1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 23 из 38
16 мая 2012, 05:24
Шахматовы, по средам обычно Котька-обормотька, тебя уже столько раз заподозрили, что скоро точно из планирующих перейдешь в ряды ожидающих )))
16 мая 2012, 05:35
tigr@ =весенняя=, какие вы молодцы с дочкой, ты - молодец! и правда, где, где берешь время на еще и поделки всякие, я вот с ужасом думаю, когда в сад пойдем, тоже ведь придется...)))
делает дочка все сама, я помогаю, где не может что-то. Но рисует вот сама на сто процентов. Просто старалась прививать это еще совсем с маленького возраста - сначала все я делала, она смотрела, потом вместе, лет с 4 она сама все. Совершенствуется , растет, взрослеет) эх, скоро в школу...
16 мая 2012, 05:38
Шахматовы Котька-обормотька, Марина сегодня весь день хобит и бубнит "коть-коть-коть". Наверное тоже к тебе в детский сад просится 🙂
:2funny:
=весенняя= Софка пытается называть всех ласково - мамочка, папочка - получается - мамка, папка 🙂) довольно забавно, когда на улице она кричит - мааамка!!
Как мило))))))))
16 мая 2012, 05:57
У Илюхи все так же живот болит ,главное начинается все в 6 утра ,а потом в течение дня спокойно.Сдали анализы сегодня ,вечером результаты будут. Котька-обормотька,у меня ох как играли гормоны,депрессия ужасная,плакала,и срывалась на пустом месте,начинаю кричать.Пишут про это,что чаще депрессия бывает,которые резко кормить бросают. =весенняя=,рисунок красивый,молодец дочурка красиво рисует.
А у меня вчера Мирошка успокаивал..Сижу плачу ,Мирон подходит и говорит мама не плачь,и начинает слезы мне вытирать,и говорит "маму лублю ","обнимать маму" и начинает меня обнимать целует ,и так раза два.Я быстро вытерла слезы,как же приятно было :smitten:
16 мая 2012, 06:16
Nasemen, Настя, ты мне сегодня во сне приснилась))) Я пришла менять права, а мне почему-то сказали пересдавайте экзамен... А потом ко мне подошла секретарша начальника местного и сказала "Пройдите пожалуста в приёмную, вас Ожидает начальница". Ну я пошла, захожу, а там ты)))) красивая такая причёска такая как бы удлиненное каре и завивка очень пышная. при костюме деловом. Ну типо я по блату прошла и осталась у тебя в кабинете ждать пока ты беседу какую-то там закончишь)))) ты ещё очень удивилась, что я приехала. А я такая сказала, что в штатах привыкла на машине ездить, поэтому хоть я тут и не на долго, то пешком ходить не хочу.
16 мая 2012, 07:08
Котька-обормотька девочки, кто ГВ свернул, как вы себя чувствовали? гормоны шалили? чет на меня деприсняк накатывает, целый вечер реву мужу в плечо, я чет на гормоны все сваливаю
у меня не только рев был, но и психовала много, а еще цикл очень долго востонавливался
16 мая 2012, 08:37
Всем приветик!!! Я пока еще ползаю :смеется🙂))) Сегодня написала очередной отказ от госпитализации :knuppel2: Чуствую себя нормально, но похоже на вых уже родимся :smitten🙁пуз уже опустился). Ксю опять разболелась :-|, затра пойдем к аллергологу, буду с ней разговаривать что бы назначала нормльное лечение :knuppel2: :tickedoff:
16 мая 2012, 08:40
nit5, Наташ, уже финишная прямая)) как же быстро летит время! Ксюшеньке скорейшего выздоровления!!!!!
16 мая 2012, 08:42
Котька-обормотька, спасибо))) ой не говори((( муж уже требует что бы я быстрее родила :смеется:
16 мая 2012, 09:14
nit5, ой, и правда уже со дня на день))) со вторым пораньше в роддом пойдешь)) ждем новостей :smitten:
16 мая 2012, 09:20
Шахматовы, даа вижу, букавкаффф не хватает, то есть знаков, придется дочу сокращать или...
16 мая 2012, 09:36
Побьют меня за такую рекламу??
16 мая 2012, 09:46
nit5, как быстро время летит!!! Фиалка, побьют или нет не знаю, но мне нра!!! Заметненько так :mrgreen:
16 мая 2012, 10:14
Кошелёчкина, если б я не хотела, скорее всего так и получилось бы, как ты говоришь, а щас навряд ли ))
16 мая 2012, 10:19
Такие молодцы у нас девушки-рукодельницы))) :mrgreen:
Котька-обормотька, угу, сейчас столько всяких способов предохранения, что надо совсем себя не уважать, чтобы залететь...
16 мая 2012, 10:31
Фиалка, в правилах написано, что нельзя рекламу. Надо наверное разрешение получить.
16 мая 2012, 10:34
Кошелёчкина Фиалка, в правилах написано, что нельзя рекламу. Надо наверное разрешение получить.
ты лучше уточни, а то еще заблокируют профиль
16 мая 2012, 12:17
Barbie.,у нас тоже Мирон часто темненьких мужчин папой кличит.По имени правда никого не говорит.Себя еле выговаривает)))
Полька Nasemen, Настя, ты мне сегодня во сне приснилась))) Я пришла менять права, а мне почему-то сказали пересдавайте экзамен... А потом ко мне подошла секретарша начальника местного и сказала "Пройдите пожалуста в приёмную, вас Ожидает начальница". Ну я пошла, захожу, а там ты)))) красивая такая причёска такая как бы удлиненное каре и завивка очень пышная. при костюме деловом. Ну типо я по блату прошла и осталась у тебя в кабинете ждать пока ты беседу какую-то там закончишь)))) ты ещё очень удивилась, что я приехала. А я такая сказала, что в штатах привыкла на машине ездить, поэтому хоть я тут и не на долго, то пешком ходить не хочу.
))))))))Ну делааааааа....там где сердце.....Скучаю по штатам.Планирую поездку в след году)))Может свидимся))Но блат не обещаю))) nit5,оооо скоро-скоро малюнчик будет))) Мы сегодня ходили к окулисту.Она только с отпуска вышла-СКОЛЬКО там было народу!!!!Мама дорогая...как будто весь город съехался..сама врач решила выглянуть сколько там еще осталось...Видели бы вы ее лицо))))))))Потом какая то путаница возникла,кто то опять запарился и вообщем очередь пошла в 2м экземпляре...мы проскочили,уходили когда уже все скандалили..вовремя успели! Вроде потеплело- пойдем гулять!!
16 мая 2012, 17:35
Все спят похоже....
16 мая 2012, 17:35
Nasemen, так во сне это я похоже приехала в Россию, а ты там начальница. Ноя приехала не на долго... приезжай, будешь в наших краях Велком ))))
16 мая 2012, 17:38
Кошелёчкина Все спят похоже....
не-е-е-е, я панамки вяжу 🙂 и мужу помогаю на компе, а то он приболел 🙁
16 мая 2012, 18:40
ну вот и я пошла спать...
17 мая 2012, 05:17
Папа приходит с работы, Папа снимает боты, Папа глядит кругом... И на работу бегом. Сочинил наш папа, уходя на работу))))
17 мая 2012, 05:26
Котька-обормотька,папа с юмором :mrgreen:
17 мая 2012, 06:34
Котька-обормотька,у вас вся семья поэтов)))
17 мая 2012, 06:38
А мы съездили поставили вторую полиомелита. Когда нужно было ставить его нет. Теперь нагоняем упущенное. Заехали в Идея74 - купила там мужу магнитолу ДВД и в подарок зятю видеорегистратор. А что в городе творится, ужас. Мост на ж/д вокзал ремонтируют, караул. Надеюсь до выхода на работу его закончат. :roll:
17 мая 2012, 06:39
Конфета80, говорят мост закрыли на полгода
17 мая 2012, 06:40
Женечк@,shuma, )))
17 мая 2012, 06:48
Мост закрыли до ноября месяца.У меня мама ездит с ленинского каждый день с работы,капец добирается теперь окольными путями,очень долго
17 мая 2012, 07:53
Угу, я тоже через этот мост на работу ездила, теперь больше времени дорога занимает.
У нас недавно такой ржач был: положила сыну курицу в тарелку, разогрела, поставила на стол. А Даша хватает из ящика со столовыми приборами вилку и, с криками "Кася" (каша то есть), бежит к тарелке и ест из нее, попробовали не дать, начала вопить: "Дайййй кася".
17 мая 2012, 14:14
девочки, подскажите, кто знает. Я купила вещь, расплатилась визой, мужу на др, померили не подходит, решили идти в др магазин, то есть в тот надо сдать вещь и вернуть деньги. Не возникнут проблемы при возврате денег из-за безнала?
17 мая 2012, 14:26
=весенняя=,вроде возвращают именно на карту. Наличкой не могут вернуть, т.к. оплата была безналом.
17 мая 2012, 15:26
Medeya, вот это и бесит..((
17 мая 2012, 15:45
=весенняя=, Маша вернут только на карту((( А давно брала подарок то???
17 мая 2012, 16:06
nit5 =весенняя=, Маша вернут только на карту((( А давно брала подарок то???
да вот сегодня. У мужа завтра ДР. Купила рубашку, пролетела с размером. Щас сидим думаем, может поменять на др вещь просто в том же отделе...
17 мая 2012, 16:12
nit5, а в течение какого времени на карту вернут? Я просто как-то в Кубе возвращала, точнее пыталась, такой гемор хапнула, мне парили мозг, что все это долго и тд, так что я тогдав ещь оставила себе, ладно не дорогая была.. Так что боюсь опять связываться....
17 мая 2012, 17:02
=весенняя=,Мне сразу возвращали на карту,но если они согласятся поменять, на что то другое, то думаю лучше поменять, что бы меньше заморачивться, но если они начнут мозг выносить................вынеси им мозг)))))))))))
17 мая 2012, 18:15
Опять все спят весь день спят ))) У нас сегодня в обед так весело было. Я варю Алине обед, режу капусту на ужин нам, кормлю Тимура с Демидом. Причем Тимур сидит в стульчике и ест, иногда плюется, Демид лежит на полу орет или меня толкает. Сверху соседи сверлят, Алина что-то спрашивает всё время. Дурдом такой. Потом как мы закончили кушать и готовить соседи перестали шуметь. Демид последнее время орет после улицы и днем и вечером, на полу лежит и истерит или меня с кухни выталкивает. Начала наводить дома порядок, готовлюсь к АЛинкиному дню рождения )))
18 мая 2012, 02:42
Котька-обормотька Конфета80, говорят мост закрыли на полгода
вот ёлки-палки...
18 мая 2012, 02:45
Шахматовы, Оля, к тебе вопросик 🙂 У меня Леха спит с открытым ртом, причем нос дышит. И спит очень беспокойно. А стал спать совсем недавно с открытым ртом, как переболел насмотрком. Это что-то??? И ночью стал много пить. Наверное из-за пересыха во рту????