Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 26 из 38
lovinka
И я всех поздравляю с победой в ЧМ. Обожаю смотреть именно те моменты, когда они после матча штабелями падают на вратаря. Когда целуют кубок и поют гимн страны. Все вымотанные, уставшие , но счастливыееееееее. И когда кричат: Россия, это для тебЯ!!!🙂  и это правда для нас всех, потому что все мы, болельщики, получаем огромный позитив🙂

+1000
мама Юя, нет, Александра Ивановна в соседнем подъезде внучку няньчит)))

Я тоже смотрела вчера хоккей)))

Мне врач в качестве противовоспалительного эреспал назначала, говорит его можно долго пить, у меня кашель еще остался после упаковки таблеток эреспала, отхаркивающие до сих пор пью.
Муж на выходные увез детей в Миасс, я дома поработать осталась. С грудью было что-то ужасное((( И не сцеживается толком и болит ужасно. Вот как я в командировку в июне поеду? На 12 дней? Надо будет утягиваться?
Конфета80, спасибочки 🙂

Tiny, а  если пару таблеток достинекса принять?
мама Юя, придется, скорее всего...
Только вот что будет, когда я обратно приеду? Она же, когда приехала, побежала на диван с воплями: "Тиии".
Tiny,может после 12 дней и не побежит 🙂
Дети из-за жары что ли плохо едят.
Ваши малыши как кушают?
мы плохо, сегодня в магазине нахватала в корзину пряники, йогурт и т.п., только это и ест, а от еды отказалась. Зато мы спали очень долго, я уже даже заволновалась...

Barbie., да, моя тоже сегодня долго спала, если честно, подходила слушала дыхание))) потому как 1,5 часа это просто Невероятно)) Я аж заскучала...
а я свою пытаюсь уложить, она вцепилась в титю и на все мои уговоры пойти в кроватку лечь отрывается говорит нееее, и опять хватает. Или я говорю - хватит сосать - она отрывается и говорит - не хватит.
Вот че делать, пора отсаживать, я устала.
мама Юя,  дочуню с даткой!!!!

нашла у Поли шишак сзади на голове и не могу вспомнить когда она так упала. Вот мамаша блин(((
Катюшу с даткой!

А я вся в запарках. Была подготовка к экзамену на худ гимнастике, все прошли, теперь выпускной, а потом в школе экзамен. Уффф, запарились уже. Еще по вечерам делаем подарки воспитателям, учителям, подружкам в садик... И мы уже так ждем каникул, год был оооочень тяжелый.
Катюшу с даткой!!!!
а мы полностью отучились от титьки, иногда о ней вспоминает, просит и хитро улыбается, знает, что не дам, я предлагаю ей тогда велосипед обратно увезти, она между титей и великом выбирает последний))
Котька-обормотька, поздравляю с отлучением! долго вы кормились
Котька-обормотька,выбор у дочи классный)))
Кошелёчкина, моя тоже ничего не ест. Еще зубы лезут, ноет.
Tiny, у меня груди полные были две недели. Если сильно плохо было, подцеживала (хотя не цедилось) немного до облегчения. Спало все через 14 дней.

Мама Юя, с даткой !!!
мама Юя,ох опоздали .Катюшу с даткой

=весенняя= ,как я себе в эти моменты завидую,что мы не стали ходить в дет сад и сейчас нет головников с выпускным..
  У меня во время отлучения молоко пропало на 5 день,я понемногу сцеживала,когда совсем болеть начинала и при этом пила траву эвкалипта(в ней находится какое то вещество которое подавляет лактацию)

Котька-обормотька,а ночью как , не просит?
  а мы сегодня тоже с шишкой и с синяком на лбу,навернулись в подъезде на лестнице, еще удачно,что не укатился совсем..ругала себя целый день за свою невнимательность,выпускаю в подъезд Мироху ,а сама бегаю по квартире собираюсь...вот мне урок!!!!

И еще похвалюсь у меня в выходные старший сынок сдал на желтый пояс по тхэквондо и получил первую в своей жизни медаль..в конкурсе "самый сильный",втом году спортивный сезон закончился пошли на каникулы..Папа наш спортсмен рад очень!
  А вот и наш самый сильный
Фото1159.jpg
shuma,Поздравляю самого сильного!
shuma,  поздравления чемпиону!

Яна, с отлучением! Ты молодец, умело  сделал так чтоб и тебе и Ульяне было хорошо, несмотря на препоны.

Марина , рассопливилась похоже. Папа наш , какую-то каку притащил 🙁

Катюшу с даткой!!!  :пятачок с шариком:

shuma с желтым поясом и победой!!!
У Никиты тоже скоро аттестация на желтый пояс. До этого у-шу занимался несколько лет, а сейчас первый год тхеквондо.

Сижу злая. Какая то сволочь сейчас запустила многоразрядный фейерверк прям под окнами. А окна то все нараспашку. Данька подскочил, напугался. Вот, блин, я**а бы оторвала.

