк@, ага и там останется только летать))) кст к нашему велику Степа равнодушен, ни разу не подошел
15 мая 2012, 06:08
Nasemen,как бабушка? Родственнички,конечно жесть!!!! :tickedoff: И что они? Даже скорую не вызывали????????Просто оставили ее умирать?Настя держись подальше от таких горе родственников((((( Бабуле -скорей идти на поправку!!! Сколько лет-то ей?
Мы в Метро видели какой-то Лексус,вроде страйк. Так маленько покатали...Я что-то вообще не могу им управлять...сначала нужно курсы по вождению осваивать,а уж потом... А еще вспомнила,мы в парке у себя в Копейске катались точно на таком как на витрине у Фиалки. Кеттлер который,трехколесный.....Мы там на всем ,что с колесами покатались...пока тете не видела)))))) Фиалка, успехов в новых начинаниях!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Шахматовы,что еще за зверь БЕГОВЕЛ? :crazy2:
15 мая 2012, 06:12
Женечк@, беговел или велобег можешь у меня глянуть
15 мая 2012, 06:15
Котька-обормотька,у тебя еще и такой есть?)))))))))) Как там мой сынуля?