Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 25 из 38
мама Юя, спасибо))
У нас темпа второй день 36,9-37,1((  вот думаю на что??  на горло выше была бы.  мож клыки еще совместно с соплями и кашлем :не знаю:

так на улицу охото, решила скататься ненадолго в деревню, а то блин который день уже забор делают, а я не в теме. Поеду проконтролирую)))
Тигра_2402,розовая жидкость..
Девочки, а чего при ГВ можно пустырник, валериану или может еще чего? И в каком виде таблы или настойки?
Кошелёчкина, Вообщем то можно и то и другое,  ну может дети будут немного приторможенные но это не факт и не опасно , а иногда и полезно 🙂
хоть в каплях хоть в таблетках.
Кошелёчкина,я мирохе сейчас на ночь даю пустырник по 1 таблетки,приторможенности особо не замечаю
Шахматовы,shuma, спасибо
Купила себе валериану, буду жрааать )))
Сломала седня солнечные очки, жалко!!!
shuma, у меня точно не розовое, то ли прозрачное, то ли зеленоватое
Тигра_2402, жалко очки. Мне мои простые дети сломали еще месяца 2 назад. Сегодня заказали новые. Оказалось я не настолько слепая как думала.
Девочки, смотрите какое чудо техники нашла на просторах немецкого интернета)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,379036.new.html#new
Фиалка,  классное сооружение, я бы как велик использовала 🙂 :smitten:
Настораживает, что модель восточной внешности - поди китайцы все таки изобрели  :смеется:
Шахматовы, не написано где))  но ценик тоже чудный))  под 60 тыщ :lol:
Фиалка, вот это чудо техники!!!
Шахматовы, я б за 60-то тыщ сама б велик с коляской объединила)))
Фиалка,Шахматовы,Фиалка,Тигра_2402, девушки, ну не мы 🙂, так дети наши покатают своих детей))
Тигра_2402,зеленый он вообще для кухни .Для ванной розовый я забрызгиваю всю ванну,все отмывается супер и от воды известковый налет
Фиалка,классный просто супер!А вообще его можно заказать да?
shuma, на нем вроде ванна нарисована :не знаю:
Bombita, привет!
Шахматовы, привет 🙂
shuma, да можно))
Девочки, в очередной раз складываю чистое постираное белье и очередной раз пытаюсь разгадать феномен под кодовым названием МУЖСКИЕ НОСКИ ОДИНОЧКИ.  И так и не могу найти им пару. И набирается их таких одиночек к десятку уже. Капец. Что делать??  Где искать?? 
Фиалка, у нас так у всех, мои, мужа, детей, после стирки-сушки много одиночных. Нашла выход))) складываю все одиночки постоянно в один пакет, иногда перебираю, и почти все парные получаются)))
Фиалка, у меня раньше такая же была проблема с носками. Щас делаю так. Носки вывешиваю всегда на отдельное место на сушилке, и потом соответственно снимаю по парам, носки перестали исчезать. Раньше, когда сушились вразброс и складывала в кучу чистого белья, тоже терялись бесконечно. А щас вот контролирую)
Фиалка
Девочки, в очередной раз складываю чистое постираное белье и очередной раз пытаюсь разгадать феномен под кодовым названием МУЖСКИЕ НОСКИ ОДИНОЧКИ.  И так и не могу найти им пару. И набирается их таких одиночек к десятку уже. Капец. Что делать??  Где искать?? 

просто купить все одиноковые носки, тогда будет максимум один одиночка 🙂
У нас тоже носки теряются. одиночные складываю в одно место, потом разбираю.
На одно из ДР мужу подарила 10 пар одинаковых носков )))
Всем привет! погодка супер) пропадаем на даче) Дети все время в воде возятся - поливают-переливают-выливают и т.д.))) Аня весь день с лейкой проводит) цветы радуются)))
парни с соплями разного цвета и консистенции))) Аня пока нет, но судя по тому какая она весь день была мокрая чс ног до головы и учитывая ветер на улице... посмотрим, зато закаляемся)))

Кошелёчкина, по сколько валерьянки пьешь? тоже бы попить не мешало... но я обычно ее убойными дозами по 6шт в день пила... сейчас кажется многовато по столько, а меньше боюсь без толку(
Lenka 76, там написано по 1-2 3 раза в день, первый вечер решила одну съесть, сегодня по 2 ела, но думаю может пока по одной, а там видно будет
Мы тоже из сада недавно. Катя цветы дерёт маниакально((( Знает что низя, только отвернёшься - она хвать и ободрала  :cry:
Bombita,=весенняя=,Шахматовы,Кошелёчкина,  да теже методы, но блин что за фокусы)))
а что это за веяние новое - питаться валерьянкой????
лето вроде, подъем же эмоциональный должен быть?

я сегодня тоже решила со своими на дачу съездить, забив на сессию.... Данюха у меня молодец. ничего не рвет ...... потому что не чего)))))
зато все ноги обцарапаны)
наш славарный запас немножечко увеличивается, а еще я как Яна довольная как слон. Сын наконец то начал прицельно меня звать мамой. до этого только в "пустоту" говорил мама. а сейчас прям ко мне обращается.
Еще мы научились говорить "да" и кивать при этом головой (до этого только "нет" показывал головой), кивок один и как поклон в пояс получается и при этом четко и протяжно "дааа".

И, о Боже, у этого ребенка такой же как у папаши культ еды. Если голодный, пиши пропало. Орать будет - не остановишь. Когда дома, то набеги на кухню решают проблему, а вот вне дома. Сегодня пока с дачи до дома доехали, я думала свихнусь, орал так. что машину качало))) Так же орет, когда яйца наши любимые варятся. Вот хоть жопой на них сядь, но дай сию же секунду вареное яйцо.

С носками та же картина.....
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! (ХОККЕЙ)
Lesy, хоть и лето приближается, но нервы мои на пределе. Не могу уже
Мы тоже больше говорить стали, растут детки
и с едой у нас так же, оруууут на весь дом, хотя потом не с особым аппетитом и едят или не всё съедают, но главное что дали.

Кошелёчкина,я тож так сделала (про носки), в закупке взяла пар 15 одинаковых. Зато не надо выискивать пару, просто по 2 сложила. А если порвался один, то второй  - запасным остается 🙂 А раньше надо было пару выкидывать 🙂
мама Юя, Катюшу поздравляю с годиком и половинкой!!!
Всем приветик!
Всем болеющим-скорей на поправку!! Скоро лето!!! :рай:
Фиалка,да с носками проблема :crazy2:По поводу пары также решаю ,как девочки. Складываю в одно место,потом пары позже находятся 🙂  Муж уже сам с этой проблемой разобрался...все время себе одни и те же носки покупает. Ну или я! Уже знаю какие брать. Удобно очень! Один порвался,а второй целый,но эт не проблема! Один зашила и в огород)))) А второй пока отложила...жду пока пара появится)))
У меня следующая проблема вырисовалась с носками- у сына старшего нога всего на размер меньше,чем у мужа и носки у него уже не цветные с машинкамизайчикамимишками...Как их отличить в свалке носков?? Вообщем все чаще отдаю всю кучу мужу,сам сортирует их :knuppel2:
Lesy,с МАМОЙ тебя)))))))))) Мы сейчас с самого раннего утра ходим по квартире и на разные интонации орем МА-МА...иногда ПА-ПА проскальзывает...Вот просто ходит и кричит!
У нас тоже потихоньку болтать начинает..но больше повторять что-то...Некоторые слова только мы понимаем))))))Петух у нас ПИТА,сок ФУКА....Еще говорю ему -Скажи спасибо! Кивает головой)))))
по поводу еды..У нас у Степы похоже везде уже заначки)))) Вчера только села в машину-он уже сушку грызет! Кто дал? никто! Сам в кресле нашел!
А мы яйца отказываемся даже попробовать((( вчера делала окрошку,опять дала-сразу отвернулся,рот сжал...

В Сб были в зоопарке...Ну скажу вам,не была там лет 7-8 и еще не хочу...Вонища(особенно у обезьян),жарко,животные все лежат неподвижно или вообще забились куда-нить в дальний угол и домишки....Ну и народа конечно же много! Я то думала все по дачам разъехались!Вобщем не в восторге я! Лучше тогда просто пойти в контактный сразу возле Гулливера! Правда там подороже))) Но в том году мне там больше понравилось. В этом году Степа всех зверей боялся...Правда все пытался обойти решетку сзади...видимо думал,что зайти можно сзади))))
Сделала еще для себя вывод,что все-таки в нашем зоопарке звери выглядят не лучшим образом....Лучше вообще пойти в цирк! Хотя цирк наверное тоже разный бывает! С Димой как-то ходили,так я первый раз видела таких красивых верблюдов,гепардов и пр...Какие были все пушистые,чистенькие и прыгающие! В парке проходили мимо верблюда-кошмар...замученное животное грязно коричнево-серого цвета с безобразными кривыми зубами..бррр!
Barbie.
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! (ХОККЕЙ)

ты прям смотрела? Ну ты маньячка))))
:ура: :ура: :ура:
Катюшку с маленьким ДР!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, Женечк@, спасибо!!!
Я честно говоря забыла и даже ребёнку не купила ничего в подарок - непутёвая мать(((
мама Юя,да на фиг ей подарки)))) Мне кажется цветов в саду ей будет достаточно)))))))))))
Катюшу с праздником!

У нас с носками тоже беда. Стараюсь одинаковые брать, чтобы при пропаже или обнаружении на одном из них дырке, был носок-взаимозаменяем  :смеется:
И я всех поздравляю с победой в ЧМ. Обожаю смотреть именно те моменты, когда они после матча штабелями падают на вратаря. Когда целуют кубок и поют гимн страны. Все вымотанные, уставшие , но счастливыееееееее. И когда кричат: Россия, это для тебЯ!!!🙂  и это правда для нас всех, потому что все мы, болельщики, получаем огромный позитив🙂