Наш гулена сегодня вечером 4 ч. гулял без перерыва. Начал с бабушкой, закончил с папой. Жил бы на улице))) 

а я работала до 4 утра сидела, и вот уже вставать пора, сижу как сонная тетеря..
Кошелёчкина, спасибо, да долго 1,9
ЮвИ, ага, главное действенный)))
shuma, ночью сначала просила, а щас ттт стала спать. Поздравляю!! Сыночек молодец!!! ваша гордость!!!
Шахматовы, да как-то все легко получилось, неделю до этого таааакие истерики были, а тут, видимо время пришло, и с грудью комфортно все как-то вышло ттт
shuma, поздравляю Илюшу)))
А мы сдали на 2 юношеский по гимнастике (место никакое не заняли, набрали 51.9 балл из 60), а в субботу поедем сдавать на желтую нашивку по айкидо. Это у них типа юношеских разрядов, сначала нашивки на пояс, а потом и сами поясы цветные.
Tigrulka С Днем Рождения тебя! Желаю взаимной любви, удачи в твоих начинаниях и пусть сыночек только радует!
Конфета80
Tigrulka С Днем Рождения тебя! Желаю взаимной любви, удачи в твоих начинаниях и пусть сыночек только радует!
присоединяемся!!!!
У нас именинница!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45504.msg2608522.html#msg2608522
=весенняя=,как у вас все живенько!!! Зато чувствуешь что живешь!!! Подожди,вот еще в школу пойдете!!! Для меня эт вообще наказание какое-то!!! все эти уроки по вечерам-бееее... :crazy2:
Котька-обормотька,поздравляю вас с отлучением!!! :ура: Сколько еще таких хитрых приемов придется в жизни придумать))) Сейчас велик,потом ролики,коньки,самокат,компьютер,новая помада))))
shuma,поздравляю!!!!!! Как же приятно,когда видишь плоды своих трудов!!! Ведь все успехи детей-это заслуга и родителей!!! Молодцы!!!!
Шахматовы,выздоравливайте!
Lesy,ну вы гулены!!! Мы вчера тоже начали гулять с бабушкой(пока мама маникюр делала),потом с Димой(пока мама суп варила),а потом с мамой...папу ходили встречать к стоянке! Но в итоге всего получилось 2,5часа,а вы 4! С улицы с ревом заходили!
=весенняя=
а я работала до 4 утра сидела, и вот уже вставать пора, сижу как сонная тетеря..

нет...она еще работает!!! Да тебе памятник пора ставить! Я вот точно так не смогу! Успеть с двумя детьми во всякие гимнастики,сделать кучу поделок и поработать ночью...Старею наверное))) Я к вечеру вообще только мечтаю о том как бы побыстрее в постель,почитать и баиньки!
Tiny,и твоего сыночка с достижениями в спорте!!! Верной дорогой идете))))
Девочки, кто-нить ходил к платному неврологу, посоветуйте кого-нить  :roll: Леха у меня так и ходит на цыпочках. К своему ходили - тонуса нет в ногах. У ортопеда были - все хорошо со ступнями, мол до 2-х лет подождем. А я переживаю что упустим. Хочу для кон-ции чходить еще куда-нить. Читала темку, хвалят Кремсова и Громова. Думаю к кому из них.....
Конфета80,Котька-обормотька,Женечк@, спасибо)!!!
lovinka,Шахматовы,Lesy,Женечк@,Котька-обормотька,Tiny,спасибо девочки  от меня и от самого сильного за приятные слова и поздравления..
Lesy,на тхэквондо куда ходите ?у вас школа "коре"?
Tiny,shuma, поздравляю ваших мальчишек с новыми спортивными достижениями!
Конфета80, Просекова вроде еще нормальная врач. У нас мальчик во дворе так и ходит до сих пор на цыпочках, а он Алинкин ровесник.
Кому сегодня посчастливилось попасть под дождик? )))
Я сейчас собираюсь гулять, а где-то рядом гром гремит по-моему у мелькомбината дождь идет.
У нас дважды минуты по три был до обеда. И сейчас не большой был, уже закончился. А гремит уже часа два. Муж сказал что на ДетскомМире сильный и долгий дождь был.
Пока писала опять начался 🙂
В окна виден центр и ЧТЗ - там черно, а со стороны Шершней солнце 🙂
Всем приветик!!!!! Ну просто не могу не показать

Шахматовы, Оля у меня вопрос, нам седня АКДС поставили, Таня теперь хнычет и ей похоже ножку больно, поставила ей Цефекон, вроде полегчало, но не сильно, почти не ходит после сна все время почти сидит и лежит, это нормально вообще??? Прям так жалко лялечку мою(((
nit5, какие фотки классные, а какой пузик
nit5,  такие классные фотки, на фоне березок!
Мама с дочкой красотки!
Наташа, а тебе не тяжело поднимать Ксюшу?
Я вот когда думаю о погодках, всегда напрягает момент что тяжесть пожнимать нельзя...

Тигра_2402,  Ну нормой это конечно не считается,  пока по наблюдать нужно, возможно поставили подкожно а не в/мышечно. Может у ребенка реакция такая.  Пока ставь обезболивающее, можно траумель кремом помазать 3-4раза в день. Завтра вызови врача пусть посмотрит и даст рекомендации уже по ситуации.
Тигра_2402,Шахматовы, Спасибо девочки :smitten🙂))) Поднимать не так тяжело как кажется, я ее постоянно таскаю на себе, может быстрее уже рожу :crazy2:, а сидит там как партизан  :roll: